дима(autosport) Опубликовано 09.10.2013 10:05 ХЭМ!!!! Никогда бы раньше не подумал, что он заднескоростной. Хэм хозяин своим словам. Хочет- говорит, хочет- берет свои слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.10.2013 11:24 по вебберу смотрю и хюльку перед заездом он потерял 7 секунд и в круг заезда потерял 8-10 секунд это всего на двух кругахКруг перед заездом в боксы был кругом где Хэм ехал за "безкрылым" Росбергом считать как-бы не совсем честно, и его команда (предлагая Лью остаться на трассе никак не могла предусмотреть), ну да бог с ним, но считать потерю на круге заезда в боксы, где Хюльк ехал на всей скорости по стартовой прямой на трассе, а Хэм с ограничением 60 км.ч по питлайн, это вообще за гранью. На эти 8-10 сек у ВСЕХ круг заезда медленнее боеврго круга, как и круг выезда намного медленнее не из-за медленного старта, а именно из-за куска питлайн. Так что свои вторые 8-10 сек смело выкинь из расчёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.10.2013 13:12 В итоге чемпион мира 2008 года финишировал пятым и признал, что гонка в Йонаме стала для него не лучшей в сезоне.«Я чувствовал, что в вопросе настроек мы оказались в выгодной позиции, квалификация прошла действительно хорошо, - сказал он. – Но в гонке мой темп был невысоким – и с каждым кругом становился только хуже.Мы уже наблюдали подобную ситуацию на нескольких этапах. И хотя пару Гран При в этом году я провел действительно здорово, мы не можем регулярно выступать так, как Себастьян». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puntuale Опубликовано 09.10.2013 15:40 Здесь писали что Хэм постоянно перетормаживает, это объясняется просто, не допилили тормоза Мерса, видимо Шумахер из-за них тоже часто попадал в просак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 10.10.2013 02:56 Очень не нравится что Хэм говорит о Феттеле, восхваляя его и тем самым понижая себя, в глазах фанатов, тем более что ещё не факт что Феттель настолько способный. Просто тачка не даёт сделать ошибок, так как на рельсах стоит и если даже хочешь ошибиться, она не сойдёт в сторону.Ещё на тестах в Барселонне, Хэм, увидев как ведёт себя тачка у Быков сказал, что Феттель будет чемпионом и в этом году.Быстрей бы 2014, где всё пойдёт по новой, кузова новые, движки новые, уберут горбину с носа (хотелось бы запрета). Всё перемешается и надо держать кулаки, чтобы Ньюи просчитался. Не такой уж он великий, просто RB7,8,9 на одной базе, удачные получились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 10.10.2013 05:45 Не такой уж он великий, просто RB7,8,9 на одной базе, удачные получились.Раз уж он сумел построить хорошую базу а прошлом, то что ему мешает это сделать в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 10.10.2013 05:47 Кому мини-Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.10.2013 07:55 Работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.10.2013 08:00 С фанами: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.10.2013 08:19 Спасибо за фото!А где вы достаете свежие фото?С Твиттера?Это бальшоооой секрет :secret: С него родимого :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.10.2013 09:30 Очень не нравится что Хэм говорит о Феттеле, восхваляя его и тем самым понижая себя, в глазах фанатов, тем более что ещё не факт что Феттель настолько способный. Просто тачка не даёт сделать ошибок, так как на рельсах стоит и если даже хочешь ошибиться, она не сойдёт в сторону.Ещё на тестах в Барселонне, Хэм, увидев как ведёт себя тачка у Быков сказал, что Феттель будет чемпионом и в этом году.====Быстрей бы 2014, где всё пойдёт по новой, кузова новые, движки новые, уберут горбину с носа (хотелось бы запрета). Всё перемешается и надо держать кулаки, чтобы Ньюи просчитался. Не такой уж он великий, просто RB7,8,9 на одной базе, удачные получились.Кстати, Фет вернул реверансы (похвалы) Льюису.===Будет грустно, если лучшим двигателем окажется Renault...PS: Какая, нафик, горбинка - вся эта тема из области облачно-приближенной к реальности.К тому же в 2014 по регламенту ВЕСЬ "нос" будет намного ниже нынешних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 10.10.2013 09:32 Очень не нравится что Хэм говорит о Феттеле, восхваляя его и тем самым понижая себя, в глазах фанатов, тем более что ещё не факт что Феттель настолько способный. Просто тачка не даёт сделать ошибок, так как на рельсах стоит и если даже хочешь ошибиться, она не сойдёт в сторону.Ещё на тестах в Барселонне, Хэм, увидев как ведёт себя тачка у Быков сказал, что Феттель будет чемпионом и в этом году.Быстрей бы 2014, где всё пойдёт по новой, кузова новые, движки новые, уберут горбину с носа (хотелось бы запрета). Всё перемешается и надо держать кулаки, чтобы Ньюи просчитался. Не такой уж он великий, просто RB7,8,9 на одной базе, удачные получились.не нравится говоришь?),Хэм показал себя мужиком.а по поводу следующего сезона, RB 10 кузина RB 9, не чего не изменится,регламент утвержден и мало вероятно что его перепишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 10.10.2013 10:30 а по поводу следующего сезона, RB 10 кузина RB 9, не чего не изменится,регламент утвержден и мало вероятно что его перепишут.WTF? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2013 10:35 WTF?наверное он думает, что в следующем году только движки будут меняться, не мешай, у него уже все утверждено и RB10 кузина RB9. главное, чтобы Ньюи где нибудь до Марта так же думал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.10.2013 11:36 наверное он думает, что в следующем году только движки будут меняться, не мешай, у него уже все утверждено и RB10 кузина RB9. главное, чтобы Ньюи где нибудь до Марта так же думал...Увы, Ньюи другого мнения. И поэтому забил уже и на Японию (начав с Кореи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.10.2013 11:46 Корейский радиоэфир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.10.2013 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.10.2013 17:10 тем времнем, Льюис стал "пилотом эпохи" по версии спортбокса =))http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI408080_Fetteli-ne-smog-stati-Pilotom-epohi-ni-po-odnoy-iz?ref=_22_http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI406505_Pilot-epohi-Liyuis-Hemilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.10.2013 17:58 Никого не хочу обидеть,особенно бывших "подельников" по болению,но нынешний вид Лью лично у меня вызывает отвращение...Эта убогая,нелепая кэпка...Эти "кольщик,наколи мне купола"...Очевидный пример плохого влияния чрезмерной свободы,как в Роиссии.Только возвращение под тиранию Рона спасет талант скорости от пагубного влияния попрэпгламура и трибалкультуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.10.2013 18:22 Никого не хочу обидеть,особенно бывших "подельников" по болению,но нынешний вид Лью лично у меня вызывает отвращение...Эта убогая,нелепая кэпка...Эти "кольщик,наколи мне купола"...Очевидный пример плохого влияния чрезмерной свободы,как в Роиссии.Только возвращение под тиранию Рона спасет талант скорости от пагубного влияния попрэпгламура и трибалкультуры. У нас мнение насчет кэпки разделились, мне тоже не очень...Но это желание всех рафинировать и под линеечку немного перебор. У Льюиса вполне конкретный стиль, и он его придерживается, хуже, когда его нет или элементы разных стилей безвкусно скомбинированы. Эта культура ему близка, никуда не деться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.10.2013 18:34 У нас мнение насчет кэпки разделились, мне тоже не очень...Но это желание всех рафинировать и под линеечку немного перебор. У Льюиса вполне конкретный стиль, и он его придерживается, хуже, когда его нет или элементы разных стилей безвкусно скомбинированы. Эта культура ему близка, никуда не деться. Стиль-это Виссарионыч во френче с трубкой,а это-элементы разных стилей безвкусно скомбинированы(ЦЭ).Я буду рад ошибиться и съесть его кепку(нормальную,а не это мне нравится) из своих запасов,но по моему скромному,всемначхательному мнению всякие роски-*********,рэпчик и агенты из "XX век фокс" доведут его талант до цугундера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 10.10.2013 18:34 Никого не хочу обидеть,особенно бывших "подельников" по болению,но нынешний вид Лью лично у меня вызывает отвращение...Эта убогая,нелепая кэпка...Эти "кольщик,наколи мне купола"...Очевидный пример плохого влияния чрезмерной свободы,как в Роиссии.Только возвращение под тиранию Рона спасет талант скорости от пагубного влияния попрэпгламура и трибалкультуры. Вижу на аватаре образец стиля и одухотворенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.10.2013 18:37 доведут его талант до цугундера. Вам то какая к шуту разница то? В МакЛарен сейчас очень хорошая пара пилотов! Льюис давно отрезаный ломоть. Не обращайте на него внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.10.2013 18:50 Вижу на аватаре образец стиля и одухотворенности. У Вас на аватаре я к "сожалению" не вижу вообще ничего,одухотворенный вы наш.Реакция предсказуема,слова про талант и желание его снова видеть в составе другой команды прочитаны по диагонали, и сработал рефлекс "фас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 10.10.2013 18:59 Реакция на мою реакцию еще более предсказуема. Предпочитаю в гонщике обращать внимание только на то, как он гоняется. Не любите свою страну - езжайте в пиндосию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах