nocreo Опубликовано 25.11.2013 08:05 Ну Хему по четным годам больше везет.2008, 2010, 2012 - Хем всегда боролся за Чемпионство и укатывал напарника.Та и номера Хему больше идут четные. 2 в 2007, 22 в 2008, 2 в 2010, 4 в 2012, 10 в 2013я тоже склоняюсь к 4. тем более, 2014 год =)единственное, желтая камера раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 08:06 Выпрашивал цыферку Шумахерэто я в курсеПопросил и выпрашивал - однокоренные слова. :hi:а как на счет значения?единственное, желтая камера раздражает.А мне дак всё равно, какого цвета камера ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2013 08:07 Мде, наказание глупейшее, такое же глупое как и наказание Массы.Откуда такая уверенность что не 4? А если чемпион уходит в другую команду? Номера уже давно отвязаны от персоналий.Теоретически, даже в быках могут Дэну поставить единичку а фете двойку, но все мы понимаем, что этого не будет.А вот в Мерсе кому какой номер дадут - это вопрос. Опережение напарника в ЛЗ вообще значения не имеет, ведь так получается, что у Хэма должен был тогда быть номер 9 а не 10 в этом году, ведь в прошлом он был выше в ЛЗ Здрасте приехали. Зачем выдумывать велосипед? Опережение напарника в ЛЗ очень даже имеет значение, но только в пределах одной команды, а если один гонщик переходит в другую, то скорее всего ему дают желтую камеру, потому что новичок, кроме, как уже заметили, если он чемпион.Ситуация Шуми-Росберг нетипичная, ни в одной команде не гоняются семикратные чемпионы. и то у него была красная камера. Лью тоже чемпион, опередил напарника, я не вижу проблемы, даже предмета для обсуждения.А про удачные-неудачные номера - это все ересь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2013 08:11 Здрасте приехали. Зачем выдумывать велосипед? Опережение напарника в ЛЗ очень даже имеет значение, но только в пределах одной команды, а если один гонщик переходит в другую, то скорее всего ему дают желтую камеру, потому что новичок, кроме, как уже заметили, если он чемпион.Ситуация Шуми-Росберг нетипичная, ни в одной команде не гоняются семикратные чемпионы. и то у него была красная камера. Лью тоже чемпион, опередил напарника, я не вижу проблемы, даже предмета для обсуждения.А про удачные-неудачные номера - это все ересь.история показывает что в случае Хем не ересь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2013 08:15 а как на счет значения?Знаешь что, любезный: если Росбергу так было наплевать, под каким номером ездить - какого лешего он вдруг начал этот разговор? Уверен, к тому же, что внутри команды уже все знали, что Шумахер отвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 08:15 Здрасте приехали. Зачем выдумывать велосипед? Опережение напарника в ЛЗ очень даже имеет значение, но только в пределах одной команды, а если один гонщик переходит в другую, то скорее всего ему дают желтую камеру, потому что новичок, кроме, как уже заметили, если он чемпион.Ситуация Шуми-Росберг нетипичная, ни в одной команде не гоняются семикратные чемпионы. и то у него была красная камера. Лью тоже чемпион, опередил напарника, я не вижу проблемы, даже предмета для обсуждения.А про удачные-неудачные номера - это все ересь.Эмм... это всё на усмотрение самой команды, обязаловки по этой части нет.И это, Хэм таки хоть с одним но с титулом, а номер "второй", что с того?Знаешь что, любезный: если Росбергу так было наплевать, под каким номером ездить - какого лешего он вдруг начал этот разговор? Уверен, к тому же, что внутри команды уже все знали, что Шумахер отвалит.Ну так в той же ссылке причина указана, к чему вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.11.2013 08:23 А если чемпион уходит в другую команду? Номера уже давно отвязаны от персоналий.Алонсо в Мак пришел с единичкой.Думаю, что это скорее неписанные правила. Целью которой является акцентирование на более статусного пилота в команде.И это, Хэм таки хоть с одним но с титулом, а номер "второй", что с того?Не будь такой занудой. Всем чемпионам в паддоке единицу все равно не раздать. Речь о действующем победителе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2013 08:26 Эмм... это всё на усмотрение самой команды, обязаловки по этой части нет.И это, Хэм таки хоть с одним но с титулом, а номер "второй", что с того?Обязаловки нет, но есть устоявшиеся традиции и что-то я не вижу разнобоя в номерах год от года.история показывает что в случае Хем не ересьИскать черную кошку в этом, конечно, удобно, но лучше не увлекаться. Хэму главное не номер, а надежность и стабильная работа команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 08:27 Алонсо в Мак пришел с единичкой.Думаю, что это скорее неписанные правила. Целью которой является акцентирование на более статусного пилота в команде.Не, про чемпиона я в ДДМД нашел, правила такие А если ЧМ покидает Ф1, то обладатель КК получает номера 0 и 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.11.2013 08:37 Хэму главное не номер, а надежность и стабильная работа команды.За все годы, что слежу за ним, могу смело утверждать - Хэму главное фарт! А вот что можно включить в это, пусть каждый решает для себя сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2013 08:48 За все годы, что слежу за ним, могу смело утверждать - Хэму главное фарт! А вот что можно включить в это, пусть каждый решает для себя сам. Фарт именно это и включает! Команда сама делает для себя фарт, максимально не допуская глупых ситуаций. РБ и Феррари тому пример (особенно Ферры 2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 08:51 история показывает что в случае Хем не ересьэто когда же Хэму везло то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.11.2013 08:56 Тем более сейчас, круговой куда лезет? Даже если он хотел приблизиться, то это не дает ему право атаковать, чтобы потом опять пропустить.. Боттас поразил..Ха-ха, когда Хэм атаковал Себа, чтобы вернуться в один круг (в Японии вроде) и сильно тому помешал (Себ за позицию боролся), я че-то возмущения в этой ветке не заметил. Наоборот, читал о том, какой бренд борец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2013 09:02 Ха-ха, когда Хэм атаковал Себа, чтобы вернуться в один круг (в Японии вроде) и сильно тому помешал (Себ за позицию боролся), я че-то возмущения в этой ветке не заметил. Наоборот, читал о том, какой бренд борец. Так Хем нормально обошел, а не как Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.11.2013 09:03 это когда же Хэму везло то?Льюис и везение - практически несовместимые вещи. Всех болельщиков Льиса с неплохим сезоном. Хорошим его называть язык не поворачивается, а плохим - совесть не велит.)Льюис сделал все от него зависящее, чтобы совершенно новая для него техника могла использоваться по назначению. Будем надеятся, что в новом сезоне связка Льюис + болид будет достаточно эффективной для того, чтобы накрутить хвосты Быкам, пока те будут отвлекаться на двух тореадоров в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2013 09:03 Ха-ха, когда Хэм атаковал Себа, чтобы вернуться в один круг (в Японии вроде) и сильно тому помешал (Себ за позицию боролся), я че-то возмущения в этой ветке не заметил. Наоборот, читал о том, какой бренд борец. а он разве когото выпилил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.11.2013 09:09 а он разве когото выпилил?Разве тут Боттас кого-то выпилил? Нет, Хэм просто в него, находящегося на вполне законной траектории, повернул, не посмотрев в зеркало.И вообще, я отвечал на фразу, что "Боттас поразил" (тем, что посмел атаковать для возвращения в один круг великого бренда! Нет бы просто тошнить за ним!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.11.2013 09:15 Разве тут Боттас кого-то выпилил? Нет, Хэм просто в него, находящегося на вполне законной траектории, повернул, не посмотрев в зеркало.И вообще, я отвечал на фразу, что "Боттас поразил" (тем, что посмел атаковать для возвращения в один круг великого бренда!)LOLКого обгонял Ботас?..Он даже не знал, на каком месте едет и где его прямые соперники. Хорошо, что еще против шерсти по треку не попер.Если бы он Гамильтона обогнал, пусть даже жестко и нагло, я бы ему аплодировал. Судьба любит победителей.А так - ну куда он со свиным рылом да в калачный ряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.11.2013 09:16 Тут скорее как Канада 2011. Шумахер Хема выдавливал, так у Хема хватило ума даже траву колесаим зацепить, и ето на влажном треке на торможении.Думать при етом надо. Боттас 2 раза за гонку в опасные инцеденты попал, как его еще тут оправдывать можно?ну так и сейчас надо было думать. Скорее всего Хэм расслабился и не ожидал такого подвоха от Боттаса, который в принципе в сезоне показал себя малоаварийным. Уверен что такого бы не случилось с Мальдо или Гутти, по той причине что Хэм бы, пройдя Пастора на круг, ещё долго бы помнил о его существовании позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2013 09:19 ну так и сейчас надо было думать. Скорее всего Хэм расслабился и не ожидал такого подвоха от Боттаса, который в принципе в сезоне показал себя малоаварийным. Уверен что такого бы не случилось с Мальдо или Гутти, по той причине что Хэм бы, пройдя Пастора на круг, ещё долго бы помнил о его существовании позади.Хем думал, место Боттасу оставил. А вот Боттас не думал, забыл наверно что там траектория правее уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.11.2013 09:23 Кого обгонял Ботас?..Сабжа топика.. Ты гонку совсем не смотрел, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.11.2013 09:29 Сабжа топика.. Ты гонку совсем не смотрел, да?Ну так почему тогда не обогнал?Обгонял, обгонял, да не выобогнал :rofl:Это типа постсоветского фольклора: "играл, но не угадал ни одной буквы" Кто обгоняет, тот уезжает впереди соперника, а Ботас таки был аж 2 раза сзади. Может он поравнялся время спросить. А что: он же не знал, на каком он месте, кто его соперники. Может хотел спросить: какой круг едем и в какой стороне боксы?.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.11.2013 09:32 Фарт именно это и включает! Команда сама делает для себя фарт, максимально не допуская глупых ситуаций. РБ и Феррари тому пример (особенно Ферры 2012) Есть вещи, независящие от команды. Пейс-кары (те что не вовремя), фобы соперники, упертые напарники, рвущиеся резинки... Вот в такой атмосфере и приходится ему гоняться. И тут даже ракета РБ мало чем поможет. Карма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2013 09:38 Ну так почему тогда не обогнал?Обгонял, обгонял, да не выобогнал :rofl:Это типа постсоветского фольклора: "играл, но не угадал ни одной буквы" Кто обгоняет, тот уезжает впереди соперника, а Ботас таки был аж 2 раза сзади. Может он поравнялся время спросить. А что: он же не знал, на каком он месте, кто его соперники. Может хотел спросить: какой круг едем и в какой стороне боксы?.. :rofl:Ботас бы обогнал и уехал, благо скорость (на тот момент ) у него была. Но Лью решил иначе. А после того, как по его жалобе Массе дали проезд по пит-лайн, у судей не было другого выхода, кроме как дать аналогичное наказание Хэму. Алаверды прилетело, только и всего. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.11.2013 09:40 Ботас бы обогнал и уехал, благо скорость (на тот момент ) у него была. Но Лью решил иначе. А после того, как по его жалобе Массе дали проезд по пит-лайн, у судей не было другого выхода, кроме как дать аналогичное наказание Хэму. Алаверды прилетело, только и всего. :shades:Здравствуйте, мистер Бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах