20simvolov Опубликовано 11.09.2013 08:43 Заметил странные остоятельства:1. Почему когда Льис выезжает в Италии на быстрый круг, то попадает в трафик - Феттель ну очень редко, вернее никогда.2. Почему когда Феттель идёт первым в гонке, почти никогда нет никаких аварий и выездов сэфтикар? Когда Хэм первый, почти всегда.3. Почему когда появляется сэфтикар, Феттель умудряется заехать на пит-стоп и выехать в выгодной для себя позиции?4. Почему как у Льюиса появляются мелкие проблемы, типо мелкого прокола, то он сразу сдаёт позиции, а у Феттеля в Италии проблемы с коробкой скоростей!, и оквадрачивание покрышки, а он шёл в пол силы, посмеиваясь в зеркало над Алонсо?1. чаще выезжает - чаще попадает.2. нет ответа3. Сейчас сейфти кар уже не в состоянии как раньше "убить" гонку для пилота. Кто выше едет, за редким исключением - тот выше и останется.4. нет ответаКстати, будь я болелой Льюиса, я бы еще один риторический вопрос поднял. Почему немец почти всегда заканчивает квалификационный круг позже всех? И почему самая быстрая потенциально машина в квале, всегда стремиться выхать на вторую попытку Q3 под самый флаг? Или это просто кажется?В прошлом году Хэмильтон единственный, кто всегда проходил в Ку-3, те же Феттель и Алонсо по 2 раза туда не попадали. Опять же, что в прошлом, что в нынешнем, у Хэмильтона больше всех поул-позишн, а это как раз говорит, что Льюис более эффективно работает.Кстати, тут не поспоришь.-------У каждой локальной неудачи имеются определенные причины, а может быть и целый комплекс оных. Любой разворот, даже самого заштатного пилота-новичка - на 99,9% вина разного рода факторов, а не его самого. Ну, по-крайней мере, с такой позиции можно подойти, если захотеть. В целом, я согласен с данным постом - с прописными истинами сложно спорить в принципе. Единственное, замечу, что в квалификационном режиме, Мерседес является, на ряду с РБ в этом году, той самой командой - с запасом прочности (скорости). И на ней, имхо, не обязательно искать предел во втором сегменте. Как гриться поправьте, если я не прав. Здравая критика делает богаче, если к ней прально отнестись. Гари, уверен, "порулил" на картах, но тем не менее одними техническими факторами в своих колонках решил не ограничиваться. Значит что-то знает и хочет поделиться) Льюис не попал в третий сегмент впервые за 67 гран при - это рекордный показатель. до этого же ничего не мешало проходить, хотя в личной жизни были и более серьезные проблемы.Согласен. Вот такой вот парадокс имеем. За последние 3 года самый стабильный квалифаер - ЛЬюис. За последний год - не он. : DА сравнивать с Феттелем, у которого лучшая машина, отшлифована за 5 лет, и едет, как по рельсам, это, конечно Ох, кто бы знал с каким скрипом душовным, я пишу в разных ветках слова "Феттель" и "РБ", даже вне контекста прямого сравнение с другими пилотами и конюшнями, понимая что это будет звучать словно вызов для остальных. Сигналом - обнажить клинки )) Я всегда когда пишу эти слова, в этот момент жалею об этом, но, скрипя зубами, продолжаю. : DНа мой взгляд насчет квалификационной стабильности машин сравнение вполне корректное. Понятно что машины в любом случае разные, но сравнить же проситься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.09.2013 09:49 Ох, кто бы знал с каким скрипом душовным, я пишу в разных ветках слова "Феттель" и "РБ", даже вне контекста прямого сравнение с другими пилотами и конюшнями, понимая что это будет звучать словно вызов для остальных. Сигналом - обнажить клинки )) Я всегда когда пишу эти слова, в этот момент жалею об этом, но, скрипя зубами, продолжаю. : DНа мой взгляд насчет квалификационной стабильности машин сравнение вполне корректное. Понятно что машины в любом случае разные, но сравнить же проситься)Именно по Спа и Монце сравнение некорректное, обвес не получился, машина плохо держала трассу. Иногда Ферры были быстрее. А у РБ все прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.09.2013 09:54 Именно по Спа и Монце сравнение некорректное, обвес не получился, машина плохо держала трассу. Иногда Ферры были быстрее. А у РБ все прекрасно.Спасибо Ньюи за ето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.09.2013 11:50 Именно по Спа и Монце сравнение некорректное, обвес не получился, машина плохо держала трассу. Иногда Ферры были быстрее. А у РБ все прекрасно.Да ладно тебе, Хэм сам себе злобный буратино. В Монце машина была хороша, по крайней мере под Льюисом.. Не знаю по боролся бы Хэм с Фетом, но то, что остальных бы уделал - это вполне вероятно. Хэм допустил ошибку(не самую серьезную) которая из-за стечения обстоятельств привела к серьезным последствиям, но всё же именно он её допустил и обвес с командой здесь не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 11.09.2013 12:20 Да ладно тебе, Хэм сам себе злобный буратино. В Монце машина была хороша, по крайней мере под Льюисом.. Не знаю по боролся бы Хэм с Фетом, но то, что остальных бы уделал - это вполне вероятно. Хэм допустил ошибку(не самую серьезную) которая из-за стечения обстоятельств привела к серьезным последствиям, но всё же именно он её допустил и обвес с командой здесь не при чем.о чем сам Хем и сказал. на самом деле идиотская ошибка/потеря концентрации, которая привела к остальным проблемам. Но и команда слажала - почему бы не выпустить его на трек немного раньше, чтобы не упираться в круговых...да и вообще так чтобы была возможность проехать 2 быстрых круга, а не надеется только на один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.09.2013 12:38 о чем сам Хем и сказал. на самом деле идиотская ошибка/потеря концентрации, которая привела к остальным проблемам. Но и команда слажала - почему бы не выпустить его на трек немного раньше, чтобы не упираться в круговых...да и вообще так чтобы была возможность проехать 2 быстрых круга, а не надеется только на один.Думаю выпустили так быстро, как смогли, машину заправить ведь нужно было. Времени было на 2 быстрых, но проходить их нужно было подряд, Сутиль не удачно попался, испортил конец первого и не дал нормально уйти на второй круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 11.09.2013 12:47 Этот "плаксивая девочка" - Сутиль, постоянно будет вредить Хэму, это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.09.2013 13:02 Этот "плаксивая девочка" - Сутиль, постоянно будет вредить Хэму, это понятно.Если бы плаксивая девочка. А ето блин уголовник. Как б он на Хема с розочкой не кинулся в пьяном угаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.09.2013 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.09.2013 04:55 Не знаю, как Гэри, а я думаю, что Хэм нормально работает. Каждый ГП.я считаю, Гэри плохо работает. Помню его прогнозы после зимних тестов, что Макларен в этом году всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.09.2013 05:25 я считаю, Гэри плохо работает. Помню его прогнозы после зимних тестов, что Макларен в этом году всех порветну ктож знал, что Маки успеют и на тестах накосячить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.09.2013 06:40 ну ктож знал, что Маки успеют и на тестах накосячить?Так вот именно, не знал Гэри и не пытался анализировать ситуацию и думать. Легко ведь говорить что у Мака удет сильная тачка в 2013, когда она была сильной в конце 2012. Кароч грош цена мнению этого горе-эксперта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.09.2013 06:56 Хм, а ведь в прошлый сезон Хема после Италии имел в копилке 142 очка, а сейчас 141И у Алонсо очки похожи, и у Кими и у Марка. Один Феттель на самовозе опережает график, будь Ньюи неладен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2013 06:59 Хм, а ведь в прошлый сезон Хема после Италии имел в копилке 142 очка, а сейчас 141Это с учетом что в том году он её выиграл. А в этом только 6 место. Так что по очкам уже прогрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.09.2013 07:00 Это с учетом что в том году он её выиграл. А в этом только 6 место. Так что по очкам уже прогрес.Но ведь и Валенсии не было, в которой Хем на подиум шел если бы не Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.09.2013 08:49 Но ведь и Валенсии не было, в которой Хем на подиум шел если бы не Мальдонадо.так ведь у Хэма и болида под пятой точкой в этом сезоне нету, который был у него в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 12.09.2013 10:27 Это с учетом что в том году он её выиграл. А в этом только 6 место. Так что по очкам уже прогрес.Дык в этом году Мерс не клянется рекорд пит-стопа поставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.09.2013 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.09.2013 14:44 Победитель конкурса "надпись та табличке"https://pbs.twimg.co...I8v2r.jpg:largeХэм сегодня был на спонсорском мероприятии IWC. http://instagram.com/p/eKaYYNlthE/# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.09.2013 14:54 Мотор из Интерлагоса 2008 похоже хранят до сих пор.https://pbs.twimg.com/media/BT-CYTHIcAATro9.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BT-CrLNIQAA9Lok.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.09.2013 17:41 Мотор из Интерлагоса 2008 похоже хранят до сих пор.https://pbs.twimg.co...ATro9.jpg:largehttps://pbs.twimg.co...A9Lok.jpg:largeкруто! Было бы странно, если бы они его выбросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.09.2013 17:46 Интервью:http://www.srf.ch/pl...63-aa200af784bfhttp://www.srf.ch/pl...dd-fcea8837e82fИсчо фотки события: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2013 18:02 Народ ну что будет у Лью новый дизайн шлема в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 12.09.2013 18:31 Народ ну что будет у Лью новый дизайн шлема в Сингапуре?И со старым хорошо, нам бы лучше новую победу чем шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.09.2013 19:17 Народ ну что будет у Лью новый дизайн шлема в Сингапуре?На этот раз Макс решил подойти с другой стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах