Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот он, артист. Сережка, учись, перенимай, как оно быть топ-пилотом топ-команды

tumblr_mbd2lrAkJf1r9k5rzo1_400.jpg

А что это за черная повязка на руке?

Поделиться этим сообщением

А что это за черная повязка на руке?

напоминалка придушить прасковью при встрече :)

А мне заметки Хьюза не понравились. У него там все не менее противоречиво, как собственно он охарактеризовал поведение Льюиса. Не замечала никогда у Льюиса большой звездности по отношению к команде. Только этим летом прозвучало недовольство корпоративным духом Мака, но тогда уже попахивало разрывом. До этого он был примерным корпоративным мальчиком.

А тут вообще:

Льюис не готов брать на себя ответственность за принятие решений, ему нужны инструкции – вспомните Гран При Китая 2007-го года, когда он, вместо того, чтобы сказать команде, что едет на пит-стоп, ждал приглашения в боксы, хотя шины на его McLaren уже стерлись до корда. В Венгрии в прошлом году он подчинился приказу и поехал в боксы за промежуточными шинами, хотя Баттон в тот день не собирался выполнять инструкции, если они не соответствовали его пониманию происходившего на трассе. Все это было хорошо видно со стороны, и позволяло почувствовать охлаждение отношений между гонщиком и командой.

Нашел 2 инцидента за всю карьеру и делает далекоидущие выводы. А чего же не вспомнить о Венгрии этого года, когда он не повелся на предлагаемый ему "план Б", а Баттона на него перевели?

А мне заметки Хьюза не понравились. У него там все не менее противоречиво

И у меня было такое ощущение, что заметку писали вроде бы как два человека, не совсем логически состыковав текст.

Я так скажу - не всем быть пай-мальчиками, просто слишком многие уверены что именно ВСЕ такими и должны быть

Я ничего не имею против наличия бухгалтеров, тихонь и профессоров, они тоже должны быть, но нужно понимать - НЕ ВСЕ ТАКИЕ, есть и другие люди, и они тоже имеют право на СВОЙ ПУТЬ, вот и всё, если это не совпало с некоторыми принципами команды - значит расстались, программу-минимум в лице титула выполнили, идём дальше

Так что :D

CC9GhYzkThM.jpg

Льюис Хэмильтон снова расстался с Николь Шерзингер

Не знаю правда или нет. Если это так, тогда все очень круто получается. Все с чистого листа. По настоящему. По взрослому.

В прошлом году Льюис Хэмильтон, расставшись со своей возлюбленной Николь Шерзингер, неожиданно стал показывать на трассе плохие результаты, что повлекло за собой бесконечную критику в адрес британца и создало ему имидж неуравновешенного парня. После перемирия с невестой Льюис вновь обрел уверенность в себе и поднялся в результатах, но буквально на днях звездная пара опять рассталась.

Причина на этот раз более серьезная, нежели просто нехватка времени для общения. Экс-солистка Pussyсat Dolls была застукана с рэпером Крисом Брауном, целующейся на одной из дискотек. Хэмильтон, увидев фото, был в бешенстве и мгновенно указал на дверь подруге. Стоит ли ожидать потери в скорости от эмоционального британца, увидим уже в Японии.

Вот же ж... Да ещё в такой непростой момент для Льюиса.

Молодец, что послал. Вот только сейчас опять результаты упадут. Скорость останется, а та стабильность, которую он демонстрировал в течение всего сезона, боюсь, исчезнет. Хотя, после Сингапура в принципе по барабану.

Нашел 2 инцидента за всю карьеру и делает далекоидущие выводы. А чего же не вспомнить о Венгрии этого года, когда он не повелся на предлагаемый ему "план Б", а Баттона на него перевели?

Ага, то же самое подумал.

Высосанное из пальца мнение.

Какойто писака Х..ьюз деликатно политает грязью Хэма, ссылаясь на единичные факты в 2009-м году. Полюбому заказная статейка.

А мне заметки Хьюза не понравились. У него там все не менее противоречиво, как собственно он охарактеризовал поведение Льюиса. Не замечала никогда у Льюиса большой звездности по отношению к команде. Только этим летом прозвучало недовольство корпоративным духом Мака, но тогда уже попахивало разрывом. До этого он был примерным корпоративным мальчиком.

А тут вообще:

про план б верно подмечено

но в главном я думаю он прав

Хэм быстр, теперь надо добиться, чтобы команда стала по настоящему своей, да надо взять на себя труд (например) узнать о каждом сотрудники побольше, не забывать узнать как дети, как жена, не допускать таких выплесков как с телеметрией.

не дурно было и в стиле МШ за победы и отыгранные на питах позиции делиться с командой призовыми.

моё мнение что тут ему надо работать и работать, одной скоростью и осознанием того что ты лучший не добиться настоящей преданности команды

п.с. очень хочу чтобы он эти моменты подтянул и вернулся в мкл, лично я разрываюсь между любимым гонщиком и любимой командой

Всем привет. После ухода Михаэля Шумахера буду болеть за Льюиса. Вижу в нем боевой дух, коего немного в современной Формуле. Я не "фил", не "фоб" и не "фанат". Мне нравятся гонки, пилоты, и больше всех пилотов (с сезона 2013) мне по душе Льюис !!! Удачи в новой команде !

Хэм быстр, теперь надо добиться, чтобы команда стала по настоящему своей, да надо взять на себя труд (например) узнать о каждом сотрудники побольше, не забывать узнать как дети, как жена, не допускать таких выплесков как с телеметрией.

не дурно было и в стиле МШ за победы и отыгранные на питах позиции делиться с командой призовыми.

моё мнение что тут ему надо работать и работать, одной скоростью и осознанием того что ты лучший не добиться настоящей преданности команды

а ты уверен что характер и темперамент человека можно изменить???

вот Мэнселл тоже не умел работать с командой абсолютно - он был весь на трассе, его абсолютно не интересовала преданность команды - ну что поделаешь, из-за этого Прост его из Феррари выжил, но он не лез в эти дела никогда принципиально и не мог иначе поступать, потому что он именно так воспринимал гонки

и ничего ты с этим не сделаешь - вот человек с такими принципами родился, извини

Приветствуем нового болельщика. :)

И фоточек немного:

EkVEkB65yo0.jpgiL5_n7HzYNU.jpg

И креатив японцев :D :

fVAK5a1E3tU.jpg

вот Мэнселл тоже не умел работать с командой абсолютно - он был весь на трассе, его абсолютно не интересовала преданность команды - ну что поделаешь, из-за этого Прост его из Феррари выжил, но он не лез в эти дела никогда принципиально и не мог иначе поступать, потому что он именно так воспринимал гонки

и ничего ты с этим не сделаешь - вот человек с такими принципами родился, извини

если хочет стать многократным, придется менятся

сугубо моё мнение - кардинально меняться он не будет, потому что так переломить человека в принципе нельзя, и он будет выезжать именно на таланте и агрессии ВСЕГДА, а ни на чём другом

сколько это принесёт - абсолютно не знаю, сколько будет все его, чужих не надо

но я не вижу связи между тем как не были выиграны 2007, 2010 и 2012 и отношениями в команде - либо технические проблемы, либо столкновения и косяки, то есть многократность с этим никак не связана

Лью для ВВС о фантастических чувствах по поводу перехода в Мерседес.

http://www.youtube.com/watch?v=hlmmxxzZpOI

В прошлом году Льюис Хэмильтон, расставшись со своей возлюбленной Николь Шерзингер, неожиданно стал показывать на трассе плохие результаты, что повлекло за собой бесконечную критику в адрес британца и создало ему имидж неуравновешенного парня. После перемирия с невестой Льюис вновь обрел уверенность в себе и поднялся в результатах, но буквально на днях звездная пара опять рассталась.

Причина на этот раз более серьезная, нежели просто нехватка времени для общения. Экс-солистка Pussyсat Dolls была застукана с рэпером Крисом Брауном, целующейся на одной из дискотек. Хэмильтон, увидев фото, был в бешенстве и мгновенно указал на дверь подруге. Стоит ли ожидать потери в скорости от эмоционального британца, увидим уже в Японии.

:facepalm:

надеюсь он не раскиснет из-за этого...

b867e97a7b2b.jpg6e731a50845d.jpg

48bde7fe4043.jpg

Шерзингер шлюшка :good:

:facepalm:

надеюсь он не раскиснет из-за этого...

b867e97a7b2b.jpg

.... :newconfus: ....шестьдублейвапасносте...!!!!!1111 :D

Не много статистики, Хэма за 5 лет с Маком с 2007 по 2012 год в каждом сезоне побеждал в гонках... И теперь он может в 2013 году провести сезон вообще без подиумов и побед... :facepalm:

Точно Ферни Капустин еще и тут руку приложил. :D Подослал этого репера к Николь, знает же слабое место Льюиса :) . Ох уж этот magic :facepalm::D .

не... никакой опасности... все уже в шлеме :D

а кто знает подробности контракта.? срок, сумма?

а кто знает подробности контракта.? срок, сумма?

Ну оф инфы нету есть просто догатки журналистов 97 долларами за три года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...