(ы) Опубликовано 04.11.2012 02:44 он лучший, жалко, что практически уже не наш :blush:"наш" и "не наш" это принадлежность к чему-то, и в этом есть рабство принадлежности, это как раз убивает свободу понимания, это основа всех тупых войн, а все войны тупые..."наш"-"не наш" это основа искривления, это мешает увидеть то что есть, мешает увидеть искру божью в порыве боления за "наш"но когда нет "наш" и сам "никто" - тогда есть шанс... --------------------http://www.youtube.com/watch?v=LzucA8-tkAw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.11.2012 02:52 http://www.youtube.com/watch?v=NJOygbe3JF8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.11.2012 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 04.11.2012 07:07 Ставки букмекеров конторы бет-эт-хоум(не реклама) на лидера гонки после первого круга:Which pilot will lead after the 1st lap? (04/11/12 14:00)The pilot who starts from the pole position 1,10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 04.11.2012 11:46 Что жы ты,парень наделал ? Эхххх....но не удивлюсь,если сегодня опять машинка сломается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 04.11.2012 12:04 думаю, что в мерседесе культ личности Хамилтона будет развенчан. Всё таки это будут не тепличные условия топ команды.ну в общем, "бабло побеждает добро" :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.11.2012 12:19 Лью, вперёд, к победе!!! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 15:13 думаю, что в мерседесе культ личности Хамилтона будет развенчан. Всё таки это будут не тепличные условия топ команды.ну в общем, "бабло побеждает добро" :coffee:все, уже развенчали.Дженсон действительно быстрее! примерно на -0.6-0.8 секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2012 15:14 Ну нафиг эту недокоманду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 04.11.2012 15:16 Ну что сказать, со спокойной душой в Мерседесы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 04.11.2012 15:19 думаю, что в мерседесе культ личности Хамилтона будет развенчан. Всё таки это будут не тепличные условия топ команды.ну в общем, "бабло побеждает добро" :coffee:Хемильтон как раз не из тех кто ждет тепличных условий, он будет сражаться при любых условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.11.2012 15:20 Льюис здорово проводил уик-энд, жаль машина опять подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.11.2012 15:23 По совокупности "достижений" Макларена по отношению к Льюису в этом году в голове почему-то вертится только одна фраза - "нунесукили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.11.2012 15:25 Уже три победы угробили *censored* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.11.2012 15:28 Я не знаю, что сказать даже...Страшное невезение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.11.2012 15:32 Нет слов.. Хэму не было равных в этот уикенд.... Но техника.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 15:35 Нет слов.. Хэму не было равных в этот уикенд.... Но техника.... второй сход в Абу-даби при лидерстве с поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djokovic Опубликовано 04.11.2012 15:36 Сочувствую...очередная победа упущенная из-за проблем с техникой.Сколько уже можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.11.2012 15:39 Это просто смешно как так?? У топ команда за 3 сезонана полетело больше коробок чем у аутсайдеров... А самое печально то что ГП АД был последним шансом Хэма победить в этом сезоне... США и Бразилия это вотчинна РБ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 15:40 Льюис сегодня был невероятно быстр... абсолютно быстрейший... сегодня его никто не догнал бы, но в итоге имеем то, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.11.2012 15:40 Хэм представляется титаном, закованным в ненадежную технику. Уже ни грустно, ни весело, это мифология McLaren. Все меньше злюсь на Хэма, что он ушел. Но жаль, в следующем году будем видеть Баттона 4-5, Уитмарш будет его хвалить и говорить, что это предел возможного... а Хэм бы в это время мог солидно лидировать, если б не успел сойти.... Эх, тяжелые времена ожидаются. И для Льюиса, и для McLaren, впрочем, команда сама в этом виновата. Все же надеюсь, что пути их еще пересекутся года через 3 и будут более успешными. А пока - удачи по раздельности. И надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2012 15:41 Редкий день, когда я больше всех болел за Льюиса и снова упущенная победа. Очень жаль..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 04.11.2012 15:49 Льюис сегодня был невероятно быстр... абсолютно быстрейший... сегодня его никто не догнал бы, но в итоге имеем то, что имеем.Да в общем-то весь уик-энд он был в своей лиге. Это была его гонка. Но в McLaren решили иначе. Количество фейлов команды в отношении Льюиса в этом году просто удручающее. Потенциально его место сейчас - около вершины таблицы. Радует, что этот сезон о откатал по полной. Радует, что он становится сильнее, быстрее, умнее.Огорчает лишь то, что через 3 недели кто-то станет 3-кратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPMboy Опубликовано 04.11.2012 15:50 как же я рад, что Хэм уйдет из этой команды..столько фэйлов имея такого пилота непростительно...Кими молодец, рад за него, но для меня герой Льюис, он был и вчера и сегодня быстрейшим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2012 16:00 Ну что сказать, со спокойной душой в Мерседесыкак это нечего! В конце сезона придут счетоводы и скажут - Баттон больше очков набрал, значит Льюис никто! :-)Правда, Льюис говорит, что на две гонки должно хватить новой машинки, но что-то я сомневаюсь. Подозреваю, что будет стартовать с первого ряда, но до финиша так и не доберется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах