МакСерж Опубликовано 26.07.2013 09:44 Нормально Хем отьездил, длинная серия вобще класс. Но все равно потом всякие Артоны будут доказывать про лень и тд ты сравнивал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2013 09:45 Нормально Хем отьездил, длинная серия вобще класс. Но все равно потом всякие Артоны будут доказывать про лень и тд Ну класс или нет мы не можем знать, ведь он мог быть не под горлышко залит. Плюс часто вылитал за пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2013 10:01 Та я про количество кругов говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2013 10:03 Та я про количество кругов говорюА об этом. Понятно. Правда даже если бы он 35 проехал а темпу нету, все равно лажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2013 10:04 А об этом. Понятно. Правда даже если бы он 35 проехал а темпу нету, все равно лажа. Где ж Хем на первой практике темп то найдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2013 10:05 Где ж Хем на первой практике темп то найдет?Вполне может, правда через пропуск тестов, думаю первая практка была более тестой чем у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.07.2013 11:19 в гонке-то, может, и сольемся, но интересно как будут обстоять дела в квале: сохраним ли преимущество на новой резине и после пропуска тестов? хотя бы поул взять, если ничего другого не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.07.2013 12:22 Думаю,если тут провалимся,то можно,начиная с Спа, не напрягаясь за чемпионат,смотреть гонки.Провал это маленькие очки по сравнению с Фет,Ал,КимиСпа и Монца - это шансы на победу. имхо. ЗЫ я ещё немного надеюсь на то, что в Германии помешало резкое увеличение температуры. Может здесь настроятся по лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2013 12:24 Самовоз РБ стал еще самовознее. О каких "Фет, Ал, Кими" можно говорить? Остался один Фет, всем остальным - смотреть красивые гонки.Льюис Хэмилтон жалуется на то, что на его руле не работает табло, показывающее время на кругеТабло не выдерживает жары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2013 12:30 Как раз в жару Лотусы и Ал могут заткнуть за пояс РБРМогли на старой резине, а теперь фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.07.2013 12:52 я так понимаю у Мерса идет работа с полными баками!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2013 13:06 Вроде не всё так уныло.В Германии тоже караул был до 3 сегмента квалы А результат квалы известенда тут более все очевидно. Два пилота и двое сливают на 3 секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.07.2013 13:43 Хем намотал 42 круга, что нормально !Что там по покруговкам??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2013 16:51 Думаю этим все сказанно ЛХ:Гонщики Red Bull в этот уик-энд едут особенно быстро, Многое зависит от количества топлива в баках. Обычно в режиме квалификации нам удается немного повысить скорость. Интересно, что по ходу имитации гонки после одинакового количества кругов Марк Уэббер в какие-то моменты ехал на 0,8 секунды быстрее, чем мы – мне об этом сообщила команда.Думаю что квала тоже проигранна РБ и феррам может и Лотусам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.07.2013 18:19 может смена парадигмы - ехали быстро но недолго, а сейчас долго но медленно тоже интересно, много питов тут смерть, нельзя допуститьхотя мне кажутся разговоры о 3 питах обычной провокацией, которую поддерживают все команды для ввода в заблуждение соперников, резина настолько не плывёт теперь, что какие-нибудь Лотусы поедут и кругов 35 легко, может вообще с одним питом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2013 07:21 Спа и Монца - это шансы на победу. имхо.ЗЫ я ещё немного надеюсь на то, что в Германии помешало резкое увеличение температуры. Может здесь настроятся по лучше...Сингапур, Абу Даби я бы добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.07.2013 09:57 По моему Хэмильтон не дорабатывает хоть немного но всё же - две победы Росберга говорят сами за себя особенно в Монако . Только не говорите мне что у каждой команды есть своя программа - да есть , но видимо у Хэмильтона хромает обратная связь инженер-пилот в доработке настроек болида под себя. Поэтому ему нужно больше тренироваться на практиках но Хэмильтон к сожалению для себя не трудоголик в отличии от того же Шумахера которого я не особо жалую но в трудолюбии ему не откажешь .Ребята, еще раз, ну не удержался... извините...Пятница,практика №1 - Хэмилтон, Росберг - 28 кругов, Боттас - 27, Баттон, Перес - 26, ван дер Гарде - 25, Уэббер, Риккардо, Пик - 24..... Феттель - 19 практика №2 - Хэмилтон, Уэббер, Гутьеррес - 42 круга, Баттон, Сутил, Рикардо - 41, Грожан, Росберг - 40, Ди Реста, Хюлькенберг, Бьянки - 39... ...Феттель - 34Феттель трудится... Мы не будет так принципиальны и зачтем человеку трудодень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.07.2013 10:06 Ребята, еще раз, ну не удержался... извините...Пятница,практика №1 - Хэмилтон, Росберг - 28 кругов, Боттас - 27, Баттон, Перес - 26, ван дер Гарде - 25, Уэббер, Риккардо, Пик - 24..... Феттель - 19практика №2 - Хэмилтон, Уэббер, Гутьеррес - 42 круга, Баттон, Сутил, Рикардо - 41, Грожан, Росберг - 40, Ди Реста, Хюлькенберг, Бьянки - 39... ...Феттель - 34Феттель трудится... Мы не будет так принципиальны и зачтем человеку трудодень.Ты хоть в одной теме без съездов на Фета можешь обойтись Или бомбит, что нету сил :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2013 10:07 Нормально едем,все будет отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 27.07.2013 10:07 Лично мое мнение 2 ряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2013 10:08 Вообще в каждой практике расстановка сил меняется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.07.2013 10:10 Ты хоть в одной теме без съездов на Фета можешь обойтись Или бомбит, что нету сил :help:Еще чем удивишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2013 10:13 Феттель-Хэмилтон-Грожанинтересно, сможем ли проскочить в Ку2 на медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2013 10:15 Феттель-Хэмилтон-Грожанинтересно, сможем ли проскочить в Ку2 на медиуме?Хем на медиуме не удержим, но рисковать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.07.2013 10:16 интересно, сможем ли проскочить в Ку2 на медиуме?А тут как обычно на жарких жрущих у Мерса резину трассах, а нужен ли софт в таком варианте? Может наоборот всю квалу на софте вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах