МакСерж Опубликовано 05.11.2013 09:30 Да все в Ред Булле уже жалуются на новые движки в 2014 году. Может быть опять хотят для Рено сделать исключение, а всем остальным заморозить развитие двигателей? ЗЫ Хотя, букмекеры уверены в победе Феттеля в 2014 году.Не верю, что Берни устроит лидирование РБ после смены регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.11.2013 09:34 Не верю, что Берни устроит лидирование РБ после смены регламента.судя по всему, Матешица не устроит НЕлидирование РБ, а Берни, по-моему, очень дорожит деньгами австрийца. Кроме того, из фети лепят второго Шумахера. Берни и сам говорил, что с уходом Шуми Ф-1 потеряла былую популярность, особенно в Германии. И тут - о чудо! - еще один суперодаренный немец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 09:35 Она сказала мне "пусти", я не расслышал и спустил.Какие у тебя ещё слуховые (зрительные и т.д.) галлюцинации?вместо того чтобы петросянить, перечитай ветку за то времяНе доверяет тормозам в болиде, точнее их настройкам, и немного рулевому управлению. Естественно это влияет на скорость на круге, Думаю, отказ тормозов в первый ден тестов, наложил отпечаток на Льюиса. Особенно это сказалось в Монако, где отбойники очень близки, осторожничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 05.11.2013 09:35 По поводу того, чтобы Хэм Гутти отпустил, как ему советовали с мостика и советуют тут.Я во время гонки тоже думал, мол, надо чуток отстать и накатить попозже, но там была угроза сзади.ИМХО, если бы он не упирался, чтобы пройти Гутти, его самого Хюлькенберг прошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.11.2013 09:36 судя по всему, Матешица не устроит НЕлидирование РБ, а Берни, по-моему, очень дорожит деньгами австрийца. Кроме того, из фети лепят второго Шумахера. Берни и сам говорил, что с уходом Шуми Ф-1 потеряла былую популярность, особенно в Германии. И тут - о чудо! - еще один суперодаренный немец...Себ скучный чемпион,и что в Германии я не наблюдаю эйфории от Себа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.11.2013 09:38 По поводу того, чтобы Хэм Гутти отпустил, как ему советовали с мостика и советуют тут.Я во время гонки тоже думал, мол, надо чуток отстать и накатить попозже, но там была угроза сзади.ИМХО, если бы он не упирался, чтобы пройти Гутти, его самого Хюлькенберг прошел бы.Значит надо было вне трассы обгонять, Алонсо показал, что все запреты - ФИГНЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.11.2013 09:38 Себ скучный чемпион,и что в Германии я не наблюдаю эйфории от Себа)))фиг знает, на мой вкус и Шумахер скучный чемпион Вот с Льюисом не соскучишься, он - валидольный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.11.2013 09:40 фиг знает, на мой вкус и Шумахер скучный чемпион Вот с Льюисом не соскучишься, он - валидольный чемпион Хем живой и открытый человек + отвязный гонщик на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.11.2013 09:41 Хем живой и открытый человек + отвязный гонщик на 100%кто бы с этим спорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2013 09:42 вместо того чтобы петросянить, перечитай ветку за то времяТы не цитату из ветки, а первоисточник - где он "не доверяет рулевому управлению"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 09:47 Ты не цитату из ветки, а первоисточник - где он "не доверяет рулевому управлению"?ты читать то умеешь?например, монакопомню тут говорили, что рулевое Хэму не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.11.2013 09:53 фиг знает, на мой вкус и Шумахер скучный чемпион Вот с Льюисом не соскучишься, он - валидольный чемпион да ладно тебе, у него были атас какие крышесносящие гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 09:55 к тормозам больше претензий было и в монако он всего 0,009 проиграл, неплохо для болида, который не устраиваетя так понимаю проблемы до сих пор не решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2013 09:56 ты читать то умеешь?Открою тебе секрет: тут, бывает, тащат в ветку такие "новости" (особенно из жгущих напалмом русскоязычных источников) , которые не то что не имеют ничего общего с реальностью, но их просто быть не может.P.S. Грамоте обучен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.11.2013 09:57 фиг знает, на мой вкус и Шумахер скучный чемпион Вот с Льюисом не соскучишься, он - валидольный чемпион Врятли скучный чемпион пойдет бить морду оппоненту в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 09:57 Открою тебе секрет: тут, бывает, тащат в ветку такие "новости" (особенно из жгущих напалмом русскоязычных источников) , которые не то что не имеют ничего общего с реальностью, но их просто быть не может.P.S. Грамоте обучен.значит проблемы только с тормозами, с рулевым не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.11.2013 10:05 значит проблемы только с тормозами, с рулевым не было?Про рулевое я не слышал, рулевое у Кими было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2013 10:07 значит проблемы только с тормозами, с рулевым не было?От рулевого он припух в декабре 2012, когда получил оное в ознакомление. И, поскольку оно сильно отличалось от Маклареновского, зимние каникулы были посвящены, в том числе, изучению новой "раскладки". Потом к тестам даже появилось рулевое Hamilton"s edition с несколько изменённым видом и расположением переключателей.P.S. У Кими были, помню, проблемы с рулевой рейкой, но никак не с рулевым колесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2013 10:11 Врятли скучный чемпион пойдет бить морду оппоненту в боксы.Скучный чемпион как раз пойдет, знает ведь что ему даже дойти не дадут до оппонента. Бить морду скучный чемпион не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2013 10:14 Врятли скучный чемпион пойдет бить морду оппоненту в боксы.Ты неправ! "Нескучный, валидольный" должен гулять по боксам с цуцыком, а не бить морды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.11.2013 10:26 «В автоспорте нельзя достичь совершенства – всегда хочется добиться большего, – добавил Эдриан Ньюи. – В первой половине сезона успехи чередовались с неудачами, и хотя мы лидировали в Кубке конструкторов, у нас было довольно шаткое положение. Тем не менее, мы напряженно работали и подготовили несколько новинок, которые помогли добиться прогресса. Вероятно, из-за этого пострадала подготовка к следующему сезону, но в тот момент у нас было ощущение, что необходимо вложить все средства в RB9. Теперь можно считать, что сезон прошел замечательно».Может правда )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2013 10:29 Ну так уж прям весь сезон. А Падди Лоу зачем вытаскивали из Макларен, не для того, чтобы под Хэма машину заточить?"заточить под Хэма" - это может быть только со следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.11.2013 10:46 значит проблемы только с тормозами, с рулевым не было?С рулевым проблем практически не было, только расположение кнопок, Льюис никогда не указывал это, как источник проблем. А вот тормоза - это проблема.И что-то после прихода Лоу я не вижу особенных подвижек, наоборот, только хуже стало, машина перестала подходить и со стратегией тупят прямо, как в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2013 10:49 "заточить под Хэма" - это может быть только со следующего сезона.ну, тут спорить не буду, тем более что сам Хэм говорил о том что Баттону при переходе в Мак понадобился год чтобы привыкнуть, и уже в 2011 он выступал на своём уровне, который и позволил одолеть Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.11.2013 10:58 Хэмилтон: я могу больше никогда не стать чемпионом в Ф-1Хэмофилы, вопрос: это перевод кривой, или у Лью реально депрессия? Оригинал кто видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах