Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну Хему по четным годам больше везет.

2008, 2010, 2012 - Хем всегда боролся за Чемпионство и укатывал напарника.

Та и номера Хему больше идут четные. 2 в 2007, 22 в 2008, 2 в 2010, 4 в 2012, 10 в 2013

я тоже склоняюсь к 4. тем более, 2014 год =)

единственное, желтая камера раздражает.

Поделиться этим сообщением

Выпрашивал цыферку Шумахер

это я в курсе

Попросил и выпрашивал - однокоренные слова. :hi:

а как на счет значения?

единственное, желтая камера раздражает.

А мне дак всё равно, какого цвета камера )))

Мде, наказание глупейшее, такое же глупое как и наказание Массы.

Откуда такая уверенность что не 4? :)

А если чемпион уходит в другую команду? Номера уже давно отвязаны от персоналий.

Теоретически, даже в быках могут Дэну поставить единичку а фете двойку, но все мы понимаем, что этого не будет.

А вот в Мерсе кому какой номер дадут - это вопрос. Опережение напарника в ЛЗ вообще значения не имеет, ведь так получается, что у Хэма должен был тогда быть номер 9 а не 10 в этом году, ведь в прошлом он был выше в ЛЗ :D

Здрасте приехали. Зачем выдумывать велосипед? Опережение напарника в ЛЗ очень даже имеет значение, но только в пределах одной команды, а если один гонщик переходит в другую, то скорее всего ему дают желтую камеру, потому что новичок, кроме, как уже заметили, если он чемпион.

Ситуация Шуми-Росберг нетипичная, ни в одной команде не гоняются семикратные чемпионы. и то у него была красная камера. Лью тоже чемпион, опередил напарника, я не вижу проблемы, даже предмета для обсуждения.

А про удачные-неудачные номера - это все ересь.

Здрасте приехали. Зачем выдумывать велосипед? Опережение напарника в ЛЗ очень даже имеет значение, но только в пределах одной команды, а если один гонщик переходит в другую, то скорее всего ему дают желтую камеру, потому что новичок, кроме, как уже заметили, если он чемпион.

Ситуация Шуми-Росберг нетипичная, ни в одной команде не гоняются семикратные чемпионы. и то у него была красная камера. Лью тоже чемпион, опередил напарника, я не вижу проблемы, даже предмета для обсуждения.

история показывает что в случае Хем не ересь

а как на счет значения?

Знаешь что, любезный: если Росбергу так было наплевать, под каким номером ездить - какого лешего он вдруг начал этот разговор? Уверен, к тому же, что внутри команды уже все знали, что Шумахер отвалит.

Эмм... это всё на усмотрение самой команды, обязаловки по этой части нет.

И это, Хэм таки хоть с одним но с титулом, а номер "второй", что с того?

Знаешь что, любезный: если Росбергу так было наплевать, под каким номером ездить - какого лешего он вдруг начал этот разговор? Уверен, к тому же, что внутри команды уже все знали, что Шумахер отвалит.

Ну так в той же ссылке причина указана, к чему вопрос?

А если чемпион уходит в другую команду? Номера уже давно отвязаны от персоналий.

Алонсо в Мак пришел с единичкой.

Думаю, что это скорее неписанные правила. Целью которой является акцентирование на более статусного пилота в команде.

Не будь такой занудой. Всем чемпионам в паддоке единицу все равно не раздать. Речь о действующем победителе.

Эмм... это всё на усмотрение самой команды, обязаловки по этой части нет.

Обязаловки нет, но есть устоявшиеся традиции и что-то я не вижу разнобоя в номерах год от года.

Искать черную кошку в этом, конечно, удобно, но лучше не увлекаться. Хэму главное не номер, а надежность и стабильная работа команды.

Алонсо в Мак пришел с единичкой.

Думаю, что это скорее неписанные правила. Целью которой является акцентирование на более статусного пилота в команде.

Не, про чемпиона я в ДДМД нашел, правила такие :)

А если ЧМ покидает Ф1, то обладатель КК получает номера 0 и 2 :)

Хэму главное не номер, а надежность и стабильная работа команды.

За все годы, что слежу за ним, могу смело утверждать - Хэму главное фарт! А вот что можно включить в это, пусть каждый решает для себя сам. :)

За все годы, что слежу за ним, могу смело утверждать - Хэму главное фарт! А вот что можно включить в это, пусть каждый решает для себя сам. :)

Фарт именно это и включает! Команда сама делает для себя фарт, максимально не допуская глупых ситуаций. РБ и Феррари тому пример (особенно Ферры 2012) :)

это когда же Хэму везло то?

Тем более сейчас, круговой куда лезет? Даже если он хотел приблизиться, то это не дает ему право атаковать, чтобы потом опять пропустить.. Боттас поразил..

Ха-ха, когда Хэм атаковал Себа, чтобы вернуться в один круг (в Японии вроде) и сильно тому помешал (Себ за позицию боролся), я че-то возмущения в этой ветке не заметил. Наоборот, читал о том, какой бренд борец. :D

Ха-ха, когда Хэм атаковал Себа, чтобы вернуться в один круг (в Японии вроде) и сильно тому помешал (Себ за позицию боролся), я че-то возмущения в этой ветке не заметил. Наоборот, читал о том, какой бренд борец. :D

Так Хем нормально обошел, а не как Боттас

это когда же Хэму везло то?

Льюис и везение - практически несовместимые вещи. :)

Всех болельщиков Льиса с неплохим сезоном. Хорошим его называть язык не поворачивается, а плохим - совесть не велит.)

Льюис сделал все от него зависящее, чтобы совершенно новая для него техника могла использоваться по назначению. Будем надеятся, что в новом сезоне связка Льюис + болид будет достаточно эффективной для того, чтобы накрутить хвосты Быкам, пока те будут отвлекаться на двух тореадоров в красном.

а он разве когото выпилил?

а он разве когото выпилил?

Разве тут Боттас кого-то выпилил? Нет, Хэм просто в него, находящегося на вполне законной траектории, повернул, не посмотрев в зеркало.

И вообще, я отвечал на фразу, что "Боттас поразил" (тем, что посмел атаковать для возвращения в один круг великого бренда! Нет бы просто тошнить за ним!)

Разве тут Боттас кого-то выпилил? Нет, Хэм просто в него, находящегося на вполне законной траектории, повернул, не посмотрев в зеркало.

И вообще, я отвечал на фразу, что "Боттас поразил" (тем, что посмел атаковать для возвращения в один круг великого бренда!)

LOL

Кого обгонял Ботас?..

Он даже не знал, на каком месте едет и где его прямые соперники. Хорошо, что еще против шерсти по треку не попер.

Если бы он Гамильтона обогнал, пусть даже жестко и нагло, я бы ему аплодировал. Судьба любит победителей.

А так - ну куда он со свиным рылом да в калачный ряд?

Тут скорее как Канада 2011. Шумахер Хема выдавливал, так у Хема хватило ума даже траву колесаим зацепить, и ето на влажном треке на торможении.

Думать при етом надо. Боттас 2 раза за гонку в опасные инцеденты попал, как его еще тут оправдывать можно?

ну так и сейчас надо было думать. Скорее всего Хэм расслабился и не ожидал такого подвоха от Боттаса, который в принципе в сезоне показал себя малоаварийным. Уверен что такого бы не случилось с Мальдо или Гутти, по той причине что Хэм бы, пройдя Пастора на круг, ещё долго бы помнил о его существовании позади.

ну так и сейчас надо было думать. Скорее всего Хэм расслабился и не ожидал такого подвоха от Боттаса, который в принципе в сезоне показал себя малоаварийным. Уверен что такого бы не случилось с Мальдо или Гутти, по той причине что Хэм бы, пройдя Пастора на круг, ещё долго бы помнил о его существовании позади.

Хем думал, место Боттасу оставил. А вот Боттас не думал, забыл наверно что там траектория правее уходит.

Кого обгонял Ботас?..

Сабжа топика.. Ты гонку совсем не смотрел, да?

Сабжа топика.. Ты гонку совсем не смотрел, да?

Ну так почему тогда не обогнал?

Обгонял, обгонял, да не выобогнал :rofl:

Это типа постсоветского фольклора: "играл, но не угадал ни одной буквы" :D

Кто обгоняет, тот уезжает впереди соперника, а Ботас таки был аж 2 раза сзади. Может он поравнялся время спросить. А что: он же не знал, на каком он месте, кто его соперники. Может хотел спросить: какой круг едем и в какой стороне боксы?.. :rofl:

Фарт именно это и включает! Команда сама делает для себя фарт, максимально не допуская глупых ситуаций. РБ и Феррари тому пример (особенно Ферры 2012) :)

Есть вещи, независящие от команды. Пейс-кары (те что не вовремя), фобы соперники, упертые напарники, рвущиеся резинки... Вот в такой атмосфере и приходится ему гоняться. И тут даже ракета РБ мало чем поможет. Карма :)

Ну так почему тогда не обогнал?

Обгонял, обгонял, да не выобогнал :rofl:

Это типа постсоветского фольклора: "играл, но не угадал ни одной буквы" :D

Кто обгоняет, тот уезжает впереди соперника, а Ботас таки был аж 2 раза сзади. Может он поравнялся время спросить. А что: он же не знал, на каком он месте, кто его соперники. Может хотел спросить: какой круг едем и в какой стороне боксы?.. :rofl:

Ботас бы обогнал и уехал, благо скорость (на тот момент ) у него была. Но Лью решил иначе. А после того, как по его жалобе Массе дали проезд по пит-лайн, у судей не было другого выхода, кроме как дать аналогичное наказание Хэму. Алаверды прилетело, только и всего. :shades:

Ботас бы обогнал и уехал, благо скорость (на тот момент ) у него была. Но Лью решил иначе. А после того, как по его жалобе Массе дали проезд по пит-лайн, у судей не было другого выхода, кроме как дать аналогичное наказание Хэму. Алаверды прилетело, только и всего. :shades:

Здравствуйте, мистер Бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...