Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

И это не первый раз. Два года назад:

BZiutUOCAAARv5y.jpg

Болельщица, что надо.

как раз хотел сказать про новую вариацию старого баннера, а тут оказывается и автор одна =) даже на Льюиса похожа

---------

Daily Mail: Деннис пытался убедить «Мерседес» не подписывать контракт с Хэмилтоном

Неисполнительный председатель совета директоров «Макларена» Рон Деннис в 2012 году пытался убедить главу «Даймлера» Дитера Цетше не нанимать в «Мерседес» Льюиса Хэмилтона, сообщает Daily Mail. По сведениям издания, Деннис неоднократно летал в Штутгарт на встречи к Цетше, в ходе которых рассказывал нелицеприятные факты о Хэмилтоне, в том числе о том, что его застали в компании десяти женщин в одном из лондонских отелей.

При этом сам Деннис опровергает информацию о том, что пытался отговорить «Мерседес» подписывать контракт с Хэмилтоном.

«Дитер мой друг, я знаю его более 15 лет. У меня было несколько встреч с ним в конце 2012 года, и в основном мы обсуждали коммерческие вопросы.

Да, я встречался с Дитером, и в ходе этих встреч мы затрагивали различные вопросы, некоторые из которых касались Льюиса. Одной из тем, которую мы обсуждали, был факт, что Льюиса сфотографировали с группой женщин в отеле в Лондоне, но эти обсуждения не имели никакого отношения к его уходу из «Макларена», – цитирует Денниса Daily Mail.

http://www.sports.ru/automoto/154565590.html

Поделиться этим сообщением

Вроде, более менее поехал и репетицией старта был доволен. Надеемся на лучшее!

От Рона такого не ожидал. Это его так Хэм зацепил..

Кажется, вот так правильнее:

Daily Mail: Деннис пытался убедить «Мерседес» не подписывать контракт с Хэмилтоном

Неисполнительный председатель совета директоров «Макларена» Рон Деннис в 2012 году пытался убедить главу «Даймлера» Дитера Цетше не нанимать в «Мерседес» Льюиса Хэмилтона, сообщает Daily Mail. По сведениям издания, Деннис неоднократно летал в Штутгарт на встречи к Цетше, в ходе которых рассказывал нелицеприятные факты о Хэмилтоне, в том числе о том, что его застали в компании десяти женщин в одном из лондонских отелей.

При этом сам Деннис опровергает информацию о том, что пытался отговорить «Мерседес» подписывать контракт с Хэмилтоном.

«Дитер мой друг, я знаю его более 15 лет. У меня было несколько встреч с ним в конце 2012 года, и в основном мы обсуждали коммерческие вопросы.

Да, я встречался с Дитером, и в ходе этих встреч мы затрагивали различные вопросы, некоторые из которых касались Льюиса. Одной из тем, которую мы обсуждали, был факт, что Льюиса сфотографировали с группой женщин в отеле в Лондоне, но эти обсуждения не имели никакого отношения к его уходу из «Макларена», – цитирует Денниса Daily Mail.

http://www.sports.ru.../154

Вроде, более менее поехал и репетицией старта был доволен. Надеемся на лучшее!

вспоминаем квалы Малазии, Канады, СПА и верим:)

Цитата Dailymail

4276879.jpg

какая разница какой источник, одно дело заголовок, другое - прямая речь Рона, в которой он признает факт таких разговоров. выводы можно сделать и без помощи журналистов.

какая разница какой источник, одно дело заголовок, другое - прямая речь Рона, в которой он признает факт таких разговоров. выводы можно сделать и без помощи журналистов.

Источник источником, тут меня смущает уже новость))) Главное, зная Рона... :laugh:

Эх, ты, Лью!

Даже Алонсо быстрее. :fie:

Хорошо, что в этом году было мало дождевых гонок

На последнем круге что-ли ошибся? Он его заканчивал?

Наконец-то рассмотрел тачку Ред Булов. Ясно, передний спойлер больше по площади чем у всех конкурентов, он высокий и трапецивидный, в отличие от несуразного, округлого в Мерсе. И второе - это воздуховод над головой, у которого выход - овальный, широкий, обдувающий дополнительный задний спойлер из чёрного пластика. Это и даёт дополнительный прижим.

Присмотрелся к другим командам - выхода воздуховода почти нет ни у кого! У кого есть, то там очень примитивно исполнено, "без головы". Короче, то что сделал Нью, можно сделать даже без продувки в аэродинамической трубе.

Присмотрелся к другим командам - выхода воздуховода почти нет ни у кого! У кого есть, то там очень примитивно исполнено, "без головы". Короче, то что сделал Нью, можно сделать даже без продувки в аэродинамической трубе.

лол :D

да пофиг, Уэббер только четвертый, у нас одна цель осталась :)

Наконец-то рассмотрел тачку Ред Булов. Ясно, передний спойлер больше по площади чем у всех конкурентов, он высокий и трапецивидный, в отличие от несуразного, округлого в Мерсе. И второе - это воздуховод над головой, у которого выход - овальный, широкий, обдувающий дополнительный задний спойлер из чёрного пластика. Это и даёт дополнительный прижим.

По регламенту, у всех крылья одинаковой высоты и ширины.

Во ты насмешил ))) То что ты рассмотрел никакого отношения к преимуществу быков не имеет ) Всё преимущество Ньюи внутри болида в развесовке и в задней его части включая выхлоп и дифф + в продольном наклоне всего болида относительно носа. Но ты отправь на всякий случай в брякли свою версию )) особенно про воздуховод )) :facepalm:

По регламенту, у всех крылья одинаковой высоты и ширины.

Это понятно. Не понимаю - разве этого никто не видит, кроме меня? У Мерса спойлер имеет радиус, где в Реб Буле - острый угол, что естесвенно перекрывает этот радиус мерса, и даёт дополнительную площадь. То же видим и в Феррах и Лотусе, теперь напряжённо вспоминаем - где теперь Ферры и Лотусы обычно финишируют?

Про "заднепродувную" хитрость Ньюи, должно быть и так всем понятно. Странно что никто не копирует это себе.

Грусть, печаль. Странно, что на 2 круге не улучшил, по моему все улучшили время, кроме Хэма.

Не думал, что этот форум посещают такие спецы по технике :good:

yi1b.png

Только цифры, * - по вторым сегментам.

В среднем за квалификацию по сезону Лью выиграл 0,160 с. Причём до летнего перерыва (за 10 гонок) результат был 0,199 с. Так что вторая половина сезона не задалась не только в гонках. И этот явный спад для меня одна из загадок.

yi1b.png

Только цифры, * - по вторым сегментам.

В среднем за квалификацию по сезону Лью выиграл 0,160 с. Причём до летнего перерыва (за 10 гонок) результат был 0,199 с. Так что вторая половина сезона не задалась не только в гонках. И этот явный спад для меня одна из загадок.

Странно, что Абу-Даби засчитано третий, он же попытку не закончил.

Странно, что Абу-Даби засчитано третий, он же попытку не закончил.

Я ж говорю - голые цифры без обстоятельств. В любом случае для выступлений на машине, с которой нечасто удавалось найти общий язык - неплохо.

Ожидаемый слив, но не думал что и Ала пропустит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...