Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот чего меня в этом видио удивляет, что в медленных поворотах Мерс быстрее, в скоростных на равных ,а в среднескоростных пропасть в сторону РБ, как такое вообще может быть? Моих тех знаний не хватает.

Поделиться этим сообщением

Что не перевели на главной.

Q: Are you surprised that Lewis Hamilton has advocated Ross so strongly?

TW: No, not at all. Everybody has the highest esteem for Ross and I would be completely mistaken were I to question Ross’ technical skills - someone who has won seven or eight titles. Who am I in this respect? I have been in Formula One for only three years. So I completely agree with every word Lewis said.

Вас удивило, что Льюис принялся так сильно защищать Росса?

Вовсе нет. Росс пользуется глубоким уважением и я бы полностью ошибался, ставя под сомнение технические навыки человека, который выиграл семь или восемь титулов. Кто я такой, чтоб давать такие оценки? Я работаю в F1 всего лишь три года. Поэтому я полностью согласен с каждым сказанным Льюисом словом.

:D

Я комфортно себя чувствую. Я чувствую, что каждый год становлюсь все лучше и лучше. У меня отличная команда менеджеров, у меня все хорошо с семьей, с девушкой, с собакой. Потихоньку я пытаюсь приспосабливаться и делать все лучше, и я чувствую, что мой подход к работе, моя физическая форма, мой настрой лучше, чем когда-либо», – цитирует Хэмилтона Sky Sports

Понравилось это )

Вот чего меня в этом видио удивляет, что в медленных поворотах Мерс быстрее, в скоростных на равных ,а в среднескоростных пропасть в сторону РБ, как такое вообще может быть? Моих тех знаний не хватает.

Допустим, что Мерс обладает более эффективной механически подвеской, вследствии чего эффективнее использует сцепные свойства шин на небольших скоростях. Однако, при увеличении скорости, РБ начинает эффективнее использовать аэродинамику, что не может компенсировать подвеска Мерседеса. На высоких скоростях эффективность аэродинамики Мерседеса улучшается и скорость уравнивается. Тут очень много переменных, да и линейные зависимости отсутствуют. Поэтому нам, дилетантам, в анализе ловить особо нечего.

Правда у нас на форуме иногда встречаются такие аналитики, что ставят под сомнение умозаключения профессионалов (Гэри Андерсона, например), основываясь на своем видении с телевизионной картинки)))

Фотки. Бахрейн:

proxy.jpg?t=HBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vMTJkMjUwMDhkMGFjOGY0Y2RhOWE5ODAyYmI3MjVhMGIvdHVtYmxyX21scnc5NHduRUcxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxSwBBSsAgAWABIA&s=MyBpxj4ldqC_NpaJb0_AM9URPkOnNEs2JkLZFPp_oJw

proxy.jpg?t=HBheaHR0cDovLzI0Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vMDdlOGQzNDE1OGI2ZDgzOTk5YTE1ZjUwYmRiNGRkNGUvdHVtYmxyX21scndibTVKcTcxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxSwBBSsAgAWABIA&s=JBKkmbh0GIm-p87dVHpvRWwW9m3QaO5NDztJuJdQ-Tkproxy.jpg?t=HBheaHR0cDovLzI0Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vODYzMDExMTdjYmU4ZmJhZDU1ZDRiMTRiNTRiZGYyM2YvdHVtYmxyX21scndhbGRzUFkxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxSwBBSsAgAWABIA&s=YSGMGUJAomg-aaTR1JrgyHziJJWfukg0coEvnTYhUcoproxy.jpg?t=HBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNjUwNTg3ZTc4MWIxZDM3YTk3MWNkM2M0NzcyNGE5NDgvdHVtYmxyX21scnc3eVdteDQxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxSwBBSsAgAWABIA&s=9pnblNxZy9Tp2NfTKxHNHBl6uQ_6evUi2K7IWNYGxP4tumblr_mlrw6tVDYs1r9k5rzo1_500.jpgtumblr_mlrw69fwrx1r9k5rzo1_500.jpgproxy.jpg?t=HBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNDgzOTE2NTdiODViMzk3ZjJmOTk1ODNhNGVkMzAyZTMvdHVtYmxyX21scnc0c2hXb3YxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxSwBBSsAgAWABIA&s=riSTi5q3UtfDzBG_H5Fp2YcqPeg7ZOcR6uSq51CPyOEproxy.jpg?t=HBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vMjVjOTA0ZjQzZTc2NmU5OWU0ODk5ZDQxMzI4ZGQ3NDIvdHVtYmxyX21scncyOTVST0MxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxSwBBSsAgAWABIA&s=-BwOYJvsiEqZbfBlFgNXz2vO0PwDagtYBnEUr3d9mGsproxy.jpg?t=HBheaHR0cDovLzI1Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vZjM0OTQzZjU0OTNjMGUwY2Y2YzhmM2M3OTc2MzlhMDYvdHVtYmxyX21scnczajNxWVQxcjlrNXJ6bzFfNTAwLmpwZxSwBBSsAgAWABIA&s=nAyvR_VG-zAWuvVePGOZcPL21nD_WIrMnzQs2g3XcHgtumblr_mlrwccDc6I1r9k5rzo1_500.jpg

Льюис во время съемок шоу Грэм Нортон на студии в Лондоне. 25 апреля 2013

q31ejE95jtU.jpg

xX8ymcfIvfo.jpgyQaOvg9RoH8.jpg9vVUHtRUTWk.jpgwMeQRfFm1nQ.jpgZkWAAqC-_kc.jpgVe8xn0tp7U4.jpg

Шоу сегодня на BBC

Твиттер Лью:

Lewis Hamilton@LewisHamilton 11г

Had great fun on @TheGNShow tonight. It airs tomorrow at 1035pm on BBC1 with @daraobriain @grahnort & Pedro Almodovar

С Педро Альмадоваром:

BIuYI00CEAI0lEF.jpg

Mercedes-Benz magazine

Нажать "Continue"

"I was very excited by the team's three driving simulators the first time I saw them."

в статье Льюис говорит о трех гоночных симуляторах Мерседеса =) значит действительно новый сделали в этом году. либо же все три выполняют разные функции.

кажется они до этого 3 года строили инфраструктуру, а на болид кидали 30-40% бюджета...

кажется они до этого 3 года строили инфраструктуру, а на болид кидали 30-40% бюджета...

Значит должен быть результат в 2014

2014 - это кот в мешке для всех, прокол может допустить любой в подготовке при стольких новых факторах,, уверенным быть нельзя ни в чём даже если бросить 100% сил туда, поэтому отказ от 2013 вообще говоря несколько опрометчивый

тем более скорее всего турбо Рено будет лучше конкурентов, у меня в этом мало сомнений, и догоняй их потом

2014 - это кот в мешке для всех, прокол может допустить любой в подготовке при стольких новых факторах,, уверенным быть нельзя ни в чём даже если бросить 100% сил туда, поэтому отказ от 2013 вообще говоря несколько опрометчивый

тем более скорее всего турбо Рено будет лучше конкурентов, у меня в этом мало сомнений, и догоняй их потом

Ты сам себе противоречишь. С одной стороны - "кот в мешке для всех", "уверенным быть нельзя ни в чём", и тут же - "скорее всего турбо Рено будет лучше конкурентов, у меня в этом мало сомнений".

Ты сам себе противоречишь. С одной стороны - "кот в мешке для всех", "уверенным быть нельзя ни в чём", и тут же - "скорее всего турбо Рено будет лучше конкурентов, у меня в этом мало сомнений".

Так это для Мерса очень-очень много котов в мешке :)

Лучший опыт турбо - у Рено, лучший специалист по смене регламента - Ньюи, чисто по теории вероятности просто больше вероятность что лидировать будет снова РБ, в крайнем случае - Лотус

Так это для Мерса очень-очень много котов в мешке :)

Лучший опыт турбо - у Рено, лучший специалист по смене регламента - Ньюи, чисто по теории вероятности просто больше вероятность что лидировать будет снова РБ, в крайнем случае - Лотус

ага, скажи это нынешним лучшим двигателям мерседес которые в середине нулевых два круга в гонке не могли проехать, горели как пирожки.

Первый год 100% будет рулить один двигатель, и роль шасси будет мало влиять

Первый год 100% будет рулить один двигатель, и роль шасси будет мало влиять

Согласен что один, и больше 50% ставок что это будет Рено. :)

До первых тестов это всё на уровне голословных заявлений.

До первых тестов это всё на уровне голословных заявлений.

конечно, поэтому только теоретическая вероятность, но она не в пользу Мерса отнюдь

конечно, поэтому только теоретическая вероятность, но она не в пользу Мерса отнюдь

Твоя вероятность никакая не теоретическая, а субъективная.

А чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...