Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

последнее верится с трудом

ну если Макларен продолжит свою пит-стоп эпопею, то будет не важно на секунду с круга быстрее едет Феттель, одинаково или даже чуть медленнее :)

грустная шутка конечно..

Поделиться этим сообщением

если память не подводит меня, Вильямсы в 90-х славились затупами на питах (но у них был запас, который делал эту проблему несущественной)

правда такой концентрации затупов на один сезон и у них я не припомню

ну если Макларен продолжит свою пит-стоп эпопею, то будет не важно на секунду с круга быстрее едет Феттель, одинаково или даже чуть медленнее :)

грустная шутка конечно..

нет! все!... эп_попея полностью завершена! теперь лет_надцать ни одной пит-лажи

да и чему ещё верзать?

гайка была, гайковерт был, и под колесами даже, домкратом насладились...

с человеческим фактором конечно сложнее, но все же смело предположу, что завяжут с этим делом умные люди что окружают машину номер 4 при смене колес

но заметь, сам спектакль ф1 от этого только выигрывает, а у ГДТ закаляется характер и выравнивается баланс - в прошлом он команде порол, теперь команда ему

это сюжет просто такой...

все равно Феттель трехкратный в этой серии

нет! все!... эп_попея полностью завершена! теперь лет_надцать ни одной пит-лажи

да и чему ещё верзать?

гайка была, гайковерт был, и под колесами даже, домкратом насладились...

с человеческим фактором конечно сложнее, но все же смело предположу, что завяжут с этим делом умные люди что окружают машину номер 4 при смене колес

но заметь, сам спектакль ф1 от этого только выигрывает, а у ГДТ закаляется характер и выравнивается баланс - в прошлом он команде порол, теперь команда ему

это сюжет просто такой...

все равно Феттель трехкратный в этой серии

ой, да что угодно еще можно сделать - лимитатор криво поставить, сделать так чтобы машина заглохла и долго ее заводить, вынести не тот комплект резины или тот, но не все колеса.. :D

на роль трехкратного у меня есть другая кандидатура, с этой я не согласен никак))

если память не подводит меня, Вильямсы в 90-х славились затупами на питах (но у них был запас, который делал эту проблему несущественной)

правда такой концентрации затупов на один сезон и у них я не припомню

я в старых гонках не подкован, но слышал такое про Вильямс. однако мне кажется даже хардкорные фэны Макларена не ожидают в обозримом будущем, что их машинка будет все везти по секунде да по полторы :)

на роль трехкратного у меня есть другая кандидатура, с этой я не согласен никак))

думаешь наше мнение будут учитывать? :-)

оно будет заложено в скорость болида?

тогда возможно чемпионату не помешал бы новый двукратный сна"Хэ"фамилией)))

думаешь наше мнение будут учитывать? :-)

оно будет заложено в скорость болида?

тогда возможно чемпионату не помешал бы новый двукратный сна"Хэ"фамилией)))

я думаю мнение и волю к победе наших с тобой кандидатов соперникам придется учитывать ;)

я все же пока надеюсь что РБ самовозить будет только эпизодически, а не на регулярной основе :)

я думаю мнение и волю к победе наших с тобой кандидатов соперникам придется учитывать ;)

я все же пока надеюсь что РБ самовозить будет только эпизодически, а не на регулярной основе :)

после первого пола Себа появилось опасение

после валенсии очень мизерная надежда

20 сек за 12 кругов это нокаут по теперешним временам

ну да ответ, вернее новые данные, в воскресенье получим - там и продолжим тешить свои надежды:-)

надеюсь что РБ самовозить будет только эпизодически

да у них!... да у Себа!... да даже дыма больше при пончиках)))

http://www.youtube.com/watch?v=s6pjhcViSTw

а Дженс успешно тренировал блокировку передних колес)))

после первого пола Себа появилось опасение

после валенсии очень мизерная надежда

20 сек за 12 кругов это нокаут по теперешним временам

ну да ответ, вернее новые данные, в воскресенье получим - там и продолжим тешить свои надежды:-)

надежда на СК,а впереди еще много трасс,где он частенько выезжает.Себ в этом сезоне уже много потерял относительно прошлого,и такой доминации достичь в этом уже врятли получится.Я надеюсь.

короче вернулись к тому с чего и начали - если Маки не перестанут чудить, то тогда точно ничего не видать..

надежда на СК,а впереди еще много трасс,где он частенько выезжает.Себ в этом сезоне уже много потерял относительно прошлого,и такой доминации достичь в этом уже врятли получится.Я надеюсь.

есть ещё некоторая надежда на обновления...

что-то в этом году без громких слов от команды про модернизацию, может будет "громкое дело")))

короче вернулись к тому с чего и начали - если Маки не перестанут чудить, то тогда точно ничего не видать..

лимит на чудеса вышел - хочешь поспорим?

у нас БЕЗЛИМИТНЫЙ Мартин .... так что лучше, если не будем спорить. Нынешний МакЛарен способен весь сезон удивлять косяками, я почему-то к этому склоняюсь.

есть ещё некоторая надежда на обновления...

что-то в этом году без громких слов от команды про модернизацию, может будет "громкое дело")))

я спорю только на предмет знания свершившихся фактов и только когда на 100% уверен, что в споре я подлец :D

а так - поглядим и увидим, я в общем-то зла и неудач Льюису не желаю, даже совсем наоборот)

у нас БЕЗЛИМИТНЫЙ Мартин .... так что лучше, если не будем спорить. Нынешний МакЛарен способен весь сезон удивлять косяками, я почему-то к этому склоняюсь.

да ладно тебе...

Мартин очень позитивный чувак и кент Льюиса, если не больше - видел на фотках как он его тискает регульярно?)))

если что и случается - чистая случайность)))

я в общем-то зла и неудач Льюису не желаю, даже совсем наоборот)

аналогично - мы теперь с вами лучшие друзья!

и мы с Зеппом даже предсказали его победу в Валенсии)))

а пара для меня топ 2, где Фернандо конечно более опытный и психоустойчивый, но и у Льюиса есть свои козыри.

да ладно тебе...

Мартин очень позитивный чувак и кент Льюиса, если не больше - видел на фотках как он его тискает регульярно?)))

если что и случается - чистая случайность)))

аналогично - мы теперь с вами лучшие друзья!

и мы с Зеппом даже предсказали его победу в Валенсии)))

а пара для меня топ 2, где Фернандо конечно более опытный и психоустойчивый, но и у Льюиса есть свои козыри.

Скорость и борьба до последнего !!!

У нас безлимитный Стефано.

Может, они братовья? :D

У нас безлимитный Стефано.

Может, они братовья? :D

Вот когда Майкла к себе приведет - будет точно безлимитный :D

Скорость и борьба до последнего !!!

да, защищался он в последней гонке феноменально - временами казалось как будто по льду ехал

177 регион - московский Мак)))

я бы запретил машинам с таким звуком по городу ездить

177 регион - московский Мак)))

Прикольный обвес от Фаб Дизайн :good: Ночью да , но днем когда что-то чистокровное(не ваз с водосточной трубой ) проезжает с таким звуком , я улыбаюсь :yes:

Тогда надо начать с запрета пердящих глушителей, от них звук намного хуже.

Прикольный обвес от Фаб Дизайн :good: Ночью да , но днем когда что-то чистокровное(не ваз с водосточной трубой ) проезжает с таким звуком , я улыбаюсь :yes:

никаких звуков))) - энергосолнечный бесшумный 4приводной велописед с керсом и дрс - гормашина будущего)))

Сэм Майкл: «Мы нашли причину поломки и изменили конструкцию. В понедельник на этой неделе мы более восьмисот раз подняли машину на новых домкратах во время имитации пит-стопов, без каких-либо проблем.

По ходу уик-энда мы проводим около 50 пит-стопов, так что в понедельник нагрузка была такой же, как в 16-ти Гран При. Мы считаем, что проблема решена, по крайне мере, мы сделали всё, чтобы подготовить новое решение к Сильверстоуну. Если по ходу уик-энда вновь возникнут проблемы, мы сможем сказать себе, что сделали всё, что могли.

ну вот, Сэм уже и отмазался, внеся новую интригу в гонку - питстоп Макларен

я бы предпочел увидеть интервью Рона с такими словами:

Если по ходу уик-энда вновь возникнут проблемы, мы сможем сказать себе, Сэм Майкл нам больше не нужен

Дайте Майклу в репу кто-нибудь. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...