Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хах Хэм как чувствовал, что надо валить из Маков, Мерсы несмотря на все проблемы сегодня впереди :) Единственное, я не понял что в итоге случилось) У Мерсов просто скорости не было? или дождевые настройки? или тактика? или всё вместе?))

Все вместе :) . Но тактика, конечно, особенно блеснула. Они, наверное, себя с Лотусом перепутали.

Росс Браун: «Мы отлично провели первый отрезок – на машине Льюиса шины SuperSoft продержались до 13 круга, а на машине Нико – до 14-го. В тот момент мы решили, что можно проехать дистанцию с двумя пит-стопами, но баланс на шинах Medium не соответствовал нашим ожиданиям.

Вот не надо было строить из себя умников. :dry:

Поделиться этим сообщением

Потянуть резину конечно можно ) Но не всегда выгодно. Для полного понимания как работает резина на этом болиде нужно три боевых гонки, я так думаю.

Честно, повеселил.Т

Три гонки.... Мерсы уже три сезона на это угробили, а воз и ныне там...

Честно, повеселил.Т

Три гонки.... Мерсы уже три сезона на это угробили, а воз и ныне там...

Я надеюсь Льюис подстегнет, да и самой команде наверное тоже надоело это. Чего вы прицепились к прошлым трем годам ? Все нормально будет ! РБ тоже раскачивались не быстро.

На кону должность Рона и гл. инжера(ов) ;)

Я надеюсь Льюис подстегнет, да и самой команде наверное тоже надоело это. Чего вы прицепились к прошлым трем годам ? Все нормально будет ! РБ тоже раскачивались не быстро.

На кону должность Рона и гл. инжера(ов) ;)

Просто эксБГП - это диагноз.

Подстёгивай, тут, не подстёгивай...

Самое время пройтись по предсказателям. На арене Gary Anderson, предсказывавший стартовую решётку в Мельбурне с точностью до тысячных! секунды.

1 Rosberg 1:19.730/Феттель 1:27.407

2 Button 1:19.764/Уэббер 1:27.827

3 Vettel 1:19.797/Хэмилтон 1:28.087

4 Hamilton 1:19.886/Масса 1:28.490

5 Raikkonen 1:19.968/Алонсо 1:28.493

6 Alonso 1:20.004/Росберг 1:28.523

7 Webber 1:20.113/Райкконен 1:28.738

8 Perez 1:20.348/Грожан 1:29.013

9 Grosjean 1:20.498/ди Реста 1:29.305

10 Massa 1:20.576/Баттон 1:30.357

11 Maldonado 1:20.705/Хюлкенберг 1:38.067

12 Bottas 1:20.868/Сутил 1:38.134

13 Sutil 1:21.247/Вернь 1:38.778

14 Hulkenberg 1:21.341/Риккардо 1:39.042

15 Di Resta 1:21.464/Перес 1:39.900

16 Gutierrez 1:22.353/Боттас 1:40.290

17 Vergne 1:22.823/Мальдонадо 1:47.614

18 Pic 1:22.915/Гутьеррес 1:47.776

19 Bianchi 1:22.967/Бьянки 1:48.147

20 Ricardo 1:23.138/Чилтон 1:48.909

21 Chilton 1:23.903/ван дер Гарде 1:49.519

22 Van Der Garde 1:24.035/Пик 1:50.626

Времена - хрен с ними. Но даже порядок на старте 100% угадан лишь с Бьянки на 19 месте. С точностью +/- 1 позиция относительно "прогноза": Хэм, Алонсо, Грожан, Сутил, Чилтон, ван дер Гарде. В общем, улыбайтесь чаще!

- Пя-я-ять!

- Но-оу

http://www.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/lewis-hamilton-mercedes-amg-f1-79/?sz=2&s=2&id=1524813&i=68http://www.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/lewis-hamilton-mercedes-amg-f1-79/?sz=2&s=2&id=1524813&i=68http://www.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/lewis-hamilton-mercedes-amg-f1-79/?sz=2&s=2&id=1524813&i=68

Льюис Хэмильтон: "Пятый результат – отличное начало."

Низкий темп конечно настораживает, особенно максимальная скорость (14-ый), и это с мерседесовским двигателем, но результат весьма ожидаем: 5 место.

Дык максималка - дело настроек, лошадиные силы - не единственный фактор. Так что это как раз не напрягает. А вот поганый гоночный темп относительно лидеров, причём не из-за резины ("...но я проехал большую дистанцию на одном комплекте, чем остальные, и не знаю, где мы уступили соперникам" + из покруговок не следует чрезмерного аппетита в отношении шин) - это да.

может быть не стоило бороться с лидирующей группой (Алонсо), а пропустить их и ещё кругов 6 проехать на изношенном медиуме, а дальше оставался ещё отрезок - 20 кругов?

Я тоже больше склоняюсь к этому варианту. Раз уж начали с позднего пит-стопа так и продолжали бы (оттянули б второй кругов на 8-10 и до финиша выпустили бы). А так просто на более изношенном СС проехали большую дистанцию, и вдруг решили на 3 пойти. Но в любом случае, на мой взгляд, это не стало определяющим фактором, не думаю, что темп бы позволил за подиум побороться.

Лью очень порадовал, квалификация на отлично, гонка еще круче. Понравилась борьба с Алонсо, особенно позднее торможение - может Льюис красиво кататься.

И радио с командой по поводу износа резины, типа парни вы там ни чего не перепутали, резине уже давно п-ц пришел.

В общем пора Мерсам тачку подпилить уже, имея такой состав сливать гонки просто позорненько.

Вопрос: Сможете ли вы выиграть титул на этой машине?

Льюис Хэмилтон: Время покажет. Посмотрим.

Вопрос: Сегодня у вас были красивые дуэли, прежде всего с Адрианом Сутилем. Доставили ли они вам удовольствие?

Льюис Хэмилтон: Нет, мне они не показались столь интересными. Если вы получаете удар сзади, это не очень весело. Мне доставило огромное удовольствие пилотирование машины.

О чем это Льюис? Кто-то видел оригинал?

Надеюсь Льюис и его новая команда приведут в чувство эту машину...Уж хочется, чтобы и Хэм участвовал в борьбе за титул...

Хорошая гонка в исполнении Льюиса. Отличный дебют в новой команде. В Малайзии будет лучше. (Это Льюис обещает в твиттере)

b2b1ac7d174e4c53c3518d15272e56e7_normal.jpegLewis Hamilton @LewisHamilton4h

Today was a good day. Thank you for all your support. I’m happy with that, positive start to the season. Next week will be better!!

Надеюсь Льюис и его новая команда приведут в чувство эту машину...Уж хочется, чтобы и Хэм участвовал в борьбе за титул...

И побольше бы очков отобрал у алых машинок :) и у Феттеля :D

Вопрос: Сегодня у вас были красивые дуэли, прежде всего с Адрианом Сутилем. Доставили ли они вам удовольствие?

Льюис Хэмилтон: Нет, мне они не показались столь интересными. Если вы получаете удар сзади, это не очень весело. Мне доставило огромное удовольствие пилотирование машины.

О чем это Льюис? Кто-то видел оригинал?

Тоже не понял. Был контакт с Сутилем?

Тоже не понял. Был контакт с Сутилем?

Вроде всё чисто было. Непонятно...

Льюи - молодец. Всё хорошо сделал, вытянул гонку на довольно медленной машине. Мерс я так понял опять "резину кушать начал". Хэм только и вытянет эту команду. Правильно сделали что его взяли.

Вопрос: Сможете ли вы выиграть титул на этой машине?

Льюис Хэмилтон: Время покажет. Посмотрим.

Значит резина жралась из-за проблем с тормозами? А на нормальной машине она бы не жралась? :think:

Кстати, да. Слышал, что бывает в одной команде на разных тормозах ездят. Мож не привык, характеристики от маковских сильно отличаются.

Значит резина жралась из-за проблем с тормозами? А на нормальной машине она бы не жралась? :think:

Да там барышня (некто Татьяна Бельская) такого написала, что некоторые перлы в англоязычных источниках не сыщешь.

Интересно - надписи на банках соответствуют содержимому?

Да там барышня (некто Татьяна Бельская) такого написала, что некоторые перлы в англоязычных источниках не сыщешь.

Иду на Автоспорт. :)

А что? :ph34r: Сомневаешься? :D

А что? :ph34r: Сомневаешься? :D

:unknw: может, энергетики некошерны по заветам WADA :D Не говоря уже об однообразии.

Хэм говорил что в Малайзии будут новинки??

нет конечно, кто, в своем уме, будет пить перед двухчасовым сидением в тесном кокпите кофеин или таурин? это еще сильные мочегонные, а на пит стопах отлить не пускают....

нет конечно, кто, в своем уме, будет пить перед двухчасовым сидением в тесном кокпите кофеин или таурин? это еще сильные мочегонные, а на пит стопах отлить не пускают....

Ну в штаны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...