EvaBond Опубликовано 29.10.2012 16:27 сам феттель вроде говорил, что первым человеком который поздравил его с титулом (не по радио) был Хэм да) тогда Льюис стоял на подиуме с Себом и вид у него был очень искренний!)) рад был он тогда за Себа очень!! и поздравлял очень эмоционально, шампусиком поливал))Если точнее - то и нету у него никакой антипатии к Себу, это ничем не подтверждалось и нигде не проявлялось.Антипатия всего лишь к мегасамовозке, естественная. И болельщикам также советую. вообще, я о себе говорила) а не о чувствах Хэма) что поделать, не могу я быть равнодушной)) бесит меня такой расклад!)) хотя, когда он выигрывает в борьбе, то сразу же становиться очень даже симпатичным))) я не против пилотов, я за борьбу!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 29.10.2012 16:36 Это было специально сделано.Он перетормозил чтобы в зону ДРС попасть. Засечка как раз на том торможении. На старт-финиш у него было +1.1 вроде, поздним торможением он сократил это до <1 сек и в итоге использовал ДРС на прямой.Так что этим моментом он только отыграл.смысл маневра понятен...тут вопросов нет...только вот за счет этого более позднего торможения он по не самой хорошей траектории вошел в поворот и на выходе скорость у него была хуже, так что это на самом деле большой вопрос - был ли смысл в таком маневре...но времени у него уже не оставалось, а он понимал, что ели не зона ДРС - никак Марка не достанет - вот и попробовал...по факту - маневр не удался...но этим он в очередной раз показал, что выкладывается на все 110-120%Давно так настроилась. На месте Себа может быть любой.Марк тоже побеждает иногда, но он не топ, а вот Себ - топ...но очень уж хочется, чтобы Себ хоть год провел без самовозки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2012 16:46 Марк тоже побеждает иногда, но он не топ, а вот Себ - топ...но очень уж хочется, чтобы Себ хоть год провел без самовозки...ну посмотри начало сезона... где-то так до Валенсии Себ был на равной с остальными топами машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.10.2012 16:57 ...но очень уж хочется, чтобы Себ хоть год провел без самовозки...ну, у Льюиса есть какие-то шансы до этого дожить, хотя не очень большие, но у других топов их ещё меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 29.10.2012 17:03 ну посмотри начало сезона... где-то так до Валенсии Себ был на равной с остальными топами машине.ключевое слово - год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 29.10.2012 17:38 Человек настроен бороться, глаза светятсяЗа кадром трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 29.10.2012 17:47 Вот еще интересное. ГДТ вникает в технические особенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2012 18:56 Вот еще интересное. ГДТ вникает в технические особенностинее, он спрашивает; так значит в Абу-Даби оно на очереди... :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 29.10.2012 19:11 нее, он спрашивает; так значит в Абу-Даби оно на очереди... :-(Ой, лучше не надо. Ну хоть одна гонка из оставшихся может же пройти без проблем ?!?! А то уже просто не солидно для топ-команды так выступать на финише такого многообещающего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2012 19:22 Ой, лучше не надо. Ну хоть одна гонка из оставшихся может же пройти без проблем ?!?! А то уже просто не солидно для топ-команды так выступать на финише такого многообещающего сезона.неее, стабильность проблем это признак...эээ... добавьте сами...это стиль его команды 2012 - пусть изголяются да и сезон уже законченотдельные победы его не удовлетворят, а только подчеркнут утраченное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2012 20:10 Чоо? В Мерс?да я к Фету уйду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 29.10.2012 20:11 с главной "...У Льюиса Хэмилтона самые призрачные шансы. При трех победах подряд ему необходимо, чтобы Феттель не набрал ни одного очка (тогда при равенстве очков у Хэмилтона будет шесть побед против пяти у Феттеля). Алонсо же в каждой гонке должен финишировать не выше 8-го места."остается надежда на тройной страйк грожана или мальдонадо,после чего они получат заслуженный поджопник и вылетят из Ф1, а Хэм станет чемпионом я представляю как Вэббер гоняется за Грожаном по паддоку, Алонсо с Феттелем по-испански с нецензурной бранью на-немецком разговаривают с Пастором. Льюис лидирует, за ним Кими (это самый надежный вариант выиграть титул для Льюиса), потому что в случае с Баттоном - он лучше бережет резину, а в случае с Массой - его в зеркала не всегда видно. Других претендентов на 1-е место практически нет, Перес в преддверии сезона с МакЛареном, Льюиса атаковать не будет. Остается одна опасность - Нараин, он любит борьбу навязывать, когда его на круг обгоняют.После этого случая Булье пойдет по стопам Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2012 20:15 потому что в случае с Баттоном - он лучше бережет резину,этот миф уже канул в лета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.10.2012 08:09 Льюис Хэмилтон и его автомобили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 30.10.2012 09:12 Льюис признался, что с детства мечтал об этой машине, и перед сезоном-2008 заключил с владельцем компании Роном Деннисом договор.«Я хочу получить эту машину от Рона. И мы заключили сделку – три чемпионских титула. Я всегда мечтал об этом автомобиле. Как-то на Рождество, когда мне было около 10 лет, я получил в подарок хорошую книгу о машинах – на обложке был оранжевый McLaren F1 LM. С тех пор этот автомобиль стал моей мечтой. Затем я подписал контракт с «Маклареном», и теперь всякий раз, проходя мимо этой машины на базе, всегда ее внимательно рассматриваю.Это единственная машина, на которую я прихожу посмотреть – не считая болида 1989 года Айртона Сенны. Когда вхожу в комнату, где стоит машина, то ощущаю ее запах – карбон, свежий, новый. Для меня этот автомобиль – №1, он самый дорогой и красивый в мире».В 2008 году Льюис сделал первый шаг – выиграл чемпионский титул. Однако на этом и остановился. В 2013-м он уйдет в «Мерседес», будет наверняка зарабатывать много денег (которых вполне хватит на машину, стоимостью в 13,5 млн долларов), но все же распрощается с мечтой. Некоторые вещи нельзя купить…Обидно, что мечта так и не сбылась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.10.2012 09:47 Давно так настроилась. На месте Себа может быть любой.Даже Веббер может быть на месте Феттеля... Ба, так он тоже на РедБулл гоняет, что-то не замечал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.10.2012 10:03 Даже Веббер может быть на месте Феттеля... Ба, так он тоже на РедБулл гоняет, что-то не замечал!!!Про Марка не смешно...У него внезапно опять КЕРС работать перестает и коробки меняют...Эх не везет..А в начале сезона, когда Фетя был в легком ауте от отсутствия самовоза, Веб был очень даже бодрячком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.10.2012 11:20 Та все равно Мак бы Хему не подарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.10.2012 11:36 Про Марка не смешно...У него внезапно опять КЕРС работать перестает и коробки меняют...Эх не везет..А в начале сезона, когда Фетя был в легком ауте от отсутствия самовоза, Веб был очень даже бодрячком...уколы в Себа это вероятно зависть его статистике? и не внимание к его действиям на трассе... Марка он много раз уделал в личной рискованной красивой борьбе в этом сезоне... а неудачи? они у всех случаются; в 2009 и Льюис сливал порой не уверенному в себе тогда Хекки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 30.10.2012 12:10 Та все равно Мак бы Хему не подарили.Так вот почему Хему не дают титул выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.10.2012 14:56 Так вот почему Хему не дают титул выигратьЛьюис явно промахнулся с этим договором, ему надо было так договориться - если не завоюет в МакЛарен 3 титула, то ему отдают машинку ... Стимул замечательный, не одно, так другое получит. А так, ни титулов, ни машинки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.10.2012 14:58 придётся возвращаться когда-нибудь, за машинкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 30.10.2012 15:52 Льюис явно промахнулся с этим договором, ему надо было так договориться - если не завоюет в МакЛарен 3 титула, то ему отдают машинку ... Стимул замечательный, не одно, так другое получит. А так, ни титулов, ни машинки!классно сказал)) подразумевалось, что машинка будет дополнительным стимулом для Хэма, а оказалось их самих бы кто простимулировал... так что да))) такой договор мог бы многое поменять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 31.10.2012 08:38 С главной Льюис Хэмилтон: «... В Абу-Даби важен хороший механический баланс шасси, ведь направление движения на трассе постоянно меняется...». Что у него там меняется?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 31.10.2012 13:27 С главной Льюис Хэмилтон: «... В Абу-Даби важен хороший механический баланс шасси, ведь направление движения на трассе постоянно меняется...». Что у него там меняется?))Не трасса, а гонщик. Перевод неправильный."...Good mechanical balance makes all the difference here because you’re always changing direction." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах