Бугагатор Опубликовано 26.11.2012 11:33 Лью после того, как перетормозил, по сухой траектории заходил. Но тем временем шустрый Хюльк, который разогнался по внутренней воде и которого уже водило на торможении при входе в поворот, перекрыл продолжение этой самой сухой траектории. Ну а потом - снос задней оси и "здрасьте, приехали".и Льюис в чем виноват? как в СПА? не увернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.11.2012 11:36 и Льюис в чем виноват? как в СПА? не увернулся? Я где-то сказал, что Льюис виноват? Кстати, надо посмотреть - когда Хюлька первый раз снесло, в одиночестве.P.S. Первый раз - один в один с Петровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2012 11:46 Закончился етот период кариеры Луиса. В етом сезоне выступил прекрасно, выше всяких похвал. Ни одной ошибки, ни одной провальной гонки.Поздравляю его болельщиков и желаю им сохранить веру. Гонщики как Луис украшение Ф1, спасибо что есть таких.ПС: если в 2014 ФИАТ добеться впихнут Феттеля на место Фернандо, ожидайте меня в своих редах. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.11.2012 12:01 Лью после того, как перетормозил, по сухой траектории заходил. Но тем временем шустрый Хюльк, который разогнался по внутренней воде и которого уже водило на торможении при входе в поворот, перекрыл продолжение этой самой сухой траектории. Ну а потом - снос задней оси и "здрасьте, приехали".Хэм застрял за Катером, было кучу свободного места, появился шанс на обгон ... все было замечательно, но в последний момент снесло зад у машины и она ударилась об Хэма ... скажем так была слишком оптимистичная атака ... на болиде Макларен - увенчался бы успехом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.11.2012 12:11 Хэм застрял за Катером, было кучу свободного места, появился шанс на обгон ... все было замечательно, но в последний момент снесло зад у машины и она ударилась об Хэма ... скажем так была слишком оптимистичная атака ... на болиде Макларен - увенчался бы успехом ...болид Макларен был хуже на этом гран при. Халк должен был побеждать, но не хватило его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.11.2012 12:25 Хэм застрял за Катером, было кучу свободного места, появился шанс на обгон ... все было замечательно, но в последний момент снесло зад у машины и она ударилась об Хэма ... скажем так была слишком оптимистичная атака ... на болиде Макларен - увенчался бы успехом ...У меня ощущение, что Хюльк за секунду до этого момента уже был пассажиром. Особенно это видно на съёмке "в хвост". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.11.2012 13:13 У меня ощущение, что Хюльк за секунду до этого момента уже был пассажиром. Особенно это видно на съёмке "в хвост".оке ... всем понятно, что единственный настоящий пилот в мире это Хэм ... остальные выезжают на трассу для шоу ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2012 13:17 оке ... всем понятно, что единственный настоящий пилот в мире это Хэм ... остальные выезжают на трассу для шоу ... =))Вступил в борьбу с дядями, выпрямляй руки.Надо Хюльку иск на разницу в выплатах в КК предъявить В остальном молодец, вот кто заслужил место в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.11.2012 13:29 оке ... всем понятно, что единственный настоящий пилот в мире это Хэм ... остальные выезжают на трассу для шоу ... =))Как то ты превратно толкуешь. Хюльк был очень быстр, но явно недооценив последствия, нашёл не лучшее время и место для атаки. Так сказать, прошёл точку невозврата. А пассажиром может быть кто угодно - тот же Хэм был им неоднократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2012 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.11.2012 13:56 Бригада © Саша Белый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 26.11.2012 14:21 Ничего не слыхать насчет Энди? Мож вместе с Лью уйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2012 14:27 Ничего не слыхать насчет Энди? Мож вместе с Лью уйдет?Не уйдет. Была фотка, он на базе работает теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2012 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.11.2012 14:46 Хэм супер гонщик и в этом сезоне он это доказал ,команда облажалась,но Льюис это один из лучших наряду с Алонсо в этом году.Чего стоит только обгон пальца в Остине,загляденье просто.Жаль что не Хэм стал чемпионом,он этого заслуживал,удачи ему в мерсе.Вообще не всё цифирки значат) Явно Лью самый быстрый гонщик,я так думаю,может Алонсо постабильнеее что ли,вообще на данный момент есть два явных лидера -Хэм и Ал,ну а палец с 3 мя титулами и есть палец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.11.2012 15:01 Мартин Уитмарш: Я очень сожалею об уходе ЛьюисаМногие считают, что главная потеря McLaren в прошедшем сезоне – не упущенная победа с весьма конкурентоспособной машиной, а переход Льюиса Хэмилтона в Mercedes. Британец – лидер сезона по числу поулов, он переиграл напарника по числу побед и подиумов, но решился на переход в гораздо менее конкурентоспособную команду.В Бразилии Мартин Уитмарш признал, что он огорчён уходом Льюиса, но уже не думает об этом – команда полностью сосредоточена на подготовке к следующему сезону.Мартин Уитмарш: «Я очень сожалею об уходе Льюиса, поскольку лично знаю его больше пятнадцати лет, за которые мы пережили несколько фантастических моментов. Льюис – великий гонщик, большой актив для любой команды, и я был расстроен, когда он объявил об уходе.Это эмоциональный момент, но мы – сильная команда, и обязательно справимся с этой потерей. Сейчас мы делаем всё, чтобы построить максимально конкурентоспособную машину для следующего сезона.Могли ли мы удержать Льюиса? Как и он, я стараюсь не тратить время на подобные рассуждения. Я знаю, что с финансовой точки зрения мы предложили ему больше, чем получает любой другой гонщик Формулы 1. Думаю, наше предложение было лучшим, но такова жизнь.Он многие годы был другом и коллегой, в следующем сезоне Льюис станет нашим соперником, и мы постараемся его обыграть. Хорошие отношения останутся, я в этом не сомневаюсь, но в столь конкурентоспособном спорте каждый стремится добиться большего».Выделил жирным для тех, кто вечно кричит, что повелся а бабки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 26.11.2012 15:06 Хорошо для Льюиса, что гонка закончилась так. Если б выиграл, опять бы замучали сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2012 15:10 Выделил жирным для тек кто вечно кричит, что повелся а бабки!Заодно и для тех, кто орёт "Мартин не удержал...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 15:22 Я знаю, что с финансовой точки зрения мы предложили ему больше, чем получает любой другой гонщик Формулы 1. Думаю, наше предложение было лучшим, но такова жизнь.Тогда вобще непонятно зачем он ушел. Самый нелогичный переход последних лет. Как можно бросить команду, которая всегда и при любых обстоятельствах находится в топах и потенциально каждый сезон способна давать надежду на победу в чемпионате на непонятно кого. Это как перейти из Реала в Анжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 26.11.2012 15:26 Эх, ещё вчера боролся за подиумы,а уже через 110 дней придётся бороться за попадание в Q2, и это надолгоТам ещё гляди и напарнику не слей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.11.2012 15:37 Тогда вобще непонятно зачем он ушел. Самый нелогичный переход последних лет. Как можно бросить команду, которая всегда и при любых обстоятельствах находится в топах и потенциально каждый сезон способна давать надежду на победу в чемпионате на непонятно кого. Это как перейти из Реала в Анжи.Я думаю хочет парень доказать всем и себе,что он может и без Мака добиться успехов + может сказали будешь лидером команды(будешь участвовать в постройке и поднимание с колен легенду)+спонсоры личные+может надоел корпоративный стиль(строгость + вечные маркетинговый мероприятия)........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.11.2012 16:23 ой да ладно ... ничего страшного не произошло ... шла борьба за лидерство ... Халк ошибся немного, Хэм проехал ... Хэм завяз в круговых, Нико почти проехал ... никто же не знал, что эта оранжевая машина так поведет себя ... а у Льюиса хрустальная подвестка ... =) ну столкнулись бы и дальше поехали Батона прессовать ... =)а я вот Нико уважать стал за этот сезон,а он взял и Хэма вынес... если б еще Феттеля,то ладно, а так...пусть еще набирается опыта,жаль что вот таким образомВсе таки Фортуна странная штука,кому -то и таран нипочем,едет как танк,а кому-то...вот ведь не везет...и почему именно с теми за которых болеешь.Удачи в Мерсе! Докажи всем, что и на ведре можно побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.11.2012 16:44 Я думал Льюис поделится, что там было не так в гонке, почему у него темп был хуже чем у Баттона и у ФорсИндии? Не дождался, только одну фразу прочел - что Нико не извинился за вынос. Но зачем было подставляться? В гонках Ф1 есть одна фишка - если не хочешь проблем с круговыми, то можно чуток раньше заехать в боксы и поменять резину. Почему так не сделали в МакЛарен, я не понимаю. Я их совсем не понимаю, они что, малые дети, чтобы тупить со стратегией?!Может я и не прав, но именно тот момент был оптимальным для очередного пита Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.11.2012 16:55 Эх, ещё вчера боролся за подиумы,а уже через 110 дней придётся бороться за попадание в Q2, и это надолгоТам ещё гляди и напарнику не слейне переживай, справится, а вот кто-то кого-то на пенсию точно отправит,после такого бэлэнссезона в следующем ловить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 26.11.2012 16:57 Ага, в тот момент ему бы поставили слики и через пару кругов он поехал бы за промежуточными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах