Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Команда это не далёкий бренд. Это десятки(сотни) Личностей, со своими реальными заслугами и работой, которой гонщики во многом обязаны своими заслугами.

это так, но к сожалению у нас нет возможности увидеть работу, сам процесс - ведь это самое интересное... построенный болид это опять же результат работы - это как смотреть только подиум у гонщиков)))

можно восхищаться господином Нью, но в этом нет зрелища... или для вас Ф1 это бизнес?

Поделиться этим сообщением

это так, но к сожалению у нас нет возможности увидеть работу, сам процесс - ведь это самое интересное... построенный болид это опять же результат работы - это как смотреть только подиум у гонщиков)))

можно восхищаться господином Нью, но в этом нет зрелища... или для вас Ф1 это бизнес?

Можно хотя бы видеть пит-стопы. Видеть реакцию механиков, считать с какой частотой дёргается нога у Хорнера. Тим радио опять же. да даже следить за малейшим изменением формы переднего крыла уже наблюдение за работой команды.

видимо разлад пошел между сторонниками Льюиса и МакЛарена. Делов то на копейку, те кто болеет за Льюиса будут болеть за Мерседес, а кто за МакЛарен будет болеть за сильнейшего из пары Баттон - Перес или ждать нового пилота.

На своем примере болел за Култхарда, потом за Райкконена в МакЛарене. Мне не нравились и не нравятся в МакЛарене не Монтойя, не Де ля Роса, не Хэмильтон, не Алонсо, не Баттон, не Перес. Очень жаль что Кими ушел в свое время в Феррари (я его титул с кардиналами Римской церкви не признаю) и жаль что он не вернулся в МакЛарен, ну да ладно его и в Лотусе неплохо кормят.

А вот кого я хочу видеть в МакЛарене и за них бы с удовольствием болел Хюлькенберг, Вэббер, Ди Реста, Вернь, Сутиль и даже Феттель (хотя его я больше хотел бы видеть в Вильямсе с Боттасом). Почему то мне видится что пилоты МакЛарена это преимущественно высокие европейцы (Вэббер по происхождению британец) с весьма сдержанными эмоциями.

считать с какой частотой дёргается нога у Хорнера

вероятно тогда в графе "болеет за" правильней будет указать "за ногу Хорнера")))

дети в песочнице, защищая свои зыбкие творения, в мульёнраз ближе к реальности взрослых мальчиков-болельщиков фер\мака бесконечно мусолящие достижения далёких брэндов

Если ты чего-то не понимаешь, то это не означает, что и другие люди такие же как ты.

Подрастёшь - поймёшь. Поизучай, например, творчество Льва Николаевича Толстого.

Ну или почитай историю и интервью Лед Зеппелин.

А ведь эпохи, страны и люди столь разные.

Межсезонье позволяет...

вероятно тогда в графе "болеет за" правильней будет указать "за ногу Хорнера")))

дергающуюся :)

Не у меня другие взгляды. Я за оптимизм :good:

Если ты чего-то не понимаешь, то это не означает, что и другие люди такие же как ты.

Подрастёшь - поймёшь. Поизучай, например, творчество Льва Николаевича Толстого.

Ну или почитай историю и интервью Лед Зеппелин.

А ведь эпохи, страны и люди столь разные.

Межсезонье позволяет...

А граф с дирижаблем то... Они тут каким боком въехали?

как бы история показывает, что все достижения человека связаны с коллективом ... , может потому у америкосов в почете коллективные виды спорта, которые возникли и служили для формирования командного духа.

Но это сложный вопрос, каждый человек индивидуален.

Хэм завтра участвует в покатушках на Мальте.. Дорабатывает контракт так сказать...

как бы история показывает, что все достижения человека связаны с коллективом ... , может потому у америкосов в почете коллективные виды спорта, которые возникли и служили для формирования командного духа.

у америкосов в почете культ индивидуальности, а культ коллективизма это фирменное наше, со времен царя Гороха. История показывает что индивидуальности чаще тащат, а коллектив чаще лажает, причем лажает адово, и не всегда поймешь кто, потому что в конечном итоге никто ни за что не отвечает. Даже в коллективных видах спорта есть звезды, волшебники мяча, шайбы и т.д., которые делают результат, которые делают шоу. Ни один мальчишка влюбленный в спорт не мечтает быть похожим на сборную. Как это вообще? Он хочет быть конкретным Месси, Малкиным и т.д. Это естественные порывы души, ему нет причин обманывать себя и вообще кого-то, пока родня, школа, сверстники не залечили ему мозги своими установками, которые им всю жизнь навязывало общество.

Межсезонье позволяет...

вряд ли могу усомниться в своем непонимании "тут и тогда"))), просто наши понимания не понимают друг друга)))

но Зепп!, ты наступил сразу на две мои больные мозоли) - Толстой и Лед Зеппелин... в доме моего отца первый был в мягком переплёте,))) и я почему-то прочитал почти все, кроме Войны и Мир))), и даже какое-то время считал себя религиозно толстовцем... вторые - первые кумиры, затащившие меня с потрохами в музыку и по сей день... но последнее время меня их звук раздражает (бочка гулкая)

но мне крайне интересно, какое на твой взгляд произведение графа отвечает его взглядам?

ну и как бы вплыть в тему - граф возможно на сегодня выпустил бы роман "протухшие принципы" - это скорее всего была бы просто стенограмма переговоров босса с лучшим гонщиком Ф1 - ты про кого подумал?)))

Не у меня другие взгляды. Я за оптимизм :good:

оптимизм есть определенный взгляд на жизнь, пессимизм есть как бы противоположность...

а есть реальность и у неё нет противоположности... и только такие события имеют значения

в моем случае он странным образом попал в точку... трансцендентально!

а коллектив чаще лажает, причем лажает адово, и не всегда поймешь кто, потому что в конечном итоге никто ни за что не отвечает..

помнишь старый анекдот:

люблю групповуху!

а почему?

там схалтурить проще

у америкосов в почете культ индивидуальности, а культ коллективизма это фирменное наше, со времен царя Гороха. История показывает что индивидуальности чаще тащат, а коллектив чаще лажает, причем лажает адово, и не всегда поймешь кто, потому что в конечном итоге никто ни за что не отвечает. Даже в коллективных видах спорта есть звезды, волшебники мяча, шайбы и т.д., которые делают результат, которые делают шоу. Ни один мальчишка влюбленный в спорт не мечтает быть похожим на сборную. Как это вообще? Он хочет быть конкретным Месси, Малкиным и т.д. Это естественные порывы души, ему нет причин обманывать себя и вообще кого-то, пока родня, школа, сверстники не залечили ему мозги своими установками, которые им всю жизнь навязывало общество.

может стоит глубже смотреть, тогда впросак не попадешь.

Все нации поднялись за счет сплоченности, за счет того, что каждый бился за всех остальных. И все нации рушились, когда всё скатывалось к примитивному - Я, которых проще поодиночке раздавить. Так что подождем немного и увлечение американцев индивидуалистами отразится на их стране. Наша история действительно уникальная, пример того, кто становиля у нас предателями очень поучителен. Что-то мне кажется, уж очень они были ИНДИВИДУАЛЫ.

Я высказал свое мнение, не собираюсь его навязывать. У нас на форуме полно индивидуалов, им жить ... и нам жить. Хреново живем, но индивидуалам нравится! :-)

Закроем эту тему.

Сейчас главное, что Льюис нормально попрощался с командой. Он оценил командный дух МакЛарен и что это такое! Остальные пусть считают, что Льюис сел в машинку и один победил в 2008 году, и один проиграл в 2012 :-)

Вот кстати и прощание. Или до свидания?

A9qX23_CQAIG-9X.jpg

Вот кстати и прощание. Или до свидания?

Прост не возвращался.

Сенна - тоже. Точнее не успел (если, конечно, вообще планировал).

Мика ушёл в годичный отпуск, а потом решил закончить карьеру.

Что-то подсказывает, что и Льюис вряд ли захочет.

Прост не возвращался.

Сенна - тоже. Точнее не успел (если, конечно, вообще планировал).

Мика ушёл в годичный отпуск, а потом решил закончить карьеру.

Что-то подсказывает, что и Льюис вряд ли захочет.

Мика пытался вернутся, и не только в Макларен. А за Маки даже были тесты. Но видимо решил что годы берут своё. А Льюис, посмотрим как он будет думать после пары лет борьбы за 10 место, если конечно в Мерсе не построят наконец достойную машину.

Мика пытался вернутся, и не только в Макларен. А за Маки даже были тесты. Но видимо решил что годы берут своё. А Льюис, посмотрим как он будет думать после пары лет борьбы за 10 место, если конечно в Мерсе не построят наконец достойную машину.

Подождите. Льюис не в "Эрроуз" как Хилл переходит, а в команду, которая выиграла первую гонку после возвращения в 2012-м

Подождите. Льюис не в "Эрроуз" как Хилл переходит, а в команду, которая выиграла первую гонку после возвращения в 2012-м

а ты думаеш если бы Хилл выиграл Венгрию ,это всё в корне поменяло ?

ну а так ,крайне редко кто либо куда нибудь возвращается ,так что я тоже думаю что это навсегда .

А в конце сезона очки набирала как эрроуз в 1997, даже хуже.

А в конце сезона очки набирала как эрроуз в 1997, даже хуже.

А что можно было ожидать другого от болида на котором ни одно обновление не работало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...