Max-ML Опубликовано 12.03.2013 18:32 Не хочу никого обидеть, подчеркну, что считаю Хэма одним из самых талантливых пилотов, но после многих его интервью складывается впечатление, что их давал подросток...Всё время разговоры о том, что он изменился, о своей независимости от других, о свободе и т. д. Может его журналисты вопросами провоцируют, не знаю, но такого типа интервью, например, от Алонсо или Райкконена, представить трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 18:47 Бугага, плохая попытка троллинга. Я то хоть правду написал..Троллинга - ну ни капли. Я всего лишь рассматриваю ситуации с равных позиций. Можно с той позиции, можно с этой, но обязательно оцененных по единым принципам.Для меня пропуск Ковой абсолютно прозрачен. И то, что этого не озвучили в радиотим, которое и появилось то позже в эфире или то, что не озвучивают публично договоренности в боксах, не значит что КТ в виде очевидного пропуска одного пилота другим не было. Тебе тоже КТ очевидно, но чтобы не признавать очевидного, ты придумал смешной термин ПТ.Точно также прозрачна ситуация и с Массой и не важно, что приказа в эфире не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.03.2013 18:48 Официально и с Массой было - решение Филиппе.На том и порешим.Решение Ковы такое же, как и решение Массы --- каждый пропустил пилота своего пилота.Дальше. Тема КТ имеет отношение к Льюису (можно ещё и тему подъёмных кранов поднять, если кому скучно. Тоже имеет отношение к Хэму).Масса --- идёт в сравнение. Кова - непосредственный участник инцидента Льюиса в КТ.Нельзя Льюиса пообсуждать? Помоему ветку в ДДМД ему ещё не создали.вы тут не Льюиса обсуждаете, а Массу и КТ. лично мне это всё не интересно.решение Ковы - в тему Ковы и идите. решение команды - в тему команды.вроде бы всё просто.Решение Ковы такое же, как и решение Массы --- каждый пропустил пилота своего пилота.не такое же. у вас нет никаких доказательств. и зачем Массу сюда приплетать каждый раз?случай с Ковой - такой же как с Шумахером и Феттелем в Бразилии.там тоже была КТ? и какой же команды? сборной Германии по Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 19:02 А видео не доказательство??? Прямое доказательство.И очевидное.И мы обсуждаем не Массу или Кову. А участие Хэма и его напарника в КТ. А Масса лишь как мерило сравнения.И Масса и Кова --- ситуации похожие и равновесные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 19:07 жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжПравилами запрещены обсуждение нарушений и самомодерация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 19:12 За навешиваете ярлыков можешь и жалобу схлопотать.Троллинга - ну ни капли. Я всего лишь рассматриваю ситуации с равных позиций. Можно с той позиции, можно с этой, но обязательно оцененных по единым принципам.Для меня пропуск Ковой абсолютно прозрачен. И то, что этого не озвучили в радиотим, которое и появилось то позже в эфире или то, что не озвучивают публично договоренности в боксах, не значит что КТ в виде очевидного пропуска одного пилота другим не было. Тебе тоже КТ очевидно, но чтобы не признавать очевидного, ты придумал смешной термин ПТ.Точно также прозрачна ситуация и с Массой и не важно, что приказа в эфире не было.Мне очевидна КТ с Феррри, в пользу Шумахера и Алонсо. Причем в обоих случаях так называемые примы попросту не опередили напарников без приказа из боксов. В ситуации с Хемом мало того что приказа не было, так и у Хема был бешенный темп укатать и Кову и Пике с Массой в борьбе за победу.В целом Кова это напарник, а Масса с Бариком вторикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.03.2013 19:21 А видео не доказательство??? Прямое доказательство.И очевидное.И мы обсуждаем не Массу или Кову. А участие Хэма и его напарника в КТ. А Масса лишь как мерило сравнения.И Масса и Кова --- ситуации похожие и равновесные.доказательство чего? где доказательство, что это решение команды? кто-то об этом говорил? непосредственный автор пропуска сказал, что это было его личным решением. по-моему, всё предельно ясно. остальное - выдумки, не имеющие отношения к теме Льюиса, повторюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 19:25 доказательство чего? где доказательство, что это решение команды? кто-то об этом говорил? непосредственный автор пропуска сказал, что это было его личным решением. по-моему, всё предельно ясно. остальное - выдумки, не имеющие отношения к теме Льюиса, повторюсь.А где доказательства приказа из боксов Филипе?Мне очевидно применение КТ независимо от отношения к этому Ковы, даже если тот обеими конечностями был ЗА, факта наличия опуска это не отнимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 19:28 Мне очевидна КТ с Феррри, в пользу Шумахера и Алонсо. Причем в обоих случаях так называемые примы попросту не опередили напарников без приказа из боксов. В ситуации с Хемом мало того что приказа не было, так и у Хема был бешенный темп укатать и Кову и Пике с Массой в борьбе за победу.В целом Кова это напарник, а Масса с Бариком вторикеллы.А мне очевидна КТ в пользу Шумахера, Алонсо (как в Рено, так и Феррари), Хаккинена, Менсела, Проста, Хэма....Кова - напарник, но ярко выраженный второй пилот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 12.03.2013 19:31 А где доказательства приказа из боксов Филипе?Мне очевидно применение КТ независимо от отношения к этому Ковы, даже если тот обеими конечностями был ЗА, факта наличия опуска это не отнимает.вы про "фастер" что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 19:36 вы про "фастер" что-ли?Почти цитирую один из постов выше:"приказа не было, а значит не было и КТ (с Массой - моё прим.)"А я к тому, что отсутствие услушанного зрителями прямого приказа (как и у Хэма с Ковой, так и у Массы с Алонсо) не является фактом отсутствия КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 12.03.2013 19:39 Червонец,хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу "похожей и равновесной ситуации" Шумахер-Феттель в Бразилии 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 12.03.2013 19:40 Почти цитирую один из постов выше:"приказа не было, а значит не было и КТ (с Массой - моё прим.)"А я к тому, что отсутствие услушанного зрителями прямого приказа (как и у Хэма с Ковой, так и у Массы с Алонсо) не является фактом отсутствия КТ.ааа, развлекаетесь))))ничего парни, чуть-чуть осталось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.03.2013 19:42 А где доказательства приказа из боксов Филипе?Мне очевидно применение КТ независимо от отношения к этому Ковы, даже если тот обеими конечностями был ЗА, факта наличия опуска это не отнимает.да причем в этой ветке Фелипе? вы специально или как?ну тогда по поводу ситуации Шумахер/Феттель не ответили. там тоже была КТ?кстати, что касается "неудобного мнения" - что там может быть неудобного? что его пропустил партнер? так не Льюис же принимал это решение. он вообще не ожидал, что Хейкки его пропустит. на видео это заметно. а для болельщиков и так ясно, что на итоговый результат это влияния не оказало. вы с этим, может, не согласны - это мы уже поняли. но факт в том, что Льюис проехал и выиграл. остальное, я считаю, нужно обсуждать в теме Ковалайнена или Массы тогда уж - они в этом споре чаще других упоминаются.поклонников Хэма вряд ли волнует этот вопрос. разговоры о Кове и Массе в топе Хэма раздражают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 19:43 Почти цитирую один из постов выше:"приказа не было, а значит не было и КТ (с Массой - моё прим.)"А я к тому, что отсутствие услушанного зрителями прямого приказа (как и у Хэма с Ковой, так и у Массы с Алонсо) не является фактом отсутствия КТ.У ФИА все есть. А еще у ФИА есть нелюбовь к Маку и Хему. Феррари тем не менее получила свою долю нервотрепки и в 2002 и в 2010. А в 2008 никто у глазом не моргнул. Практически уверен что ФИА проверила записи и телеметрию Мака и попросту не нашла причины для обвинении в КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 20:00 Не хочу никого обидеть, подчеркну, что считаю Хэма одним из самых талантливых пилотов, но после многих его интервью складывается впечатление, что их давал подросток...Всё время разговоры о том, что он изменился, о своей независимости от других, о свободе и т. д. Может его журналисты вопросами провоцируют, не знаю, но такого типа интервью, например, от Алонсо или Райкконена, представить трудно.Прикинь, Макс, если так же анализировать посты здешних юзеров Тогда тут все будут дети, если взламывать слабые сообщения всех подряд. Ты по кому оцениваешь уровень интервью Хэма? Вот, то-то, обычный человек дает обычные вью. Если бы все драйверы давали свои собственные интервью, то мы бы тут ржали до невозможного от глупостей практически всех гонщиков, ибо, в неподготовленном состоянии, в горячке от борьбы, в недоумении от внезапного вопроса и т.д. все бы гонщики постоянно бы прокалывались. Да, и Хэм, как мне это кажется, не может быть великим интеллектуалом-говоруном, потому как для того, чтобы красиво говорить, надо прочитать оч много книжек, а когда ему это было делать? Впрочем, как и любому другому гонщику пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 20:03 Почти цитирую один из постов выше:"приказа не было, а значит не было и КТ (с Массой - моё прим.)"А я к тому, что отсутствие услушанного зрителями прямого приказа (как и у Хэма с Ковой, так и у Массы с Алонсо) не является фактом отсутствия КТ.Ну, всё. В отсутствие прямых фактов, мы твои инсинуации примем за факт. Раз есть отсутствие, то это еще не является фактом. А раз не является, то это вам и есть самый что ни на есть факт Браво, тёща :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 20:07 Червонец,хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу "похожей и равновесной ситуации" Шумахер-Феттель в Бразилии 2012.По моему там пропуск Михаэлем Феттеля не решал ничего абсолютно. Завтра продолжу - сопри, дочку спать укладывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.03.2013 09:03 пусть не 5, но пара секунд теряется, даже если пройти с ходу. А Льюис прошёл Кову вообще время не потеряв, в то время, как Хейки прошёл свой худший круг в гонке, притормозив на 2 секи. А если подержать круг другой за собой - то пяток секунд насобирается. Потвоему, будь за рулём этого Мака Масса, Кова не отстаивал бы позицию???Пропуск очевидный БЫЛ и спорить с этим нельзя.Максимум до следующей прямой он бы посопротивлялся. Кова ехал, конечно, медленно, но не на 5 секунд за пол-круга медленнее.Пропуском и КТ - две большие разницы, как бы.Феттеля в последней Бразилии Шумаехер тоже пропустил. У Феттеля такая крутая КТ, что даже Мерс подчиняется?Кове приказа не отдавали, но ситуация очевидна для всех, кроме Люисофилов.Ситуация очевидна для всех, кроме одного конкретного юзера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 13.03.2013 09:58 Пральна. Массе приказа не было, значит не было и КТ у Феррари.Вот же сук уроды?! Значит зря красных на баблище выставили? Что же за несправедливость в отношении одной очень честной красной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2013 10:00 Максимум до следующей прямой он бы посопротивлялся. Кова ехал, конечно, медленно, но не на 5 секунд за пол-круга медленнее.Пропуском и КТ - две большие разницы, как бы.Феттеля в последней Бразилии Шумаехер тоже пропустил. У Феттеля такая крутая КТ, что даже Мерс подчиняется?Ситуация очевидна для всех, кроме одного конкретного юзера. Ну так если уж всё равно Хэм его обходил, в чём проблема? ОТКРОВЕННО пропускать ради этого? Кстати, кто помнит трансляцию, помните странные пассы (посланную команду) на капитанском мостике Мака перед самым пропуском?????Одинаково очевидно с "фасте зен ю"Я вижу --- не помните?По поводу Миши.Команду Мише с мостика никто не мог даже теоретически подать.И ГЛАВНОЕ.Миша не пропускал.А "не стал излишне сопротивляться". Феттелю всё равно пришлось обгонять, правда без излишней борьбы.А вот Хэм ровненько поехал как ему надо, объехал "припарковавшегося" на обочине Кову...Плюс то, что Феттель обошёл Шумахера ну никак вообще не влияло на турнирную таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.03.2013 10:21 Мальчики! Закончили с флеймом.Червонец, тебя это касается в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.03.2013 10:59 Экклстоун: буду присматривать за бульдогом Хэмилтона, пока Льюис будет гоняться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.03.2013 11:12 Вещает Мистер Бернс Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун отметил, что это он посоветовал "Мерседесу" переманить Льюиса Хэмилтона из "Макларена". Напомним, что вслед за Хэмилтоном "Мерседес" переманил и Падди Лоу, занимавшего пост технического директора британской конюшни, который сможет работать в немецкой команде с 2014 года."Я сказал людям из "Мерседеса", что если они заполучат Льюиса, то заполучат и правильных людей для развития команды на будущее. Теперь они заполучили людей, которые, как они считают, будут работать на создание команды-победительницы", — цитирует Экклстоуна немецкая газета Bild."Да, он попросил пропуск, и он его получит. Я огромный фанат бульдогов и сказал ему, что буду рад дать собаке пропуск на стартовую решётку (смеётся). Буду присматривать за псом, пока Льюис гоняется", — рассказал Экклстоун в интервью официальному сайту Формулы-1."Мерседес" на тестах показал, что стал более конкурентоспособным, чем в предыдущие годы. Я буду очень удивлён, если они не выиграют гонки — по заслугам, а не по другим причинам", — рассказал Экклстоун в интервью официальному сайту Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.03.2013 11:46 Работа кипит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах