SERB Опубликовано 30.08.2012 18:56 Видел проект контракта?Ну, есть ведь банальная логика... Вряд ли Мак, который очень хочет удержать Хэмильтона (а это слышится из каждого интервью), станет предлагать заведомо неприемлимые нищенские суммы. Просто Хэм хочет больше, чем может дать Мак. Идёт торг. И, судя по этим словам Льюиса, пока безрезультатный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.08.2012 19:05 Ну, есть ведь банальная логика... Вряд ли Мак, который очень хочет удержать Хэмильтона (а это слышится из каждого интервью), станет предлагать заведомо неприемлимые нищенские суммы. Просто Хэм хочет больше, чем может дать Мак. Идёт торг. И, судя по этим словам Льюиса, пока безрезультатный.дело может быть не только в суммах, Хэм об этом тоже говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2012 19:14 дело может быть не только в суммах, Хэм об этом тоже говорилЛёх, он прямо говорит, что на сегодняшний день вопрос контракта - исключительно в плоскости финансов (бизнеса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.08.2012 19:18 Лёх, он прямо говорит, что на сегодняшний день вопрос контракта - исключительно в плоскости финансов (бизнеса).Это бизнес. Я открытый и искренний человек, но должен думать и о деловой стороне вопроса.когда в бизнесе говорят о деловой стороне вопроса подразумевают не только финансы, но и различные условия, нюансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2012 19:22 когда в бизнесе говорят о деловой стороне вопроса подразумевают не только финансы, но и различные условия, нюансы британец заявил, что проблема только в финансовых условиях, предложенных командой его менеджерам из компании XIX Entertainment…либо переводчики кривые, либо они так же, как и я, понимают бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.08.2012 19:26 Как и было ясно, дело в бабле, точнее в его сумме.http://www.autosport...t.php/id/102062Эх зря он так.Мак теперь без Мерса, и его денег, + движки покупать начнет.С Водафоном пока непонятки на перспективу, а на одном Люкозаде не озолотиться.Вряд ли Мак ему предлагает плохие условия, но уже сентябрь начинается, а контракта все нет, и пока не предвидится.сказал поклонник пилота с самым дорогим контрактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.08.2012 19:27 либо переводчики кривые, либо они так же, как и я, понимают бизнес.то что ты привел это слова журналистов, а то что я, слова Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2012 19:37 то что ты привел это слова журналистов, а то что я, слова Хэма Да я вроде и не приписывал эти слова Хэмильтону. Это было в шапке статьи. Пэтому и написал про "понимание". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.08.2012 19:38 Ну, есть ведь банальная логика... Вряд ли Мак, который очень хочет удержать Хэмильтона (а это слышится из каждого интервью), станет предлагать заведомо неприемлимые нищенские суммы.насколько я помню эта нищенская сумма была 100 млн ( продукцией американских полиграфистов ) на 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.08.2012 19:40 Да я вроде и не приписывал эти слова Хэмильтону. Это было в шапке статьи. Пэтому и написал про "понимание".либо любят писать погорячее, не? Я согласен, что деньги играют не маловажную роль, но и другие условия контракта это тоже ведение бизнеса, тем более Хэм говорил, что ему важнее титулы, а не деньги, почему он хотел к Быкам? Там ведь много пилотам не платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2012 19:51 насколько я помню эта нищенская сумма была 100 млн ( продукцией американских полиграфистов ) на 5 лет неправильно помнишь. упомянутая тобой сумма - это именно запросы менеджмента Хэма, а не предложение Мака.либо любят писать погорячее, не? Я согласен, что деньги играют не маловажную роль, но и другие условия контракта это тоже ведение бизнеса, тем более Хэм говорил, что ему важнее титулы, а не деньги, почему он хотел к Быкам? Там ведь много пилотам не платятХэм хотел в Быкам, потому что они побеждали. И сейчас лидируют в КК. А если уж оставаться в Маке, то хотя бы за приличные деньги. Одна беда - Мак, по видимому, считает "приличной" другую сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.08.2012 20:04 когда в бизнесе говорят о деловой стороне вопроса подразумевают не только финансы, но и различные условия, нюансыНа публику вылезли сначала оригиналы кубков, а теперь то, что действительно важно - деньги.Какие ещё "нюансы" могут реалистично так затянуть переговоры, идущие уже много месяцев, судя по статье в autosport.com?Не умеет Хэм в покер играть. Теперь ведь что останется в Маке, что в Мерс/Ферры перейдёт, будет ржачно читать пресс-релизы и интервью на тему его решения, если там будет главной причиной - энтузиазм, вызов (в новой команде) и преданность, любовь к Маку (если останется). Так или иначе, теперь ясно, что при нынешнем "бизнес-подходе" возможными работодателями Хэма кроме Мака могут быть только две команды: Мерс и Ферры. У других просто нет таких возможностей (Лотус, Уильямс) или желания (РБ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.08.2012 20:07 сказал поклонник пилота с самым дорогим контрактомДумаю, ты прекрасно понимаешь, что деньги для Алонсо никогда не были приоритетом. В 2007 году плевать он хотел на деньги 2008 и 2009 годов, на которые у него был контракт с Маком. А деньги были весьма существенными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.08.2012 20:07 неправильно помнишь. упомянутая тобой сумма - это именно запросы менеджмента Хэма, а не предложение Мака.извини , был не прав . предложение Макларен в фунтах McLaren предлагает Льюису Хэмилтону пятилетний контракт в $150 млнКоманда McLaren готова предложить чемпиону Формулы 1 Льюису Хэмилтону, чьё соглашение с конюшней истекает в этом году, новый привлекательный контракт на пять лет. Об этом пишет вся британская пресса. Как утверждает The Guardian, McLaren предлагает Хэмилтону пятилетний контракт общей суммой в сто пятьдесят миллионов долларов, что вместе с бонусами может позволить Льюису обойти двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, став самым высокооплачиваемым гонщиком. Эти новости не идут в разрез с предыдущими слухами о том, что британская конюшня хотела бы урезать зарплату Льюиса. Как пишет The Telegraph, новое соглашение действительно содержит "более низкую базовую зарплату", однако даёт Хэмилтону больше свободы в поиске личных спонсоров. Детальные переговоры по новому контракту должны пройти в июле-августе, когда в Лондон приедет менеджер Льюиса Симон Фуллер, утверждает The Telegraph. Такую "оперативность" со стороны менеджмента Хэмилтона объясняет другая британская газета The Daily Mail. "Тогда как McLaren жаждет начать переговоры, - пишет издание, - менеджмент Хэмилтона тянет время, учитывая, что на следующий сезон могут появиться возможности в Mercedes, Red Bull и даже в Ferrari". Как утверждает ещё одна британская газета The Mirror, McLaren хочет подписать Льюиса именно на пять лет. Чтобы удержать его в команде на этот срок, подопечные Мартина Уитмарша предлагают такой контракт, по которому "практически треть от его общей суммы будет выплачена за заключительный год". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2012 20:34 извини , был не прав . предложение Макларен в фунтах ...thanks.Я слышал (читал) другое, но твоя информация тоже интересна. Боюсь только, что Хэму не интересно фактически пожизненно поступить в распоряжение Мака. Помнится, в прошлом году Мак и Дженсу обещал очень шоколадные условия, если тот останется у них до конца карьеры и станет чуть ли не "послом Мака" на весь послегоночный период. Но, если я правильно помню, Дженс вежливо отказался. Так же и тут. Хэму, помимо денег, нужны ещё и победы. Поэтому, на мой взгляд, он предпочтёт деньгам потенциальную свободу действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.08.2012 20:40 Так же и тут. Хэму, помимо денег, нужны ещё и победы. Поэтому, на мой взгляд, он предпочтёт деньгам потенциальную свободу действий.Всё это прямо противоречит статье в autposport.com, там речь идёт ни о какой свободе, а о деньгах.А победы у него и так есть, каждый год.А что до титулов, то 2007 слил, 2010 слил, в 2012 пока борется, и шансы неплохие.Так чего тут городить-то?А в РБ многаденег и самовоз несовместимы. Спросите у местного взращенного вундеркинда Феттеля. Всё уходит на Эдриана, даже дитятю обделяют. Куда там Хэм со своим гламуром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2012 20:45 Всё это прямо противоречит статье в autposport.com, там речь идёт ни о какой свободе, а о деньгах.Всегда есть соблазн совместить приятное с полезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.08.2012 23:43 правильная речь, правильно расставленные приоритетыбизнес бизнесом и этим занимаются его агенты; странно что это волнует кого-то ещёгонки гонками - этим занимается он"Я хочу выиграть титул, и сейчас это важнее всего».разве тут есть чего добавить?Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.08.2012 02:26 А в РБ многаденег и самовоз несовместимы. Спросите у местного взращенного вундеркинда Феттеля. Всё уходит на Эдриана, даже дитятю обделяют. Куда там Хэм со своим гламуром? в РБР будет свобода по персональным спонсорам которой в Макларене нет.и поэтому самый интересный пилот с точки зрения маркетинга сейчас ездит без персональных спонсоров(ну там вроде Reebok только из персональных, а остальные должны спонсировать команду, чтобы получать Льюиса на свои рекламные мероприятия и ролики).Думаю страницы в контракте о которых говорил Уитмарш это дополнительные условия относительно личных спонсоров, количества рекламных мероприятий и длительности контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.08.2012 06:01 Всё это прямо противоречит статье в autposport.com, там речь идёт ни о какой свободе, а о деньгах.А победы у него и так есть, каждый год.А что до титулов, то 2007 слил, 2010 слил, в 2012 пока борется, и шансы неплохие.Так чего тут городить-то?А в РБ многаденег и самовоз несовместимы. Спросите у местного взращенного вундеркинда Феттеля. Всё уходит на Эдриана, даже дитятю обделяют. Куда там Хэм со своим гламуром? Все работают за деньги, почему Луис должен отличаться? Если ты один из лучших в своей професии, должен получать адекватное вознаграждение своему статусу. Уважаю когда люди ценят себя и не продаются за мелоч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.08.2012 07:14 Думаю, ты прекрасно понимаешь, что деньги для Алонсо никогда не были приоритетом. В 2007 году плевать он хотел на деньги 2008 и 2009 годов, на которые у него был контракт с Маком. А деньги были весьма существенными.даааа, именно поэтому он и выбил из ферарри рекордную сумму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.08.2012 07:17 thanks.Я слышал (читал) другое, но твоя информация тоже интересна. Боюсь только, что Хэму не интересно фактически пожизненно поступить в распоряжение Мака. Помнится, в прошлом году Мак и Дженсу обещал очень шоколадные условия, если тот останется у них до конца карьеры и станет чуть ли не "послом Мака" на весь послегоночный период. Но, если я правильно помню, Дженс вежливо отказался. Так же и тут. Хэму, помимо денег, нужны ещё и победы. Поэтому, на мой взгляд, он предпочтёт деньгам потенциальную свободу действий.а мы как раз спорили уже о сроках, наиболее логично было получить контракт на 2 года + опцион, если мерс замутит четкий турбо мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2012 10:54 Думаю, ты прекрасно понимаешь, что деньги для Алонсо никогда не были приоритетом.Спасибо, u made my day... Именно поэтому он сейчас один из самых высокооплачиваемых пилотов. Ferrari - так широки душой, что готовы платить любые деньги и ешё сверху просто так отсыпать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2012 12:29 Уважаю когда люди ценят себя и не продаются за мелоч.тоже уважаю профессионалов ... и не уважаю тех, кто считает деньги в чужом кармане, поучает всех, хотя сам не представляет из себя ничего достойного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.08.2012 16:19 Все работают за деньги, почему Луис должен отличаться? Если ты один из лучших в своей професии, должен получать адекватное вознаграждение своему статусу. Уважаю когда люди ценят себя и не продаются за мелоч.Это как бы и так понятно. Но вместе с этим: 1. Никто не считает, что текущие выплаты Хэму по действующему контракту - мелочь.2. Никто не считает, что предлагаемые Маком условия на следующий контракт - тоже мелочь. Мак естественно хочет удержать Льюиса, а его статус, уровень и результаты говорят сами за себя.3. Условия контракта, переговоры, прежде всего по деньгам, это очень деликатный вопрос, и на публику он обычно не выносится. А в данном случае, сначала был вброс про оригиналы кубков, теперь про бабки, как главный фактор того, что аж на 1 сентября ничего не подписано. В нормальных условиях, особенно по топ-пилотам, такие вопросы решаются гораздо раньше, и тихо-спокойно.Таким образом, вынося на публику тему и специфику явных тупичков в переговорах с командой, Хэм, похоже, демонстрирует свое пренебрежение к тем людям, которым обязан всей своей карьерой. Ведь от вбросов в прессу, его аргументы для команды и позиция в переговорах весомее никак не станут, а как раз наоборот, и отношения ухудшатся.Очень вероятно, что Льюис имеет готовое предложение от какой-то команды, которое он, по крайней мере для себя, уже принял, но официальное объявление по каким-то причинам откладывается, и на переговорах и в прессу, идет просто трындёж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах