Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Кстати раз Льюис уходит из команды, может он на гонке чемпионов появится?)

со следующего года может быть

надо команду Гренады собирать :D

Поделиться этим сообщением

со следующего года может быть

надо команду Гренады собирать :D

Зачем? будут с баттоном :DD

d12ind451.jpg

Хммм...

Очень интересно - такие очевидные древнеримские мотивы...

И похоже, что это не окончательный вариант - ждем телесного украшетельства в масштабах Дэвида Бекхэма :shades:

Каждый пилот, расстающийся с McLaren по своей воле, должен сделать себе тату. :D

Опять редизайнинг шлема... Спэшэл фор Индия.. :facepalm:

расслабься, теперь уже не важно, гоняемся в своё удовольствие!

2uAIw1U5Dds.jpg

777-е мое сообщение отправляю в тему Льюиса! Пусть оно ему принесет удачу и хоть Индия пройдет без косяков!

обожаю Индию и индийские мотивы по цветовой гамме и разнообразию мне нравятся, красота

Очень интересно - такие очевидные древнеримские мотивы...

И похоже, что это не окончательный вариант - ждем телесного украшетельства в масштабах Дэвида Бекхэма :shades:

Какая разница?? Или завидно? Не когда не понимал тебя Фока любой Шанс зафобить Хэма найдешь или подколоть.. Насчет тату это его личное тело что хочет то и делает.. Да и не забывай про тату самурая....

PS Кому интересно, Татушка это скорее всего вариант, Пьеты Микеланджело..

Вот с Автоспорта..

Andrew Benson ‏

For those interested, @LewisHamilton has a couple of new tattoos. One is of Michelangelo's La Pieta

Какая разница?? Или завидно? Не когда не понимал тебя Фока любой Шанс зафобить Хэма найдешь или подколоть.. Насчет тату это его личное тело что хочет то и делает.. Да и не забывай про тату самурая....

Вижу, что писать более-менее грамотно ты научился, но вот с восприятием прочитанного*...

Поясню спешл для тебя - мне "не завидно" и по большому счету "все равно", но такая интересная татуировка на руке Льюиса, сподвигла меня на ее сохранение, загрузку на фотохостинг и размещение в одноименной теме с абсолютно позитивным комментарием, ибо ничего фобского в моем чень интересно - такие очевидные древнеримские мотивы...", или похоже, что это не окончательный вариант - ждем телесного украшетельства в масштабах Дэвида Бекхэмана" нет и в помине, ибо татуировка действительно не закончена, более того, я написал практически тоже самое, что и Бэнсон в твоей цитате - LewisHamilton has a couple of new tattoos. One is of Michelangelo's La Pieta Он что - тоже фобит Хэмильтона?

*чув дзвін, але не знає де він

Cкорее всего фобство Максу показалось в попытке сравнить с Бэкхемом, что уже неодноразово делалось всеми, кому не лень.

Cкорее всего фобство Максу показалось в попытке сравнить с Бэкхемом, что уже неодноразово делалось всеми, кому не лень.

У Бэкхема очень грамотно исполнены татуировки на руках, и именно это я и имел в виду, комментируя явно не завершенную татуировку на руке Хэмильтона - что тут вообще может быть обидного и, о боже, фобского по отношению к Льюису?

ПыСы - если Максу все же что-то там кажется - то я бы рекомендовал ему осенять себя крестным знамение, прежде чем кричать "фоб, фоб!"

PS Кому интересно, Татушка это скорее всего вариант, Пьеты Микеланджело..

Кхе...

Мне интересно.

"Вариант" Пьеты Микеланджело - это как так?

Поясню спешл для тебя - мне "не завидно" и по большому счету "все равно", но такая интересная татуировка на руке Льюиса, сподвигла меня на ее сохранение, загрузку на фотохостинг и размещение в одноименной теме с абсолютно позитивным комментарием, ибо ничего фобского в моем чень интересно - такие очевидные древнеримские мотивы...", или похоже, что это не окончательный вариант - ждем телесного украшетельства в масштабах Дэвида Бекхэмана" нет и в помине, ибо татуировка действительно не закончена, более того, я написал практически тоже самое, что и Бэнсон в твоей цитате - LewisHamilton has a couple of new tattoos. One is of Michelangelo's La Pieta Он что - тоже фобит Хэмильтона?

*чув дзвін, але не знає де він

Кхе-кхе...

Ещё интереснее...

А какое отношение Пьета Микеланджело имеет к "очевидным древнеримским мотивам"?

Кхе-кхе...

Ещё интереснее...

А какое отношение Пьета Микеланджело имеет к "очевидным древнеримским мотивам"?

он сначала написал про древнеримские мотивы, а потом уже выложили про Пьету Микелянджело.

че вы все прицепились к Фоке? :D

ну в этом смысле до Феттеля с его 50+ зарубками далеко. Что то часто стали шлемы перекрашивать...

кстати интересно, кто-нибудь за всю историю формулы-1 набирал 100 очков за первые 15 гонок?))

кстати интересно, кто-нибудь за всю историю формулы-1 набирал 100 очков за первые 15 гонок?))

Системы очков часто меняються, нет такого рейтинга.

Системы очков часто меняються, нет такого рейтинга.

да даже по нынешней системе пока вроде никто не набирал за 15 гонок с начала карьеры :)

да даже по нынешней системе пока вроде никто не набирал за 15 гонок с начала карьеры :)

Ан нет, Хем набрал. У Хема после Японии 2007 (15 гонка) 107 было.

Ан нет, Хем набрал. У Хема после Японии 2007 (15 гонка) 107 было.

я знаю, я об этом и говорю) интересно как долго продержится этот рекорд :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...