osharashen Опубликовано 13.08.2013 17:22 Хм, а Лью вывеску сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.08.2013 18:36 58 - это разве возраст? Ещё лет 5-10 может в полную силу поработать руководителем.Ну не знаю. Он же не на месте сидит, по всему миру болтаться туда-сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.08.2013 18:40 Хм, а Лью вывеску сменил.Лью точно форум читает. Помню как за Прасковью критиковать начали - тут же разошлись. Про сайт напомнили и вот какое-то движение началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.08.2013 19:10 Лью точно форум читает. Помню как за Прасковью критиковать начали - тут же разошлись. Про сайт напомнили и вот какое-то движение началось...Придется критиковать, что титула давно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.08.2013 20:21 Лью точно форум читает. Помню как за Прасковью критиковать начали - тут же разошлись. Про сайт напомнили и вот какое-то движение началось...Неее, это часть плана формирования БРЕНДА :secret: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7nebo Опубликовано 13.08.2013 20:31 Неее, это часть плана формирования БРЕНДА :secret: :ph34r:Ребята, читал последние несколько страниц Вашего Форума, ! При всем уважении! Если Вы будете на 2-м месте в ЛЗ!!!!! Это будеь супер круто! НО Алонсо, ! будет на несколько очков впереди! Все осальные, сепр-пупер -мега 2-е пилоты, - будут плотным каскадом позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.08.2013 03:19 Ребята, читал последние несколько страниц Вашего Форума, ! При всем уважении! Если Вы будете на 2-м месте в ЛЗ!!!!! Это будеь супер круто! НО Алонсо, ! будет на несколько очков впереди! Все осальные, сепр-пупер -мега 2-е пилоты, - будут плотным каскадом позади.ну уж нет, нескольких не надо, это много, это к другим по 3-4 очка проигрывать - а вот быть на одно очко впереди у нас действующий патент вообще считаю что настоящие победы только у Кими и Льюиса - это самое крутое на волоске выигрывать не знаю насчёт АЛонсо - пока Феттель и Кими выглядят поопаснее, хотя всё ещё может быть конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2013 05:06 Ребят,собираюсь все победы Лью пересмотреть,благо свободного времени хоть отбавляй.Вот Монреаль 07 смотрю Объясните,как переписали правила после Спа 08,и лишили Лью победы,хотя де факто он выигралдо этого было написано "вернуть преимущество"после вернуть преимущество и право обгонять только после первого после возврата позиции поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.08.2013 06:06 Неее, это часть плана формирования БРЕНДА :secret: :ph34r:Ах, да, как же я про БРЕНД то забыл...самое интересное, что Хэм про этот бренд уже и не заикается давно, но народ всё успокоиться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 14.08.2013 06:17 Ах, да, как же я про БРЕНД то забыл...самое интересное, что Хэм про этот бренд уже и не заикается давно, но народ всё успокоиться не может.Что? Даже в брендировании провалился и все зафейлил? Умеет, могет. Мастерство не прогуляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.08.2013 06:21 Ах, да, как же я про БРЕНД то забыл...самое интересное, что Хэм про этот бренд уже и не заикается давно, но народ всё успокоиться не может.Ещё интереснее то, что про бренд говорил МУ. А от Льюиса я такого слова что-то не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 14.08.2013 06:36 Насколько я помню, про бренд начал Попов вещать когда-то, а народ радостно подхватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2013 06:50 Насколько я помню, про бренд начал Попов вещать когда-то, а народ радостно подхватил.этот много мифоф в народ пустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.08.2013 06:53 Попова забавно слушать - столько уже Лью нафобил, что каждый раз когда Лью нокаутирует всех у него уже неловкая пауза возникает, не знает что сказать, местами уже начинает хвалить - сам понимает, что всё время фобить на фоне такой скорости его же комментарию будет дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.08.2013 06:54 этот много мифоф в народ пустилГанс-Христиан Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2013 07:11 Попова забавно слушать - столько уже Лью нафобил, что каждый раз когда Лью нокаутирует всех у него уже неловкая пауза возникает, не знает что сказать, местами уже начинает хвалить - сам понимает, что всё время фобить на фоне такой скорости его же комментарию будет дорожея помню эпик фобство было в 2009 в монакокогда хэм в интервью сказал, что он очень любит монакоПопов в эфире выдал, типа с мотивацией проблемы у Хэма, раз ему чтобы оценить кураж от пилотажа, только Монако помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.08.2013 07:21 ну уж нет, нескольких не надо, это много, это к другим по 3-4 очка проигрывать - а вот быть на одно очко впереди у нас действующий патент вообще считаю что настоящие победы только у Кими и Льюиса - это самое крутое на волоске выигрывать Думала пройти мимо, но...победой Кими в 2007 назвать не могу. Просто взял то, что ему в руки упало, за две гонки до конца отставал на две победы - это заслуженный титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.08.2013 07:38 Ещё интереснее то, что про бренд говорил МУ. А от Льюиса я такого слова что-то не помню.Да, многие говорят. слово БРЕНД звучало в каждом слухе про переход в Мерседес. но откуда всё пошло? не от Попова же в самом деле...я вот гуглю-гуглю, но прямую речь Льюиса про мировой бренд найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.08.2013 07:43 я помню эпик фобство было в 2009 в монакокогда хэм в интервью сказал, что он очень любит монакоПопов в эфире выдал, типа с мотивацией проблемы у Хэма, раз ему чтобы оценить кураж от пилотажа, только Монако помогаетя помню сильную радость в Валенсии12: "Он подбивает за Монако!!!!!" там оставалось только "ура" добавить.А в целом, Попов за последнее время стал гораздо лучше к Хэму относиться. Фернандо он раньше тоже фобил, но перестал со временем. По хорошему, обоих было за что фобить. Но парни изменились сильно за последнее время и Попов сменил гнев на милось. Кто меня бесит, так это ТП Фабричнова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.08.2013 07:44 Думала пройти мимо, но...победой Кими в 2007 назвать не могу. Просто взял то, что ему в руки упало, за две гонки до конца отставал на две победы - это заслуженный титул?а при чём тут заслуженный? победы в 1 очко хоть кого всегда многие будут считать незаслуженным, ибо преимущество слишком маленькое в очкахя же не об этом говорил - а о крутости, выиграть в последнюю минуту это самое крутое, так в футболе всегда вспоминают финал МЮ-Бавария, хотя как назвать заслуженным если забили 2 мяча на добавленных минутахв общем я совсем не про заслуженность, а наоборот - про чудеса в спорте, когда вдруг в последний момент всё меняетсяи да, это является в каком-то смысле волевой победой, и Кими надо было ещё эти две гонки выиграть, и Льюису Глока обогнать, хоть вроде это и не так сложно на трассе было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.08.2013 07:50 я помню эпик фобство было в 2009 в монакокогда хэм в интервью сказал, что он очень любит монакоПопов в эфире выдал, типа с мотивацией проблемы у Хэма, раз ему чтобы оценить кураж от пилотажа, только Монако помогаетс 2009 по 2012 включительно вообще было сплошь одно фобство, почти без передышкивпрочем, я догадываюсь о причинах его фобства - он болел за Вильнёва, Мэнселла, Алези, и считал видимо их образцами "отвязных" агрессивных пилотова тут пришёл Льюис и всех заткнул своей скоростью, отвязностью и агрессивностью, банальная ревность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.08.2013 08:01 Да, многие говорят. слово БРЕНД звучало в каждом слухе про переход в Мерседес. но откуда всё пошло? не от Попова же в самом деле...я вот гуглю-гуглю, но прямую речь Льюиса про мировой бренд найти не могу.И не найдёшь. Brand (просто без "мирового") и Hamilton впервые вместе прозвучало вот здесь. Интересно получилось - Мартин говорил о своём видении ситуации, а всевозможные хэмоненавистники сразу уцепились за это и понеслась. Персонально от Льюиса ничего про бренд никогда не было. Было в духе, что "я ещё и вышивать могу и на машинке тоже..." (кроссовки и т.п.) Да и то, мне кажется. все такие заявления делались с подачи менеджмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.08.2013 08:02 Как я понимаю,Попов пролоббировал свою пассию на эфир?У дамы плохо с дикцией,она иногда замолкает минуты на 2,у неё косноязычность.Или один я так считаю?Плюс и сам голос ужасный. не как у Дженис из Друзей, но все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.08.2013 08:13 Плюс и сам голос ужасный. не как у Дженис из Друзей, но все таки.Вообще, совсем оборзевшие деятели (ну ладно, спишь со своей секретаршей - на здоровье, но зачем её на какие-то посты продвигать?) обычно заканчивают послом где-нибудь в Мозамбике или ещё каком кукуеве. Лёшенька, конечно, "росийский голос Формулы-1", но совсем уж наглеть не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.08.2013 08:14 И не найдёшь. Brand (просто без "мирового") и Hamilton впервые вместе прозвучало вот здесь. Интересно получилось - Мартин говорил о своём видении ситуации, а всевозможные хэмоненавистники сразу уцепились за это и понеслась. Персонально от Льюиса ничего про бренд никогда не было. Было в духе, что "я ещё и вышивать могу и на машинке тоже..." (кроссовки и т.п.) Да и то, мне кажется. все такие заявления делались с подачи менеджмента.Понятно, спасибо.тогда с какого перепугу во время ГП Турции10 Попов начал соловьем рассказывать про то, что Льюис хочет стать "МИРОВЫМ БРЕНДОМ" и мол Николь это часть этого коварного плана. Неужели на пустом месте Алексей это придумал?ещё была история от Попова про "благотворительный шлем" во время СПА10. подтверждения этой истории я тоже не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах