Антонио Опубликовано 25.11.2013 09:41 Боттас мог ето сделать из за Массы. Они еще не напарники, но Боттаса уже под Массу подложили. У Массы есть причины ненавидеть Хема и Боттас был как кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2013 09:41 Есть вещи, независящие от команды. Пейс-кары (те что не вовремя), фобы соперники, упертые напарники, рвущиеся резинки... Вот в такой атмосфере и приходится ему гоняться. И тут даже ракета РБ мало чем поможет. Карма Зачем страдать этим мракобесием? Почему-то РБ и Феррари могут повернуть пейс-кары в свою пользу, я сходу могу вспомнить два фейла Мерса, на котором он проигрывал позиции во время СК. Упертые напарники? Проблема решается легко, Уэббер и Масса тому пример, еще и соперникам подгаживают иногда. Рвущиеся резинки...ну не знаю, это уже к Хэму и машине вопросы. Не ожидала от таких лояльных хэмофилов такого низкого мнения о Хэме, значит вы в нем сомневаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.11.2013 09:54 Ботас бы обогнал и уехал, благо скорость (на тот момент ) у него была. Но Лью решил иначе. А после того, как по его жалобе Массе дали проезд по пит-лайн, у судей не было другого выхода, кроме как дать аналогичное наказание Хэму. Алаверды прилетело, только и всего. :shades: От тебя друго и не дождеся, только фобские вбросы. Но это понятно. Ты мне скажи ну обогнал бы Боттас его все равно потом должен был пропустить его. Насчет жалоб что завидно что ли? Всех пилотов предуприждали еще вчера. Какие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.11.2013 09:59 Не ожидала от таких лояльных хэмофилов такого низкого мнения о Хэме, значит вы в нем сомневаетесь.Ну почему сразу сомневаюсь, даже если Мерс построит адский самовоз, будет активно "уэбберить" Росба, извлекать из пейс-каров максимальную пользу, и конечно же сможет решить проблему с резиной, все равно им не избежать затаившегося за поворотом "сутиля". Так что либо нужно бухгалтерить с целью "минимизирования потерь" от подобных сюрпризов. Либо наслаждаться каждой проведенной минутой Хэма на трассе и положить на очки, как я стал делать с начала эпохи быков.p.s. мнимым интернет-величием не страдаю, не надо на "вы" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 10:01 Ботас бы обогнал и уехал, благо скорость (на тот момент ) у него была. Но Лью решил иначе. А после того, как по его жалобе Массе дали проезд по пит-лайн, у судей не было другого выхода, кроме как дать аналогичное наказание Хэму. Алаверды прилетело, только и всего. :shades:это на каком ковре показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2013 10:05 Странно, но только два финна нормальные в Ф1, чего остальные такие тормознутые?Судьи вчера поразили, но в принципе, ничего нового... Ф1 давно превратилась в отстойную яму.Обидно, что не дождался борьбы Льюиса с Алонсо, вдруг МЕРС смог бы догнать и навязать борьбу Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2013 10:15 Ну почему сразу сомневаюсь, даже если Мерс построит адский самовоз, будет активно "уэбберить" Росба, извлекать из пейс-каров максимальную пользу, и конечно же сможет решить проблему с резиной, все равно им не избежать затаившегося за поворотом "сутиля". Так что либо нужно бухгалтерить с целью "минимизирования потерь" от подобных сюрпризов. Либо наслаждаться каждой проведенной минутой Хэма на трассе и положить на очки, как я стал делать с начала эпохи быков.p.s. мнимым интернет-величием не страдаю, не надо на "вы" )Сыграю в КО. Для этого и создаются отрывы в чемпионатах. Потому что от пары инцидентов за сезон никто не застрахован. Главное следить, чтобы это количество не вылезло за пределы допустимого.P.S. Да, я еще не дошла до фазы "просто наслаждаться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2013 10:15 «Честно говоря, я не знал, что уступаю ему круг. Я думал, мы ведем сражение за позицию. Но даже если бы я знал это, то все равно попробовал бы его опередить»Не знал он :facepalm: Ладно Хему могли не сообщить что позади круговой. Но что бы круговому не сообщили, что впереди пилот с которым боротся нет смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 10:17 Ботас бы обогнал и уехал, благо скорость (на тот момент ) у него была. Но Лью решил иначе. А после того, как по его жалобе Массе дали проезд по пит-лайн, у судей не было другого выхода, кроме как дать аналогичное наказание Хэму. Алаверды прилетело, только и всего. :shades:ну хоть тебе положительные эмоции доставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.11.2013 10:17 Не знал он :facepalm: Ладно Хему могли не сообщить что позади круговой. Но что бы круговому не сообщили, что впереди пилот с которым боротся нет смысла...да ладно тебе, он всё время путает в Монако наоборот пустил Кими, думая что это на круг))) Не научился мониторить гонку еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2013 10:19 От тебя друго и не дождеся, только фобские вбросы. Но это понятно. Ты мне скажи ну обогнал бы Боттас его все равно потом должен был пропустить его. Насчет жалоб что завидно что ли? Всех пилотов предуприждали еще вчера. Какие вопросы?Макс, чего мне-то бояться Хэма? (это к тому что у слова "фобия" есть вполне крнкретное значение). И вообще, тебе не надоело ярлыками разбрасываться?По делу- с какой стати Ботас ДОЛЖЕН пропуситиь Лью (ну кроме того, что тебе так хочется)? Он (Вальтери) в этот момент был на секунду быстрее, чем сабж, обогнал и уехал, как ФИ от Фета, а Лью через пару кругов зарулил-бы на пит,- и вожделенное 3-е место в ЛЗ и поездка на финал года в кармане. Насчёт жалоб, не завидно, а смешно, "не могу обогнать, пожалуюсь на мостик", где-то я уже это слышал. А вспомнил, в Монце, год подсказать? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 10:20 Не знал он :facepalm: Ладно Хему могли не сообщить что позади круговой. Но что бы круговому не сообщили, что впереди пилот с которым боротся нет смысла...честно вообще забавно, каким макаром да еще после пита он мог оказаться впереди мерса?кстати если он думал что борется за позицию тогда его поведение тем более странное, он должен быть готов к продиводействию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2013 10:20 да ладно тебе, он всё время путает в Монако наоборот пустил Кими, думая что это на круг))) Не научился мониторить гонку еще.та обидно что Хем вторую Бразилию подряд стратает от новичков. И теряет на етом многое. В етом году третье место в ЛЗ, в прошлом второе место в КК (как и третье в ЛЗ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 10:22 Макс, чего мне-то бояться Хэма? (это к тому что у слова "фобия" есть вполне крнкретное значение). И вообще, тебе не надоело ярлыками разбрасываться?По делу- с какой стати Ботас ДОЛЖЕН пропуситиь Лью (ну кроме того, что тебе так хочется)? Он (Вальтери) в этот момент был на секунду быстрее, чем сабж, обогнал и уехал, как ФИ от Фета, а Лью через пару кругов зарулил-бы на пит,- и вожделенное 3-е место в ЛЗ и поездка на финал года в кармане. Насчёт жалоб, не завидно, а смешно, "не могу обогнать, пожалуюсь на мостик", где-то я уже это слышал. А вспомнил, в Монце, год подсказать? :shades:монца 2011 для шумафлов, похоже стала чем то сродни АбуДаби 2010 для петрофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2013 10:24 это на каком ковре показывали? Ну еслиб- ты не доказывал здесь целые сутки что чёрное это белое (боже не сочти за рассизм) а почитал послегоночные интервью... Но видимо некоторым некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2013 10:28 монца 2011 для шумафлов, похоже стала чем то сродни АбуДаби 2010 для петрофиловНу так некоторые Хэмофилы (без Шумофилов) и про жалобы в Бра 2013 не знали. А Монца для Шумофилов- это 5 побед и только потом вопли сабжа в 2011-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 10:34 Ну еслиб- ты не доказывал здесь целые сутки что чёрное это белое (боже не сочти за рассизм) а почитал послегоночные интервью... Но видимо некоторым некогда. лолшто? иди часы правильный купи, что-ли...и это, ты не умничай, ты пальцем покажи © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.11.2013 10:38 Макс, чего мне-то бояться Хэма? (это к тому что у слова "фобия" есть вполне крнкретное значение). И вообще, тебе не надоело ярлыками разбрасываться?По делу- с какой стати Ботас ДОЛЖЕН пропуситиь Лью (ну кроме того, что тебе так хочется)? Он (Вальтери) в этот момент был на секунду быстрее, чем сабж, обогнал и уехал, как ФИ от Фета, а Лью через пару кругов зарулил-бы на пит,- и вожделенное 3-е место в ЛЗ и поездка на финал года в кармане. Насчёт жалоб, не завидно, а смешно, "не могу обогнать, пожалуюсь на мостик", где-то я уже это слышал. А вспомнил, в Монце, год подсказать? :shades:Чесно, да мне плевать, что где и когда ты слышал. Валера просто смотри, как только Хэм проводит хорошую гонку, тебя даже не слышно. Хотя знаю, что ты найдешь в любой гонке, кося Хэма, нравится тебе так этим заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 10:38 Ну так некоторые Хэмофилы (без Шумофилов) и про жалобы в Бра 2013 не знали. А Монца для Шумофилов- это 5 побед и только потом вопли сабжа в 2011-м но вспоминаешь ты именно про 2011 годи выдавливания на траву от МШ нормальное поведенние, а смещение при том, что оппоненту осталось куча место, это уже фол харе фобить (в отсутствие иного термина, употребим это слово, хотя мы помним, что хэма ты не боишься), по сути набрасыватьне пробираетгонка ничего не решала, по сути все равно как она закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2013 10:41 харе фобить (в отсутствие иного термина, употребим это слово, хотя мы помним, что хэма ты не боишься), по сути набрасыватьПо аналогии с мизантропией можно ввести в оборот мизохэмия. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.11.2013 10:43 употребим это слово, хотя мы помним, что хэма ты не боишься :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.11.2013 10:51 Порадовал Боттас некоторых товарищей вчера, а так бы сидели под столом до Австралии Да, Валера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2013 11:27 лолшто? иди часы правильный купи, что-ли...и это, ты не умничай, ты пальцем покажи ©Для особо одарённых владельцев правильных часов повторяю перевод с нашей главной:Росс Браун, ...На нашу гонку, конечно, повлияли два штрафа с проездом по пит-лейн - Фелипе Массы и Льюиса. Наши гонщики сообщали, что Фелипе постоянно пересекал белую линию на въезде на пит-лейн всеми четырьмя колёсами, и в конечном счёте в FIA приняли меры, которые нам, разумеется, помогли.Исходя из того, что перед моментом вынесения вердикта Массе именно Лью ехал 10 кругов уткнувшись в заднее крыло Фила, а Ро был секундах в 10 позади этой пары, думаю стыдливое "наши гонщики" может иметь только одно значение. Подсказать какое? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2013 11:30 Порадовал Боттас некоторых товарищей вчера, а так бы сидели под столом до Австралии Да, Валера?Лью "порадовал", Ботас то тут причём? По началу даже было похоже, что не отдаст 3-е место в личке. Но он умудрился. Ботас скорее пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.11.2013 11:34 Короче я понял, Валера ты думал что Боттас с Хэмом борется за позицию.PS Если знаешь инглишь посмотри дэвидсона как он разложит тот эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах