TLMX Опубликовано 23.09.2013 11:28 http://www.f1reader.com/news/hamilton-labels-alonsocabs-quot-cool-quot-83087Льюис красавец !!!по поводу Алонсо, бомбила с титулом, а марку проезд в таком такси 10 мест минус :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 23.09.2013 11:30 http://www.f1reader....cool-quot-83087Льюис красавец !!!по поводу Алонсо, бомбила с титулом, а марку проезд в таком такси 10 мест минус :rofl:Так и Федя получил предупреждение, только у Марка уже третье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLMX Опубликовано 23.09.2013 11:36 Так и Федя получил предупреждение, только у Марка уже третье....не ну это понятно!!! Марк наверное "Эх гулять так Гулять", у Хема глаза по вылазили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.09.2013 11:39 теперь понятно почему Хем так ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLMX Опубликовано 23.09.2013 11:45 теперь понятно почему Хем так ехал нужно было Нико посадить, и тельняшку с якорем на перевес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.09.2013 11:52 Еще немного Бэкхэма...У него тоже все руки вытатуированы :newconfus: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.09.2013 13:54 Вот и Лью говорит, что не хрен свистеть. Такова спортивная жизнь.Техника позволяет:I look at his laps on the on-board camera and it doesn't appear as though he is on the limit like some other drivers.Глядя на онборды его кругов, нет ощущения, что он атакует на пределе, как другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2013 14:02 http://www.yapfiles.ru/show/698460/a8507c2bb4bbb9742d0bcd6da9d8eef4.flv.htmlЛьюис чуть чуть не убрал Уэббера и Алонсо с трассы... по идее за такое могли бы и сильнее наказать если бы Льюис с этим к Стюардам пошел, но к счастью Льюис - не Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.09.2013 14:24 Ну, с "чуть не убрал" - это преувеличение, по-моему. Он в тот момент еле катился, думаю, при необходимости запросто обьехал бы/остановился, даже если там 15 Уэбберов по бсей трассе бегали туда-обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2013 14:29 Ну, с "чуть не убрал" - это преувеличение, по-моему. Он в тот момент еле катился, думаю, при необходимости запросто обьехал бы/остановился, даже если там 15 Уэбберов по бсей трассе бегали туда-обратно.ну ~100 км/ч там было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.09.2013 14:41 Понравились слова:Я не хочу просто побеждать, намного опережая всех, я хочу одерживать победы в борьбе с ним или с кем-то еще.Я за такие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.09.2013 15:16 http://www.blick.ch/sport/formel1/der-wahnsinn-von-singapur-im-video-id2450773.htmlС другого ракурса видео с Марком, как он только залазит на Алонсо. От как раз под колесами у обоих Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 23.09.2013 15:20 Надеется теперь на второе местоhttp://f1one.ru/component/k2/item/5557047-news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.09.2013 15:23 Надеется теперь на второе местоЗдравый реализм никогда не навредит. 100 очков за 6 гонок отыграть нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.09.2013 16:54 Берни:- Дайте мне подойти к машине моего следующего чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.09.2013 18:26 Лью - молодчага - Если бы я хорошо стартовал, то смог бы остаться впереди – я клянусьи ведь правду говорит помню, как он Райка в прошом году катал за собой на гораздо более быстрой машине больше 20-и кругов. Или того же Уэббера в этом году. Или нашего голого короля, когда тот наседал до самой финишной черты. Лью реально почти невозможно обогнать. Понятно, что в принципе возможно, но из всего пелотона его наиболее сложно обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2013 19:09 Лью - молодчага -и ведь правду говорит помню, как он Райка в прошом году катал за собой на гораздо более быстрой машине больше 20-и кругов. Или того же Уэббера в этом году. Или нашего голого короля, когда тот наседал до самой финишной черты. Лью реально почти невозможно обогнать. Понятно, что в принципе возможно, но из всего пелотона его наиболее сложно обогнать Помню, как Льюис в Спа стартовал первым, потом ошибка на влажной трассе, и Кими его прошел ....К сожалению, у Льюиса бывают ошибки, что лично меня огорчает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.09.2013 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.09.2013 21:02 Помню, как Льюис в Спа стартовал первым, потом ошибка на влажной трассе, и Кими его прошел ....К сожалению, у Льюиса бывают ошибки, что лично меня огорчает!ошибки есть у всех людей. а так, как гонщики - тоже люди, то и у них у всех есть ошибки. другое дело, что у некоторых одна ошибка отнимает титул (Хэм в 2010 в Монце), а другие (палец) наваливают эти ошибки, как коза рассыпает свой арахис, т.е., часто и везде, а телега позволяет один хрен вывозить на первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.09.2013 05:36 Надо заметить,что Феттель не так явно ошибается,как в 2010 году. Приходит на память В 2011-Канада,в 2012 году пенапласт в Абу даби,и Бразилия,где ему конечно подфартилоБразилия-12 - это вообще сплошной пальцефарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.09.2013 06:55 Посмотрел Юж.Корею.За 3 года у РБР 2 победы,2 поула,в 10 году Себастьян сошел лидируя,за 10 кругов до финиша,в прошлом году дубль.Похоже можно не смотреть гонку(Судя по форме РБР с БельгииПервое место в оставшихся гонках, можно выиграть только если:Фет сойдет либо накосячит.Борьба будет за 2-3-4 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.09.2013 07:00 Насчет "свистят" - это не красиво и не спортивно(я уже писал ранее). Я задумался почему они свистят, думаю "малти твенти ван" сыграло свою роль(минимально) , но нонарод то понимает, что 4х кратный - дутый и всем это уже надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.09.2013 07:11 Все-таки с Кореей свзязаны некоторые приятные воспоминания. Поул 2011 и прекрасная боевая гонка тогда же. Не мешало бы повторить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 24.09.2013 07:20 ошибки есть у всех людей. а так, как гонщики - тоже люди, то и у них у всех есть ошибки. другое дело, что у некоторых одна ошибка отнимает титул (Хэм в 2010 в Монце), а другие (палец) наваливают эти ошибки, как коза рассыпает свой арахис, т.е., часто и везде, а телега позволяет один хрен вывозить на первое место. Тут вопрос даже надо по другому формулировать: насколько близко к пределу гонщик пилотирует машину. К пределу возможностей своих и машины. Ошибки- это выход за предел. А если потенциальный предел возможностей машины ощутимо выше, чем у конкурентов, то и стремиться к нему не надо - достаточно ехать на уровне их предела + комфортное преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.09.2013 07:24 Все-таки с Кореей свзязаны некоторые приятные воспоминания. Поул 2011 и прекрасная боевая гонка тогда же. Не мешало бы повторить а мне гонка 2010 года понравилась, сохранила маленькую надежду на титул... такая ностальгически-грустная... жаль, не выиграл тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах