Paninaro Опубликовано 08.08.2013 09:34 Может быть он ещё сам не понял, что он гей Если и так. И заявит об этом хоть сейчас, то наряду с тем, насколько я уважаю парня как волевого спортсмена, я зауважаю вдвойне за проявление основных факторов, характеризующих как личность. Но меня он интересует как пилот: после ухода ХПМ я вновь стал следить за гонкой из-за него: не похож на короля пит-стопов и рорибирнов, и больше мне напомнил Монтойю. Хоть и не такой дерзкий. А на счёт личной жизни, отношений, кухни, вилл за собой оставляю право на обсуждение дамам. Или отметившимся выше метросексуалам, с выражениями "сексуальная энергия", "субтильность"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.08.2013 09:37 Ребята, я тоже думаю что с Феттелем что-то не то и что некая Ханна (которую и так редко видят)лишь для прикрытия, но зачем ето тут обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.08.2013 09:48 Ребята, я тоже думаю что с Феттелем что-то не то и что некая Ханна (которую и так редко видят)лишь для прикрытия, но зачем ето тут обсуждать?тоже считаю, что пусть обнимается с Хорнером сколько хочет, но тут его обсуждать нет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.08.2013 09:49 тоже считаю, что пусть обнимается с Хорнером сколько хочет, но тут его обсуждать нет смысла Главное что бы Хем не переметнулся в их лагерь после разрыва с Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 08.08.2013 09:49 Ребята, я тоже думаю что с Феттелем что-то не то и что некая Ханна (которую и так редко видят)лишь для прикрытия, но зачем ето тут обсуждать?может феттель женат на редбулл как "гитлер женат на германии" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 08.08.2013 09:59 Главное что бы Хем не переметнулся в их лагерь после разрыва с Николь.Вот. Это куда ближе к теме. А может у них с Сутилем ссора личного, так сказать, характера. На почве испортившихся тесных отношений, и ревности к Николь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.08.2013 10:20 Наоборот. Прелесть в "сам дурак" в его краткости и смысловой нагрузке, которая стремится в нулю. Ну тебе ли знать свои посты. А мое на сам дурак никак не тянет, сколько не притягивай за уши. Потому как агрументировано и развернуто.как сказал классик "кому и кобыла невеста" - перефразирую бессмертные строки - кому и "мысли" Leskusа агрумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.08.2013 10:22 Если вспоминать старину Фрейда, то пальцы это вообще фаллический символ...Что-то тут не то Вот, кстати, своего рода исток "пальца". Тоже на болидах Ньюи катался. Взял титул. Хороший гонщик и человек. Хотя до гениальных гонщиков явно не дотягивал. Напоминает Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.08.2013 10:23 Форум читаю где то года 2,но такого бреда еще не читалох, я в свое время читал тему LH VS SV, там и не такое есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.08.2013 10:23 "мысли Leskusа агрумент"Что-то на уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.08.2013 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.08.2013 10:34 Вот. Это куда ближе к теме. А может у них с Сутилем ссора личного, так сказать, характера. На почве испортившихся тесных отношений, и ревности к Николь?а люкс видимо был разлучником, за что и получил заслужено,а хэм отказался свидетельствовать именно поэтому! ну все сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.08.2013 10:35 Вот, кстати, своего рода исток "пальца". Тоже на болидах Ньюи катался. Взял титул. Хороший гонщик и человек. Хотя до гениальных гонщиков явно не дотягивал. Напоминает Себастьяна один раз... можно короче один раз то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.08.2013 10:41 про марка и fail 22 ржака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.08.2013 10:56 Почитывал как то, честно говоря ради сохранения нервной системы не захожу практически в эту кладезь добра и объективизма,уважения к дискуссии и т.п.я в самом начале ~10 год там часто переписывался, но потом понял, что ловить их на "сам дурак" стиле 8 раз из 10 не очень интересно, а сейчас посмотрел, до сих пор кто-то переписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.08.2013 11:07 Вот, кстати, своего рода исток "пальца". Тоже на болидах Ньюи катался. Взял титул. Хороший гонщик и человек. Хотя до гениальных гонщиков явно не дотягивал. Напоминает Себастьяна Чем? Тем что также не дотягивает до гениальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 08.08.2013 12:02 Впечатлил процесс замены шин, пёсик и "Чарли". Визга многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 08.08.2013 12:16 На самом деле первый кандидат в геи это как раз Льюис. Поскольку однополые связи распространены среди людей которым нечем заняться, среду так называемых жуиров. Людей распущенных, в том числе и сексуально. Вот СФ не до этого, он весь в гонках, не слазит с симулятора, машины обзывает. Его скорее можно заподозрить в том что он свою сексуальную энергию больше направляет на машину, чем на женщин.И совсем другое дело Льюис. Субтильный такой, обидчивый, женственный, серьги, татуировки, подружек звездных уже попробовал. Ищет новые развлечения, собачки, рэпчик. Совсем не удивлюсь если скоро мы узнаем что он стал вот именно тем, о чем ты пишешь.И совсем другое дело Себ - мужественный "двухметровый красавец швед", антиметросексуал. Ага, значит. "Не слазит с симулятора"... не знал такой позиции/изврата, уж какой юбилей личной жизни справляю... Ребята, сорри за оффтоп. С меня, негодяя, все началось. Хотя и близко представить не мог, что здесь будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.08.2013 13:32 Ребята, я тоже думаю что с Феттелем что-то не то и что некая Ханна (которую и так редко видят)лишь для прикрытия, но зачем ето тут обсуждать?Есстественно это же Себа , а не бренда признали гей иконой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 08.08.2013 13:36 Если нескольким людям в голову приходит одна и та же мысль, это наводит на факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 08.08.2013 13:38 Ребят ОМГ я понимаю перерыв, но больше пообсуждать не чего не нашлось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 08.08.2013 13:56 Парни остерегайтесь, а то за пропаганду ныне и закрыть могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 08.08.2013 14:06 Знатно Адриан высказался по Хэму. Оказывается личные качества последнего, мягко говоря, оставляют желать лучшего Впрочем, я давно на это обратил внимание.Я бы на месте Хэма спровоцировал сутилЯ на драку, и в день практик в паддоке надовал бы ему по морде без фанатизма но по Мужски... ибо как Баба ей богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 08.08.2013 14:09 На самом деле первый кандидат в геи это как раз Льюис. Поскольку однополые связи распространены среди людей которым нечем заняться, среду так называемых жуиров. Людей распущенных, в том числе и сексуально. Вот СФ не до этого, он весь в гонках, не слазит с симулятора, машины обзывает. Его скорее можно заподозрить в том что он свою сексуальную энергию больше направляет на машину, чем на женщин.И совсем другое дело Льюис. Субтильный такой, обидчивый, женственный, серьги, татуировки, подружек звездных уже попробовал. Ищет новые развлечения, собачки, рэпчик. Совсем не удивлюсь если скоро мы узнаем что он стал вот именно тем, о чем ты пишешь.Заплюсую!!!! Но только за фантазию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.08.2013 14:09 Так народ! Это темах ЛХ, а не беседка или ЛИЧка! Прошу придерживаться темы топика! А именно обсуждения выступления ЛХ в Ф1!! Всем устное предупреждение! Дальше будут санкции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах