Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну по мне, Хэм в конце знал, что Марк с ним за позицию не борется и держал комфортный отрыв от Кими/Себа. Отсюда и впечатление, что Марк на изношенной нагонял.

Что показывает и успех в тактическом плане. Вчера все отлично поработали в команде... ну кроме Нико :)

Нико тоже считает, что отлично поработал и только злой масса виноват :D

Поделиться этим сообщением

Спасибо,это так прикольно выглядело, типа он обходит Хиспанию(я понимаю что разница в резине была большая, но все равно круто смотрится).

Из этого можно сделать вывод: если надо было бы взвинтить темп, то Льюис бы ехал в очень приличном темпе, но, так как отрыв был большой, он спокойно ехал сохраняя комфортный для себя отрыв.

Я думаю Льюис ехал с запасом не только в конце. После своего пит-стопа, когда Хэм обогнал Баттона он ведь не приближался как к курьерский поезд к Вебберу на изношенной резине, зато отъезжал от Феттеля.. Тоесть впервые машина ехала с запасом, балансируя на грани скорости и непомерного износа.

Нико тоже считает, что отлично поработал и только злой масса виноват :D

В чем-то он прав, не будь того инцидента, можно было побороться за подиум.

А так абсолютно его вина, ибо опыт должен подсказывать, что лучше перестраховываться от злых масс... ;)

Я думаю Льюис ехал с запасом не только в конце. После своего пит-стопа, когда Хэм обогнал Баттона он ведь не приближался как к курьерский поезд к Вебберу на изношенной резине, зато отъезжал от Феттеля.. Тоесть впервые машина ехала с запасом, балансируя на грани скорости и непомерного износа.

Ключевым был кусок между первым питом и вторым, когда Баттон сыграл в Трулли. Вот пройди Себ Дженса сразу - и не было бы такого уверенного контроля гонки до финиша. И тут, конечно, Дженс сыграл Лью на руку.

Не хочу не кому портить настроение, но давайте о титуле пока не думать.

Я бы тоже рад был бы увидеть кубок 2013 года у Льюса, но подождем хотя бы 3-4 гонки.

А так абсолютно его вина, ибо опыт должен подсказывать, что лучше перестраховываться от злых масс... ;)

А у него не было до этого массовых встреч)) Откуда опыт?

А у него не было до этого массовых встреч)) Откуда опыт?

мне кажется после 2011 его все должны стороной обходить :D

Спасибо,это так прикольно выглядело, типа он обходит Хиспанию(я понимаю что разница в резине была большая, но все равно круто смотрится).

не такая уж большая - 8 кругов

палец упирался и в баттона ив кимана с разницей в 13 кругов

а моё имхо чистая вина массы,

Масса подставил как Льюиса в 2011, понятно, что Масса виноват, но формально виноват - Нико...

Кстати в трансляцию вроде не вошло как Льюис Дженса прошёл (((

19863.jpg

Кто в курсе ,что за место?

Я думаю,что никто не сможет объяснить как был такой хороший темп и умеренный расход резины на болиде Марса в такой "Ташкент"!

Новая резина?

Что там С Николь? Он сожалеет о расставании?Или сказал ей так прощай?Не понял контекста его интервью, где он посвятил победу Н.Ш

надеется что снова будут вместе

а почему тебя так Николь волнует? уже в который раз замечаю :)

это вроде бы сразу после второй зоны ДРС

ппс.Витмарш Хему привет передал и поздравил с победой :punk: .

Когда? Или это было в трансляции? Я еще не пересматривала.

не такая уж большая - 8 кругов

палец упирался и в баттона ив кимана с разницей в 13 кругов

ну это же машина Марка )))самая мистическая машина пелетона, то уберсамовоз , то еле едет

Льюис прошел дженса на стартовой прямой за счет большей максималки и позднего торможения. Дженс контратаковал во 2 зоне дрс и почти вернул позицию, но лью занял внутренний радиус и оставил бата позади во 2 повороте

Новая резина?

Как вариант))) а почему тогда на пятничных тренировках при более прохладном асфальте, выглядело хуже чем у РБ и Лотуса????

Когда? Или это было в трансляции? Я еще не пересматривала.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Дженсон блестяще контролировал темп, реализовал стратегию с двумя пит-стопами и заработал шесть важных очков. Кроме того, он был достаточно быстр и на более мягких шинах, что подчеркивает достойную скорость MP4-28 на этой сложной трассе.

Серхио уже на старте оказался зажат машинами соперников, потерял несколько мест, но потом сработал очень здорово, записав на свой счет два очка. Оба гонщика заслужили высочайшую похвалу за свой профессионализм: они пилотировали очень чисто, хотя соперники позади, выбравшие тактику с тремя пит-стопами и потому способные ехать намного быстрее, ни на секунду не ослабляли натиск.

Перед уходом на летний перерыв мне хотелось бы остановиться на двух моментах. Во-первых, мы сделаем все возможное, чтобы заработать максимум очков во второй половине сезона. Во-вторых, сотрудники Vodafone McLaren Mercedes действительно заслужили отдых своей невероятной работой. Спасибо вам всем!

В заключение хотел бы поздравить нашего старого друга Льюиса Хэмилтона с дебютной победой за Mercedes-Benz AMG F1!"

а почему тогда на пятничных тренировках при более прохладном асфальте, выглядело хуже чем у РБ и Лотуса????

на тренировках Мерсы ездят с большей заправкой, чем прямые конкуренты

на тренировках Мерсы ездят с большей заправкой, чем прямые конкуренты

как вариант еще с большим количеством топлива чем нужно, по максимуму тестировались - с загрузкой на полторы гонки ))))

В заключение хотел бы поздравить нашего старого друга Льюиса Хэмилтона с дебютной победой за Mercedes-Benz AMG F1!"

Спасибо! Ну это же в интересах спорта! Да и любит он Льюиса, чегоужтам.:)

Льюис прошел дженса на стартовой прямой за счет большей максималки и позднего торможения. Дженс контратаковал во 2 зоне дрс и почти вернул позицию, но лью занял внутренний радиус и оставил бата позади во 2 повороте

Откуда такие подробности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...