aivar242 Опубликовано 25.08.2013 12:55 Я понял в чём часть неудач в гонках у Мерсов. Они свою будущую стратегию, обсуждают с пилотми в эфире по радио, Кто-нибудь слышал хоть раз, как Хорнер обсуждал с Феттелем по радио, сколько у них будет питстопов, и ещё что-то в этом духе? Я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.08.2013 12:56 Ну, Бог даст, может, и приедет третьим. И пока это потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.08.2013 13:17 отстой, ньюичемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 25.08.2013 13:19 Не понятно почему движки Мерсов считают самыми мощными? По максимальной скорости Мерс делают 10 лидирующих команд, про Ред Бул не говорю.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.08.2013 13:25 да уж, про титул тут думать глупо. с поула на 3е место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.08.2013 13:27 Я понял в чём часть неудач в гонках у Мерсов. Они свою будущую стратегию, обсуждают с пилотми в эфире по радио, Кто-нибудь слышал хоть раз, как Хорнер обсуждал с Феттелем по радио, сколько у них будет питстопов, и ещё что-то в этом духе? Я нет.ага именно поэтому палец по полторы секунды с круга ему вез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.08.2013 13:31 я так понимаю, Мерсы больше всех настраивались на дождевую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 25.08.2013 13:33 не было никакой лотереи. РБ просто недостижимы, видимо, Ньюи не терял времени в перерыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.08.2013 13:35 Если у Mercedes недогрев шин, то дальше будут много жарких трасс. На мой взгляд это единственный возможный позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.08.2013 13:37 Не знаю врятли были дождевые да и как говорят пилоты таких настроек не бывает. Ну что мы еще можем поборотся за вторую строчку как в ЛЗ так и в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.08.2013 13:38 Нормально, болид был медленее чем РБ и Феррари. Подиум ето хорошо. Только пора уже забыть про Титулы. До РБ9 в СПА влегкую побеждал лишь самый эпичный из Рбшных самовозов - РБ7. Думаю самовозный немец и Монцу возьмет как в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 25.08.2013 13:39 Самая скучная гонка за весь чемп, борьба Хэм-Ало порадовала. Рб явно самовоз. Фет чемпион, хорошо бы чтоб не все гонки выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 13:51 жесть какая, как бибер там реально не скучает когда машина больше чем на секунду быстрее всех соперников?посмотрим как там Риккиардо с бибером поборется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-MAN Опубликовано 25.08.2013 13:52 Фернандо с Феттелем сегодня были недостижимы, так что 3 место - отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.08.2013 13:53 Хэм, молодец.Сделал максимум , порадовал подиум народ не обманишь, сразу по свисту и улюлюкиванию было понятно кто настоящий , а кто дутый чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.08.2013 13:57 Всё лучшее впереди... На сегодня это был максимум ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2013 13:58 Победа в Спа? Ну-ну...Глок как всегда в точку попал. Одно радует - на Монцу он уже такое не скажет.Настройки тю-тю или это наша обычная картина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.08.2013 14:02 Нормально, болид был медленее чем РБ и Феррари. Подиум ето хорошо. Только пора уже забыть про Титулы. До РБ9 в СПА влегкую побеждал лишь самый эпичный из Рбшных самовозов - РБ7. Думаю самовозный немец и Монцу возьмет как в 2011.А якже МР4/27? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.08.2013 14:03 скукотища, а не гонка. Хэм вроде сделал все верно, хороший старт, хороший темп, правда на последнем стинте бросил атаковать. РБ, Феррари и даже Лотус после красной воды обходили Мерсов как стоячих. это удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 25.08.2013 14:03 Эх на Льюиса были такие надежды. Что творится с Мерсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.08.2013 14:03 Очень некрасиво было, что Феттеля освистали на подиуме. Надо отдать ему должное - он совсем не обращает внимания на такие вещи. Мне было неприятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 14:05 настроились на снег явно.Очень некрасиво было, что Феттеля освистали на подиуме. Надо отдать ему должное - он совсем не обращает внимания на такие вещи. Мне было неприятно...когда тебя освистывают от гонки к гонке - действительно перестаешь это замечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.08.2013 14:05 Настройки тю-тю или это наша обычная картина?По мне так на дождь настраивались, поэтому и в максималке так слили.Да и Max7x в этот раз мало подшаманил , наводя панику)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.08.2013 14:05 скукотища, а не гонка. Хэм вроде сделал все верно, хороший старт, хороший темп, правда на последнем стинте бросил атаковать. РБ, Феррари и даже Лотус после красной воды обходили Мерсов как стоячих. это удивительно.Ты сам себе противоречишь. Там темп и рядом не валялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 25.08.2013 14:05 Льюис Хэмильтон В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство. Сегодня многое зависит от шин, но Mercedes W04 – потрясающая машина.Наш темп сравним со скоростью Red Bull и Lotus. Если мы продолжим добиваться хороших результатов в квалификации, стартовать из первых рядов, а на дистанции гонки у нас не возникнет проблем с резиной, тогда мы сможем с ними бороться. Трассы, на которых пройдут следующие этапы, мне подходят, поэтому я с воодушевлением жду начала второй половины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах