nocreo Опубликовано 31.07.2013 15:11 Интересно, Энт чьи-нибудь дела сейчас ведёт (если не в F1, то в младших сериях)?де Врис точно был, но не знаю как сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.07.2013 15:38 И почему решил, что я его упрекаю? Наоборот, сказала, что могу понять - был в еуфории после первой победы, после большого прессинга, потому что все предсказывали, что ошибся с командой, что личная жизнь мешает, что отступает напарнику и пр, и пр,. Человек в таком состоянии и не такое может ляпнут.А вы могли бы порадоваться, он приобретает увереность, а вместо тем начали опять прибеднятся: Ой и ах, что там с шинами, что там с машинами.На подиуме он не был ни в какой эйфории. Это было видно даже по мимике и жестам. Пардон за цитату.А предсказатели (а то и злопыхатели) пока уже идут лесом, чему я несказанно рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 31.07.2013 19:32 Итальянская газета La Repubblica сообщила о том, что в известном ресторане Montana за совместным деловым ужином на этой неделе были замечены Энтони Хэмилтон и президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. В свое время Хэмилтон-старший занимался карьерой сына, потом Льюис решил отказаться от его услуг, причем, все это проходило достаточно нервно, однако в последнее время их отношения наладились.Теоретически вполне допустимо, что ди Монтедземоло могла интересовать возможность в перспективе заполучить Льюиса в свою команду, особенно если учесть, что Алонсо, не исключено, подустал от затянувшейся борьбы с Red Bull Racing, из которой уже три года подряд победителем выходит Себастьян Феттель.Разумеется, поскольку дела Mercedes явно идут в гору, и Хэмилтон играет в этом процессе далеко не последнюю роль, пока ему нет никакого резона думать о переходе в Ferrari, но если справедливо утверждение, что все гонщики мечтают рано или поздно сесть за руль ярко-алой машины, то в будущем возможны любые варианты, даже самые причудливые.Интересно, что не так давно, а именно в декабре прошлого года в интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport президент Ferrari признался, что Себастьян Феттель устраивает его больше, чем Льюис Хэмилтон. Причем, аргумент был такой: «Потому что Феттель моложе, и потому что для Хэмилтона Ferrari будет уже третьей командой. А когда гонщик переходит в третью по счету команду, это значит, что началась уже вторая половина его карьеры».Могут подписать контракт на 2016 год а может и раньше :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.07.2013 19:33 Да врятли.. Думаю скорее Энтони с Лукой общался на тему Пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 31.07.2013 19:38 Терпеть не могу Феррари... я буду в замешательстве, если Люис там окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 31.07.2013 19:47 Какой там Льюис. Папа давно не занимается его делами. У Энтони программы поддержки молодых пилотов. Думаю это и было основной темой их совместного едапоглащенияДа врятли.. Думаю скорее Энтони с Лукой общался на тему Пола.год как не занимается делами шотландского итальянца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.07.2013 19:48 Какой там Льюис. Папа давно не занимается его делами. У Энтони программы поддержки молодых пилотов. Думаю это и было основной темой их совместного едапоглащениягод как не занимается делами шотландского итальянцаА ну значит. Тогда кого то хотел в академию ферров протолкнуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 31.07.2013 19:52 А ну значит. Тогда кого то хотел в академию ферров протолкнуть..если не ошибаюсь, он хотел создать свою академию молодых пилотов, может пытается завербовать красных в этом поучаствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.08.2013 04:48 возможно, это была попытка Луки воздействовать на Алонсо - типа, незаменимых нет.ну и заодно по молодым пилотам что-то обсудили.ответная реакция на намеки Фернандо про Ред Булл, что в свою очередь, было своеобразной попыткой мотивировать команду на повышение конкурентоспособности болида. (на мой взгляд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.08.2013 06:44 Итальянская газета La Repubblica сообщила о том, что в известном ресторане Montana за совместным деловым ужином на этой неделе были замечены Энтони Хэмилтон и президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. В свое время Хэмилтон-старший занимался карьерой сына, потом Льюис решил отказаться от его услуг, причем, все это проходило достаточно нервно, однако в последнее время их отношения наладились.Теоретически вполне допустимо, что ди Монтедземоло могла интересовать возможность в перспективе заполучить Льюиса в свою команду, особенно если учесть, что Алонсо, не исключено, подустал от затянувшейся борьбы с Red Bull Racing, из которой уже три года подряд победителем выходит Себастьян Феттель.Разумеется, поскольку дела Mercedes явно идут в гору, и Хэмилтон играет в этом процессе далеко не последнюю роль, пока ему нет никакого резона думать о переходе в Ferrari, но если справедливо утверждение, что все гонщики мечтают рано или поздно сесть за руль ярко-алой машины, то в будущем возможны любые варианты, даже самые причудливые.Интересно, что не так давно, а именно в декабре прошлого года в интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport президент Ferrari признался, что Себастьян Феттель устраивает его больше, чем Льюис Хэмилтон. Причем, аргумент был такой: «Потому что Феттель моложе, и потому что для Хэмилтона Ferrari будет уже третьей командой. А когда гонщик переходит в третью по счету команду, это значит, что началась уже вторая половина его карьеры».Могут подписать контракт на 2016 год а может и раньше :think:Та Пола он в Феррари проталкивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 06:46 Та Пола он в Феррари проталкиваетЧьим менеджером он не является... Альтруист однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 06:47 Чьим менеджером он не является... Альтруист однако.Говорили, что он с молодыми гонщиками занимается, а у Феррари есть академия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.08.2013 06:48 Та Пола он в Феррари проталкиваетСлушай, какого Пола? Пол от Энтони уже давно тю-тю (причём чуть ли не с разборками в суде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.08.2013 06:52 Интересно, что не так давно, а именно в декабре прошлого года в интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport президент Ferrari признался, что Себастьян Феттель устраивает его больше, чем Льюис Хэмилтон. Причем, аргумент был такой: «Потому что Феттель моложе, и потому что для Хэмилтона Ferrari будет уже третьей командой. А когда гонщик переходит в третью по счету команду, это значит, что началась уже вторая половина его карьеры».Могут подписать контракт на 2016 год а может и раньше :think:Ну да, типа когда Алонсо к ним переходил, он был юным и неопытным :laugh: (сменив 3(4) команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.08.2013 06:53 Ну да, типа когда Алонсо к ним переходил, он был юным и неопытным :laugh: (сменив 3(4) команды)Не ну Феттель реально моложе. Плюс Лука и тифоззи наверно любит Немецко-Итальянский гимн на подиуме. Я он как Британо-Немецкий неделю назад услышал так хотелось оторвать уши, так непривычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senninja Опубликовано 01.08.2013 06:54 Ну каким бы печальным не был факт, но итальяшки очень тяготеют к идеям национал-социализма - речь не о государственном уровне, а о "кухнях". Так что Люси у красных не будет. Да и не нужны никому красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.08.2013 06:56 Не ну Феттель реально моложе. Плюс Лука и тифоззи наверно любит Немецко-Итальянский гимн на подиуме. Я он как Британо-Немецкий неделю назад услышал так хотелось оторвать уши, так непривычно.Ну моложе, и что? Перес еще моложе . Но это не значит, что возраст может компенсировать то, что присуще одному Льюису . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 06:59 Говорили, что он с молодыми гонщиками занимается, а у Феррари есть академия.У Академии Феррари есть босс. Лука Балдиссери зовут. С ним встречаться по таким вопросам намного логичнее было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 07:02 Ну да, типа когда Алонсо к ним переходил, он был юным и неопытным :laugh: (сменив 3(4) команды)Ну, Луку спрашивали кто будет после Алонсо. Феттель с т.зр. возраста предпочтительнее.У Академии Феррари есть босс. Лука Балдиссери зовут. С ним встречаться по таким вопросам намного логичнее было бы.Ну, написали в твиттере Лука, а кого имели ввиду не написали. Я там видела твит от Уилла Бакстона, он говорил "встретил Антони в Маранело", но не говорил с кем он был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.08.2013 07:03 Да и не нужны никому красные.тоже так считаю. Мерседес исторически круче. вот настоящая легенда.и статистика совместных выступлений за всю историю тоже в пользу серебристых. я бы даже сказал, разгром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.08.2013 07:05 тоже так считаю. Мерседес исторически круче. вот настоящая легенда.и статистика совместных выступлений за всю историю тоже в пользу серебристых. я бы даже сказал, разгром.Ну это спорный вопрос - кто круче и чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 07:08 тоже так считаю. Мерседес исторически круче. вот настоящая легенда....О да ))) С т.з. Ф1 Мерседес просто рвёт Скудерию А про статистику совместных выступлений и разгром - это просто пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.08.2013 07:13 Ну это спорный вопрос - кто круче и чем.по-моему, весьма показательно... 46-14 по гонкам, 6-1 по титуламО да ))) С т.з. Ф1 Мерседес просто рвёт Скудерию А про статистику совместных выступлений и разгром - это просто пять.я не только про Ф1, а про всю историю автоспорта, про легендарностьФ1 - это лишь вторая половина прошлого века. Мерсы одерживали победы, когда Энцо еще в школу ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.08.2013 07:16 С другой стороны переходить сейчас СФ в ферарри, это надо быть умалишеннымВидимо он не сторонник "новых вызовов", что собственно вполне понятноХэму в Ферарри? ну тут все в 2014-2015 станет ясно.Лично я бы хотел больше всего, чтобы в 2016 он в МкЛ Хонда пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 07:18 я не только про Ф1, а про всю историю автоспорта, про легендарностьФ1 - это лишь вторая половина прошлого века. Мерсы одерживали победы, когда Энцо еще в школу ходил.А зачем говорить про среднюю температуру по больнице весь автоспорт, если мы здесь говорим о конкретном больном Ф1? Странный способ меряться пиписьками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах