Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 12:42 как с ним связаться, я готов тоже его поодерживать за переводы на каймановы островаmwhitmarsh@mclaren.comза перводы я могу поддерживать и Хорнера ))chorner@redbullracing.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2012 13:37 рекомендацию то дашь? как заслуженный получатель средств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 13:40 рекомендацию то дашь? как заслуженный получатель средств? Сошлись на меня. Мартин в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.10.2012 14:56 нас разводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.10.2012 15:15 Сошлись на меня. Мартин в курсе.А на какое твое имя ссылаться? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 15:18 А на какое твое имя ссылаться? ))thebiggestmartinfanintheworld@gmail.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.10.2012 15:32 Обидно обидно.. Можно меня на 1 строчку записать сразу, скажем так заочно?Зачем же повторяться и оффтопить, тема Льюиса никуда не уходит, так что не стоит отдаляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.10.2012 15:37 Мне тоже понравилось, но плюсовать пока воздержусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.10.2012 15:42 И меня запиши. Я в 5м классе у соседки по парте однажды ластик украл.Прискорбно Совесть не мучает? Признание смягчает твою участь, а бумага и не такая терпела Может переключимся с моей скроминой персоны на обсуждение более достойной темы, тем более повод имеется:В борьбе за десятое место Льюис продемонстрировал обязательства перед командой, самоотверженность и абсолютную решимость. Не думаю, что в борьбе за одно очко можно было приложить еще больше усилий. Это было невероятно. Мы должны видеть в этом позитивный момент. В прошедшей гонке было мало приятного, но Льюис показал невероятный пилотаж, которым я очень горжусь. После финиша я сказал ему об этом.http://www.f1news.ru/news/f1-80031.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 18:13 Прискорбно Совесть не мучает? Признание смягчает твою участь, а бумага и не такая терпела Может переключимся с моей скроминой персоны на обсуждение более достойной темы, тем более повод имеется:В борьбе за десятое место Льюис продемонстрировал обязательства перед командой, самоотверженность и абсолютную решимость. Не думаю, что в борьбе за одно очко можно было приложить еще больше усилий. Это было невероятно. Мы должны видеть в этом позитивный момент. В прошедшей гонке было мало приятного, но Льюис показал невероятный пилотаж, которым я очень горжусь. После финиша я сказал ему об этом.http://www.f1news.ru...s/f1-80031.htmlВыше я выкладывал эту писанину. Ава Грожана как надежда на то ,что выбьет во всех оставшихся 4х гонках Себа и Алонсо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 18:17 Кстати, в последней серии мультика- Хема уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.10.2012 18:26 Кстати, в последней серии мультика- Хема уже нет Он есть там на доске пилотов Мака....Ps инфы еще не было? Какие у Хэма будут личные спонсоры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 18:29 Он есть там на доске пилотов Мака....Ps инфы еще не было? Какие у Хэма будут личные спонсоры..есть, но про него нет упоминания ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.10.2012 18:36 Может так и было задуманно в той серии.. Но как то быстро он с мульта пропал.. Посмотрим будет ли в след сериях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 18:38 Ps инфы еще не было? Какие у Хэма будут личные спонсоры..Наверное новости про личных спонсоров пойдут после Нового Года.Пока ещё он не освободился от ярма "корпоративного гонщика МакЛарен"(с)Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.10.2012 19:14 Михаэль Шумахер:если вы можете помочь Mercedes заполучить Льюиса Хэмилтона, то должны сделать для этого все возможное. На месте руководства команды я сделал бы то же самое. Льюис – правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.10.2012 19:42 Корпоративная этика? Или действительно уважения "легенды Ф1" к Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.10.2012 22:00 Корпоративная этика? Или действительно уважения "легенды Ф1" к Хэму?Первое - точно. Что до настоящего уважения - это всегда очень личное: оно либо есть, либо его нет. Пошурши прессой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.10.2012 22:13 Корпоративная этика? Или действительно уважения "легенды Ф1" к Хэму?1 - все без исключения авторитетные особы ф1 видят и знают кто такой ЛХ, Михаэль тем более и вдвойне2 - легенда ф1 в кавычках вряд ли относится к Михаэлю Шумахеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 15.10.2012 22:21 Корпоративная этика? Или действительно уважения "легенды Ф1" к Хэму?Действительно, он сам уже признал что потерял мотивацию. Для него это не обидно, он счастлив, он легенда.Про Льюиса действительно правду сказал. Любой руководитель хотел бы видеть у себя в команде их... Хэмилтон - Феттель - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.10.2012 01:39 Корпоративная этика? Или действительно уважения "легенды Ф1" к Хэму?если не ошибаюсь, Михаэль заприметил Льюиса ещё до дебюта того в Ф1 как одного из будущих лидеров, там была какая-то история между ними в 2006 на уик-энде ГП Венгрии, точно не помню что, но он его уже как-то выделял ещё в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.10.2012 06:12 если не ошибаюсь, Михаэль заприметил Льюиса ещё до дебюта того в Ф1 как одного из будущих лидеров, там была какая-то история между ними в 2006 на уик-энде ГП Венгрии, точно не помню что, но он его уже как-то выделял ещё в ГП2не в Венгрии... в Венгрии Льюис завалил по большому счету гонку в дождь в ГП2.в Турции после второй гонки где его в начале гонки развернуло и дальше он ехал на секунду быстрее остальных и вырвался в итоге на второе место Шуми подошел после гонки и пожал ему руку Льюис об этом много раз рассказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.10.2012 06:47 не в Венгрии...возможно, ну не важно где, главное что было что-то такое, так что "уважение" не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.10.2012 07:19 возможно, ну не важно где, главное что было что-то такое, так что "уважение" не удивительно ну МиШу уже в 2011м говорил, что очень хотел проучить Льюиса за то, что он ходил гордый такой после обгона Шуми в Китае 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.10.2012 07:21 ну МиШу уже в 2011м говорил, что очень хотел проучить Льюиса за то, что он ходил гордый такой после обгона Шуми в Китае 2010 обычная ситуация между "бойцами", это же их чем-то и роднит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах