Bovtam Опубликовано 04.10.2012 09:53 Вот он, артист. Сережка, учись, перенимай, как оно быть топ-пилотом топ-командыА что это за черная повязка на руке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.10.2012 11:16 А что это за черная повязка на руке?напоминалка придушить прасковью при встрече Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.10.2012 12:21 А мне заметки Хьюза не понравились. У него там все не менее противоречиво, как собственно он охарактеризовал поведение Льюиса. Не замечала никогда у Льюиса большой звездности по отношению к команде. Только этим летом прозвучало недовольство корпоративным духом Мака, но тогда уже попахивало разрывом. До этого он был примерным корпоративным мальчиком.А тут вообще:Льюис не готов брать на себя ответственность за принятие решений, ему нужны инструкции – вспомните Гран При Китая 2007-го года, когда он, вместо того, чтобы сказать команде, что едет на пит-стоп, ждал приглашения в боксы, хотя шины на его McLaren уже стерлись до корда. В Венгрии в прошлом году он подчинился приказу и поехал в боксы за промежуточными шинами, хотя Баттон в тот день не собирался выполнять инструкции, если они не соответствовали его пониманию происходившего на трассе. Все это было хорошо видно со стороны, и позволяло почувствовать охлаждение отношений между гонщиком и командой.Нашел 2 инцидента за всю карьеру и делает далекоидущие выводы. А чего же не вспомнить о Венгрии этого года, когда он не повелся на предлагаемый ему "план Б", а Баттона на него перевели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 04.10.2012 12:57 А мне заметки Хьюза не понравились. У него там все не менее противоречивоИ у меня было такое ощущение, что заметку писали вроде бы как два человека, не совсем логически состыковав текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.10.2012 13:10 Я так скажу - не всем быть пай-мальчиками, просто слишком многие уверены что именно ВСЕ такими и должны бытьЯ ничего не имею против наличия бухгалтеров, тихонь и профессоров, они тоже должны быть, но нужно понимать - НЕ ВСЕ ТАКИЕ, есть и другие люди, и они тоже имеют право на СВОЙ ПУТЬ, вот и всё, если это не совпало с некоторыми принципами команды - значит расстались, программу-минимум в лице титула выполнили, идём дальшеТак что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 04.10.2012 13:38 Льюис Хэмильтон снова расстался с Николь ШерзингерНе знаю правда или нет. Если это так, тогда все очень круто получается. Все с чистого листа. По настоящему. По взрослому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 04.10.2012 13:46 Льюис Хэмильтон снова расстался с Николь ШерзингерВ прошлом году Льюис Хэмильтон, расставшись со своей возлюбленной Николь Шерзингер, неожиданно стал показывать на трассе плохие результаты, что повлекло за собой бесконечную критику в адрес британца и создало ему имидж неуравновешенного парня. После перемирия с невестой Льюис вновь обрел уверенность в себе и поднялся в результатах, но буквально на днях звездная пара опять рассталась.Причина на этот раз более серьезная, нежели просто нехватка времени для общения. Экс-солистка Pussyсat Dolls была застукана с рэпером Крисом Брауном, целующейся на одной из дискотек. Хэмильтон, увидев фото, был в бешенстве и мгновенно указал на дверь подруге. Стоит ли ожидать потери в скорости от эмоционального британца, увидим уже в Японии.Вот же ж... Да ещё в такой непростой момент для Льюиса.Молодец, что послал. Вот только сейчас опять результаты упадут. Скорость останется, а та стабильность, которую он демонстрировал в течение всего сезона, боюсь, исчезнет. Хотя, после Сингапура в принципе по барабану.Нашел 2 инцидента за всю карьеру и делает далекоидущие выводы. А чего же не вспомнить о Венгрии этого года, когда он не повелся на предлагаемый ему "план Б", а Баттона на него перевели?Ага, то же самое подумал.Высосанное из пальца мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 04.10.2012 13:49 Какойто писака Х..ьюз деликатно политает грязью Хэма, ссылаясь на единичные факты в 2009-м году. Полюбому заказная статейка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.10.2012 13:57 А мне заметки Хьюза не понравились. У него там все не менее противоречиво, как собственно он охарактеризовал поведение Льюиса. Не замечала никогда у Льюиса большой звездности по отношению к команде. Только этим летом прозвучало недовольство корпоративным духом Мака, но тогда уже попахивало разрывом. До этого он был примерным корпоративным мальчиком.А тут вообще:Нашел 2 инцидента за всю карьеру и делает далекоидущие выводы. А чего же не вспомнить о Венгрии этого года, когда он не повелся на предлагаемый ему "план Б", а Баттона на него перевели?про план б верно подмеченоно в главном я думаю он правХэм быстр, теперь надо добиться, чтобы команда стала по настоящему своей, да надо взять на себя труд (например) узнать о каждом сотрудники побольше, не забывать узнать как дети, как жена, не допускать таких выплесков как с телеметрией.не дурно было и в стиле МШ за победы и отыгранные на питах позиции делиться с командой призовыми.моё мнение что тут ему надо работать и работать, одной скоростью и осознанием того что ты лучший не добиться настоящей преданности командып.с. очень хочу чтобы он эти моменты подтянул и вернулся в мкл, лично я разрываюсь между любимым гонщиком и любимой командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 04.10.2012 13:59 Всем привет. После ухода Михаэля Шумахера буду болеть за Льюиса. Вижу в нем боевой дух, коего немного в современной Формуле. Я не "фил", не "фоб" и не "фанат". Мне нравятся гонки, пилоты, и больше всех пилотов (с сезона 2013) мне по душе Льюис !!! Удачи в новой команде ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.10.2012 14:00 а,блин,снова расстались)не успеваю следить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.10.2012 14:04 Хэм быстр, теперь надо добиться, чтобы команда стала по настоящему своей, да надо взять на себя труд (например) узнать о каждом сотрудники побольше, не забывать узнать как дети, как жена, не допускать таких выплесков как с телеметрией.не дурно было и в стиле МШ за победы и отыгранные на питах позиции делиться с командой призовыми.моё мнение что тут ему надо работать и работать, одной скоростью и осознанием того что ты лучший не добиться настоящей преданности командыа ты уверен что характер и темперамент человека можно изменить???вот Мэнселл тоже не умел работать с командой абсолютно - он был весь на трассе, его абсолютно не интересовала преданность команды - ну что поделаешь, из-за этого Прост его из Феррари выжил, но он не лез в эти дела никогда принципиально и не мог иначе поступать, потому что он именно так воспринимал гонки и ничего ты с этим не сделаешь - вот человек с такими принципами родился, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.10.2012 14:31 Приветствуем нового болельщика. И фоточек немного:И креатив японцев : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.10.2012 15:06 а ты уверен что характер и темперамент человека можно изменить???вот Мэнселл тоже не умел работать с командой абсолютно - он был весь на трассе, его абсолютно не интересовала преданность команды - ну что поделаешь, из-за этого Прост его из Феррари выжил, но он не лез в эти дела никогда принципиально и не мог иначе поступать, потому что он именно так воспринимал гонкии ничего ты с этим не сделаешь - вот человек с такими принципами родился, извиниесли хочет стать многократным, придется менятсяа ты уверен что характер и темперамент человека можно изменить???вот Мэнселл тоже не умел работать с командой абсолютно - он был весь на трассе, его абсолютно не интересовала преданность команды - ну что поделаешь, из-за этого Прост его из Феррари выжил, но он не лез в эти дела никогда принципиально и не мог иначе поступать, потому что он именно так воспринимал гонкии ничего ты с этим не сделаешь - вот человек с такими принципами родился, извиниесли хочет стать многократным, придется менятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.10.2012 15:34 если хочет стать многократным, придется менятсяесли хочет стать многократным, придется менятсясугубо моё мнение - кардинально меняться он не будет, потому что так переломить человека в принципе нельзя, и он будет выезжать именно на таланте и агрессии ВСЕГДА, а ни на чём другомсколько это принесёт - абсолютно не знаю, сколько будет все его, чужих не надоно я не вижу связи между тем как не были выиграны 2007, 2010 и 2012 и отношениями в команде - либо технические проблемы, либо столкновения и косяки, то есть многократность с этим никак не связана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 04.10.2012 16:18 http://youtu.be/UHmDNHoxMgs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.10.2012 18:33 Лью для ВВС о фантастических чувствах по поводу перехода в Мерседес.http://www.youtube.com/watch?v=hlmmxxzZpOI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 04.10.2012 19:32 Льюис Хэмильтон снова расстался с Николь ШерзингерВ прошлом году Льюис Хэмильтон, расставшись со своей возлюбленной Николь Шерзингер, неожиданно стал показывать на трассе плохие результаты, что повлекло за собой бесконечную критику в адрес британца и создало ему имидж неуравновешенного парня. После перемирия с невестой Льюис вновь обрел уверенность в себе и поднялся в результатах, но буквально на днях звездная пара опять рассталась.Причина на этот раз более серьезная, нежели просто нехватка времени для общения. Экс-солистка Pussyсat Dolls была застукана с рэпером Крисом Брауном, целующейся на одной из дискотек. Хэмильтон, увидев фото, был в бешенстве и мгновенно указал на дверь подруге. Стоит ли ожидать потери в скорости от эмоционального британца, увидим уже в Японии. надеюсь он не раскиснет из-за этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.10.2012 19:36 Шерзингер шлюшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2012 19:39 надеюсь он не раскиснет из-за этого....... :newconfus: ....шестьдублейвапасносте...!!!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.10.2012 19:45 Не много статистики, Хэма за 5 лет с Маком с 2007 по 2012 год в каждом сезоне побеждал в гонках... И теперь он может в 2013 году провести сезон вообще без подиумов и побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.10.2012 20:15 .... :newconfus: ....шестьдублейвапасносте...!!!!!1111 Точно Ферни Капустин еще и тут руку приложил. Подослал этого репера к Николь, знает же слабое место Льюиса . Ох уж этот magic . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2012 20:28 .... :newconfus: ....шестьдублейвапасносте...!!!!!1111 не... никакой опасности... все уже в шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.10.2012 21:02 а кто знает подробности контракта.? срок, сумма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.10.2012 21:35 а кто знает подробности контракта.? срок, сумма?Ну оф инфы нету есть просто догатки журналистов 97 долларами за три года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах