Enzo_boy Опубликовано 30.07.2012 21:00 Поздравляю вас с победой!)) Заслуженно!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.07.2012 21:35 Лучше поздно...С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 30.07.2012 23:03 Совсем уже поздно С победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 31.07.2012 03:39 На главной фото крутое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 31.07.2012 05:48 Знаю что порздо поздно но всех с победой!!!!!!!!! посмотрел только в понедельник вечером, в воскресенье на футбол пришлось сходить. Всячески избегал спорт новостей до просмотра ОООчень интересная гонка выдалась, у меня под конец началась мигрень, и пол ночи болела голова, но это фигня, ведь Хамиль по прежнему у руля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 31.07.2012 06:03 как мне показалось, в Маках довольно рано заехали на второй пит (он помоему убил медиум за ту же дистанцию что и Роман софт), если бы не идеальное пилотирование Хэма он мог бы под занавес убить резину .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.07.2012 06:31 как мне показалось, в Маках довольно рано заехали на второй пит (он помоему убил медиум за ту же дистанцию что и Роман софт), если бы не идеальное пилотирование Хэма он мог бы под занавес убить резину ....если бы он заехал на второй пит позже на круга 3 Хэм мог пропустить и Кими и Романа так что все верно сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 31.07.2012 06:40 Лучший момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.07.2012 11:49 До сих пор радует победа . 10-й дубль, 19-я в карьере. Теперь нужно округлить счет :bigwink: .Что-то мало тут победных фоток. Добавлю-ка я парочку: клик И внимательнее посмотрите на вот эту:Какое-то странное сияние - не находите?? Может это знак? И отдельно для фанатов братьев Кличко : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 31.07.2012 11:59 До сих пор радует победа . 10-й дубль, 19-я в карьере. Теперь нужно округлить счет :bigwink: .20-я!Про Спа 2008 уже забываем, да? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.07.2012 12:08 20-я!Про Спа 2008 уже забываем, да? )Ну она же неофициальная, что же тут поделать :unknw: . Хотя я только за :thank_you2: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.07.2012 12:14 И внимательнее посмотрите на вот эту:Какое-то странное сияние - не находите?? Может это знак? а может это солнце в шлем светит, кто знает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 31.07.2012 13:24 а может это солнце в шлем светит, кто знает..неееееееееееее,это Люся светиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.07.2012 16:24 а может это солнце в шлем светит, кто знает..это Льюис светится от счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 31.07.2012 19:58 это Льюис светится от счастья!Нет, это просто золотое сияние, погода указывает чемпиона 2012 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 31.07.2012 20:03 И болельщики адекватные и с чувством юмора.Я адекватный :shok: Все пошел в тему Дженса, а то всю репутацию растеряю (завтра, сегодня лень). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.08.2012 11:55 у Льюиса невероятно адекватный напарникдве его цитаты:1 - Я серьезно уступаю лидерам, но это отставание несложно сократить.2 - У Фернандо большое преимущество: он на 40 очков опережает соперников. Даже если он будет финишировать пятым в каждой гонке... итдв общем, ему не сложно сократить 88 очков, но остальным и 40 вряд ли удастся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.08.2012 12:19 у Льюиса невероятно адекватный напарникдве его цитаты:1 -2 -в общем, ему не сложно сократить 88 очков, но остальным и 40 вряд ли удастся )))может Дженсон намекает, что поможет Фернандо финишировать в каждом ГП не ниже 5-го места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.08.2012 12:29 может Дженсон намекает, что поможет Фернандо финишировать в каждом ГП не ниже 5-го места? это скорее не намек, а открытым текстом, что у него нет никаких командных интересов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.08.2012 12:34 Я серьезно уступаю лидерам, но это отставание несложно сократить.У Фернандо большое преимущество: он на 40 очков опережает соперников. Даже если он будет финишировать пятым в каждой гонке...В мемориз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.08.2012 13:09 Да Баттон отжигал с начала года. Не нашёл первоисточник, может, чемп желтит, как обычно, но вот это особо доставляло: "Нет ничего, к чему бы мы могли обратиться и сказать, что это является причиной, по которой мы не выиграли в 2012 году".Потом тоже ничего так пошло: "Алонсо... Фигня какая!"Кими тоже был по боку. Спесь, конечно, потихоньку сходила, но вместо этого наступило затмение разума. В общем, "скромнее надо быть" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 01.08.2012 14:23 только что па радио сказали, что со соледующего сезона, скорее всего, ДРС отменят О_о. Это правда ? Чет-о я пропустил этот момент. Будт грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.08.2012 14:26 только что па радио сказали, что со соледующего сезона, скорее всего, ДРС отменят О_о. Это правда ? Чет-о я пропустил этот момент. Будт грустно.Не сами ДРС, а воздуховоды, совмещённые с ДРС (фича Mercedes и Lotus). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.08.2012 14:26 только что па радио сказали, что со соледующего сезона, скорее всего, ДРС отменят О_о. Это правда ? Чет-о я пропустил этот момент. Будт грустно.Правда http://www.f1news.ru/news/f1-77759.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 01.08.2012 14:49 Не сами ДРС, а воздуховоды, совмещённые с ДРС (фича Mercedes и Lotus). ААААААА, ну это меняет дело, вечно СМИ нагородят......... Я вообще удивлен, с чего бы это на радию "Шарманка" вдруг заинтересовалиь техническими подробностями Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах