Sn@ker Опубликовано 03.09.2012 09:07 ну тот шлем не снял... если бы снял - может и зарядил бы :DDDну еще вариант-свой снять и им зарядить сверху. и руки целы и Гро в ауте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.09.2012 09:08 Почему убогие? Да, он вынес некоторые аспекты внутренней кухни на публику."Некоторые аспекты"? Да он данные телеметрии выложил в свободный доступ."На публику"?!!!«Насколько я понимаю, это были данные телеметрии болида, и если это действительно так, то я уверен, что все инженеры на пит-лейн подробно изучили всю информацию о его машине», - заявил Хорнер.Ну и конечно же«Мы не будем применять никаких санкций к Льюису. Но мне было бы интересно, как бы поступили руководители других команд в отношении своих пилотов, столкнувшись с такой ситуацией», - цитирует Уитмарша издание Daily Mail. .... это же Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.09.2012 09:11 "Некоторые аспекты"? Да он данные телеметрии выложил в свободный доступ."На публику"?!!!«Насколько я понимаю, это были данные телеметрии болида, и если это действительно так, то я уверен, что все инженеры на пит-лейн подробно изучили всю информацию о его машине», - заявил Хорнер.Ну и конечно же«Мы не будем применять никаких санкций к Льюису. Но мне было бы интересно, как бы поступили руководители других команд в отношении своих пилотов, столкнувшись с такой ситуацией», - цитирует Уитмарша издание Daily Mail. .... это же Хэмильтон.это сравнительный график относительно времени Дженсона... где он терял время и где наращивал преимущество...такие графики есть у всех команд по всем пилотам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 03.09.2012 09:12 Уитмарш: Хэмилтон недооценил ценность опубликованного листа телеметриис чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.09.2012 09:21 Почему убогие? Да, он вынес некоторые аспекты внутренней кухни на публику. Но мне лично, интересно было прочесть его мнение и посмотреть на графики, а не изучать очередные сводки пресс-службы. Это было очень по-человечески. Да и любопытно.Выносить сор из избы не есть гуд даже в русской традиции. А уж англичане это и вовсе не одобрямс. Кстати, интересно на британских форумах дует ветер: ещё недавно призывали Лью менять команду, потому как он делает all the best, а они тупят (МУ дятел и т.д.), а теперь уже всерьёз обсуждают а на хрена такой мальчиш-плохиш нужен макам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.09.2012 09:39 Выносить сор из избы не есть гуд даже в русской традиции. А уж англичане это и вовсе не одобрямс. Кстати, интересно на британских форумах дует ветер: ещё недавно призывали Лью менять команду, потому как он делает all the best, а они тупят (МУ дятел и т.д.), а теперь уже всерьёз обсуждают а на хрена такой мальчиш-плохиш нужен макам?Я не отрицаю, что Льюис не прав. Но с точки зрения зрителя то, что он делает интересно. Однако, работодатель такое не оценит, явно. Ну и уйдет наш чемпион на другую работу. А мы продолжим стерильные комментарии пресс-служб читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.09.2012 10:35 Обломок отскочил к выезду с пит-лейн. Льюис просто убрал его с дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.09.2012 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2012 10:42 Я не отрицаю, что Льюис не прав. Но с точки зрения зрителя то, что он делает интересно. Однако, работодатель такое не оценит, явно. Ну и уйдет наш чемпион на другую работу. А мы продолжим стерильные комментарии пресс-служб читатьЯ его хорошо понимаю, он вкадывается максимально, безошибочен, а все равно каждая вторая гонка - провал.Но не нужна ему война с работодателем, такую войну можеш только проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.09.2012 10:43 Напоминает Зидана , уходящего с поля мимо кубка мира в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.09.2012 10:47 Я его хорошо понимаю, он вкадывается максимально, безошибочен, а все равно каждая вторая гонка - провал.Но не нужна ему война с работодателем, такую войну можеш только проиграть.Думается, он уже проиграл, и теперь просто оглушительно "хлопает дверью". И, возможно, места в Формуле 1 на следующий год ему не будет вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2012 10:50 Думается, он уже проиграл, и теперь просто оглушительно "хлопает дверью". И, возможно, места в Формуле 1 на следующий год ему не будет вообщеНет, для Луиса место всегда будет. Не паникуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.09.2012 11:02 Ну и фотка, жесть . Прямо Грожан: такая легкая походка, мол иногда такое случается, я не специально...Льюис же так опустил голову, как будто вся тяжесть мира легла на его плечи :unknw: . Еще бы, если не команда гробит твои шансы на титул, то Грожан. Грусть-печаль :dry:И вот это. Прям грустно смотреть Думается, он уже проиграл, и теперь просто оглушительно "хлопает дверью". И, возможно, места в Формуле 1 на следующий год ему не будет вообщеНу он как бэ сказал в интервью, что не собирается пропускать год. По мне, так он на нынешнем Вильямсе набрал бы столько же или может даже больше очков, чем в нынешнем Маке. При таком бардаке невелика потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.09.2012 11:03 Хе... Я с размещённым листом с данными телеметриями вот так до конца не понял: это очередное проявление неискоренимой дурости (это если говорить мягко) Льюиса или намеренный слив информации, как элемент торга за место в составе одной из команд, которой и предназначалась информация?Если второе, то вспоминая 2007-й год, можно сказать, что Фернандо Алонсо воспитал достойного преемника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.09.2012 11:06 Ну он как бэ сказал в интервью, что не собирается пропускать год. По мне, так он на нынешнем Вильямсе набрал бы столько же или может даже больше очков, чем в нынешнем Маке. При таком бардаке невелика потеря.Да он сказал, что в Америку пока не собирается, и творческий отпуск брать не намерен. Но что-то уж слишком резко твиттер-войну повел. И ладно всякие WTF, но телеметрия ... Никакому руководителю такое не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.09.2012 11:11 куда теперь ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.09.2012 11:12 Да он сказал, что в Америку пока не собирается, и творческий отпуск брать не намерен. Но что-то уж слишком резко твиттер-войну повел. И ладно всякие WTF, но телеметрия ... Никакому руководителю такое не понравится.Мне кажется, Льюис уже не неопытный юноша, чтобы делать необдуманные поступки. Наверное, была какая-то цель, он все-таки публичный человек и обязательно должен мониторить все, что выкладывает в Твиттер, не только он, но и его PR-менеджер (если есть таковой). Возможно кратковременная психологическая атака на команду :unknw: , но мы можем только этим обьяснить, а сколько там еще подоплек, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.09.2012 11:34 у Хема самый крутой онборд за всю гонку . надеюсь в Монце повыше стартовать будет..Мне Алонсовкий больше понравился. Едет себе, тормозит, и тут его внезапно похищает торпедирует НЛО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.09.2012 11:39 А я не думаю что Хем слил что-то важное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.09.2012 11:48 Да вообще, версия, что он хотел тыкнуть команду адекватнее, чем та, что на главной, "он не знал, что этот листочек такой важный".6-й год в Ф1 и он не знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.09.2012 11:50 Мне кажется, Льюис уже не неопытный юноша, чтобы делать необдуманные поступки. Наверное, была какая-то цель, он все-таки публичный человек и обязательно должен мониторить все, что выкладывает в Твиттер, не только он, но и его PR-менеджер (если есть таковой). Возможно кратковременная психологическая атака на команду :unknw: , но мы можем только этим обьяснить, а сколько там еще подоплек, кто знает?на эмоциях например ...? не катит ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.09.2012 11:52 на эмоциях например ...? не катит ...?эмоции были в субботу, в воскресенье утром могли бы уже успокоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.09.2012 11:54 на эмоциях например ...? не катит ...?Если уж после квалификации Барселоны он смог унять эмоциональную реакцию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.09.2012 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.09.2012 12:50 чего вы тут развели? это сравнительный график кругов Дженсона и Льюиса...тут просто показана разница между двумя болидами и все, что могут вражеские конструкторы из нее извлечь, так это "реальная" скорость Макларена на кольце в СПА и в разных поворотах...это безобидный документ... по крайней мере самый безобидный из того, что Льюис мог выложить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах