WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 09:13 Где кто то говорит что Шуми виноват? Ты реально не понимаешь о чем идет речь? Хэм пришел в Мерс тогда когда болид уже был спроэктирован под Нико и Шуми с их пожеланиями. А ему пришлось адаптироватся под него. Но понятно что на все 100 он это не сделал. Реально Валера тебе ж не 15 лет. Хэм просто сказал что болид не под него и все, а ты вципился! будь по проще, я понимаю что ты ненавидешь Хэма, но реально на ровном месте..Ты мой пост не читал, или не понимаешь. Повторю НЕ БЫЛ БОЛИД ПОД ШУМАХЕРА. Может хоть так увидишь.Мне Хэм чуть больше чем безразличен, я за другого пилота болел всю жизнь, но когда ваш Хэм через Год после того как пришёл в команду, говорит, что в его неудачах виноват Шуми, это просто праздник какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.11.2013 09:14 Ну сначала ваш, вместо того, чтоб искать причины неудач в себе, свалил всё на Шуми. А ведь шёл "поднимать команду, учить её побеждать..." Я уже не говорю о том, что Лауда его купил на слабо: "прийдёшь, и будешь лучше чем ШУмахер". Чуть что-то пошло не так, снова "во всём виноват Шумахер" . Так ты же шёл, чтоб быть лучше. Мне например смешно. Уже хочется посмотреть, что в следующем году будет.Чесно как мне еще больше смешно с таких постов. Ты как только видешь что кто то где то упоминает Шуми так ты сразу льешь бочку негатива, даже не обосновая его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 09:16 А еще все эти годы на болидах Мерседеса одеты шины Пирелли. Так что сейчас болид не под пилота делают, а скорее под резину.Всё может быть, но Лью причиной неудач назвал именно "машину Шумахера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.11.2013 09:17 Ты мой пост не читал, или не понимаешь. Повторю НЕ БЫЛ БОЛИД ПОД ШУМАХЕРА. Может хоть так увидишь.Мне Хэм чуть больше чем безразличен, я за другого пилота болел всю жизнь, но когда ваш Хэм через Год после того как пришёл в команду, говорит, что в его неудачах виноват Шуми, это просто праздник какой-то. Короче понятно что ты видешь только свое и не больше. Хэм сказал простые вещи болид был сделан под другого пилота или Шуми вообще не был в Мерсе? Если ты не веришь ему так это твое право. Теперь мне скажи где Хэм сказал ребята ааа Шуми во всем виноват?Всё может быть, но Лью причиной неудач назвал именно "машину Шумахера" Машину которая не была сделан под его предпочнения и как он должен был её назвать машиной Нико? Он ведь Шуми сменил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 09:18 Чесно как мне еще больше смешно с таких постов. Ты как только видешь что кто то где то упоминает Шуми так ты сразу льешь бочку негатива, даже не обосновая его.Вот уж где фейспалм! Можно я весь свой пост снова процитирую?Болид мерса все эти годы страдал недостаточной поворачиваемостью, вроде как Батону это подходит, и Ро тоже, насчёт Лью не знаю, не интересовался. Михаэлю же нужна нейтральная или в крайнем случае избыточная, так как он умеет укрощать эту избыточную. Ни предыдущие, ни эта машина такими характеристиками не обладает. Так что Хэм похоже тупо слепил отмазку оправдывая непонятный спад в последних гонках.Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.11.2013 09:22 Вот уж где фейспалм! Можно я весь свой пост снова процитирую?Так понятнее?Ок тогда ты сдела выводы! Хэму нужно почти тоже самое!!!! Значит по твоей логике ни Хэму Ни Шуми она не подходит! Точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 09:25 тебе не нравится шлем???В Испании он был бы уместен, в США с белыми звездочками подошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 09:28 Машину которая не была сделан под его предпочнения и как он должен был её назвать машиной Нико? Он ведь Шуми сменил!!!Как по мне, то он (напомню, чемпион мира, пилот считавшийся эталоном скорости) не должен был вообще упоминать Шуми, как причину своих неудач. Потому что он его не упоманал, когда поулы брал и в гонках на этой машине лидировал. Нет, то всё были его заслуги . А когда он после прошлой гонки сказал, что видимо сам не дорабатывает (по сравнению с НР) , так даже уважение к нему появилось. А тут-все так просто оказывается. Машина под Шуми . Чтож тогда Росберг на ней (в последних гонках) лучше справляется? Неужели он лучше Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.11.2013 09:30 Ок тогда ты сдела выводы! Хэму нужно почти тоже самое!!!! Значит по твоей логике ни Хэму Ни Шуми она не подходит! Точка!Макс, да не реагируй ты так на фобов, а то даже мне страшно становится :fie: =)пусть видят то, что хотят видеть =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 09:30 Чесно как мне еще больше смешно с таких постов. Ты как только видешь что кто то где то упоминает Шуми так ты сразу льешь бочку негатива, даже не обосновая его.Макс! Для понимания претензий к словам Люиса перепощу часть своих постов из темы МиШу:Самое смешное, что в первой половине сезона ему все нравилось, а потом "вдруг" болид стал "машиной Михаэля Шумахера".Льюис столкнулся с этой "особенностью" команды из Брякли, но почему-то посчитал, что болид делали "под Шумахера".Да и чести самому Хему это не делает. Почему же тогда он не выдавал титулов в Маке, где болид делали "под Хемильтона"?Полагаю неэтично Хему было такое говорить, ибо до середины сезона его все устраивало, он даже нахваливал эту мафынку, а когда начались проблемы не нашел ничего лучше, как оправдывать свои неудачи "болидом настроенным под Шумахера".Может все же поискал бы причины в самом себе( ну и само собой в Мерсе), ведь Росберг поехал лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 09:32 Короче понятно что ты видешь только свое и не больше. Хэм сказал простые вещи болид был сделан под другого пилота или Шуми вообще не был в Мерсе? Если ты не веришь ему так это твое право. Теперь мне скажи где Хэм сказал ребята ааа Шуми во всем виноват?Машину которая не была сделан под его предпочнения и как он должен был её назвать машиной Нико? Он ведь Шуми сменил!!!Ну даже Лотус сделал два типа машинок под разных пилотов, и если бы Булье с Пермейном не выделывались с Кими, то уже б завоевали 2 место в КК. А Мерсам надо было поступить так же , инчае Хэм и Лауду может прокатить - типа я и не так гореть могу на трассе, шо там этот Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.11.2013 09:40 Макс! Для понимания претензий к словам Люиса перепощу часть своих постов из темы МиШу:Полагаю неэтично Хему было такое говорить, ибо до середины сезона его все устраивало, он даже нахваливал эту мафынку, а когда начались проблемы не нашел ничего лучше, как оправдывать свои неудачи "болидом настроенным под Шумахера".Может все же поискал бы причины в самом себе( ну и само собой в Мерсе), ведь Росберг поехал лучше?Хэм весь сезон себя некомфортно чувствует в болиде. Он говорил что его поулы не были идельными на столько на сколько он бы мог. Насчет Нико не знаю почему он лучше поехал, причин может быть много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.11.2013 09:46 Всё может быть, но Лью причиной неудач назвал именно "машину Шумахера" Не говорил он такого, это всё Ваши выдумки. А говорил Льюис следующее: "у меня возникли сложности с машиной" и что чувствует себя в машине некомфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 09:50 Хэм весь сезон себя некомфортно чувствует в болиде. Он говорил что его поулы не были идельными на столько на сколько он бы мог. Насчет Нико не знаю почему он лучше поехал, причин может быть много.Да ну? Тогда вот тебе его цитатки по ходу сезона:Но мне показалось, что Mercedes может добиться успеха, а теперь оказалось, что команда превзошла мои ожиданияДолжен сказать, что результат оказался раз в пять выше, чем мы ждали от первой гонки сезона – начало можно считать успешным. Честно говоря, мы не думали, что машина окажется настолько конкурентоспособной. На дистанции гонки машина была очень быстра.Я рад, что машина позволяет стабильно бороться за подиум, 40 очков в трёх гонках – неожиданный результат.Возьмем Mercedes: их машина серьезно уступала в скорости, а теперь посмотрите – в прошлый уик-энд она стартовала с поула! Это потрясающе! Отличная машина, и я получаю удовольствие от её пилотирования.Могу еще найти подобных десятка три. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.11.2013 09:54 Да ну? Тогда вот тебе его цитатки по ходу сезона:Могу еще найти подобных десятка три. :bigwink:И что? она не может быть быстрая и некомфортная одновременно? Думаю единственные гонки где Хэму бло комфортно это сильвер и Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 09:58 И что? она не может быть быстрая и некомфортная одновременно? Думаю единственные гонки где Хэму бло комфортно это сильвер и Венгрия.Сильвер - родные пенаты, Венгрия - много кочек, никакой взаимосвязи. Одинаковой была только прокладка между рулем и сиденьем, но мысли прокладки - меняются каждый день. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2013 09:58 http://www.youtube.com/watch?v=egfwSbBio6M Блин, вот это опус! Где ты такое находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 09:59 И что? она не может быть быстрая и некомфортная одновременно? Так как можно "получать удовольствие" в некомфортной мафынке? Он что мазохист?Ты не видишь в этом противоречий?Думаю единственные гонки где Хэму бло комфортно это сильвер и Венгрия.А на них что была "не машина Шумахера"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 10:03 да не обращайте вы внимание, шумофилов начинает бомбить по любому поводу и без, они ведь наивно полагают, что Миша эталон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.11.2013 10:07 да не обращайте вы внимание, шумофилов начинает бомбить по любому поводу и без, они ведь наивно полагают, что Миша эталонПомнится один мне доказывал что, если Хем будет побеждать то ето заслуга Шумахера ибо Шуми болид помогал строить. А потом старницей позже жаловался что Шуми 3 года подряд на ведрах ездил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.11.2013 10:18 У Массы 520 болел (при том, что у Феттеля 550)? Да ни в жисть не поверю Видимо, очень много "дохлых" юзеров в статистике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.11.2013 10:21 Пора Хему порадовать нас хорошей и удачной гонкой.А то у меня скоро депрессняк будет,и по работе завал и с девушкой поругались.Каким Богам молиться,чтобы Хему фортануло? Надоела эта аура его невезучая, надо ему её ломатьа я вообще не буду ничего смотреть в эти выходныена ночь глядя перед понедельником слушать пальцевизги? не... спасибо не надоБолид мерса все эти годы страдал недостаточной поворачиваемостью, вроде как Батону это подходит, и Ро тоже, насчёт Лью не знаю, не интересовался. Михаэлю же нужна нейтральная или в крайнем случае избыточная, так как он умеет укрощать эту избыточную. Ни предыдущие, ни эта машина такими характеристиками не обладает. Так что Хэм похоже тупо слепил отмазку оправдывая непонятный спад в последних гонках.я знал, что ты напишешь примерно это :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 10:21 да не обращайте вы внимание, шумофилов начинает бомбить по любому поводу и без, они ведь наивно полагают, что Миша эталонПричем здесь шумафилы, если сам Льюис начинает оправдываться ссылаясь на "машину сделанную под Шумахера"?Ты это, давай крой аргументами, а не съезжай на "неадекватных шумафилов". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.11.2013 10:21 Блин, вот это опус! Где ты такое находишь?сам в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 10:23 Пора Хему порадовать нас хорошей и удачной гонкой.А то у меня скоро депрессняк будет,и по работе завал и с девушкой поругались.Каким Богам молиться,чтобы Хему фортануло? Надоела эта аура его невезучая, надо ему её ломатьМожет лучше с девушкой и на работе наладить? И не будет депресняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах