Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А можно хоть какое-нибудь доказательство. Просто интересно, как можно решение суда (или как он тогда назывался) обойти.

слух, лень искать, но так тема была что часть ушла за счет невыплаты по КК, т.е. типа лишение очков автоматом лишило выплат и это учлось в тот стольник и потом часть они уже пуляли на какие то программы безопасности

верить не верить твоё дело, но в теме МкЛ это перетералось не раз с пруфами

Поделиться этим сообщением

слух, лень искать, но так тема была что часть ушла за счет невыплаты по КК, т.е. типа лишение очков автоматом лишило выплат и это учлось в тот стольник и потом часть они уже пуляли на какие то программы безопасности

+100500, по-моему в книге про Берни тоже писали, что бонус за КК пошел в зачет.

как мы уже выяснили, основная фишка РБ - в классных подшипниках

Адриан Ньюи нашел серую зону в регламенте и сделал вместо обычных подшипников - выдувные.

Не все смогли оценить гениальность подхода. Большинство команд продолжают класть в подшипники солидол, который вязкий и замедляет качение. Тогда как лысый гений, напротив, разгоняет подшипники при раскручивании струей выхлопных газов.

Кроме того солидол тяжелый, а газы легкие. Именно по этому повысить "катимость" подшипников с помощью смазки является тупиковым решением.

Как мы видели в нескольких последних гонках, Мерседес пытался соперничать с РБ в качестве подшипников и положил слишком много солидола в них. С одной стороны подшипники катились неплохо, но лишний солидол утяжелил машину на 50 кг и лишил возможности быстро разгоняться.

Только сейчас некоторый независимые эксперты высказали предположение о выхлопных подшипниках Ньюи, и теперь остальным командам придется прибегать к аналогичным решениям. Но сократить отставание от РБ будет очень нелегко, т.к. среди технических специалистов ходят слухи, что в 2014 Ньюи собирается использовать турбо-подшипники, благо, со следующего года регламентом это не запрещено.

Ну это то я и сам знаю.:) То есть ты считаешь, что команда, лишившись 55 (КМК) млн за 2е место в КК, и заплатив а оставшиеся 45 в фонд программы по безопасности дорожного движения, не платила эти 100 млн. Ну тогда конечно "Мак ничего не заплатил".

Ну это то я и сам знаю. :) То есть ты считаешь, что команда, лишившись 55 (КМК) млн за 2е место в КК, и заплатив а оставшиеся 45 в фонд программы по безопасности дорожного движения, не платила эти 100 млн. Ну тогда конечно "Мак ничего не заплатил".

Там вроде 38(?) млн им вернули еще.

Адриан Ньюи нашел серую зону в регламенте и сделал вместо обычных подшипников - выдувные.

Не все смогли оценить гениальность подхода. Большинство команд продолжают класть в подшипники солидол, который вязкий и замедляет качение. Тогда как лысый гений, напротив, разгоняет подшипники при раскручивании струей выхлопных газов.

Кроме того солидол тяжелый, а газы легкие. Именно по этому повысить "катимость" подшипников с помощью смазки является тупиковым решением.

Как мы видели в нескольких последних гонках, Мерседес пытался соперничать с РБ в качестве подшипников и положил слишком много солидола в них. С одной стороны подшипники катились неплохо, но лишний солидол утяжелил машину на 50 кг и лишил возможности быстро разгоняться.

Только сейчас некоторый независимые эксперты высказали предположение о выхлопных подшипниках Ньюи, и теперь остальным командам придется прибегать к аналогичным решениям. Но сократить отставание от РБ будет очень нелегко, т.к. среди технических специалистов ходят слухи, что в 2014 Ньюи собирается использовать турбо-подшипники, благо, со следующего года регламентом это не запрещено.

важно еще не забывать, что излишне смазанные подшипники грозят скатыванием болида в обратную сторону. Что и происходит с машиной Льюиса на стартах последних ГП. Тормоза просто не держат машину на месте! В общем, видимо, мерседесовским конструкторам придется теперь еще и ручник дорабатывать - а это дополнительные килограммы. Ох, как не вовремя такая засада перед 2014 годом! А казалось бы, все из-за каких-то маленьких подшипников.

Всем привет.

Что надо писать в этой ветке, чтобы какашками не бросались? :)

Примечание: мистер Хэмильтон мне очень импонирует.

Всем привет.

пиши прямо свои мысли и свое мнение, для этого форум создан. Нет нужды хитрить и притворяться!

пиши прямо свои мысли и свое мнение, для этого форум создан. Нет нужды хитрить и притворяться!

Тешу себя надеждой, что в этой теме болельщики лояльней относятся к мнению, отличному от мнения этих самых болельщиков, чем в темах Феттеля и Райкконена. :)

Всем привет.

Да хоть что. Все равно найдутся те кто закидает. :P

Всем привет.

тогда берегись шумофилов... :D

А почему я должен их остерегаться? Мистер Шумахер, по моему мнению, тоже не лыком шит. :)

Хема чмырят вне зависимости от "партийной принадлежности". А ежели почитать макотему за период 10-12г.г., то в "передовиках" числятся совсем не шумафилы. :bigwink:

Зы. Ежели чЁ, то:

мистер Хэмильтон мне очень импонирует

Хема чмырят...

А за что его чмырят? За то что ездит не только мозгом, но и сердцем? Или за то, что кроме гонок у него в жизни еще что-то есть? Или за то, что всегда атакует на пределе возможностей техники (а сейчас уже и резины)?

А за что его чмырят? За то что ездит не только мозгом, но и сердцем? Или за то, что кроме гонок у него в жизни еще что-то есть? Или за то, что всегда атакует на пределе возможностей техники (а сейчас уже и резины)?

Я не знаю, ибо(повторюсь):

мистер Хэмильтон мне очень импонирует

Bluess - Очень приятно что ты уделяешь мне внимание, но чем лишний раз концентрироваться, на написании своих мемуаров без ошибок, лучше бы сконцентрировался на чём-то полезном для себя, например где сегодня найти бабу для секса? Подшипники похоже не твоя стихия.

Bluess - Очень приятно что ты уделяешь мне внимание, но чем лишний раз концентрироваться, на написании своих мемуаров без ошибок, лучше бы сконцентрировался на чём-то полезном для себя, например где сегодня найти бабу для секса? Подшипники похоже не твоя стихия.

Товарищ не обижайся, немного поюморили, все нормально :)

Давайте всё-таки выше плинтуса вести беседу.

Тешу себя надеждой, что в этой теме болельщики лояльней относятся к мнению, отличному от мнения этих самых болельщиков, чем в темах Феттеля и Райкконена. :)

То есть там вы уже были и вам не понравилось? :D

Как можно?!! :newconfus:

Только хардкор!.. Только подшипники!!!

P.S. Если честно, я думал ты стебешься с подшипников. Тема мне показалась смешной и решил поучаствовать, тем более, что написание такого поста для меня просто передых на работе.

Не обижайся.

Как можно?!! :newconfus:

Только хардкор!.. Только подшипники!!!

P.S. Если честно, я думал ты стебешься с подшипников. Тема мне показалась смешной и решил поучаствовать, тем более, что написание такого поста для меня просто передых на работе.

Не обижайся.

просто ты упустил тему ПОДШИПНИКИ и СЕКС, некоторым это не понравилось ... :-)

просто ты упустил тему ПОДШИПНИКИ и СЕКС, некоторым это не понравилось ... :-)

о нет, не начинай! :D :D

о нет, не начинай! :D :D

НуачЁ, ...........там тоже в ходу подшипники ................................... скольжения! :P

НуачЁ, ...........там тоже в ходу подшипники ................................... скольжения! :P

Давайте делиться, пользуется ли кто смазкой и какой? :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...