Павел Богомолов Опубликовано 25.06.2012 08:54 Попов любит Петрова по заданию партии. Попробуй русскому комментатору да не болеть за Петрова.. В реале же это краснофил и шумофил. Редкие хорошие слова в адрес Хэма в этом сезоне - ну нельзя же не признать очевидное. Однако, как только увидел Лью в стене, прям штаны лопнули от радости, настолько не сдержался.Алексей не фоб, это профессионал своего дела. Болеет он за Петрова не по заданию партии, а просто у них хорошие отношения. Можно сказать он его друг.А про ЛХ, просто на эмоциях. Когда он комментирует, он впадает в эйфорию. Конечно потеря велика, но и Себастьян сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 25.06.2012 08:56 Хэм, блин.терпеть тебя не могу, но сделай что-нибудь штоб ненавидел тя ещё больше.Возьми это ГП БРИТАНИИ.Если тебе его отдаст Дженсолне Баттон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 25.06.2012 09:54 Вот мы дожили - фобы совсем страх потеряли. В командной теме ферраристы сочувствуют, здесь победы отдают с барского плеча. Льюис, keep calm and carry on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.06.2012 10:29 Алексей не фоб, это профессионал своего дела. Болеет он за Петрова не по заданию партии, а просто у них хорошие отношения. Можно сказать он его друг.А про ЛХ, просто на эмоциях. Когда он комментирует, он впадает в эйфорию. Конечно потеря велика, но и Себастьян сошел. Угу, именно друг. Вместе еще с детдома, где вместе хлебали баланду из одной свинцовой миски одной оловянной ложкой... Откуда дровишки то про друга? Так, показалось что ли? Насчет того, что "профессионал" - ага, тот еще профессионал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.06.2012 10:37 Одна фраза Лёши во время эфира заставила улыбнуться. "Ну и куда помнению Льюиса надо было деться Пастору?"Сидел бы рядом,обязательно возразил бы,А куда в таком случае деться Льюису по мнению Пастора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.06.2012 10:56 ... надоело , два года за него болел до вчерашнего дня и плюс 2007 когда у него незаслужено забрали чемпиона фигня полная вчера получилась , моё субъективное имхо - он вчера тупо вытолкнул Пастора ... ... даже посетила мысль чтобы шел из ф-1 в баскебол играть псы. ... буду теперь болеть за того кого возьмут в ферры вместо масяна... а Льюису успехов , без всяких задних мыслей желаю выиграть этот чемпионат (пока всё возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 25.06.2012 11:06 .. буду теперь болеть за того кого возьмут в ферры вместо масянаТы даже не знаешь, кто это, а уже собираешься за него болеть? Интересные принципы боления.Легко и приятно болеть за победителей. А если у команды или спортсмена не складывается что-то, то самое умное - найти более удачливого и поболеть за него. В конце концов свои собственные нервы пожалеть тоже надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.06.2012 11:15 Легко и приятно болеть за победителей. А если у команды или спортсмена не складывается что-то, то самое умное - найти более удачливого и поболеть за него. В конце концов свои собственные нервы пожалеть тоже надо.Сказала бы одним словом а то понимаешь размазала "глорик" по тарелке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 25.06.2012 11:21 Одна фраза Лёши во время эфира заставила улыбнуться. "Ну и куда помнению Льюиса надо было деться Пастору?"Сидел бы рядом,обязательно возразил бы,А куда в таком случае деться Льюису по мнению Пастора? По-началу я тоже подумал, что виноват в столкновении Льюис. Но при пересмотре стала очевидна вина П. Себя же и Попов при пересмотре поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 25.06.2012 11:41 Сказала бы одним словом а то понимаешь размазала "глорик" по тарелке Мне хотелось употребить слово "ум". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.06.2012 11:48 По-началу я тоже подумал, что виноват в столкновении Льюис. Но при пересмотре стала очевидна вина П. Себя же и Попов при пересмотре поправил.Я думаю что это всё же гоночный инцидент и особенности трассы. В Канаде допустим с такой работой резины,Льюиса прошли бы играчи. Он это две недели назад показал.Так что я не думаю что виноват кто то конкретно,виноваты оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.06.2012 12:06 Я думаю что это всё же гоночный инцидент и особенности трассы. В Канаде допустим с такой работой резины,Льюиса прошли бы играчи. Он это две недели назад показал.Так что я не думаю что виноват кто то конкретно,виноваты обаВиновный в данном случае один - П****р. Хотя бы потому , что учитывая как он накатывал на Хэма на предыдущих кругах , не полезь тупо с саблей в повороте , но в конце круга на прямой старт-финиш сделал бы играючи. Я бы еще понял , если бы Хэм жестко калитку захлопнул , но такого не было и в помине - тупой вынос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 25.06.2012 12:09 Я думаю что это всё же гоночный инцидент и особенности трассы. В Канаде допустим с такой работой резины,Льюиса прошли бы играчи. Он это две недели назад показал.Так что я не думаю что виноват кто то конкретно,виноваты обаНу как виноваты оба, если П. из-за пределов трассы прямо в Льюиса влетел? Если машина покидает пределы трассы, то при возвращении, не должна создавать помех другим машинам. А что было - сам знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 25.06.2012 13:07 Угу, именно друг. Вместе еще с детдома, где вместе хлебали баланду из одной свинцовой миски одной оловянной ложкой... Откуда дровишки то про друга? Так, показалось что ли? Насчет того, что "профессионал" - ага, тот еще профессионал...Еще в 2010 или 2011, во "Все включено" на Россия 2, у него спросили про это, он сказал что да. Сколько они в паддоке проводят времени, интервью для программы "Гран При с АП", в Монако, в комментаторскую пришел. Конечно, друг. Он профессионал своего дела, лучше всех в стране знает и понимает этот вид спорта. Тут не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 25.06.2012 13:22 Вы меня, конечно, извините, но не оффтоп ли в этой теме пиарить "российский голос формулы 1", его друзей и его компетентность?(На фотографии - Николь Шерзингер, празднует день рождения , 23 июня 2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.06.2012 14:33 Но про огурцов, идиотов и т.п. мы не услышали. Повздыхал и остался корректен. Надо уметь проигрывать. И вообще, пока есть математические шансы, ничего не потеряно.А что это за история "про огурцы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.06.2012 14:42 А что это за история "про огурцы"?Да есть тут один... Говорят, двухкратный чемпион мира. На фиолетовом (или на синем?) болиде гоняет. Ещё пальцем постоянно тычет по поводу и без. Беднягу Картикеяна чуть не убрал с трассы. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.06.2012 15:18 http://vimeo.com/44639628 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.06.2012 15:21 Ты даже не знаешь, кто это, а уже собираешься за него болеть? Интересные принципы боления.Легко и приятно болеть за победителей. А если у команды или спортсмена не складывается что-то, то самое умное - найти более удачливого и поболеть за него. В конце концов свои собственные нервы пожалеть тоже надо.Будет забавно, если на место Массы придет Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.06.2012 15:25 Только добралась до форума. И хорошо наверное, негодование немного поулеглось, но возмущению все равно нет предела, особенно когда Льюиса виноватым делают. Вообще вчера ушла за 7 кругов до конца гонки, когда все еще было более - менее, думала хоть доедет нормально, в крайнем случае пропустит кого-то, а тут вот такой сюрприз! Пересмотрев этот момент я вообще выпала, просто аут. Так нагло задеть и выбить .Он же совершенно явно взял вправо, хотя траектория уходила влево. И как красноречиво Лью руль-то бросил... Вот всегда боялась этого Пастора, когда он на трассе появлялся, он в повороты то входить нормально не может, а обгонять берется. Квалификацию Бельгии 2011 все помнят?Ну а пит-стоп - уже нет сил возмущаться. "Наши пит-стопы за 2,5 сек..." ага... Это был ключевой момент гонки, я согласна с Джорданом на главной, не выпустили тогда б Алонсо, за победу поборолись бы хотя бы. Хорошо, что Майкла и Макларен критикуют, терпеть это далее просто абсурдно.Наджеды на титул, затеплившиеся снова после Канады, снова покинули меня. Даже если Льюис будет суперстабилен, с такими ошибками команды ЧМ не светит. Вчера Феттель сошел, а в следующей гонке не сойдет, темп будет на уровне и пит-стопы тоже. Кто-то верит, что Ред-Булл запорет пит-стоп Себу? А Мак - Хэму? Вот так-то... В этом и разница в работе команды, и соотвественно результаты в ЛЗ.И правда, стоило Льюису сойти по причине инцидента, так уже посыпались яйца - как всегда Хэм виноват, Пастора пропустить надо было... О чем вы? Если обгоняешь - обгоняй, тем более соперника на изношенных шинах, это так тяжело что ли? Еще и дорогу ему уступи видите ли. А мало того, что не умеет так еще и виновным делает. Льюис не пропускал и правильно делал и эти его слова - это его философия, поставлю я их в подпись пожалуй."You never let people pass, you gotta race for every position you can get"Весь сезон поддерживала бух. стиль Льюиса, а сейчас я на его стороне, он сражался до последнего и мне не жалко потерянных очков, я горжусь им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 25.06.2012 17:09 обычный гоночный инцидент, а раздули черте во что :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 25.06.2012 18:05 Не знаю, помудрел ХЭМ, но раньше он бы точно выбил Грожана с трассы в духе Пастера с Кими. А тут прямо дал проехать.Видимо готов играть в долгую ради набора очков, а не сиюминутной выгоды.Правда в итоге нервы не выдержили и в конце тот же Пастор, тот же Хэм.Как они там не деруться, не понятно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 25.06.2012 18:05 такая странная гонка....опять проблемы на питах, скоро мы гонки без проблем на питах будем считать удачей, а не нормальной работой....Лью конечно погорячился и первый раз в этом сезоне выпустил эмоции вперед расчета, понять конечно можно...тут и машина безопасности, которая появилась в ненужный момент и сломала всю стратегию, а ведь он шел в хорошем темпе и должен был приехать 3-м....и проблемы в боксах....и как его не утешали с мостика - было понятно, что нервы на пределе уже....жаль упущенных очков, но надо бороться и надеюсь это был первый и последний раз в этом сезоне, когда эмоции перевали за расчет....лучше уж было пропустить и Мальдонадо, и даже Мишу с Уэббером, если бы они смогли догнать Лью, а вообще стратегам надо основательнее работать - пищи для размышления хватает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 25.06.2012 18:06 Если послушать болельщиков, то станет очевидно что Попов фоб всей Ф1 кроме Петрова Попов личный журналист Петрова и занимается его PR продвижением. Думаю, у него есть выгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 25.06.2012 18:13 Жалко Льюиса.Пастора похоже начинает мучить звездная болезнь. Маневр в стиле Лалли-Грожана.Причем он похоже искренне считает, что ..."ближе к финишу я опередил Льюиса Хэмилтона. Тем не менее, он снова показался сбоку...."Вдруг, откуда ни возмись появился....неожиданно. Причем спереди.ПС. А Льис порадовал, не стал разводить и ныть. Мужик.Персмотрел Момент Этот Пастор также блокировал Кими до вначале Гонки. Но кими не стал врезаться и сходить. Пастор он реально крашер. кто ему платит за тараны? Надо штраф 10 мест на следующую гонку за намеренный таран.. Он даже не пытался тормозить или уходить. Прет как танк - уступи дорогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах