jurykovalev Опубликовано 26.12.2012 17:32 ... чей туфля?Ой Моё. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Ли Опубликовано 27.12.2012 10:35 ... чей туфля?Это фото его самых частых финишей в новой команде. Пророческое фото (загремев цепями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.12.2012 11:30 Это фото его самых частых финишей в новой команде. Пророческое фото (загремев цепями)на псевдосликах, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.12.2012 20:41 Очень интересное видео о том, кто гонялся и гоняется на 10 из 10. Критерии, примеры из разных видов автоспорта. Болельщикам Льюиса смотреть до конца :bigwink: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 27.12.2012 20:54 Очень интересное видео о том, кто гонялся и гоняется на 10 из 10. Критерии, примеры из разных видов автоспорта. Болельщикам Льюиса смотреть до конца :bigwink: :Как много букв было до этого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.12.2012 21:10 Как много букв было до этого))Ну так автор/ведущий должен аргументированно подходить к своей оценке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 27.12.2012 21:17 Ну так автор/ведущий должен аргументированно подходить к своей оценке Даа, и по сто раз повторять вопрос дня))"Does anybody race 10/10s these days?"Я наверное это поставлю в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.12.2012 22:16 Даа, и по сто раз повторять вопрос дня))"Does anybody race 10/10s these days?"Я наверное это поставлю в подпись Да ладно, прямо 100 раз Зато в разных интерпретациях А что - только вопрос поставишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.12.2012 23:15 Не представляю Лью вне МакЛарен. Скоро придет протрезвление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.12.2012 00:14 Не представляю Лью вне МакЛарен. Скоро придет протрезвление...не сужай мироощущение...какая разница где он?пусть гоняет также, как и за мак, пусть дарит кайф от увиденного, а не от принадлежности...иначе фальшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovef1 Опубликовано 28.12.2012 01:03 Может для Льюиса и Нико не все так и плохо будет в следующем годуAuto Motor und Sport: Новый болид Mercedes на 1.5 сек. быстрее предыдущего http://www.f1-life.ru/?p=2118 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.12.2012 01:30 Может для Льюиса и Нико не все так и плохо будет в следующем годуAuto Motor und Sport: Новый болид Mercedes на 1.5 сек. быстрее предыдущего http://www.f1-life.ru/?p=2118Это бирюльки. Феррари в прошлом году отчитывалась по ходу сезона, что они, мол, отыграли почти все, да только соперники в это же самое время нарастили гандикап. Короче, все это вилами по воде. Мерс в плотной жопе, Лью будет драть Бритни, да только с топ-болидами не совладает в перспективе сезона. Иногда будет нагибать Алонсо и Феттеля, еще чаще Баттона, но за титул не совладает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.12.2012 01:55 Блин, Бритни — я постоянно забываю про него. Про кого-то я думаю, что он не лучший гонщик Ф-1, как про Ди Ресту. ))) Кто-то мне вообще не нравится, как Пик.Но про Росберга не вспоминаю, хотя гонщик он хороший. Никаких претензий нет.Звучит охрененно: "машины Mercedes станет абсолютно инновационная задняя подвеска, геометрия которой меняется в зависимости от того, насколько cильно меняется температурное окно шин новых составов резины Pirelli.машины Mercedes станет абсолютно инновационная задняя подвеска, геометрия которой меняется в зависимости от того, насколько cильно меняется температурное окно шин новых составов резины Pirelli." © http://www.f1-life.ru/?p=2118 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.12.2012 06:21 Не представляю Лью вне МакЛарен. Скоро придет протрезвление...Протрезвление уже пришло. После Барселон, Спа, Сингапуров и прочих "удачных" выступлений МакларенаЭто бирюльки. Феррари в прошлом году отчитывалась по ходу сезона, что они, мол, отыграли почти все, да только соперники в это же самое время нарастили гандикап. Короче, все это вилами по воде. Мерс в плотной жопе, Лью будет драть Бритни, да только с топ-болидами не совладает в перспективе сезона. Иногда будет нагибать Алонсо и Феттеля, еще чаще Баттона, но за титул не совладаетСтало быть, в Маках бы совладал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.12.2012 06:46 Лью будет драть Бритнидумаю Николь будет против, у него наверное и на неё то времени не всегда хватает, первым делом гонки есесна, ну а певицы потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 28.12.2012 07:00 Звучит охрененно: "машины Mercedes станет абсолютно инновационная задняя подвеска, геометрия которой меняется в зависимости от того, насколько cильно меняется температурное окно шин новых составов резины Pirelli.машины Mercedes станет абсолютно инновационная задняя подвеска, геометрия которой меняется в зависимости от того, насколько cильно меняется температурное окно шин новых составов резины Pirelli." © http://www.f1-life.ru/?p=2118фигасе замудрили, что только не придумают. Скоро начнут использовать миниколлайдер, для добавления антивещества в топливо, в зависимости износа резины и температуры рассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2012 08:32 Не представляю Лью вне МакЛарен. Скоро придет протрезвление...Не совсем ещё скоро. Дней через 77. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.12.2012 09:33 Не совсем ещё скоро. Дней через 77.Незнаю-незнаю... меня порядком колбасить будет чуть ли не весь следующий сезон. Почему то уход Кими не так сказался. Хотя, возможно из-за того у меня не получалось пристально за формулой следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2012 09:39 Незнаю-незнаю... меня порядком колбасить будет чуть ли не весь следующий сезон.Почему то уход Кими не так сказался. Хотя, возможно из-за того у меня не получалось пристально за формулой следить.Просто потому что он и близко рядом с Льюисом не стоял. Никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 28.12.2012 09:47 А что - только вопрос поставишь? Оф корс, пусть это будет тонким намеком..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.12.2012 10:00 Это бирюльки. Феррари в прошлом году отчитывалась по ходу сезона, что они, мол, отыграли почти все, да только соперники в это же самое время нарастили гандикап. Короче, все это вилами по воде. Мерс в плотной жопе, Лью будет драть Бритни, да только с топ-болидами не совладает в перспективе сезона. Иногда будет нагибать Алонсо и Феттеля, еще чаще Баттона, но за титул не совладаетНу они собрались не 1,5 секунды сбрасывать а все 3... Правда как это они смогу большой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2012 10:10 Ну они собрались не 1,5 секунды сбрасывать а все 3... Правда как это они смогу большой вопрос...У Феррари почти удавалось это по ходу сезону.Тем более надо понимать, что после лета на машину практически забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.12.2012 10:19 У Феррари почти удавалось это по ходу сезону.Тем более надо понимать, что после лета на машину практически забили.Вот Лёня можешь почитать тут статейка от АМУС переведенна на инглиш фан сайтом Мерсов.http://mercamgf1-fan...be-competitive/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.12.2012 10:54 Просто потому что он и близко рядом с Льюисом не стоял. Никогда.Я жду когда ты в графе болеет за: допишешь Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2012 10:56 Я жду когда ты в графе болеет за: допишешь Хем В ту же секунду, когда объявят о его скором одевании в красный комбинезон.При этом ничто не мешает мне выражать своё восхищение отменным пилотажем Льюиса в прошедшем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах