osharashen Опубликовано 21.04.2013 14:26 Lewis Hamilton: I am very very happy. I had no speed at all. Something happened after the second pitstop and I had grip again.Я очень счастлив. Скорости не было совсем. Но что-то случилось (прошлогодний Макларен приходит на ум) после второго питстопа и у меня появилось сцепление с трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.04.2013 14:27 Поздравления болельщикам Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.04.2013 14:28 Lewis Hamilton: I am very very happy. I had no speed at all. Something happened after the second pitstop and I had grip again.Я очень счастлив. Скорости не было совсем. Но что-то случилось после второго питстопа и у меня появилось сцепление с трассой.Что-то от прошлогоднего McLaren Льюис прихватил с собой в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 14:28 Lewis Hamilton: I am very very happy. I had no speed at all. Something happened after the second pitstop and I had grip again.Я очень счастлив. Скорости не было совсем. Но что-то случилось (прошлогодний Макларен приходит на ум) после второго питстопа и у меня появилось сцепление с трассой.после второго пита случился хард... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.04.2013 14:33 Хэм молоток!! Но с шиннами нужно разбиратся.. С каждой гонкой мой оптимизм по поводу того что Мерс разберется с шиннами катется вниз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.04.2013 14:36 Поздравляю вас с хорошей гонкой! Льюис красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.04.2013 14:36 Хэм молоток!! Но с шиннами нужно разбиратся.. С каждой гонкой мой оптимизм по поводу того что Мерс разберется с шиннами катется вниз..да нормально всё с шинами. ну Лотусам уступаем, да.. а остальные то что? Феррари в этой гонке тоже не шибко экономили, как и Быки на примере Уэббера.. работа с резиной конечно важная штука, но надо и общий гоночный темп повышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 21.04.2013 14:40 Хэм молоток!! Но с шиннами нужно разбиратся.. С каждой гонкой мой оптимизм по поводу того что Мерс разберется с шиннами катется вниз..Шины в конце отрезков были хуже у Феррари и Веббера и Маков, они пусть и решают шины, у нас все норм надо темп на полных баках решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.04.2013 14:40 Тебя Шумофилы видимо подкосили своими пророчествами.Была инфа,что система ФРИК жрет больше шины,у Лотуса она лучшеНу тогда нужно обновок больше везти в Барсу, чем остальные.. Да и новинки нужны глобальные и чтоб эфективно работали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 14:42 Тебя Шумофилы видимо подкосили своими пророчествами.Была инфа,что система ФРИК жрет больше шины,у Лотуса она лучшеу лотуса она хуже, поэтому и жрет меньше, потому, что нагружает ее меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 14:44 Ну тогда нужно обновок больше везти в Барсу, чем остальные.. Да и новинки нужны глобальные и чтоб эфективно работали...ничего, справятся, Льюис не даст расслабитьсяСмысл?Веришь,что Феттелю сможем борьбу навязать? Имхо,надо забивать на сезонсдаваться после 4 гп? А смысл? Льюис еще не раз всех уделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.04.2013 14:44 Смысл?Веришь,что Феттелю сможем борьбу навязать? Имхо,надо забивать на сезонНе верю! Но забивать то как? Нужно это делать плавно а то к концу сезнна вообще в КК можно скотится.. Думаю после Барсы и Монако Мерс будет определятся с сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2013 14:45 да нормально всё с шинами. ну Лотусам уступаем, да.. а остальные то что? Феррари в этой гонке тоже не шибко экономили, как и Быки на примере Уэббера.. работа с резиной конечно важная штука, но надо и общий гоночный темп повышать.у красных проблема в другой плоскости, сегодня была фатальная непруха у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.04.2013 14:47 у красных проблема в другой плоскости, сегодня была фатальная непруха у них.Не пруха с Алом. Почему Масса убивал шинны не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2013 14:47 Не верю! Но забивать то как? Нужно это делать плавно а то к концу сезнна вообще в КК можно скотится.. Думаю после Барсы и Монако Мерс будет определятся с сезоном.А чего им определяться? С их баблом на два сезона параллельно работать вполне по силам. Мерс в числе тех четырёх команд, которые могут себе позволить работу на 2014 без ущерба 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 14:48 у красных проблема в другой плоскости, сегодня была фатальная непруха у них.это не пруха только у Ала, у Массы что то с износом этого колеса.А чего им определяться? С их баблом на два сезона параллельно работать вполне по силам. Мерс в числе тех четырёх команд, которые могут себе позволить работу на 2014 без ущерба 2013все равно одни из первых перейдут на 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.04.2013 14:48 это не пруха только у Ала, у Массы что то с износом этого колеса.У Массы оно на ровном месте взорвалось, повтор показывали. Тоже можно непрухой назвать. Но - два раза.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 21.04.2013 14:49 http://www.youtube.com/watch?v=TfefX4moHAs&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 14:53 У Массы оно на ровном месте взорвалось, повтор показывали. Тоже можно непрухой назвать. Но - два раза.)не совсем на ровном месте, ровно в одном и том же месте, а именно после кочки последнего поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.04.2013 14:54 Не пруха с Алом. Почему Масса убивал шинны не понятно...Масса сегодня показал,что такое реально "убить" шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkThunder Опубликовано 21.04.2013 14:57 Lewis Hamilton: I am very very happy. I had no speed at all. Something happened after the second pitstop and I had grip again.Я очень счастлив. Скорости не было совсем. Но что-то случилось (прошлогодний Макларен приходит на ум) после второго питстопа и у меня появилось сцепление с трассой.Песок с трассы сдуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 21.04.2013 15:00 Чтож, молодцом Льюис, отборолся как мог. Главное, что этот чудо Бахрейн позади)Ну и чего теперь ждать в Испании? На тестах вроде ничего были.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.04.2013 15:02 Льюис - молоток! Думаю, если бы не +5, за подиум бы погрызлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.04.2013 15:06 Чтож, молодцом Льюис, отборолся как мог. Главное, что этот чудо Бахрейн позади)Ну и чего теперь ждать в Испании? На тестах вроде ничего были..Вот не знаю.. Пирелли резину менять вроде бы не соберается к испании.. Плюс многое будет зависить от обновок которые привезут все команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.04.2013 15:10 Вот не знаю.. Пирелли резину менять вроде бы не соберается к испании.После этого уикенда всё выглядит не столь однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах