Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...

5-6 подиумов. может быть, 1-2 победы, но только если у "признанных топов" будут сходы или другие какие неприятности. ну и все финиши в пределах очковой зоны, если машинка не сломается или не грожанет кто.

Поделиться этим сообщением

Ну что народ кто что думает каких результатов Хэм сможет добится в 2013 на этом Ведре04...

А он перешел в Мерс отнюдь не ради 2013 года..... Стопудово Лауда ему наобещал, что машина 2014 будет строиться конкретно под него и этот год необходим именно для того, чтобы команда досконально изучила все нюансы и предпочтения Хэмильтона. Поэтому он будет катать этот год без оглядки на ведро (благо у него в жизни их успело побывать), хотя и будет выкладываться, как всегда, на 120%... но чудес от машины в этом году он не ждет... ИМХО конечно.

Временно исполняете обязанности К.О?

Спасибо что открыл глаза.

Временно исполняете обязанности К.О?

Спасибо что открыл глаза.

Таки а вдруг остались еще те, кому верится, что Лью вот-вот всех порвет.... Хотя надежды юношей питают... B)

я думаю борьба за десятку максимум...в 14 году в мериндос не верю...

я думаю борьба за десятку максимум...в 14 году в мериндос не верю...

мне вот тоже кажется, что 2013 в итоге окажется более успешным, чем 2014

Интервью Льюиса сегодня в Хересе ( качество не очень :dry: )

http://www.youtube.com/watch?v=qcdzoHfbFDU

Необычно конечно , что команда проверяет при каком остатке глохнет двигатель, в рекламный день. Единственный плюс, на тестах время на этом сэкономим.

Необычно конечно , что команда проверяет при каком остатке глохнет двигатель, в рекламный день. Единственный плюс, на тестах время на этом сэкономим.

А почему невоспользоватся.. Реклама рекламой..

Льюис Хэмилтон, впервые попробовав на ходу Mercedes W04 на трассе в Хересе, заявил, что машина не так уж плоха.

«Это было не так плохо, по ощущениям это просто другая машина, – заявил он в эфире британского телеканала Sky Sports News.

.....другими словами " это было не так плохо......это просто пи**ец" ))))))

А почему невоспользоватся.. Реклама рекламой..

не припомню чтобы другие команды так делали . Это мы узнали посему именно заглох болид. А обыватель прочитает и подумает , какое же г этот новый мерс если уже на съемках сломался . Это уже называется антиреклама.

не припомню чтобы другие команды так делали . Это мы узнали посему именно заглох болид. А обыватель прочитает и подумает , какое же г этот новый мерс если уже на съемках сломался . Это уже называется антиреклама.

Ну что поделаешь, может действительно не в бензине дело...

1. во первых говнокоманда это та которая не смогла удержать такого гонщика

2. во вторых уже не ваш

3. время рассудит

псы. .. а ишо из интилигентной страны :facepalm:

страна то интеллигентная, да я вот не дюже в интеллигенты вышел. впрочем, как и ты:)

Короче эти два дня среда и пятница для Хэма будут больше адапционые дни, чем тестовые...

Ведро это или нет пока не понятно. Мерс взялся решать фундаментальные проблемы W03, на мой взгляд это очень логично, не знаю чего все ждали, с чего вдруг везде такие истерики "ведро, ведрище, будет бороться за 107%" Выкатывать абсолютно новую машину на один сезон бесперспективно, да и W03 был в лидерах в начале 2012, правда только в квалах, в гонках резину жрали :) Мне кажется, это повод думать о том, что W03 был не очень плох с точки зрения аэродинамики, развивать этот концепт имеет смысл. Прикрутить Коанду по человечески, решить проблемы с механикой и как минимум на уровне прошлогоднего Ренотуса поедем.

Я, конечно, далеко не эксперт, но такое дилетантское имхо у меня.

ага, антиреклама, люди не будут покупать W04 :)

ага, антиреклама, люди не будут покупать W04 :)

у нас вроде не кузовной чемпионат , где выступают болиде в обвесе походна на "гражданские" автомобили.

Я имел ввиду не конкретный удар по продажам Мб в мире , а спонсорскую заинтересованность.

у нас вроде не кузовной чемпионат , где выступают болиде в обвесе походна на "гражданские" автомобили.

Я имел ввиду не конкретный удар по продажам Мб в мире , а спонсорскую заинтересованность.

вот если в каждой гонке будет так, то да...могут быть проблемы, а в первый день, даже не тестов....

вот если в каждой гонке будет так, то да...могут быть проблемы, а в первый день, даже не тестов....

как говорится, осадочек остался)

как говорится, осадочек остался)

опять же , это все гипотетически . Если болид действительно сломался .

Хорошо, что Люис в меринах - парень он экспрессивный, по выражению лица будет весьма удобно читать все новости из жизни команды.

Ничего ему желать не буду, пусть теперь только самолет не глохнет.

Луис может добится и на ведре, может и не добится на самовозе. Прошлый год показал, что он изменился к лучшему. С нетерпением жду посмотрет его вне Мака, в новой команде. Если успеет вместе с Мерцедесом, он сделает свое имя действительно легендарное в Ф1.

BCVTx5KCUAEK0xn.jpg

Хэмка там явно всем доволен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...