Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А мне интересен диалог с инженером, что они посреди гонки решили повыяснять организационные вопросы. Все никак не могут настроить нормальную коммуникацию?

Особенно понравилось когда Питер сказал Хэму, мол нужно увеличит отрыв от Халка. Хэм да ты мне не об этом говори, об резине говори об её температуре. Короче да нужно им какие то команды придумать, что б меньше на это время тратить.

Поделиться этим сообщением

Особенно понравилось когда Питер сказал Хэму, мол нужно увеличит отрыв от Халка. Хэм да ты мне не об этом говори, об резине говори об её температуре. Короче да нужно им какие то команды придумать, что б меньше на это время тратить.

Оригинал можешь запилить?

Хэм похоже и сам счастлив, осознав что дело было в шасси.

С утра появятся истинные болельщики команды и обвинят руководство в разбазаривании средств Мерседеса на ненужные новые шасси для бренда...

Оригинал можешь запилить?

с твиттера питрэдио:

"OK, you need to give me some feedback man, my pace, tyres, temperatures!"

с твиттера питрэдио:

"OK, you need to give me some feedback man, my pace, tyres, temperatures!"

И об этом инженеру надо напоминать? :facepalm: А может, Лью его так запугал сначала, говоря "Дай сконцентрироваться", что он и пикнуть боялся? :crazy:

Я вот что думаю, не ужели таки шасси?? Это ж можно было раньше посмотреть к нему.

И это...опять колупались перед стартом в машине Льюиса, заставляя меня нервничать. Что у них там происходит? Такое впечатление, как будто команда Лью его боится и у них ступор наступает при нем:)

И это...опять колупались перед стартом в машине Льюиса, заставляя меня нервничать. Что у них там происходит? Такое впечатление, как будто команда Лью его боится и у них ступор наступает при нем :)

Я вообще последние пару гонок, включаю уже за минуту до прогревки.

Я вот что думаю, не ужели таки шасси?? Это ж можно было раньше посмотреть к нему.

Более вероятно, шасси мало чем помогло... скорее ехал в "чистом окне" без трафика, что позволило более менее держать резину в рабочем диапазоне... если бы пару тройку кругов посидел бы у кого-то "на хвосте" - результат бы был ненамного лучше чем в прошлых гонках... Не знаю, какие проблемы они решили в работе с резиной, но только болид Мерседеса попадает в трафик - резина выходит с рабочей температуры намного быстрее, чем у любой другой команды...

Кстати, что с шинами? Вообще у всех. Один пит. А Хэмильтон еще и защитил позицию, а не отдал Нандо, как чаще было в этом сезоне.

Надеюсь, Пирелли в 2014 сделают надежный состав. И без них есть вероятность отказов техники.

меня одного ужаснуло как поздно тормозил Марк когда обгонял Льюиса? по сути Льюис уже начал тормозить на внутреннеей, а Марк мимо него на полном ходу промчался и начал тормозить реально метров на 30 позже, он на том секторе сделал отрыв в секунду..

гонка скучная как и в прошлый раз, только в прошлый раз была интрига в виде Льюиса на хвосте у бибера.

У Марка отставание в ЛЗ 6 очков и РБ под пятой точкой. Плюс Хему никогда не везло в Бразилии. Гудбай 3 место.

Похоже ничего не пропустил,проспав гонку.Нудная победа 4кратного. Что можно сказать?Эра Михаэля Шумахера в реинкарнации в лице С.Феттеля.Тьфу ты мать его,Верните интригу

Они просто делают свою работу лучше...

Они просто делают свою работу лучше...

смотря тчо иметь ввиду под работой если ты об работе Ньюи и КО то да они делают эту работу дейстивтельно лучше всех.

Лью молодца, на шумахеровском болиде оказался выше Росберга :clapping:

смотря тчо иметь ввиду под работой если ты об работе Ньюи и КО то да они делают эту работу дейстивтельно лучше всех.

Пара гонщик - команда.

Я все понимаю,но когда-нибудь вы поймете,что Феттель - очень исключительный гонщик.

Если бы дело было бы только в "звездолете",то никаких 4 титулов и в помине не было,максимум - 2.

А пока мечтайте о своем титуле,которого уже нет 5 лет. :bleh:

Пара гонщик - команда.

Я все понимаю,но когда-нибудь вы поймете,что Феттель - очень исключительный гонщик.

Если бы дело было бы только в "звездолете",то никаких 4 титулов и в помине не было,максимум - 2.

А пока мечтайте о своем титуле,которого уже нет 5 лет. :bleh:

Не хочу обсуждать тут Себа. Но не вижу в нем исключительность. Хотел бы его увидет в борьбе за титул, хотя бы на том же что и был Ал в 2012. Насчет титула спасибо мы ждем..

Сделали вчера Грожанчику 2-е место. Интересно, как бы повернулась гонка, если бы Лью стартовал 3-м и так же выскочил на второе, а Ромка прикрыл от Марка? Или Рома скорее бы сам атаковал?

Сделали вчера Грожанчику 2-е место. Интересно, как бы повернулась гонка, если бы Лью стартовал 3-м и так же выскочил на второе, а Ромка прикрыл от Марка? Или Рома скорее бы сам атаковал?

сделал бы рома хэма, не было скорости на подиум, еще повезло, что хюльк алонсо повозил от души

Думаю что Романа тоже не удалось бы сдержать шибко быстрым был он и РБ.

Не хочу обсуждать тут Себа. Но не вижу в нем исключительность.

Те,кто хотел увидеть исключительность,увидели ее в 2008 году.

Великого чемпиона отличает стабильность.

Я могу сказать ,что Алонсо стабилен,Феттель.

Насчет остальных чемпионов?

Было много примеров,когда Хэмильтон,Баттон,Кими были не так стабильны,как хотелось бы. :unknw:

Да,Хэмильтон быстр.Но я бы его очень хотел увидеть в годах 2000-2004,когда шины - не были "сырыми яйцами".Там бы,я думаю,все могло быть по другому.

сделал бы рома хэма, не было скорости на подиум, еще повезло, что хюльк алонсо повозил от души

В принципе да, хотя в теме испанца говорят, что Алик затащил на 4-й по силе машине и даже Заубер был быстрее, так шо Лью он не угрожал :fy:

100% 4е место было максимум, если бы Хем начал бороться с Вебером, приехал бы наверное на 6м месте.

гонка скучная как и в прошлый раз, только в прошлый раз была интрига в виде Льюиса на хвосте у бибера.

после старта, когда Льюис начал атаки Грожана, я на какое-то время поверил в победу, или как минимум сражение с Феттелем, как год назад :blush: тогда Льюис тоже ехал третьим и обогнал Уэббера на первых кругах.

У Марка отставание в ЛЗ 6 очков и РБ под пятой точкой. Плюс Хему никогда не везло в Бразилии. Гудбай 3 место.

при втором месте Уэббера, Льюису достаточно будет финишировать четвертым.

при третьем месте Уэббера - пятым. вполне реально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...