groff Опубликовано 07.11.2013 13:23 я думаю у сэба было не меньше проблем. задним умом мы все......я как раз за сильного льюса. но он перестал расти. разве не так?а я думаю, Земля плоская. Смысл тут свои думы выкладывать, если не смотрел Ф-1 в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.11.2013 13:30 я думаю у сэба было не меньше проблем. задним умом мы все......я как раз за сильного льюса. но он перестал расти. разве не так?В прошлом году прикидывали - при хороших нормальных командных действиях Макларена всё бы решалось в Бразилии. Но при этом у Хэма под задницей была быстрая машина.Про "перестал расти" умываю руки. Он бы действительно перестал расти, оставаясь в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 13:33 В прошлом году прикидывали - при хороших нормальных командных действиях Макларена всё бы решалось в Бразилии. Но при этом у Хэма под задницей была быстрая машина.Про "перестал расти" умываю руки. Он бы действительно перестал расти, оставаясь в Макларене.я считаю что ему сильно мешает пирелли. а так как они не собираются уходить, значит нужно приспасабливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.11.2013 13:34 В прошлом году прикидывали - при хороших нормальных командных действиях Макларена всё бы решалось в Бразилии. Но при этом у Хэма под задницей была быстрая машина.Про "перестал расти" умываю руки. Он бы действительно перестал расти, оставаясь в Макларене.димасик не смотрел чемпионат прошлого года, смысла с ним разговаривать нет. Он, вероятно, считает, что в этом году у "сэба" проблем было не меньше, чем у Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 13:36 димасик не смотрел чемпионат прошлого года, смысла с ним разговаривать нет. Он, вероятно, считает, что в этом году у "сэба" проблем было не меньше, чем у Уэббера.в этом году проблем у сэба вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.11.2013 13:39 Про "перестал расти" умываю руки. Он бы действительно перестал расти, оставаясь в Макларене.Там "грунт" уже истощился, "удобрять" надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2013 13:42 в этом году проблем у сэба вообще не было.Видно что ты картингист, Аддикт с Читером и Веттелем себе таких высказываний не позволяют. Ибо в их реальности Феттель всегда побеждает вопреки регулярным техпроблемам, косякям команды и первому номеру команды Марку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.11.2013 13:42 я считаю что ему сильно мешает пирелли. а так как они не собираются уходить, значит нужно приспасабливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.11.2013 13:44 Привыкайте, чем дальше от сезона 2012, тем больше будет разговоров, что "Хэм просрал чемпионат на самой быстрой машине" и "Баттон ехал на равне с Льюисом и столько не ломался". Но вот зачем вы ведетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 13:45 Видно что ты картингист, Аддикт с Читером и Веттелем себе таких высказываний не позволяют. Ибо в их реальности Феттель всегда побеждает вопреки регулярным техпроблемам, косякям команды и первому номеру команды Маркумелкие проблемы есть у всех. а ваши подколки на самом деле глупы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.11.2013 13:45 Привыкайте, чем дальше от сезона 2012, тем больше будет разговоров, что "Хэм просрал чемпионат на самой быстрой машине" и "Баттон ехал на равне с Льюисом и столько не ломался". Но вот зачем вы ведетесь? А поговорить?(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2013 13:47 groff, Diman-89, osharashen - за дураков и тупиц последнее предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.11.2013 13:49 А поговорить?(с) Доказывать снова и снова по миллионому разу - это уже не совсем тот разговор, хотя что тут взять, человек видимо не застал этих разборок, приходится проводить ликбез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.11.2013 13:55 ну вот, без обзывательств и общаться неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.11.2013 14:00 если я не путаю льюис проиграл сэбу порядка сотни очков. это слишком много чтобы говорить о борьбе за титулБыло потеряно больше сотни очей :angry:, какой -то эксперт подсчитывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 14:06 Было потеряно больше сотни очей :angry:, какой -то эксперт подсчитывалда я не спорю что он много потерял. но все же в конце чемпионата за титул он уже не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.11.2013 14:12 да я не спорю что он много потерял. но все же в конце чемпионата за титул он уже не боролся.ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.11.2013 15:51 прочитал Степни на главной и стало еще обиднее, хотя новых правд он не открылитого по нарушениям регламента в 2007 имеем:- КТ в пользу Алонсо в Австралии и Монако- нелегальная победа Феррари в Австралии без этих двух факторов это была бы победа Льюиса в своей дебютной гонкедалее:- нелегальное топливо Уильямс и БМВ в Бразилии- командная тактика Феррари в Бразилиии никаких последствий, особенно по первому пункту (из этих двух), который всегда строго судился... просто прихожу в бешенство и матерюсь, это же долбаный беспредел.и это не принимая в расчет теорию заговора в двух последних гонках.хорошо, судьба вернула титул в 08, но в дебютный год выиграть было бы намного круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.11.2013 16:12 прочитал Степни на главной и стало еще обиднее, хотя новых правд он не открылитого по нарушениям регламента в 2007 имеем:- КТ в пользу Алонсо в Австралии и Монако- нелегальная победа Феррари в Австралиибез этих двух факторов это была бы победа Льюиса в своей дебютной гонкедалее:- нелегальное топливо Уильямс и БМВ в Бразилии- командная тактика Феррари в Бразилиии никаких последствий, особенно по первому пункту (из этих двух), который всегда строго судился...просто прихожу в бешенство и матерюсь, это же долбаный беспредел.и это не принимая в расчет теорию заговора в двух последних гонках.хорошо, судьба вернула титул в 08, но в дебютный год выиграть было бы намного круче.Самое главное что именно из-за этих "интересов спорта" Маки просрали титул, потому что как раз эти очки и порешали. Просто лузеры честное слово. Всегда болел за Мак но когда такое слышу - аж бесит. Джентельмены блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.11.2013 16:20 ...просто прихожу в бешенство и матерюсь, это же долбаный беспредел.и это не принимая в расчет теорию заговора в двух последних гонках.хорошо, судьба вернула титул в 08, но в дебютный год выиграть было бы намного круче.На машине в которой использовалась ворованная (700 страниц ) конфиденциальная документация другой команды? Да, это был-бы крутой титул. Лучше уж оставайтесь с одним титулом. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.11.2013 16:21 прочитал Степни на главной и стало еще обиднее, хотя новых правд он не открылитого по нарушениям регламента в 2007 имеем:- КТ в пользу Алонсо в Австралии и Монако- нелегальная победа Феррари в Австралиибез этих двух факторов это была бы победа Льюиса в своей дебютной гонкедалее:- нелегальное топливо Уильямс и БМВ в Бразилии- командная тактика Феррари в Бразилиии никаких последствий, особенно по первому пункту (из этих двух), который всегда строго судился...просто прихожу в бешенство и матерюсь, это же долбаный беспредел.и это не принимая в расчет теорию заговора в двух последних гонках.хорошо, судьба вернула титул в 08, но в дебютный год выиграть было бы намного круче. Возможно, тогда бы не было титула в 2008 году. А как звучало бы - Льюис Хэмилтон, двукратный чемпион мира, победивший в свой дебютный год в Формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.11.2013 16:30 На машине в которой использовалась ворованная (700 страниц ) конфиденциальная документация другой команды? Да, это был-бы крутой титул. Лучше уж оставайтесь с одним титулом. :shades:А вот это, мил человек, не доказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.11.2013 16:34 Самое главное что именно из-за этих "интересов спорта" Маки просрали титул, потому что как раз эти очки и порешали. Просто лузеры честное слово. Всегда болел за Мак но когда такое слышу - аж бесит. Джентельмены блин.ага... после Бразилии подавали протест, но красные уже начали праздновать, общественность не поняла бы... вот если бы это случилось в середине сезона, то может быть и приняли бы.На машине в которой использовалась ворованная (700 страниц ) конфиденциальная документация другой команды? Да, это был-бы крутой титул. Лучше уж оставайтесь с одним титулом. :shades:ты не в теме, на суде было подтверждено, что эти страницы не использовались, и в машинах не было ничего общего.и вообще речь не о машинах, не о КК, а о титуле Хэма, как лучшего гонщика 2007 года.Возможно, тогда бы не было титула в 2008 году. А как звучало бы - Льюис Хэмилтон, двукратный чемпион мира, победивший в свой дебютный год в Формуле 1 ну да, зато в 2008 эпично получилось эпичнейшая развязка наравне с 1976 разве что =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.11.2013 16:39 А вот это, мил человек, не доказано Ну да, ну да, а штраф маки просто так заплатили. Такую сумму за просто так отдать, плюс ещё моральные потери. Плюс там ещё была договорённость какие-то части машины весь сезон не менять.Себя-то не обманывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.11.2013 16:42 ты не в теме, на суде было подтверждено, что эти страницы не использовались, и в машинах не было ничего общего.и вообще речь не о машинах, не о КК, а о титуле Хэма, как лучшего гонщика 2007 года.ты не в теме, на суде было подтверждено, что эти страницы не использовались, и в машинах не было ничего общего. Я в теме. повторю вопрос: За что Мак 100 млн заплатил?Хэм сам по трассе в 2007-м бежал, без болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах