sync Опубликовано 29.07.2013 11:35 эталонhttp://www.youtube.com/watch?v=A32XeVjKel4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2013 11:36 Ну по мне, Хэм в конце знал, что Марк с ним за позицию не борется и держал комфортный отрыв от Кими/Себа. Отсюда и впечатление, что Марк на изношенной нагонял.Что показывает и успех в тактическом плане. Вчера все отлично поработали в команде... ну кроме Нико Нико тоже считает, что отлично поработал и только злой масса виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 11:40 эталонhttp://www.youtube.com/watch?v=A32XeVjKel4Спасибо,это так прикольно выглядело, типа он обходит Хиспанию(я понимаю что разница в резине была большая, но все равно круто смотрится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 29.07.2013 11:41 Из этого можно сделать вывод: если надо было бы взвинтить темп, то Льюис бы ехал в очень приличном темпе, но, так как отрыв был большой, он спокойно ехал сохраняя комфортный для себя отрыв.Я думаю Льюис ехал с запасом не только в конце. После своего пит-стопа, когда Хэм обогнал Баттона он ведь не приближался как к курьерский поезд к Вебберу на изношенной резине, зато отъезжал от Феттеля.. Тоесть впервые машина ехала с запасом, балансируя на грани скорости и непомерного износа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 29.07.2013 12:03 Нико тоже считает, что отлично поработал и только злой масса виноват В чем-то он прав, не будь того инцидента, можно было побороться за подиум.А так абсолютно его вина, ибо опыт должен подсказывать, что лучше перестраховываться от злых масс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2013 12:10 Я думаю Льюис ехал с запасом не только в конце. После своего пит-стопа, когда Хэм обогнал Баттона он ведь не приближался как к курьерский поезд к Вебберу на изношенной резине, зато отъезжал от Феттеля.. Тоесть впервые машина ехала с запасом, балансируя на грани скорости и непомерного износа.Ключевым был кусок между первым питом и вторым, когда Баттон сыграл в Трулли. Вот пройди Себ Дженса сразу - и не было бы такого уверенного контроля гонки до финиша. И тут, конечно, Дженс сыграл Лью на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.07.2013 12:10 Не хочу не кому портить настроение, но давайте о титуле пока не думать.Я бы тоже рад был бы увидеть кубок 2013 года у Льюса, но подождем хотя бы 3-4 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 12:11 В чем-то он прав, не будь того инцидента, можно было побороться за подиум.А так абсолютно его вина, ибо опыт должен подсказывать, что лучше перестраховываться от злых масс... А у него не было до этого массовых встреч)) Откуда опыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2013 12:34 А у него не было до этого массовых встреч)) Откуда опыт?мне кажется после 2011 его все должны стороной обходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.07.2013 12:42 Спасибо,это так прикольно выглядело, типа он обходит Хиспанию(я понимаю что разница в резине была большая, но все равно круто смотрится).не такая уж большая - 8 круговпалец упирался и в баттона ив кимана с разницей в 13 круговВ чем-то он прав, не будь того инцидента, можно было побороться за подиум.А так абсолютно его вина, ибо опыт должен подсказывать, что лучше перестраховываться от злых масс... а моё имхо чистая вина массы,В чем-то он прав, не будь того инцидента, можно было побороться за подиум.А так абсолютно его вина, ибо опыт должен подсказывать, что лучше перестраховываться от злых масс... а моё имхо чистая вина массы, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2013 12:44 а моё имхо чистая вина массы,Масса подставил как Льюиса в 2011, понятно, что Масса виноват, но формально виноват - Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.07.2013 12:45 Кстати в трансляцию вроде не вошло как Льюис Дженса прошёл (((Кто в курсе ,что за место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.07.2013 12:52 Я думаю,что никто не сможет объяснить как был такой хороший темп и умеренный расход резины на болиде Марса в такой "Ташкент"!Новая резина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.07.2013 12:54 Что там С Николь? Он сожалеет о расставании?Или сказал ей так прощай?Не понял контекста его интервью, где он посвятил победу Н.Шнадеется что снова будут вместеа почему тебя так Николь волнует? уже в который раз замечаю Кто в курсе ,что за место?это вроде бы сразу после второй зоны ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2013 12:58 ппс.Витмарш Хему привет передал и поздравил с победой :punk: . Когда? Или это было в трансляции? Я еще не пересматривала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 13:00 не такая уж большая - 8 круговпалец упирался и в баттона ив кимана с разницей в 13 круговну это же машина Марка )))самая мистическая машина пелетона, то уберсамовоз , то еле едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 29.07.2013 13:01 Кто в курсе ,что за место?Льюис прошел дженса на стартовой прямой за счет большей максималки и позднего торможения. Дженс контратаковал во 2 зоне дрс и почти вернул позицию, но лью занял внутренний радиус и оставил бата позади во 2 повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2013 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 13:02 Новая резина?Как вариант))) а почему тогда на пятничных тренировках при более прохладном асфальте, выглядело хуже чем у РБ и Лотуса???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 13:06 Когда? Или это было в трансляции? Я еще не пересматривала.Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Дженсон блестяще контролировал темп, реализовал стратегию с двумя пит-стопами и заработал шесть важных очков. Кроме того, он был достаточно быстр и на более мягких шинах, что подчеркивает достойную скорость MP4-28 на этой сложной трассе.Серхио уже на старте оказался зажат машинами соперников, потерял несколько мест, но потом сработал очень здорово, записав на свой счет два очка. Оба гонщика заслужили высочайшую похвалу за свой профессионализм: они пилотировали очень чисто, хотя соперники позади, выбравшие тактику с тремя пит-стопами и потому способные ехать намного быстрее, ни на секунду не ослабляли натиск.Перед уходом на летний перерыв мне хотелось бы остановиться на двух моментах. Во-первых, мы сделаем все возможное, чтобы заработать максимум очков во второй половине сезона. Во-вторых, сотрудники Vodafone McLaren Mercedes действительно заслужили отдых своей невероятной работой. Спасибо вам всем!В заключение хотел бы поздравить нашего старого друга Льюиса Хэмилтона с дебютной победой за Mercedes-Benz AMG F1!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.07.2013 13:08 а почему тогда на пятничных тренировках при более прохладном асфальте, выглядело хуже чем у РБ и Лотуса????на тренировках Мерсы ездят с большей заправкой, чем прямые конкуренты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.07.2013 13:10 на тренировках Мерсы ездят с большей заправкой, чем прямые конкурентыкак вариант еще с большим количеством топлива чем нужно, по максимуму тестировались - с загрузкой на полторы гонки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2013 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.07.2013 13:14 В заключение хотел бы поздравить нашего старого друга Льюиса Хэмилтона с дебютной победой за Mercedes-Benz AMG F1!"Спасибо! Ну это же в интересах спорта! Да и любит он Льюиса, чегоужтам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.07.2013 13:29 Льюис прошел дженса на стартовой прямой за счет большей максималки и позднего торможения. Дженс контратаковал во 2 зоне дрс и почти вернул позицию, но лью занял внутренний радиус и оставил бата позади во 2 поворотеОткуда такие подробности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах