Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Что Лью сказал по радио, когда показывали заезд в боксы?

Поделиться этим сообщением

"Шеф, усе пропало. Телега - гумно, я лучше погуляю с собачкой и почитаю рэп. Росберг сильнее, а за меня просто переплатили лишнее, ибо я бренд".

Не уверен что правильно услышал. Что то в духе "мне нужно еще круг проехать, не полность доволен машиной, но ему сказали что пора перехоть на длинные серии" Говорю может хорошо не услышал.

Хэм где-то прав, по поводу что тачка под Шуми заточена. Она та же что и в 2009 году, с небольшими изменениями. Это видно по тем же косякам и поведению на трассе. Ро быстрей едет, потому что подшлифовался за столько лет под кокпит (пример - Себ). Хэму же он в новинку. Надо ждать следующего сезона, чтобы шансы в реале одинаковыми были.

Хэм где-то прав, по поводу что тачка под Шуми заточена. Она та же что и в 2009 году, с небольшими изменениями. Это видно по тем же косякам и поведению на трассе. Ро быстрей едет, потому что подшлифовался за столько лет под кокпит (пример - Себ). Хэму же он в новинку. Надо ждать следующего сезона, чтобы шансы в реале одинаковыми были.

Уже писали ведь, что не может быть заточена она под МШ с 2009-го, если её строили под Баттона, который предпочитает недостаточную поворачиваемость. МШ всю первую карьеру отъездил с избыточной или нейтральной, и недостаточная ему никак не могла подходить. Лью ляпнул не в тему, с кем такое не бывает, а вы ухватились.

Уже писали ведь, что не может быть заточена она под МШ с 2009-го, если её строили под Баттона, который предпочитает недостаточную поворачиваемость. МШ всю первую карьеру отъездил с избыточной или нейтральной, и недостаточная ему никак не могла подходить. Лью ляпнул не в тему, с кем такое не бывает, а вы ухватились.

Вы уж простите, но Лью разве говорил о поворачиваемости? Машина это НЕ только поворачиваемость, это сотни различных нюансов (тем более мы говорим о сверхскоростных машинах). Это и те же небезызвестные тормоза. Как-то тут на форуме выкладывали даже отличия в руле - между Нико и Хэмом, и это наверняка не все нюансы - подобного сверхточного инструмента - как болид Формулы-1

Вы уж простите, но Лью разве говорил о поворачиваемости? Машина это НЕ только поворачиваемость, это сотни различных нюансов (тем более мы говорим о сверхскоростных машинах). Это и те же небезызвестные тормоза. Как-то тут на форуме выкладывали даже отличия в руле - между Нико и Хэмом, и это наверняка не все нюансы - подобного сверхточного инструмента - как болид Формулы-1

Поворачиваемость - это одна из важнейших характеристик. Шумахер в 2010-м на не подходящей машине просто замучился с управлением, соответственно, это уже значит, что машина не могла быть под него прям сразу с 2010-го. Отличия в руле во-первых, чисто косметические, в оформлении кнопок и ручек, во-вторых, сделаны были по просьбе самого Лью. Я всего лишь имела в виду, что вот эти 2 предложения

Хэм где-то прав, по поводу что тачка под Шуми заточена. Она та же что и в 2009 году, с небольшими изменениями.

противоречат друг другу

под МШ заточена быть не может ,но и стоили её не под Баттона ,проэкт Брэкли с треском проиграл иппонскому ,который и стал самовозом БГП

Ну развели. Этот болид не под Хема и все. Но за три года эволюции его конечно же сделали более подходящим под Шуми и Росба.

И что плохого сказал хем про мишу? Смысл его слов достаточно прост- я не участвовал в проектировании этого болида и он мне не до конца подходит. Больше всего по ходу сезона его напрягали тормоза (исходя из интервью). Шумахер упоминантся только в контексте того, что именно его хем и заменил. Причем никаких негативных комментариев от хема в адрес великого. ШумаФилы в чем проблема, зачем цепляетесь к словам, видя негатив, которого нет? Мы знаем хема гараздо лучше вашего и смысл егослов понятен нам лучше

И что плохого сказал хем про мишу? Смысл его слов достаточно прост- я не участвовал в проектировании этого болида и он мне не до конца подходит. Больше всего по ходу сезона его напрягали тормоза (исходя из интервью). Шумахер упоминантся только в контексте того, что именно его хем и заменил. Причем никаких негативных комментариев от хема в адрес великого. ШумаФилы в чем проблема, зачем цепляетесь к словам, видя негатив, которого нет? Мы знаем хема гараздо лучше вашего и смысл егослов понятен нам лучше

Вообще-то не Шумахера обсуждают, а высказывание Хэма, довольно глупое, надо сказать. Пол-сезона страдал от тормозов, а теперь выясняется, что всё шасси виновато, причем с самого начала сезона. То, что оно повреждено, это одно. А то, что оно посреди сезона внезапно оказалось построенным под кого-то, это другое.

Баттон виноват во всем сцуко. Выжил Хема из Мака, и тут ещё подсунули его "БГП"! :D

Вообще-то не Шумахера обсуждают, а высказывание Хэма, довольно глупое, надо сказать. Пол-сезона страдал от тормозов, а теперь выясняется, что всё шасси виновато, причем с самого начала сезона. То, что оно повреждено, это одно. А то, что оно посреди сезона внезапно оказалось построенным под кого-то, это другое.

наверное не столь внимательно следили за Хемом иначе не написали бы то что написали.

обсуждают болельщики шуми и только они... признайтесь честно, посчитали слова хема наездом на шуми вот и реакция такая.

ну, человек знает лишь про поворачиваемость. не будь так строг к нему:)

ну, человек знает лишь про поворачиваемость. не будь так строг к нему :)

Хэмофилы вон тоже только только о тормозах знают и совсем не парятся :). Радовались бы, что шумофилы вам про поворачиваемость рассказали. :shades:

Баттон виноват во всем сцуко. Выжил Хема из Мака, и тут ещё подсунули его "БГП"! :D

А Хэм отомстил, уходя из Мака, оставил ему ведро :bleh: :D

Так все же нет тим-радио второй практики при заезде в боксы? Оригинала, в смысле.

Размечтались :D

А ты считаешь, что у Льюи такое чувство полностью отсутствует как таковое? ;)

вот я уже говорил как-то - почему именно фетины болельщики делают такие унылые и тупые вбросы? Я вот в его ветке ни разу какашками не кидался, хотя его терпеть немогу/не уважаю/достал он, что уже сил нет его терпеть...

Ой, прям крик души! :) Хотя тебя понять можно, если из раза в раз, доминирующим образом будут укатывать твоего кумира, без каких то шансов, терпимости никакой не хватит ;)

А я вот хоть и не болельщик Хэма, но его, как гонщика уважаю и считаю достойным соперником. Талант действительно есть, другое дело, как им распоряжаться :bigwink:

Ой, прям крик души! :) Хотя тебя понять можно, если из раза в раз, доминирующим образом будут укатывать твоего кумира, без каких то шансов, терпимости никакой не хватит ;)

А я вот хоть и не болельщик Хэма, но его, как гонщика уважаю и считаю достойным соперником. Талант действительно есть, другое дело, как им распоряжаться :bigwink:

у меня кумиров нет, я болельщик просто :bigwink:

у меня кумиров нет, я болельщик просто :bigwink:

Ну я имел ввиду кумира, т.е. за кого болеешь (объект боления, если так те удобно) ;)

наверное не столь внимательно следили за Хемом иначе не написали бы то что написали.

обсуждают болельщики шуми и только они... признайтесь честно, посчитали слова хема наездом на шуми вот и реакция такая.

Лично я посчитала высказывание Хэма на редкость нелогичным, вот и всё. Если поменять "шасси Шумахера" на "шасси Алонсо/Баттона/Чилтона" логичнее оно не станет. Вместо того, чтобы спокойно поработать с командой над проблемами, Хэм зачем-то начал собирать все отмазки в кучу. Вот и всё.

А Хэм отомстил, уходя из Мака, оставил ему ведро :bleh: :D

Мстя была страшна :D

У Хэма шасси новое, но оно старое, с индексом 02.

Lewis Hamilton F1 W04 / 02

Получается ещё тестовое, т.к. уже в Австралии у Хэма было шасси с индексом 04.

мда Хэм как по льду едет. когда показывали онборд на харде то недосток то избыток :facepalm:

мда Хэм как по льду едет. когда показывали онборд на харде то недосток то избыток :facepalm:

Самое интересное что в финальной попытке Хем после второго сектора Фету сливал 2 сотки, а потом бах и 3 десятки в конце.

Ну в целом надо ставить все на максималку и выход из поворотов. На первом и третьем секторе все равно сильно не пообгоняешь. Но помоему у Хема как раз на них и акцент :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...