BMFX Опубликовано 04.02.2013 17:36 Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...5-6 подиумов. может быть, 1-2 победы, но только если у "признанных топов" будут сходы или другие какие неприятности. ну и все финиши в пределах очковой зоны, если машинка не сломается или не грожанет кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 04.02.2013 17:44 Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...А он перешел в Мерс отнюдь не ради 2013 года..... Стопудово Лауда ему наобещал, что машина 2014 будет строиться конкретно под него и этот год необходим именно для того, чтобы команда досконально изучила все нюансы и предпочтения Хэмильтона. Поэтому он будет катать этот год без оглядки на ведро (благо у него в жизни их успело побывать), хотя и будет выкладываться, как всегда, на 120%... но чудес от машины в этом году он не ждет... ИМХО конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.02.2013 17:49 Временно исполняете обязанности К.О? Спасибо что открыл глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 04.02.2013 18:04 Временно исполняете обязанности К.О?Спасибо что открыл глаза.Таки а вдруг остались еще те, кому верится, что Лью вот-вот всех порвет.... Хотя надежды юношей питают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 04.02.2013 18:13 я думаю борьба за десятку максимум...в 14 году в мериндос не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.02.2013 18:17 я думаю борьба за десятку максимум...в 14 году в мериндос не верю...мне вот тоже кажется, что 2013 в итоге окажется более успешным, чем 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.02.2013 18:38 Это было не так плохо, по ощущениям это просто другая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.02.2013 18:38 Интервью Льюиса сегодня в Хересе ( качество не очень :dry: )http://www.youtube.com/watch?v=qcdzoHfbFDU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 04.02.2013 18:48 Необычно конечно , что команда проверяет при каком остатке глохнет двигатель, в рекламный день. Единственный плюс, на тестах время на этом сэкономим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 18:52 Необычно конечно , что команда проверяет при каком остатке глохнет двигатель, в рекламный день. Единственный плюс, на тестах время на этом сэкономим.А почему невоспользоватся.. Реклама рекламой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 04.02.2013 19:04 Льюис Хэмилтон, впервые попробовав на ходу Mercedes W04 на трассе в Хересе, заявил, что машина не так уж плоха.«Это было не так плохо, по ощущениям это просто другая машина, – заявил он в эфире британского телеканала Sky Sports News......другими словами " это было не так плохо......это просто пи**ец" )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 04.02.2013 19:07 А почему невоспользоватся.. Реклама рекламой..не припомню чтобы другие команды так делали . Это мы узнали посему именно заглох болид. А обыватель прочитает и подумает , какое же г этот новый мерс если уже на съемках сломался . Это уже называется антиреклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 19:11 не припомню чтобы другие команды так делали . Это мы узнали посему именно заглох болид. А обыватель прочитает и подумает , какое же г этот новый мерс если уже на съемках сломался . Это уже называется антиреклама.Ну что поделаешь, может действительно не в бензине дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.02.2013 19:17 1. во первых говнокоманда это та которая не смогла удержать такого гонщика2. во вторых уже не ваш3. время рассудитпсы. .. а ишо из интилигентной страны страна то интеллигентная, да я вот не дюже в интеллигенты вышел. впрочем, как и ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 19:29 Короче эти два дня среда и пятница для Хэма будут больше адапционые дни, чем тестовые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 04.02.2013 20:46 Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...Ведро это или нет пока не понятно. Мерс взялся решать фундаментальные проблемы W03, на мой взгляд это очень логично, не знаю чего все ждали, с чего вдруг везде такие истерики "ведро, ведрище, будет бороться за 107%" Выкатывать абсолютно новую машину на один сезон бесперспективно, да и W03 был в лидерах в начале 2012, правда только в квалах, в гонках резину жрали Мне кажется, это повод думать о том, что W03 был не очень плох с точки зрения аэродинамики, развивать этот концепт имеет смысл. Прикрутить Коанду по человечески, решить проблемы с механикой и как минимум на уровне прошлогоднего Ренотуса поедем.Я, конечно, далеко не эксперт, но такое дилетантское имхо у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.02.2013 21:41 не припомню чтобы другие команды так делали . Это мы узнали посему именно заглох болид. А обыватель прочитает и подумает , какое же г этот новый мерс если уже на съемках сломался . Это уже называется антиреклама.ага, антиреклама, люди не будут покупать W04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 04.02.2013 21:47 ага, антиреклама, люди не будут покупать W04 у нас вроде не кузовной чемпионат , где выступают болиде в обвесе походна на "гражданские" автомобили. Я имел ввиду не конкретный удар по продажам Мб в мире , а спонсорскую заинтересованность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.02.2013 21:48 у нас вроде не кузовной чемпионат , где выступают болиде в обвесе походна на "гражданские" автомобили.Я имел ввиду не конкретный удар по продажам Мб в мире , а спонсорскую заинтересованность.вот если в каждой гонке будет так, то да...могут быть проблемы, а в первый день, даже не тестов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 04.02.2013 21:51 вот если в каждой гонке будет так, то да...могут быть проблемы, а в первый день, даже не тестов....как говорится, осадочек остался)как говорится, осадочек остался)опять же , это все гипотетически . Если болид действительно сломался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 05.02.2013 02:29 Хорошо, что Люис в меринах - парень он экспрессивный, по выражению лица будет весьма удобно читать все новости из жизни команды.Ничего ему желать не буду, пусть теперь только самолет не глохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2013 06:41 Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...Луис может добится и на ведре, может и не добится на самовозе. Прошлый год показал, что он изменился к лучшему. С нетерпением жду посмотрет его вне Мака, в новой команде. Если успеет вместе с Мерцедесом, он сделает свое имя действительно легендарное в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.02.2013 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.02.2013 10:31 Хэмка там явно всем доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах