jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 11:03 Да ещё и гаджет новый спонсорский выдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.02.2013 11:09 Похоже, за ним по пит-лейну бродят фотографы: вот Льюис здоровается с ребятами из Мака: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.02.2013 13:09 Всем привет! Как все знают, нашего гонщика выперли из ф1. Думал за кого болеть и решил, что Льюис наиболее симпатичный мне гонщик. Введите в курс дела. Как там Мерсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.02.2013 13:26 Всем привет! Как все знают, нашего гонщика выперли из ф1. Думал за кого болеть и решил, что Льюис наиболее симпатичный мне гонщик. Введите в курс дела. Как там Мерсы? Привет! Могу провести курс молодого бойца .За Мерсы сегодня ездит Росберг, Льюис отдыхает, но все тесты Мерса в одной картинке :rofl: :С тех пор сидим и ждем, может они выедут еще раз? Хотя время показать успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.02.2013 13:28 Привет! Могу провести курс молодого бойца .За Мерсы сегодня ездит Росберг, Льюис отдыхает, но все тесты Мерса в одной картинке :rofl: :С тех пор сидим и ждем, может они выедут еще раз? Хотя время показать успели.Во оно как! Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.02.2013 13:50 Всем привет! Как все знают, нашего гонщика выперли из ф1. Думал за кого болеть и решил, что Льюис наиболее симпатичный мне гонщик. Введите в курс дела. Как там Мерсы? Привет.Сегодня Мерс больше не увидим:SkySportsF1 Mercedes' participation in the first day of winter testing ends after just fourteen laps...adamcooperf1 #F1 Mercedes says that the W04 won't be running again after a wiring loom fault this morning. Usual new car stuff but valuable time lostЗавтра понаблюдаем за Льисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.02.2013 15:14 Adam Cooper @adamcooperf1#F1 N Rosberg on W04: “Very good, very positive. I can’t say whether it was quick or not, but feeling-wise it was very comfortable"#believeinmercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.02.2013 15:33 да похоже действительно все ОК, если даже десятка кругов на холодной трассе хватило, чтобы показать время в секунде от лидера сессии (на данный момент). не удивлюсь, если Льюис завтра будет на первой строчке.главное, чтобы надежность повысили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 05.02.2013 15:51 Завтра понаблюдаем за Льисом."При хорошем стечении обстоятельств", я бы добавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2013 15:59 Льюис: "Ребят, возьмите меня к себе, стремновато мне в Мерсе" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.02.2013 16:18 Льюис: "Ребят, возьмите меня к себе, стремновато мне в Мерсе" :bigwink:это Маруся? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2013 16:20 это Маруся? =)ага, Маруся, она самая :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2013 16:31 Льюис: "Ребят, возьмите меня к себе, стремновато мне в Мерсе" :bigwink:уже договорились.. почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 05.02.2013 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2013 16:48 Да Хэм ушел от Маков, а там походу самовоз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 05.02.2013 16:51 Да Хэм ушел от Маков, а там походу самовоз.. но на тестах не проверишь одну вещь - стабильность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2013 16:59 Первый день не удался, надеемся Хэму повеет и он завтра нормально отработает день.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 05.02.2013 17:09 Первый день не удался, надеемся Хэму повеет и он завтра нормально отработает день..хэма конёк - поломаная коробка :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.02.2013 17:17 Да Хэм ушел от Маков, а там походу самовоз.. Уже был один, в прошлом году хэма конёк - поломаная коробка :D :D Постучи по дереву :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.02.2013 17:21 Да Хэм ушел от Маков, а там походу самовоз.. Не самовоз, а самовозище, только на нём надо сначала бензонасос (пока только его, а там видно будет) сменить разок-другой , как собственно и в прошлом году.Мерсы правда легковоспламеняющуюся тачку замутили, так что Льюис в принципе остался при своих, там бензонасос, тут пожар, на данный момент тождественная надёжность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.02.2013 19:07 В предыдущем году вроде расстановка сил на первых тестах такая же была, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2013 19:12 В предыдущем году вроде расстановка сил на первых тестах такая же была, не?Нет первые тесты Лотус взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2013 19:17 на других сайтах пишут, что у МЕРСОВ на руле полно кнопок ... , что Льюис часть кнопок уже убрал, но осталось еще дофига. Если это правда, тогда понятно почему Шумахер ничего не выиграл - он просто был занят кнопками на руле, а не гонкой!!!Желаю Льюису избежать этой проблемы! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 05.02.2013 19:33 на других сайтах пишут, что у МЕРСОВ на руле полно кнопок ... , что Льюис часть кнопок уже убрал, но осталось еще дофига. Если это правда, тогда понятно почему Шумахер ничего не выиграл - он просто был занят кнопками на руле, а не гонкой!!!Желаю Льюису избежать этой проблемы! :-)Да уж, с кнопками на руле у Льюиса с давних пор сложные взаимоотношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2013 19:36 Да уж, с кнопками на руле у Льюиса с давних пор сложные взаимоотношения Это какие?? Или опять нужно тот миф об Бразилии 2007 развееть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах