Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Интересно, Энт чьи-нибудь дела сейчас ведёт (если не в F1, то в младших сериях)?

де Врис точно был, но не знаю как сейчас

Поделиться этим сообщением

И почему решил, что я его упрекаю? :facepalm:

Наоборот, сказала, что могу понять - был в еуфории после первой победы, после большого прессинга, потому что все предсказывали, что ошибся с командой, что личная жизнь мешает, что отступает напарнику и пр, и пр,. Человек в таком состоянии и не такое может ляпнут.

А вы могли бы порадоваться, он приобретает увереность, а вместо тем начали опять прибеднятся: Ой и ах, что там с шинами, что там с машинами.

На подиуме он не был ни в какой эйфории. Это было видно даже по мимике и жестам. Пардон за цитату.

А предсказатели (а то и злопыхатели) пока уже идут лесом, чему я несказанно рад.

Итальянская газета La Repubblica сообщила о том, что в известном ресторане Montana за совместным деловым ужином на этой неделе были замечены Энтони Хэмилтон и президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. В свое время Хэмилтон-старший занимался карьерой сына, потом Льюис решил отказаться от его услуг, причем, все это проходило достаточно нервно, однако в последнее время их отношения наладились.

Теоретически вполне допустимо, что ди Монтедземоло могла интересовать возможность в перспективе заполучить Льюиса в свою команду, особенно если учесть, что Алонсо, не исключено, подустал от затянувшейся борьбы с Red Bull Racing, из которой уже три года подряд победителем выходит Себастьян Феттель.

Разумеется, поскольку дела Mercedes явно идут в гору, и Хэмилтон играет в этом процессе далеко не последнюю роль, пока ему нет никакого резона думать о переходе в Ferrari, но если справедливо утверждение, что все гонщики мечтают рано или поздно сесть за руль ярко-алой машины, то в будущем возможны любые варианты, даже самые причудливые.

Интересно, что не так давно, а именно в декабре прошлого года в интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport президент Ferrari признался, что Себастьян Феттель устраивает его больше, чем Льюис Хэмилтон. Причем, аргумент был такой: «Потому что Феттель моложе, и потому что для Хэмилтона Ferrari будет уже третьей командой. А когда гонщик переходит в третью по счету команду, это значит, что началась уже вторая половина его карьеры».

Могут подписать контракт на 2016 год а может и раньше :think:

Да врятли.. Думаю скорее Энтони с Лукой общался на тему Пола.

Терпеть не могу Феррари... я буду в замешательстве, если Люис там окажется.

Какой там Льюис. Папа давно не занимается его делами. У Энтони программы поддержки молодых пилотов. Думаю это и было основной темой их совместного едапоглащения

Да врятли.. Думаю скорее Энтони с Лукой общался на тему Пола.

год как не занимается делами шотландского итальянца

Какой там Льюис. Папа давно не занимается его делами. У Энтони программы поддержки молодых пилотов. Думаю это и было основной темой их совместного едапоглащения

год как не занимается делами шотландского итальянца

А ну значит. Тогда кого то хотел в академию ферров протолкнуть..

А ну значит. Тогда кого то хотел в академию ферров протолкнуть..

если не ошибаюсь, он хотел создать свою академию молодых пилотов, может пытается завербовать красных в этом поучаствовать

возможно, это была попытка Луки воздействовать на Алонсо - типа, незаменимых нет.

ну и заодно по молодым пилотам что-то обсудили.

ответная реакция на намеки Фернандо про Ред Булл, что в свою очередь, было своеобразной попыткой мотивировать команду на повышение конкурентоспособности болида. (на мой взгляд)

Итальянская газета La Repubblica сообщила о том, что в известном ресторане Montana за совместным деловым ужином на этой неделе были замечены Энтони Хэмилтон и президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. В свое время Хэмилтон-старший занимался карьерой сына, потом Льюис решил отказаться от его услуг, причем, все это проходило достаточно нервно, однако в последнее время их отношения наладились.

Теоретически вполне допустимо, что ди Монтедземоло могла интересовать возможность в перспективе заполучить Льюиса в свою команду, особенно если учесть, что Алонсо, не исключено, подустал от затянувшейся борьбы с Red Bull Racing, из которой уже три года подряд победителем выходит Себастьян Феттель.

Разумеется, поскольку дела Mercedes явно идут в гору, и Хэмилтон играет в этом процессе далеко не последнюю роль, пока ему нет никакого резона думать о переходе в Ferrari, но если справедливо утверждение, что все гонщики мечтают рано или поздно сесть за руль ярко-алой машины, то в будущем возможны любые варианты, даже самые причудливые.

Интересно, что не так давно, а именно в декабре прошлого года в интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport президент Ferrari признался, что Себастьян Феттель устраивает его больше, чем Льюис Хэмилтон. Причем, аргумент был такой: «Потому что Феттель моложе, и потому что для Хэмилтона Ferrari будет уже третьей командой. А когда гонщик переходит в третью по счету команду, это значит, что началась уже вторая половина его карьеры».

Та Пола он в Феррари проталкивает

Чьим менеджером он не является... Альтруист однако.

Чьим менеджером он не является... Альтруист однако.

Говорили, что он с молодыми гонщиками занимается, а у Феррари есть академия.

Слушай, какого Пола? Пол от Энтони уже давно тю-тю (причём чуть ли не с разборками в суде).

Ну да, типа когда Алонсо к ним переходил, он был юным и неопытным :laugh: (сменив 3(4) команды)

Ну да, типа когда Алонсо к ним переходил, он был юным и неопытным :laugh: (сменив 3(4) команды)

Не ну Феттель реально моложе. Плюс Лука и тифоззи наверно любит Немецко-Итальянский гимн на подиуме. Я он как Британо-Немецкий неделю назад услышал так хотелось оторвать уши, так непривычно.

Ну каким бы печальным не был факт, но итальяшки очень тяготеют к идеям национал-социализма - речь не о государственном уровне, а о "кухнях". Так что Люси у красных не будет. Да и не нужны никому красные.

Не ну Феттель реально моложе. Плюс Лука и тифоззи наверно любит Немецко-Итальянский гимн на подиуме. Я он как Британо-Немецкий неделю назад услышал так хотелось оторвать уши, так непривычно.

Ну моложе, и что? Перес еще моложе :D . Но это не значит, что возраст может компенсировать то, что присуще одному Льюису :) .

Говорили, что он с молодыми гонщиками занимается, а у Феррари есть академия.

У Академии Феррари есть босс. Лука Балдиссери зовут. С ним встречаться по таким вопросам намного логичнее было бы.

Ну, Луку спрашивали кто будет после Алонсо. Феттель с т.зр. возраста предпочтительнее.

У Академии Феррари есть босс. Лука Балдиссери зовут. С ним встречаться по таким вопросам намного логичнее было бы.

Ну, написали в твиттере Лука, а кого имели ввиду не написали. Я там видела твит от Уилла Бакстона, он говорил "встретил Антони в Маранело", но не говорил с кем он был.

Да и не нужны никому красные.

тоже так считаю. Мерседес исторически круче. вот настоящая легенда.

и статистика совместных выступлений за всю историю тоже в пользу серебристых. я бы даже сказал, разгром.

и статистика совместных выступлений за всю историю тоже в пользу серебристых. я бы даже сказал, разгром.

Ну это спорный вопрос - кто круче и чем.

...

О да ))) С т.з. Ф1 Мерседес просто рвёт Скудерию :) А про статистику совместных выступлений и разгром - это просто пять.

Ну это спорный вопрос - кто круче и чем.

по-моему, весьма показательно... 46-14 по гонкам, 6-1 по титулам

BP2-7UsCQAE38nw.jpg

О да ))) С т.з. Ф1 Мерседес просто рвёт Скудерию :) А про статистику совместных выступлений и разгром - это просто пять.

я не только про Ф1, а про всю историю автоспорта, про легендарность

Ф1 - это лишь вторая половина прошлого века. Мерсы одерживали победы, когда Энцо еще в школу ходил.

С другой стороны переходить сейчас СФ в ферарри, это надо быть умалишенным

Видимо он не сторонник "новых вызовов", что собственно вполне понятно

Хэму в Ферарри? ну тут все в 2014-2015 станет ясно.

Лично я бы хотел больше всего, чтобы в 2016 он в МкЛ Хонда пришел

я не только про Ф1, а про всю историю автоспорта, про легендарность

Ф1 - это лишь вторая половина прошлого века. Мерсы одерживали победы, когда Энцо еще в школу ходил.

А зачем говорить про среднюю температуру по больнице весь автоспорт, если мы здесь говорим о конкретном больном Ф1? Странный способ меряться пиписьками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...