Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Попов любит Петрова по заданию партии. Попробуй русскому комментатору да не болеть за Петрова.. В реале же это краснофил и шумофил. Редкие хорошие слова в адрес Хэма в этом сезоне - ну нельзя же не признать очевидное. Однако, как только увидел Лью в стене, прям штаны лопнули от радости, настолько не сдержался.

Алексей не фоб, это профессионал своего дела. Болеет он за Петрова не по заданию партии, а просто у них хорошие отношения. Можно сказать он его друг.

А про ЛХ, просто на эмоциях. Когда он комментирует, он впадает в эйфорию. Конечно потеря велика, но и Себастьян сошел. :)

Поделиться этим сообщением

Хэм, блин.терпеть тебя не могу, но сделай что-нибудь штоб ненавидел тя ещё больше.

Возьми это ГП БРИТАНИИ.

Если тебе его отдаст Дженсолне Баттон!

Вот мы дожили - фобы совсем страх потеряли. В командной теме ферраристы сочувствуют, здесь победы отдают с барского плеча. Льюис, keep calm and carry on

202518.jpg

Алексей не фоб, это профессионал своего дела. Болеет он за Петрова не по заданию партии, а просто у них хорошие отношения. Можно сказать он его друг.

А про ЛХ, просто на эмоциях. Когда он комментирует, он впадает в эйфорию. Конечно потеря велика, но и Себастьян сошел. :)

Угу, именно друг. Вместе еще с детдома, где вместе хлебали баланду из одной свинцовой миски одной оловянной ложкой... Откуда дровишки то про друга? Так, показалось что ли? Насчет того, что "профессионал" - ага, тот еще профессионал...

Одна фраза Лёши во время эфира заставила улыбнуться. "Ну и куда помнению Льюиса надо было деться Пастору?"

Сидел бы рядом,обязательно возразил бы,А куда в таком случае деться Льюису по мнению Пастора? :D

... надоело , два года за него болел до вчерашнего дня и плюс 2007 когда у него незаслужено забрали чемпиона

фигня полная вчера получилась , моё субъективное имхо - он вчера тупо вытолкнул Пастора ... ... даже посетила мысль чтобы шел из ф-1 в баскебол играть :facepalm:

псы. ... буду теперь болеть за того кого возьмут в ферры вместо масяна

... а Льюису успехов , без всяких задних мыслей желаю выиграть этот чемпионат (пока всё возможно)

.. буду теперь болеть за того кого возьмут в ферры вместо масяна

Ты даже не знаешь, кто это, а уже собираешься за него болеть? Интересные принципы боления.

Легко и приятно болеть за победителей. А если у команды или спортсмена не складывается что-то, то самое умное - найти более удачливого и поболеть за него. В конце концов свои собственные нервы пожалеть тоже надо.

Легко и приятно болеть за победителей. А если у команды или спортсмена не складывается что-то, то самое умное - найти более удачливого и поболеть за него. В конце концов свои собственные нервы пожалеть тоже надо.

Сказала бы одним словом :D а то понимаешь размазала "глорик" по тарелке :D

Одна фраза Лёши во время эфира заставила улыбнуться. "Ну и куда помнению Льюиса надо было деться Пастору?"

Сидел бы рядом,обязательно возразил бы,А куда в таком случае деться Льюису по мнению Пастора? :D

По-началу я тоже подумал, что виноват в столкновении Льюис. Но при пересмотре стала очевидна вина П. Себя же и Попов при пересмотре поправил.

Сказала бы одним словом :D а то понимаешь размазала "глорик" по тарелке :D

Мне хотелось употребить слово "ум".

По-началу я тоже подумал, что виноват в столкновении Льюис. Но при пересмотре стала очевидна вина П. Себя же и Попов при пересмотре поправил.

Я думаю что это всё же гоночный инцидент и особенности трассы. В Канаде допустим с такой работой резины,Льюиса прошли бы играчи. Он это две недели назад показал.

Так что я не думаю что виноват кто то конкретно,виноваты оба

Я думаю что это всё же гоночный инцидент и особенности трассы. В Канаде допустим с такой работой резины,Льюиса прошли бы играчи. Он это две недели назад показал.

Виновный в данном случае один - П****р. Хотя бы потому , что учитывая как он накатывал на Хэма на предыдущих кругах , не полезь тупо с саблей в повороте , но в конце круга на прямой старт-финиш сделал бы играючи. Я бы еще понял , если бы Хэм жестко калитку захлопнул , но такого не было и в помине - тупой вынос.

Ну как виноваты оба, если П. из-за пределов трассы прямо в Льюиса влетел? Если машина покидает пределы трассы, то при возвращении, не должна создавать помех другим машинам. А что было - сам знаешь.

Угу, именно друг. Вместе еще с детдома, где вместе хлебали баланду из одной свинцовой миски одной оловянной ложкой... Откуда дровишки то про друга? Так, показалось что ли? Насчет того, что "профессионал" - ага, тот еще профессионал...

Еще в 2010 или 2011, во "Все включено" на Россия 2, у него спросили про это, он сказал что да. Сколько они в паддоке проводят времени, интервью для программы "Гран При с АП", в Монако, в комментаторскую пришел. Конечно, друг. Он профессионал своего дела, лучше всех в стране знает и понимает этот вид спорта. Тут не поспоришь. :)

tumblr_m65cdy2bTo1r2mez9o3_250.jpg

Вы меня, конечно, извините, но не оффтоп ли в этой теме пиарить "российский голос формулы 1", его друзей и его компетентность?

(На фотографии - Николь Шерзингер, празднует день рождения , 23 июня 2012)

Но про огурцов, идиотов и т.п. мы не услышали. Повздыхал и остался корректен. Надо уметь проигрывать. И вообще, пока есть математические шансы, ничего не потеряно.

А что это за история "про огурцы"?

А что это за история "про огурцы"?

Да есть тут один... Говорят, двухкратный чемпион мира. На фиолетовом (или на синем?) болиде гоняет. Ещё пальцем постоянно тычет по поводу и без. Беднягу Картикеяна чуть не убрал с трассы. :-)

Ты даже не знаешь, кто это, а уже собираешься за него болеть? Интересные принципы боления.

Будет забавно, если на место Массы придет Льюис :D

Только добралась до форума. И хорошо наверное, негодование немного поулеглось, но возмущению все равно нет предела, особенно когда Льюиса виноватым делают. Вообще вчера ушла за 7 кругов до конца гонки, когда все еще было более - менее, думала хоть доедет нормально, в крайнем случае пропустит кого-то, а тут вот такой сюрприз! :facepalm: Пересмотрев этот момент я вообще выпала, просто аут. Так нагло задеть и выбить :facepalm: .Он же совершенно явно взял вправо, хотя траектория уходила влево. И как красноречиво Лью руль-то бросил... Вот всегда боялась этого Пастора, когда он на трассе появлялся, он в повороты то входить нормально не может, а обгонять берется. Квалификацию Бельгии 2011 все помнят?

Ну а пит-стоп - уже нет сил возмущаться. "Наши пит-стопы за 2,5 сек..." ага... Это был ключевой момент гонки, я согласна с Джорданом на главной, не выпустили тогда б Алонсо, за победу поборолись бы хотя бы. Хорошо, что Майкла и Макларен критикуют, терпеть это далее просто абсурдно.

Наджеды на титул, затеплившиеся снова после Канады, снова покинули меня. Даже если Льюис будет суперстабилен, с такими ошибками команды ЧМ не светит. Вчера Феттель сошел, а в следующей гонке не сойдет, темп будет на уровне и пит-стопы тоже. Кто-то верит, что Ред-Булл запорет пит-стоп Себу? А Мак - Хэму? Вот так-то... В этом и разница в работе команды, и соотвественно результаты в ЛЗ.

И правда, стоило Льюису сойти по причине инцидента, так уже посыпались яйца - как всегда Хэм виноват, Пастора пропустить надо было... О чем вы? Если обгоняешь - обгоняй, тем более соперника на изношенных шинах, это так тяжело что ли? Еще и дорогу ему уступи видите ли. А мало того, что не умеет так еще и виновным делает. Льюис не пропускал и правильно делал и эти его слова - это его философия, поставлю я их в подпись пожалуй.

"You never let people pass, you gotta race for every position you can get"

Весь сезон поддерживала бух. стиль Льюиса, а сейчас я на его стороне, он сражался до последнего и мне не жалко потерянных очков, я горжусь им.

обычный гоночный инцидент, а раздули черте во что :scratch_one-s_head:

Не знаю, помудрел ХЭМ, но раньше он бы точно выбил Грожана с трассы в духе Пастера с Кими. А тут прямо дал проехать.

Видимо готов играть в долгую ради набора очков, а не сиюминутной выгоды.

Правда в итоге нервы не выдержили и в конце тот же Пастор, тот же Хэм.

Как они там не деруться, не понятно?!

такая странная гонка....опять проблемы на питах, скоро мы гонки без проблем на питах будем считать удачей, а не нормальной работой....Лью конечно погорячился и первый раз в этом сезоне выпустил эмоции вперед расчета, понять конечно можно...тут и машина безопасности, которая появилась в ненужный момент и сломала всю стратегию, а ведь он шел в хорошем темпе и должен был приехать 3-м....и проблемы в боксах....и как его не утешали с мостика - было понятно, что нервы на пределе уже....жаль упущенных очков, но надо бороться и надеюсь это был первый и последний раз в этом сезоне, когда эмоции перевали за расчет....лучше уж было пропустить и Мальдонадо, и даже Мишу с Уэббером, если бы они смогли догнать Лью, а вообще стратегам надо основательнее работать - пищи для размышления хватает....

Если послушать болельщиков, то станет очевидно что Попов фоб всей Ф1 кроме Петрова :D

Попов личный журналист Петрова и занимается его PR продвижением. Думаю, у него есть выгода.

Жалко Льюиса.

Пастора похоже начинает мучить звездная болезнь. Маневр в стиле Лалли-Грожана.

Причем он похоже искренне считает, что ..."ближе к финишу я опередил Льюиса Хэмилтона. Тем не менее, он снова показался сбоку...."

Вдруг, откуда ни возмись появился....неожиданно. Причем спереди.

ПС. А Льис порадовал, не стал разводить и ныть. Мужик.

Персмотрел Момент Этот Пастор также блокировал Кими до вначале Гонки. Но кими не стал врезаться и сходить. Пастор он реально крашер. кто ему платит за тараны? Надо штраф 10 мест на следующую гонку за намеренный таран.. Он даже не пытался тормозить или уходить. Прет как танк - уступи дорогу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...