0zero0 Опубликовано 24.11.2012 17:32 зря уходит. Сгниет ведь в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.11.2012 17:36 зря уходит. Сгниет ведь в Мерседесе.не сгниет все будет отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2012 17:38 Ну что, маленькие итоги.1. У нас больше всех поулов в сезоне.2. Лью единственный из всех пилотов, который учавствовал во всех квалификационных сессиях этого сезона.3. И один-единственный вопрос: КАК МАШИНА, ПРИВОЗЯЩАЯ НА ФИНИШЕ СЕЗОНА ДУБЛЬ В КВАЛЕ (КАК И В ЕГО НАЧАЛЕ) УЖЕ КОТОРЫЙ ГРАН-ПРИ НЕ БОРЕТСЯ ЗА ЧЕМПИОНАТ??? :bang: :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.11.2012 17:41 С ПОУЛОМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.11.2012 17:43 Сравнялся по поулам с Микой. По победам на одну еще в США обошел. Жаль что по титулам не получилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2012 17:44 Ну что, маленькие итоги.1. У нас больше всех поулов в сезоне.2. Лью единственный из всех пилотов, который учавствовал во всех квалификационных сессиях этого сезона.3. И один-единственный вопрос: КАК МАШИНА, ПРИВОЗЯЩАЯ НА ФИНИШЕ СЕЗОНА ДУБЛЬ В КВАЛЕ (КАК И В ЕГО НАЧАЛЕ) УЖЕ КОТОРЫЙ ГРАН-ПРИ НЕ БОРЕТСЯ ЗА ЧЕМПИОНАТ??? :bang: :shout: Это как то нелепо говорить, но это так, Мак фэйл сезона 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 24.11.2012 17:44 3. И один-единственный вопрос: КАК МАШИНА, ПРИВОЗЯЩАЯ НА ФИНИШЕ СЕЗОНА ДУБЛЬ В КВАЛЕ (КАК И В ЕГО НАЧАЛЕ) УЖЕ КОТОРЫЙ ГРАН-ПРИ НЕ БОРЕТСЯ ЗА ЧЕМПИОНАТ??? :bang: :shout: Оставляем все проблемы, кроме Сингапура, Абу-Даби и Испании, вуаля - у Лью перед завтрашней гонкой втрое место в ЛЗ и одно очко до Фета, только от этого еще более грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 24.11.2012 17:53 http://youtu.be/UrLdYxhrTl4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2012 17:54 Оставляем все проблемы, кроме Сингапура, Абу-Даби и Испании, вуаля - у Лью перед завтрашней гонкой втрое место в ЛЗ и одно очко до Фета, только от этого еще более грустно А ты отнял очки у Фета, в случае этих побед? Могло бы и первое выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 24.11.2012 17:56 А ты отнял очки у Фета, в случае этих побед? Могло бы и первое выйти.Отнял, как раз так и получается 262 на 261, со всеми питами, крашанами, проколами, подвесками и стабилизаторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2012 18:03 А ты отнял очки у Фета, в случае этих побед? Могло бы и первое выйти.Отнял, как раз так и получается 262 на 261, со всеми питами, крашанами, проколами, подвесками и стабилизаторами.А Себовские генераторы посчитали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 24.11.2012 18:07 А Себовские генераторы посчитали?И чего у него сезон вообще без проблем получается? Я у Лью больше чем на 35 не посчитал, если без проблем у обоих считать Лью все равно будет выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2012 18:13 И чего у него сезон вообще без проблем получается? Я у Лью больше чем на 35 не посчитал, если без проблем у обоих считать Лью все равно будет выше.И в чём смысл таких подсчётов?"История не знает сослагательного наклонения"(с)А "выращивание грибов во рту"(с) - довольно-таки вредное занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 24.11.2012 18:18 И в чём смысл таких подсчётов?"История не знает сослагательного наклонения"(с)А "выращивание грибов во рту"(с) - довольно-таки вредное занятие.Да не в чем, просто после пола Лью такие мысли сами в голову лезут, да и перед последней гонкой ничего не решающей можно и оценки сезону давать и в таком ключе, где можно было бы сработать чуть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2012 18:26 Да не в чем, просто после пола Лью такие мысли сами в голову лезут, да и перед последней гонкой ничего не решающей можно и оценки сезону давать и в таком ключе, где можно было бы сработать чуть лучше.Ну гонка всё же решает судьбу второго места в КК.Да и Дженсу неплохо бы Марка дрюкнуть в ЛЗ.Так что погожу-ка я пока итоги подводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.11.2012 18:56 Удачи Льюису завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 24.11.2012 20:28 Хэма и Макларен много связывает и расстование всё-таки даётся с трудом. Льюис человек эмоциональный и не лишён синтементальности, поэтому и на последок делает реверансы в сторону команды, которой многому обязан. Команда в лице МУ отвечает ему тем же. По прошествии некоторого времени и Лью, и команда наверное поняли, что наворотили делов. Но, что сделано, того не воротишь.МУ уважает Хэмильтона не только как пилота, но и как личность. По моему в этом никто и не сомневается.Я думаю, дело совсем не в Мартине. Если Льюис с кем-то и посрался в Макларене, так это с Роном Деннисом.И судя по заявлениям последнего и его поведению, мне кажется, что так оно и есть.От Рона в разное время ушло много блестящих пилотов, чемпионов мира. Да и тот же Ньюи сбежал.И он всегда любил говорить, что на первом месте - это команда, а не пилот.Думаю, если бы Рон продолжил руководить командой сейчас, было бы то же самое. В любой семье бывают скандалы, не все из них завершаются хлопаньем дверью.Я думаю, оба совершили ошибки, но точка невозврата уже пройдена.Все вышесказанное - глубоколичное эмоционально-рациональное ИМХО.Простите за многословность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 24.11.2012 21:15 Я думаю, дело совсем не в Мартине.Абсолютно верно. А мой пост был ответом коллеги на вопрос об отношении МУ к ЛХ.Решающее слово скорее всего было за Роном. Он и не привык ни за кем бегать. Считает ниже своего достоинства. На то он и "железный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.11.2012 21:39 ппц Льюис собрал на круге только последний рекордный сектор, за то на двух других был в 6 и 9 тысячных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.11.2012 23:12 ппц Льюис собрал на круге только последний рекордный сектор, за то на двух других был в 6 и 9 тысячных...я смотрел тайминг и не верилось, что Льюис сможет первым быть ... но смог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 25.11.2012 03:39 я смотрел тайминг и не верилось, что Льюис сможет первым быть ... но смог!Я наоборот, кто как не Льюис смог бы? Оказалось Дженсон тоже. Все же состояние трассы улучшалось и если сравнить время по секторам со свободной практикой, то на 1-м и 2-м перекрыли почти на 0,4с на каждом, а на 3-м (видимо самом сыром) проиграли 0,2с. Тут либо настройки, либо 3-й сектор не достаточно просох и все решало мастерство пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.11.2012 05:17 Льюис красавчик,надеюсь сегодня будет победа...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2012 07:54 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WsImnuyzc6AМожет, кто не видел ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах