Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Поул классно. Но опять провал в гонке... Когда же они разберутся с резиной.

С новым болидом на турбодвижке, который Лоу будет помогать строить по желаниям Хема.

Поделиться этим сообщением

На конференции Льюис сказал, что не был полностью доволен своим последним кругом, но удивлен что поул у него, т.к. ожидал, что он достанется Феттелю.

забавно из темы Огурца: "На скилле вытянул ведро на 2-е место." :lol:

Да весь формульный мир в шоке,как Бибер умудрился слить легчайший поул.

Вот скажите!кто-то думал, что Хем возьмет поул после того как Себ привез 0.8 :blink: ???

пс. я очень глубоко-глубоко в душе наделся, но здравый взгляд на ситуацию подсказывал,что нет.

ппс.Этот парень приятно удивляет :newconfus: :good:

он на свежих шинах выехал, вот и выиграл 8 десяток, по полсекунды с 2 и 3 секторов...

Вот скажите!кто-то думал, что Хем возьмет поул после того как Себ привез 0.8 :blink: ???

пс. я очень глубоко-глубоко в душе наделся, но здравый взгляд на ситуацию подсказывал,что нет.

ппс.Этот парень приятно удивляет :newconfus: :good:

Тоже самое подумалось) НО, все прекрасно понимают, что и двигатели, и настройки были выставлены в основном на квалификацию. Так что в гонке возможно увидим и обратно-пропорциональный эффект от квалы

спасибо что поул) порадовал...

забавно из темы Огурца: "На скилле вытянул ведро на 2-е место." :lol:

Ну вообще-то это была не прикрытая ирония. За проницательность - двойка! :)

А так, напомнить кто у нас квалификационный самовоз? ))

Аплодирую стоя. Надеюсь завтра не повторит Германию.

Та пусть бы и повторил ( НУ КРОМЕ СТАРТА КОНЕЧНО), пятое место и 10 очков на дороге не валяются. Есть же шанс что Мерс и сильнее в гонке сольется

Тоже самое подумалось) НО, все прекрасно понимают, что и двигатели, и настройки были выставлены в основном на квалификацию. Так что в гонке возможно увидим и обратно-пропорциональный эффект от квалы

ну не знаю, по практикам времена были очень стабильны у Мерседесов, особенно на медиуме... особенно у Лью :)

больше риска, меньше топлива, экстремальные настройки двигателя...

Трасса улучшилась, я всегда понимаю для себя:если Масса, Гро Кими улучшили время на нереальное время,значит трасса сказочно(Тучи+температура терка+направление ветра+с каждым кругом накат на асфальт увеличивается) ускорилась.

Народ, объясните на пальцах чайнику. Откуда у болидов такая прибавка между вторым и третьим сегментом во временах?

В последние годы Ред Булл активно использует симуляцию - они постоянно прикидываются "чайниками" до 3 сегмента квали, а потом нокаутирует соперников. Мак и Феррари на этом горели постоянно.

Как истинно арийские соперники швабы это раскусили и тоже теперь используют. :D

Главное - внезапность. :D

честно говоря хотелось бы такой квалификационный самовоз как у Себа в 2010 или 2011 годах... вот там был кваловоз так кваловоз, в той же венгрии если я не ошибаюсь они в 2010 году больше секунды всем в квале привезли :D

он на свежих шинах выехал, вот и выиграл 8 десяток, по полсекунды с 2 и 3 секторов...

в любом случае это выглядело очень мощно

- ага, все в один голос только и иронизируют

- Мерс тут не выглядел таким уж кваловозом

камрады какие прогнозы на завтра? я один надеюсь на подиум(как минимум)?

ну не знаю, по практикам времена были очень стабильны у Мерседесов, особенно на медиуме... особенно у Лью :)

На медиуме Хем едет не плохо

все знаем что завтра все может быть ой как не радужно, но пока что... ДАААА. потому что только болея за этого парня и видя слив .3 на втором секторе, можно еще надеяться - и дождаться!

ну было бы неплохо конечно) но если вдруг у W04 начнет резко жрать резину при 35С, то будет у них минимум 3 пит-стопа + скорость упадет. Завтра увидим..тем более сам Росс сказал, что будут думать над тактикой - одной из самых главных факторов на завтра

Нет, я тоже на подиум рассчитываю, а там может и )

А ведь Венгрия кажись последняя гонка на которой Феттель на самовозе не побеждал. Канада уже сдалась, наверно и Венгрия будет взята Ньюи.

думаю 100% подиум будет

ну было бы неплохо конечно) но если вдруг у W04 начнет резко жрать резину при 35С, то будет у них минимум 3 пит-стопа + скорость упадет. Завтра увидим..тем более сам Росс сказал, что будут думать над тактикой - одной из самых главных факторов на завтра

да понятно, что завтра скорость РБР будет гораздо выше чем у Мерседеса, а за РБР будет еще и Лотус, но на медиуме, а я думаю, что Мерседес поедет основу на Медиуме - темп у нас очень неплох. если остальные поедут основу на Софте - по питам можно сравняться, но в чем я точно не сомневаюсь - так это в том, что Льюис завтра будет бороться до последнего, ему терять сейчас нечего :)

а что за кепка у Нико была которую он так резко скинул ?

Томас Сабо - его личный спонсор. Не в АМГ-Петронас засветился, панимаэшь. :D

Великолепны круг! Отличный поул!!!

Жаль, что завтра бороться на старте с Феттелем будет сложно, если вообще возможно. Да и в гонке с Лотусами навряд ли борьба получится. Думаю, за 4-6 место побороться можно... или может за подиум?.. а может за Победу?.. ;)

грац вам, болелы темного властелина :)

и привет от Алекса

alex zanardi@lxznr18m

If I say I'd love to have two feet no one would be surprised, but between a normal couple and just one like Hamilton's I'd take the trade!I

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...