Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Нормально Хем отьездил, длинная серия вобще класс. Но все равно потом всякие Артоны будут доказывать про лень и тд :facepalm:

ты сравнивал???

Поделиться этим сообщением

Нормально Хем отьездил, длинная серия вобще класс. Но все равно потом всякие Артоны будут доказывать про лень и тд :facepalm:

Ну класс или нет мы не можем знать, ведь он мог быть не под горлышко залит. Плюс часто вылитал за пределы трассы.

Та я про количество кругов говорю

Та я про количество кругов говорю

А об этом. Понятно. Правда даже если бы он 35 проехал а темпу нету, все равно лажа. :D

А об этом. Понятно. Правда даже если бы он 35 проехал а темпу нету, все равно лажа. :D

Где ж Хем на первой практике темп то найдет?

Где ж Хем на первой практике темп то найдет?

Вполне может, правда через пропуск тестов, думаю первая практка была более тестой чем у других.

в гонке-то, может, и сольемся, но интересно как будут обстоять дела в квале: сохраним ли преимущество на новой резине и после пропуска тестов? хотя бы поул взять, если ничего другого не светит :)

Думаю,если тут провалимся,то можно,начиная с Спа, не напрягаясь за чемпионат,смотреть гонки.Провал это маленькие очки по сравнению с Фет,Ал,Кими

Спа и Монца - это шансы на победу. имхо.

ЗЫ я ещё немного надеюсь на то, что в Германии помешало резкое увеличение температуры. Может здесь настроятся по лучше...

Самовоз РБ стал еще самовознее. О каких "Фет, Ал, Кими" можно говорить? Остался один Фет, всем остальным - смотреть красивые гонки.

Льюис Хэмилтон жалуется на то, что на его руле не работает табло, показывающее время на круге

Табло не выдерживает жары :huh:

Как раз в жару Лотусы и Ал могут заткнуть за пояс РБР

Могли на старой резине, а теперь фиг знает.

Вроде не всё так уныло.В Германии тоже караул был до 3 сегмента квалы :) А результат квалы известен

да тут более все очевидно. Два пилота и двое сливают на 3 секторе.

Хем намотал 42 круга, что нормально !

Что там по покруговкам???

Думаю этим все сказанно ЛХ:

Гонщики Red Bull в этот уик-энд едут особенно быстро, Многое зависит от количества топлива в баках. Обычно в режиме квалификации нам удается немного повысить скорость. Интересно, что по ходу имитации гонки после одинакового количества кругов Марк Уэббер в какие-то моменты ехал на 0,8 секунды быстрее, чем мы – мне об этом сообщила команда.

Думаю что квала тоже проигранна РБ и феррам может и Лотусам.

может смена парадигмы - ехали быстро но недолго, а сейчас долго но медленно :) тоже интересно, много питов тут смерть, нельзя допустить

хотя мне кажутся разговоры о 3 питах обычной провокацией, которую поддерживают все команды для ввода в заблуждение соперников, резина настолько не плывёт теперь, что какие-нибудь Лотусы поедут и кругов 35 легко, может вообще с одним питом

Спа и Монца - это шансы на победу. имхо.

ЗЫ я ещё немного надеюсь на то, что в Германии помешало резкое увеличение температуры. Может здесь настроятся по лучше...

Сингапур, Абу Даби я бы добавил

По моему Хэмильтон не дорабатывает хоть немного но всё же - две победы Росберга говорят сами за себя особенно в Монако . Только не говорите мне что у каждой команды есть своя программа - да есть , но видимо у Хэмильтона хромает обратная связь инженер-пилот в доработке настроек болида под себя. Поэтому ему нужно больше тренироваться на практиках но Хэмильтон к сожалению для себя не трудоголик в отличии от того же Шумахера которого я не особо жалую но в трудолюбии ему не откажешь .

Ребята, еще раз, ну не удержался... извините...

Пятница,

практика №1 - Хэмилтон, Росберг - 28 кругов, Боттас - 27, Баттон, Перес - 26, ван дер Гарде - 25, Уэббер, Риккардо, Пик - 24..... Феттель - 19

практика №2 - Хэмилтон, Уэббер, Гутьеррес - 42 круга, Баттон, Сутил, Рикардо - 41, Грожан, Росберг - 40, Ди Реста, Хюлькенберг, Бьянки - 39... ...Феттель - 34

Феттель трудится... Мы не будет так принципиальны и зачтем человеку трудодень.

Ребята, еще раз, ну не удержался... извините...

Пятница,

практика №1 - Хэмилтон, Росберг - 28 кругов, Боттас - 27, Баттон, Перес - 26, ван дер Гарде - 25, Уэббер, Риккардо, Пик - 24..... Феттель - 19

практика №2 - Хэмилтон, Уэббер, Гутьеррес - 42 круга, Баттон, Сутил, Рикардо - 41, Грожан, Росберг - 40, Ди Реста, Хюлькенберг, Бьянки - 39... ...Феттель - 34

Феттель трудится... Мы не будет так принципиальны и зачтем человеку трудодень.

Ты хоть в одной теме без съездов на Фета можешь обойтись :D Или бомбит, что нету сил :help:

Лично мое мнение 2 ряд...

Ты хоть в одной теме без съездов на Фета можешь обойтись :D Или бомбит, что нету сил :help:

Еще чем удивишь?

Феттель-Хэмилтон-Грожан

интересно, сможем ли проскочить в Ку2 на медиуме?

Феттель-Хэмилтон-Грожан

Хем на медиуме не удержим, но рисковать не надо

А тут как обычно на жарких жрущих у Мерса резину трассах, а нужен ли софт в таком варианте? Может наоборот всю квалу на софте вести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...