Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:37 смотрел. Просто хэм вечно строит из себя самого быстрого, у него мания величия как и у его болельщиков, а по факту медленнее росберга! Меньше понтоваться нужно с Николь и собакой, а гоняться. Может задумается.просто он самый быстрый, до 7 круга Льюис каждый круг феолетил, да и потом мчал как дьявол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 14:37 меня так радуют вот такие личности которые судят по какой-то части чемпионата или отдельным гонкам... цыплят по осени считают, а ведь чемпионат Льюис закончит выше Росберга и тем более выше Кими.Ну я бы пока так не горячился, потому что "госпожа удача"... Вон в Маках в прошлом году Баттон совсем был никакой, а всего на 2 очка меньше набрал. Но если он будет держать такую форму, то за пояс всех заткнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 14:37 Да,всю гонку,Хем,Ал,Уэббо,Фетту тогда что то недонастроили в читировозе,отвалился,обгон Ала по внешке...Да-да, там еще трехкратный всю гонку за Массой просидел и обогнал на пите на последнем кругесмотрел. Просто хэм вечно строит из себя самого быстрого, у него мания величия как и у его болельщиков, а по факту медленнее росберга! Меньше понтоваться нужно с Николь и собакой, а гоняться. Может задумается.Ну тогда я не знаю, как можно писать такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:38 Ну я бы пока так не горячился, потому что "госпожа удача"... Вон в Маках в прошлом году Баттон совсем был никакой, а всего на 2 очка меньше набрал. Но если он будет держать такую форму, то за пояс всех заткнёт.Льюис еще не полностью адаптировался, но уже сейчас настолько быстрее Росберга был в Британии...может конечно родные стены, но в Британии ему никогда не везло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.06.2013 14:39 а о чём жаль, вместо 8 очков 12 у лидера чемпионата отыграл, возвращение суперское, порадовало ещё как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.06.2013 14:39 Я на победу Хэма ставил. Чертов прокол :bang:Вроде Мерсы поехали, нужно драть Пальца, пока прет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 30.06.2013 14:40 смотрел. Просто хэм вечно строит из себя самого быстрого, у него мания величия как и у его болельщиков, а по факту медленнее росберга! Меньше понтоваться нужно с Николь и собакой, а гоняться. Может задумается.А! Я то думал что он из-за покрышки приехал ниже Ро. Спасибо что все объяснил. Стоит-стоит задуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 14:40 та да, нужно быть проще. может покрышки перестанут лопаться..Да по-любому это была месть брошенной Николь...Ну хоть Марк на подиуме, за него порадуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.06.2013 14:40 а о чём жаль, вместо 8 очков 12 у лидера чемпионата отыграл, возвращение суперское, порадовало ещё как А мог отыграть 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 14:42 смотрел. Просто хэм вечно строит из себя самого быстрого, у него мания величия как и у его болельщиков, а по факту медленнее росберга! Меньше понтоваться нужно с Николь и собакой, а гоняться. Может задумается. :rofl: Сыпь ещё! Может, ещё чего ввернёшь о влиянии собаки на прочность итальянской резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 14:42 Льюис еще не полностью адаптировался, но уже сейчас настолько быстрее Росберга был в Британии...может конечно родные стены, но в Британии ему никогда не везло...Говорят, здесь нет сильных торможений. Что будет на трассах, где они есть?Я к тому, что пока на этой трассе перло, надо было выигрывать, неизвестно, как будет на более требовательных к тормозам трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.06.2013 14:42 А мог отыграть 25.ну это уже рассчёт на чистую пруху, что у тебя не случится причём раньше, а у соперника случится? Алонсо стайл? Должен был просто проиграть 25 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:43 Говорят, здесь нет сильных торможений. Что будет на трассах, где они есть?Я к тому, что пока на этой трассе перло, надо было выигрывать, неизвестно, как будет на более требовательных к тормозам трассах.ну в Канаде они есть, и нормально все было... ждем и будем посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 14:43 Великолепен был сегодня Льюис!!! И только ужасная резина лишила его победы и парней красивого дубля...За гонку выше всяких похвал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpawnF1 Опубликовано 30.06.2013 14:43 Очень хорошая гонка сегодня у Льюиса, молодец!... не сдался и таки взял хорошие очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.06.2013 14:44 Справедливости ради, Фетт вообще сошел,Хему повезло большеНу ломучий болид РБ ето не в новость. А вот что бы резина поголовно взрывалась. Ну ето просто аСаШай 2005 нумер 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полька Опубликовано 30.06.2013 14:44 Привет всем болельщикам Льюиса. Поздравляю с боевой гонкой. Хоть и не являюсь его фанаткой, но сильно расстроилась, когда взорвалась шина, тогда и не предполагала, что приедет так высоко. Если бы не шины, победа была бы его.И еще - просто уверена, что победы в этом году у него еще будут. И я с удовольствием на них посмотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 14:44 Я на победу Хэма ставил. Чертов прокол :bang:Вроде Мерсы поехали, нужно драть Пальца, пока прет...Вот! Тот смайлик, которого мне не хватает! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.06.2013 14:45 в Нюрбурге Льюис всегда был силен, ждем победы...Посмотрим, как всё сложится в Германии, РБ тоже не пальцем деланные. Но под Хэмом W04 самовозил, Росб проводил слабую гонку перманентно отставая от Льюхи и Себика, но выиграл, бывает же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 14:45 Льюис еще не полностью адаптировался, но уже сейчас настолько быстрее Росберга был в Британии...может конечно родные стены, но в Британии ему никогда не везло...Ну уж один раз точно везло. :bigwink:Как бы там ни было - очень меня воодушевил Лью образца этого уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 30.06.2013 14:46 :rofl: Сыпь ещё! Может, ещё чего ввернёшь о влиянии собаки на прочность итальянской резины?все логично человек говорит. Оставил Хэм собачонку в гараже, вот она резинку и погрызла! Надо все-таки ему задуматься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 30.06.2013 14:46 Та мерсы пофиксили все на нелегальных тестах. Если мерсы станут самовозами, а Хэм начнёт выигрывать. В этой теме будет тусоватся очень много недоброжелателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 14:48 ну в Канаде они есть, и нормально все было... ждем и будем посмотреть...Ты не видел, как он мучился в Канаде? Жаловался, что Ал его легко на торможении доставал? Я, надеюсь, что то, что он вчера сказал на прессухе, что они сделали шаг вперед в этом вопросе, правда и этот эффект будет не только здесь (из-за особенностей трассы могло так показаться), а и на других тоже.А Нико уже вплотную подобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.06.2013 14:49 Великолепен был сегодня Льюис!!! И только ужасная резина лишила его победы и парней красивого дубля...За гонку выше всяких похвал!!!спасибо, Аринель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.06.2013 14:49 Жаль конечно, но это гонки !!!Хем провел очень крутую гонку - зверь как всегда Пирелли гонят беса :thumbdown:пс. Мерс едет отлично+ Хем максимально минимизировал потери и это самое главное :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах