Вован America Опубликовано 17.07.2013 10:34 Ну чо, похоже, скоро буря грянет - Вольфф, по слухам, за языком не следит и недолюбливает начальство...Мой прогноз - ничего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2013 15:55 Пошумят и успокоятся, это пиар и ни что более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 18.07.2013 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 18.07.2013 14:47 Хэму что-то надо делать с победами. У Росба уже две у него не одной. В принципе фиг с ними даже, но тут важно отношение к Хэму как к самому дорогому и быстрому пилоту. Если дешёвый Росб быстрее, то зачем платить в 10 раз больше тому, кто медленнее? Вот я о чём. По самолюбию Хэма это ох как ударит, и это может грозить серъёзной дипрессией. Поэтому, ему надо по любому выиграть минимум 2 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.07.2013 14:49 http://spam.spam/press_center/news/show/13047/3/О блин! Ну Льюис. ты влип. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.07.2013 14:55 http://spam.spam/pre...s/show/13047/3/О блин! Ну Льюис. ты влип. :blush:Пока это обычные сплетни :bigwink:И уж эф1лайф - не самый компетентный источник в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.07.2013 15:00 Пока это обычные сплетни :bigwink:И уж эф1лайф - не самый компетентный источник в этом плане. Просто переживаю чтоб дело не дошло до рукоприкладства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.07.2013 15:05 Просто переживаю чтоб дело не дошло до рукоприкладства. С чьей стороны? И кто будет жертвой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 18.07.2013 15:09 С чьей стороны? И кто будет жертвой?Ну Рианне бывший бой френд Крис Браун отвесил не хилых люлей. Думаю речь об этом.ЗЫ У Рианы по моему с кукушкой не всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.07.2013 15:16 http://spam.spam/pre...s/show/13047/3/О блин! Ну Льюис. ты влип. :blush:Ха ха. Променял Николь на более молодую кобылку. Я еще два года назад говорил,что Николь это временная развлекуха реп примы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.07.2013 15:27 ЗЫ У Рианы по моему с кукушкой не всё в порядке.По её твиттеру - более чем не в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 18.07.2013 15:58 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/viaformula1/482982.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.07.2013 16:00 Ну Рианне бывший бой френд Крис Браун отвесил не хилых люлей. Думаю речь об этом.ЗЫ У Рианы по моему с кукушкой не всё в порядке. Да об этом. Беда в том что там и Брауну досталось( заклеен был лейкопластырем) Вот и опасаюсь за Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 18.07.2013 16:02 По её твиттеру - более чем не в порядке.Да. Надеюсь информация об отношениях с Люсей - утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.07.2013 16:50 Та конечно утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.07.2013 17:27 Хэму что-то надо делать с победами. У Росба уже две у него не одной. В принципе фиг с ними даже, но тут важно отношение к Хэму как к самому дорогому и быстрому пилоту. Если дешёвый Росб быстрее, то зачем платить в 10 раз больше тому, кто медленнее? Вот я о чём. По самолюбию Хэма это ох как ударит, и это может грозить серъёзной дипрессией. Поэтому, ему надо по любому выиграть минимум 2 раза.Видали мы те 2 победы. В первой совпала самовозность Мерса в целом и траблы Хема с тормозами. Во второй тоже траблы всех кто мог помешать победить. Гонки надо смотреть, а не графу Количество побед.У Массы он на одну больше в 2008 и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.07.2013 17:43 Видали мы те 2 победы. Тем не менее,У Росберга они есть,у Хэма ноль И даже руководители при его приглашении наверняка ожидали обратной статистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.07.2013 17:52 Тем не менее,У Росберга они есть,у Хэма ноль И даже руководители при его приглашении наверняка ожидали обратной статистики.Вряд ли руководители Мерседеса следят за Ф1 так же как и среднестатистический шумо или пальцефил, тоесть узнают о результатах гонки-сезона в Википедии и прочих. То что Ро в том же Сильвере чудом отделался от проблем которые появились у соперников, не добавляет ему репутации в копилку в которую потом и заглядывают руководители когда предлагают контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.07.2013 18:38 Хэму что-то надо делать с победами. У Росба уже две у него не одной. В принципе фиг с ними даже, но тут важно отношение к Хэму как к самому дорогому и быстрому пилоту. Если дешёвый Росб быстрее, то зачем платить в 10 раз больше тому, кто медленнее? Вот я о чём. По самолюбию Хэма это ох как ударит, и это может грозить серъёзной дипрессией. Поэтому, ему надо по любому выиграть минимум 2 раза.Очень я подозреваю, что ты твинк какого то пальцефила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.07.2013 18:40 Наш ответ Чемберлену? Рианна? Да ну, не верю :gd: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.07.2013 18:45 А вообще нанести хэштег на борт машины? Лотус однозначно неровно к Льюису дышит :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.07.2013 19:11 А вообще нанести хэштег на борт машины? Лотус однозначно неровно к Льюису дышит :love:Ну в том году была информация что они делали предложение Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.07.2013 19:19 Ну в том году была информация что они делали предложение Хэму.Нда, хэштеговый цех у Лотуса работает явно лучше, чем остальные :scenic: .Льюис, Гудвуд: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.07.2013 21:29 Очень я подозреваю, что ты твинк какого то пальцефилада, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 18.07.2013 23:16 Перечитал несколько десятков страниц в споре о "КТ" или отсутствии "КТ". Говоря откровенно, читал с ухмылкой на лице,.. и тут же сокрушаясь.Смотрю на заезды сейчас и слезами обливаюсь, вспоминая, как Монтойя в Спа обгонял Шумахера на "автобусной остановке" или знаменитый долгий поцелуй левым колесом вильямса о правый борт шумахера и в этот же момент перекидывающиеся взгляды Монти и Шуми. (сейчас в таком положении в гонке шлем в болиде не увидеть). Раньше что ни заезд - драка. Хлёсткие обгоны Кими в Бельгии и как Монти парирует в тех же местах в той же позиции... Боже мой... что сейчас творится? На трассе два драчуна Алонсо и Хэм: и они не могут драться. Это не заезды, это игра в паровозики. И эта идиотская "КТ"; волей-неволей всплывает как г*но в проруби: ну, невиноватый Розберг - но получается так, что он портит гонку, партнёру по команде. Пирелли сделала себе гигантскую антирекламу. Да, были скандалы с Мишленом, да было, когда мишлен срочно менял партию. Да, был момент, когда Бриджстоун "забыл" о гран-при. Но на минарди можно было чудеса вытворять, которые гегемонствующему Рэд-Булу и не снились."Открытое крыло", неработающий керс, перегретые шины - и смех, и грех одним словом.И в комментариях тоже самое: Любовь и тайны Сансет Бич.Я откровенно понимаю Хэмилтона, когда он пишет и сокрушается как девчонка. Драки нет. Невозможно драться, не только потому Мерседес "отопорил", доставшийся в наследство, Браун. Не только. Когда Монти оказался в Вильямсе, он расчистил авгиевы конюшни так, что раз за разом утирал - даже с проблемными моторами (!) - нос феррари. Но ТАКИХ проблем, как сейчас, у формулы никогда ...не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах