First Lady Опубликовано 03.06.2012 17:53 А страницей ранее был другой вариант перевода. А чуть выше третий вариант от Анны. И кому верить? Каждой поверит тому, который больше нравится )))У меня тоже перевод немножко художественый, но смысл слова, как я поняла - Фернандо делает все иначе, добивает какой-то результат, а Фелипе не успевает изменит свой стил, не успевает добить тоже самого и в результате - теряет спрямо его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.06.2012 17:53 А почему на меня съезжаем? Аргументы закончились? Допустим я много лет вожу автомобиль, можем с этой точки зрения обсудить... Чтобы понятнее было. Например теннисист, бадминтонист может с закрытыми глазами определить его ли ракетка в руках, сделав лишь несколько махов и без удара по мячу. Это еще без ньюансов поведения ракетки в момент удара и без учета самих струн и специфики их натяжки. Заменив ракетку на не подходящую ему, игрок может с очень различной скоростью адаптироваться к снаряду. И если ракетка не очень подходит, то результат ни когда не будет максимальным.Болид тоже снаряд, только гораздо более сложный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 03.06.2012 17:56 Чтобы понятнее было. Например теннисист, бадминтонист может не с закрытыми глазами определить его ли ракетка в руках, сделав лишь несколько махов и без удара по мячу. Это еще без ньюансов поведения ракетки в момент удара и без учета самих струн и специфики их натяжки. Заменив ракетку на не подходящую ему, игрок может с очень различной скоростью адаптироваться к снаряду. И если ракетка не очень подходит, то результат ни когда не будет максимальным.Болид тоже снаряд, только гораздо более сложный. Теннис с бадминтоном совсем неудачные примеры, придумай получше. Все-таки формула - это немного более технический вид спорта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.06.2012 17:57 Да и ты похоже не понял о чем сейчас тут спорят Я не хочу, что бы в надцатый раз, сюда пришли главные жрецы Церкви МагическогоБизоноМатодора и под размахивание голубыми астурийскими флагами, сопровождаемое хвалебными песнопениями (прерывающимися всхлипываниями и стенаниями), взывали к нам, слепцам - "О узрите, наконец, величие Красного Дракона (с) БизоноМатодора на красном ведре, забацанном под Масю...!!!!!111111" :worthy: :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.06.2012 17:57 Прямым тестком Фок, там написано следующее:Что леди и сообщила, и даже перевела.Да и ты похоже не понял о чем сейчас тут спорят Так тут смотря какой смысл вложить в перевод. Вот мой дословный перевод со словарем:"Когда он ускоряет развитие, это для меня не работает, что является недостатком". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.06.2012 17:58 Так тут смотря какой смысл вложить в перевод. Вот мой дословный перевод со словарем:"Когда он ускоряет развитие, это для меня не работает, что является недостатком".Бедный бедный Масса. Может ему просто пора менять команду, где машины будут строить под него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.06.2012 17:59 Теннис с бадминтоном совсем неудачные примеры, придумай получше. Все-таки формула - это немного более технический вид спорта...Абсолютно корректные, т.к. речь идет абсолютно об одном и том же - управлении снарядом и его откликом на управляющие движения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 03.06.2012 18:06 Абсолютно корректные, т.к. речь идет абсолютно об одном и том же - управлении снарядом и его откликом на управляющие движения. Извини, не могу больше продолжать этот детский разговор, я думала мне расскажут какие конкретно предпочтения у Массы в машине по сравнению с Алонсо, что именно ему не подходит, а не общие туманные рассуждения на тему спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.06.2012 18:06 То есть тебя вечно обиженные болельщики "это была моя победа/подиум", с носовыми платками и крокодильими слезами тебя не беспокоят? Они сильно доставали и раздражали в 10 и 11 годах. Сейчас - нет. У меня даже нет ни малейшего желания пинать Масю в его нынешнем состоянии, потому что Скудерия Алонсо (привед Скудерии Мишахер) полностью поглотила и уже даже окончательно переварила его. Как по мне, тут даже спорить не о чемПыСы - Маську я никоим образом не оправдываю и не выгораживаю - в этой "пищевой цепочке" сожрали его, а не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.06.2012 18:06 Я вот сижу и думаю, какие такие обновления мешали показывать результаты до Испании(пусть даже до Бахрейна)? Ведь болид изменился сильно только в Испании, а на тестах, где он был в первоначальном виде, Масса заявил что болид ему подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.06.2012 18:07 какие переводы, посмотрите как Масса едет первую гонку после больших обновлений, тут и интервью не нужны никакие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2012 18:08 "О узрите, наконец, величие Красного Дракона (с) БизоноМатодора на красном ведре, забацанном под Масю...!!!!!111111" :worthy: :pink: Здесь этим даже не пахло. Ты, похоже, по воробьям сразу из главного калибра решил ударить Скорее это интервью попытаются использовать, как новый аргумент безмерного гнобления бедного Массы купившим всё Алонсо.Так тут смотря какой смысл вложить в перевод. Вот мой дословный перевод со словарем:"Когда он ускоряет развитие, это для меня не работает, что является недостатком".Дык понятно, что если ты отстал от паровоза, дальше твой максимум - вскочить на поножку.какие переводы, посмотрите как Масса едет первую гонку после больших обновлений, тут и интервью не нужны никакие Большие обновления были в Испании, а в Монако Масса проехал очень даже ничего... И какие выводы ты предлагаешь сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2012 18:10 Я вот сижу и думаю, какие такие обновления мешали показывать результаты до Испании(пусть даже до Бахрейна)? Ведь болид изменился сильно только в Испании, а на тестах, где он был в первоначальном виде, Масса заявил что болид ему подходит Даже в лучшие годы в Феррари, Фелипе всегда был излишне болтлив. Это и "лучший момент" в Китае-2008 и "центр Феррари" в межсезонье-2008/2009, да и потом, когда он после ухода Бриджей заявил (ещё даже не проехав 1 круга на Пирелли), что они ему обязательно подойдут. Ну что поделать, язык без костей, сначала скажет, а потом думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.06.2012 18:10 какие переводы, посмотрите как Масса едет первую гонку после больших обновлений, тут и интервью не нужны никакие Да ну, что ты, все дело в том, что кто-то очень быстро к сим обновлениям приспосабливается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2012 18:11 Бедный бедный Масса. Может ему просто пора менять команду, где машины будут строить под него?Я думаю, смысла нет анализировать его высказывания. Пусть лучше на асфальте что-то путное наконец-то будет делать для команды и напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.06.2012 18:12 Большие обновления были в Испании, а в Монако Масса проехал очень даже ничего... И какие выводы ты предлагаешь сделать?вот и сравни Испанию и Монако Выводы те же самые, которые Масса озвучил, мне трудно работать с новинками, которые ориентированны под Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2012 18:13 У меня тоже перевод немножко художественый, но смысл слова, как я поняла - Фернандо делает все иначе, добивает какой-то результат, а Фелипе не успевает изменит свой стил, не успевает добить тоже самого и в результате - теряет спрямо его.Да и без его слов мы хорошо догадывались, что с ним на самом деле получается - то бишь мало что получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2012 18:14 Я вот сижу и думаю, какие такие обновления мешали показывать результаты до Испании(пусть даже до Бахрейна)? Ведь болид изменился сильно только в Испании, а на тестах, где он был в первоначальном виде, Масса заявил что болид ему подходит И заявил, и улыбался, и внушал спокойствие членам Сената. Которые совсем серьезно поверили, что только Масса может поехать с етого крокодиля и вообще пришел конец гадного испанца и омразного БАНКА, сквернящие честное имя Скудерии."Недольго нежил нас обмань..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.06.2012 18:15 Даже в лучшие годы в Феррари, Фелипе всегда был излишне болтлив. Это и "лучший момент" в Китае-2008 и "центр Феррари" в межсезонье-2008/2009, да и потом, когда он после ухода Бриджей заявил (ещё даже не проехав 1 круга на Пирелли), что они ему обязательно подойдут. Ну что поделать, язык без костей, сначала скажет, а потом думает.Да я это уже давно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.06.2012 18:15 Бедный бедный Масса. Может ему просто пора менять команду, где машины будут строить под него?Бедная бедная Феррари. С такой политикой команды кроме покладистых вторикелл на место Массы никто не пойдет (ну может разве безбашенная молодежь, либо старички на пенсии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.06.2012 18:15 вот и сравни Испанию и Монако Выводы те же самые, которые Масса озвучил, мне трудно работать с новинками, которые ориентированны под АлаЧто ему мешало показывать результаты в предыдущих гонках? Какие обновления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.06.2012 18:16 Извини, не могу больше продолжать этот детский разговор, я думала мне расскажут какие конкретно предпочтения у Массы в машине по сравнению с Алонсо, что именно ему не подходит, а не общие туманные рассуждения на тему спорта Извиняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.06.2012 18:16 Бедная бедная Феррари. С такой политикой команды кроме покладистых вторикелл на место Массы никто не пойдет (ну может разве безбашенная молодежь, либо старички на пенсии). Сказал болельщик пилота из Рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2012 18:17 вот и сравни Испанию и Монако Выводы те же самые, которые Масса озвучил, мне трудно работать с новинками, которые ориентированны под Ала Это в Монако-то ему новинки не подошли? Масса в кои-то веки в равных условиях спокойно прошёл в третий сегмент и финишировал на победном для себя шестом месте. Фигасе, не подходящие обновки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 03.06.2012 18:17 Бедная бедная Феррари. С такой политикой команды кроме покладистых вторикелл на место Массы никто не пойдет (ну может разве безбашенная молодежь, либо старички на пенсии). Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах