neunetty Опубликовано 04.07.2012 00:44 последнее верится с трудомну если Макларен продолжит свою пит-стоп эпопею, то будет не важно на секунду с круга быстрее едет Феттель, одинаково или даже чуть медленнее грустная шутка конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.07.2012 02:49 если память не подводит меня, Вильямсы в 90-х славились затупами на питах (но у них был запас, который делал эту проблему несущественной)правда такой концентрации затупов на один сезон и у них я не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.07.2012 04:04 ну если Макларен продолжит свою пит-стоп эпопею, то будет не важно на секунду с круга быстрее едет Феттель, одинаково или даже чуть медленнее грустная шутка конечно..нет! все!... эп_попея полностью завершена! теперь лет_надцать ни одной пит-лажида и чему ещё верзать?гайка была, гайковерт был, и под колесами даже, домкратом насладились...с человеческим фактором конечно сложнее, но все же смело предположу, что завяжут с этим делом умные люди что окружают машину номер 4 при смене колесно заметь, сам спектакль ф1 от этого только выигрывает, а у ГДТ закаляется характер и выравнивается баланс - в прошлом он команде порол, теперь команда емуэто сюжет просто такой...все равно Феттель трехкратный в этой серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.07.2012 04:40 нет! все!... эп_попея полностью завершена! теперь лет_надцать ни одной пит-лажида и чему ещё верзать?гайка была, гайковерт был, и под колесами даже, домкратом насладились...с человеческим фактором конечно сложнее, но все же смело предположу, что завяжут с этим делом умные люди что окружают машину номер 4 при смене колесно заметь, сам спектакль ф1 от этого только выигрывает, а у ГДТ закаляется характер и выравнивается баланс - в прошлом он команде порол, теперь команда емуэто сюжет просто такой...все равно Феттель трехкратный в этой серииой, да что угодно еще можно сделать - лимитатор криво поставить, сделать так чтобы машина заглохла и долго ее заводить, вынести не тот комплект резины или тот, но не все колеса.. на роль трехкратного у меня есть другая кандидатура, с этой я не согласен никак))если память не подводит меня, Вильямсы в 90-х славились затупами на питах (но у них был запас, который делал эту проблему несущественной)правда такой концентрации затупов на один сезон и у них я не припомнюя в старых гонках не подкован, но слышал такое про Вильямс. однако мне кажется даже хардкорные фэны Макларена не ожидают в обозримом будущем, что их машинка будет все везти по секунде да по полторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.07.2012 04:55 на роль трехкратного у меня есть другая кандидатура, с этой я не согласен никак))думаешь наше мнение будут учитывать? :-) оно будет заложено в скорость болида?тогда возможно чемпионату не помешал бы новый двукратный сна"Хэ"фамилией))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.07.2012 05:06 думаешь наше мнение будут учитывать? :-)оно будет заложено в скорость болида?тогда возможно чемпионату не помешал бы новый двукратный сна"Хэ"фамилией)))я думаю мнение и волю к победе наших с тобой кандидатов соперникам придется учитывать я все же пока надеюсь что РБ самовозить будет только эпизодически, а не на регулярной основе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.07.2012 05:21 я думаю мнение и волю к победе наших с тобой кандидатов соперникам придется учитывать я все же пока надеюсь что РБ самовозить будет только эпизодически, а не на регулярной основе после первого пола Себа появилось опасениепосле валенсии очень мизерная надежда20 сек за 12 кругов это нокаут по теперешним временамну да ответ, вернее новые данные, в воскресенье получим - там и продолжим тешить свои надежды:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.07.2012 05:34 надеюсь что РБ самовозить будет только эпизодическида у них!... да у Себа!... да даже дыма больше при пончиках)))http://www.youtube.com/watch?v=s6pjhcViSTwа Дженс успешно тренировал блокировку передних колес))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakovirka Опубликовано 04.07.2012 05:51 после первого пола Себа появилось опасениепосле валенсии очень мизерная надежда20 сек за 12 кругов это нокаут по теперешним временамну да ответ, вернее новые данные, в воскресенье получим - там и продолжим тешить свои надежды:-)надежда на СК,а впереди еще много трасс,где он частенько выезжает.Себ в этом сезоне уже много потерял относительно прошлого,и такой доминации достичь в этом уже врятли получится.Я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.07.2012 05:59 короче вернулись к тому с чего и начали - если Маки не перестанут чудить, то тогда точно ничего не видать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.07.2012 06:15 надежда на СК,а впереди еще много трасс,где он частенько выезжает.Себ в этом сезоне уже много потерял относительно прошлого,и такой доминации достичь в этом уже врятли получится.Я надеюсь.есть ещё некоторая надежда на обновления...что-то в этом году без громких слов от команды про модернизацию, может будет "громкое дело")))короче вернулись к тому с чего и начали - если Маки не перестанут чудить, то тогда точно ничего не видать.. лимит на чудеса вышел - хочешь поспорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.07.2012 06:22 лимит на чудеса вышел - хочешь поспорим?у нас БЕЗЛИМИТНЫЙ Мартин .... так что лучше, если не будем спорить. Нынешний МакЛарен способен весь сезон удивлять косяками, я почему-то к этому склоняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.07.2012 06:25 есть ещё некоторая надежда на обновления...что-то в этом году без громких слов от команды про модернизацию, может будет "громкое дело")))лимит на чудеса вышел - хочешь поспорим?я спорю только на предмет знания свершившихся фактов и только когда на 100% уверен, что в споре я подлец а так - поглядим и увидим, я в общем-то зла и неудач Льюису не желаю, даже совсем наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.07.2012 06:48 у нас БЕЗЛИМИТНЫЙ Мартин .... так что лучше, если не будем спорить. Нынешний МакЛарен способен весь сезон удивлять косяками, я почему-то к этому склоняюсь.да ладно тебе...Мартин очень позитивный чувак и кент Льюиса, если не больше - видел на фотках как он его тискает регульярно?)))если что и случается - чистая случайность))) я в общем-то зла и неудач Льюису не желаю, даже совсем наоборот)аналогично - мы теперь с вами лучшие друзья!и мы с Зеппом даже предсказали его победу в Валенсии)))а пара для меня топ 2, где Фернандо конечно более опытный и психоустойчивый, но и у Льюиса есть свои козыри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.07.2012 07:14 да ладно тебе...Мартин очень позитивный чувак и кент Льюиса, если не больше - видел на фотках как он его тискает регульярно?)))если что и случается - чистая случайность)))аналогично - мы теперь с вами лучшие друзья!и мы с Зеппом даже предсказали его победу в Валенсии)))а пара для меня топ 2, где Фернандо конечно более опытный и психоустойчивый, но и у Льюиса есть свои козыри.Скорость и борьба до последнего !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.07.2012 07:20 у нас БЕЗЛИМИТНЫЙ Мартин .... так что лучше, если не будем спорить. Нынешний МакЛарен способен весь сезон удивлять косяками, я почему-то к этому склоняюсь.У нас безлимитный Стефано.Может, они братовья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.07.2012 07:49 У нас безлимитный Стефано.Может, они братовья? Вот когда Майкла к себе приведет - будет точно безлимитный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.07.2012 08:03 Скорость и борьба до последнего !!!да, защищался он в последней гонке феноменально - временами казалось как будто по льду ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.07.2012 08:08 177 регион - московский Мак))) я бы запретил машинам с таким звуком по городу ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.07.2012 08:21 177 регион - московский Мак))) я бы запретил машинам с таким звуком по городу ездитьПрикольный обвес от Фаб Дизайн Ночью да , но днем когда что-то чистокровное(не ваз с водосточной трубой ) проезжает с таким звуком , я улыбаюсь :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.07.2012 08:35 я бы запретил машинам с таким звуком по городу ездитьТогда надо начать с запрета пердящих глушителей, от них звук намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.07.2012 09:06 Прикольный обвес от Фаб Дизайн Ночью да , но днем когда что-то чистокровное(не ваз с водосточной трубой ) проезжает с таким звуком , я улыбаюсь :yes:никаких звуков))) - энергосолнечный бесшумный 4приводной велописед с керсом и дрс - гормашина будущего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.07.2012 12:18 Сэм Майкл: «Мы нашли причину поломки и изменили конструкцию. В понедельник на этой неделе мы более восьмисот раз подняли машину на новых домкратах во время имитации пит-стопов, без каких-либо проблем.По ходу уик-энда мы проводим около 50 пит-стопов, так что в понедельник нагрузка была такой же, как в 16-ти Гран При. Мы считаем, что проблема решена, по крайне мере, мы сделали всё, чтобы подготовить новое решение к Сильверстоуну. Если по ходу уик-энда вновь возникнут проблемы, мы сможем сказать себе, что сделали всё, что могли.ну вот, Сэм уже и отмазался, внеся новую интригу в гонку - питстоп Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.07.2012 12:26 я бы предпочел увидеть интервью Рона с такими словами:Если по ходу уик-энда вновь возникнут проблемы, мы сможем сказать себе, Сэм Майкл нам больше не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.07.2012 12:26 Дайте Майклу в репу кто-нибудь. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах