Вован America Опубликовано 05.10.2013 21:59 Или создает иллюзию победы в сложных условиях, благодаря своей криворукости, имея при этом, самовоз ты про что, Воронеж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.10.2013 22:02 да, но Марк провалился в Сильвере относительно напарника, что говорит о высоком потенциале машине, не даром у них машины под номером 1 и 2, так что не надо ахинею нести.Доо, только вопрос в реализации потенциала машины. Об этом то вся и речь. Унылые доезжалово - так нелюбимое фобами - и есть та самая максимальная реализация возможностей сегодняшнего болида РБ. Посмотрим что будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 05.10.2013 23:53 Фигово, что Феттель первый. Это говорит о тачке, которая в любой момент может выстрельнуть, по желанию водителя. Всю пятницу не мог сделать Хэма, а в нужный момент - смог, что и доказывает что Феттель играется. Мало того что он первый, так он ещё и темпом быстрее чем у всех, вот что самое плохое для Мерсов. Если Хэм сможет, даже плохо стартовав, быть в одном темпе с Феттелем, не понижая постепенно его, как обычно, то есть очень не плохие шансы оказаться на подиуме, а может даже и выиграть, но тут команда должна работать без косяков, включая стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.10.2013 01:57 Удачи вам друзья, очень хочется наконец увидеть борьбу за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.10.2013 01:59 Да, пожелаем парню суперской гонки, что-бы прям круто. Неважно куда приедет, главное нескучно и мощно.Кстати,Для Лью это уже 57 старт с первого ряда.Он обошел Менселла,И уступает только Шумахеру,Сенне,Просту и Феттелю.Считаю,это наглядным показателем скилла Лью,учитывая,скорость и его болидов с сезона 2009-2011 и скорость РБР 2009-2013?Это конечно для любителей статистики, но в его скилле я не сомневаюсь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.10.2013 05:51 Удачи, Льюис!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2013 05:52 Удачи Льюису в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 06.10.2013 05:53 Льюис, жги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2013 06:52 что за долбанный инженер у Хэма ?у пальца подсказывает когда надо, а Лью что???молчал о резине , а потом, всё норм с резиной???где его нашли? -гнать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2013 06:55 где тактика у команды??? какого хрена держат???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2013 06:58 тупые дятлы- еще и Райка пустили.... ну как можно так тупить??? почему не сменили резину на 5 кругов раньше??? что они ждали, уроды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.10.2013 07:03 зла не хватает... идиотизм.посмотрим, чем все закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2013 07:04 тупые дятлы- еще и Райка пустили.... ну как можно так тупить??? почему не сменили резину на 5 кругов раньше??? что они ждали, уродывообще, такой бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.10.2013 07:07 Повезло конечно Льюису, что не развернуло Нико.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 06.10.2013 07:48 Мне не понравилось как сегодня пилотировал Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.10.2013 07:51 Это пипец ....бухать не буду, но это пипец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.10.2013 07:51 Мне не понравилось как сегодня пилотировал Льюиса как команда держала его на трассе, понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 07:52 Мне не понравилось как сегодня пилотировал ЛьюисОн пилотировал так, как настроили машинку ... максималки не было, на рестартах его легко проходили ... Глупая гонка проведена командой МЕРСЕДЕС, столько держать Льюиса перед последним питом ... Заслуженный результат, Браун может побеждать только на доминирующей машине, пока не вижу мысли в команде. Чем то напомнило ночной бой Поветкина с Кличко, где посредственный тренер ничего не смог придумать против стиля Кличко. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.10.2013 07:52 тупые дятлы- еще и Райка пустили.... ну как можно так тупить??? почему не сменили резину на 5 кругов раньше??? что они ждали, уродыэто просто абзац, как можно так ступить...так не тупять даже средних командах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2013 07:52 Мне не понравилось как сегодня пилотировал Льюисон всю гонку за кем-то сидел из-за максималки... вспомнилась пресловутая Монца 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 06.10.2013 07:52 Тоже нет, но тем не менее 2 я гонка в карьере Лью, когда я могу сказать что пилотировал - плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.10.2013 07:53 Тоже нет, но тем не менее 2 я гонка в карьере Лью, когда я могу сказать что пилотировал - плохо.Ну раз уж так говоришь, то назови, пожалуйста, ошибки Льюиса в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2013 07:54 Ну раз уж так говоришь, то назови, пожалуйста, ошибки Льюиса в этой гонке.резину убил единственный за 11 кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.10.2013 07:54 Хем красавчик) самая яркая личность сеня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 06.10.2013 07:55 Не сейчас, вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах