Антонио Опубликовано 27.07.2013 13:21 Поул классно. Но опять провал в гонке... Когда же они разберутся с резиной.С новым болидом на турбодвижке, который Лоу будет помогать строить по желаниям Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.07.2013 13:22 На конференции Льюис сказал, что не был полностью доволен своим последним кругом, но удивлен что поул у него, т.к. ожидал, что он достанется Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2013 13:23 забавно из темы Огурца: "На скилле вытянул ведро на 2-е место." :lol:Да весь формульный мир в шоке,как Бибер умудрился слить легчайший поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2013 13:23 Вот скажите!кто-то думал, что Хем возьмет поул после того как Себ привез 0.8 ???пс. я очень глубоко-глубоко в душе наделся, но здравый взгляд на ситуацию подсказывал,что нет.ппс.Этот парень приятно удивляет :newconfus: он на свежих шинах выехал, вот и выиграл 8 десяток, по полсекунды с 2 и 3 секторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 27.07.2013 13:24 Вот скажите!кто-то думал, что Хем возьмет поул после того как Себ привез 0.8 ???пс. я очень глубоко-глубоко в душе наделся, но здравый взгляд на ситуацию подсказывал,что нет.ппс.Этот парень приятно удивляет :newconfus: Тоже самое подумалось) НО, все прекрасно понимают, что и двигатели, и настройки были выставлены в основном на квалификацию. Так что в гонке возможно увидим и обратно-пропорциональный эффект от квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 27.07.2013 13:24 спасибо что поул) порадовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.07.2013 13:26 забавно из темы Огурца: "На скилле вытянул ведро на 2-е место." :lol:Ну вообще-то это была не прикрытая ирония. За проницательность - двойка! А так, напомнить кто у нас квалификационный самовоз? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2013 13:26 Аплодирую стоя. Надеюсь завтра не повторит Германию.Та пусть бы и повторил ( НУ КРОМЕ СТАРТА КОНЕЧНО), пятое место и 10 очков на дороге не валяются. Есть же шанс что Мерс и сильнее в гонке сольется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2013 13:26 Тоже самое подумалось) НО, все прекрасно понимают, что и двигатели, и настройки были выставлены в основном на квалификацию. Так что в гонке возможно увидим и обратно-пропорциональный эффект от квалыну не знаю, по практикам времена были очень стабильны у Мерседесов, особенно на медиуме... особенно у Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2013 13:26 больше риска, меньше топлива, экстремальные настройки двигателя...Трасса улучшилась, я всегда понимаю для себя:если Масса, Гро Кими улучшили время на нереальное время,значит трасса сказочно(Тучи+температура терка+направление ветра+с каждым кругом накат на асфальт увеличивается) ускорилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.07.2013 13:26 Народ, объясните на пальцах чайнику. Откуда у болидов такая прибавка между вторым и третьим сегментом во временах?В последние годы Ред Булл активно использует симуляцию - они постоянно прикидываются "чайниками" до 3 сегмента квали, а потом нокаутирует соперников. Мак и Феррари на этом горели постоянно.Как истинно арийские соперники швабы это раскусили и тоже теперь используют. Главное - внезапность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2013 13:27 Ну вообще-то это была не прикрытая ирония. За проницательность - двойка! А так, напомнить кто у нас квалификационный самовоз? ))честно говоря хотелось бы такой квалификационный самовоз как у Себа в 2010 или 2011 годах... вот там был кваловоз так кваловоз, в той же венгрии если я не ошибаюсь они в 2010 году больше секунды всем в квале привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2013 13:28 Тоже самое подумалось) НО, все прекрасно понимают, что и двигатели, и настройки были выставлены в основном на квалификацию. Так что в гонке возможно увидим и обратно-пропорциональный эффект от квалыон на свежих шинах выехал, вот и выиграл 8 десяток, по полсекунды с 2 и 3 секторов...в любом случае это выглядело очень мощно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 27.07.2013 13:29 Ну вообще-то это была не прикрытая ирония. За проницательность - двойка! А так, напомнить кто у нас квалификационный самовоз? ))- ага, все в один голос только и иронизируют- Мерс тут не выглядел таким уж кваловозом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.07.2013 13:30 камрады какие прогнозы на завтра? я один надеюсь на подиум(как минимум)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2013 13:30 ну не знаю, по практикам времена были очень стабильны у Мерседесов, особенно на медиуме... особенно у Лью На медиуме Хем едет не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 27.07.2013 13:30 все знаем что завтра все может быть ой как не радужно, но пока что... ДАААА. потому что только болея за этого парня и видя слив .3 на втором секторе, можно еще надеяться - и дождаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 27.07.2013 13:31 ну не знаю, по практикам времена были очень стабильны у Мерседесов, особенно на медиуме... особенно у Лью ну было бы неплохо конечно) но если вдруг у W04 начнет резко жрать резину при 35С, то будет у них минимум 3 пит-стопа + скорость упадет. Завтра увидим..тем более сам Росс сказал, что будут думать над тактикой - одной из самых главных факторов на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2013 13:32 камрады какие прогнозы на завтра? я один надеюсь на подиум(как минимум)?Нет, я тоже на подиум рассчитываю, а там может и ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2013 13:32 А ведь Венгрия кажись последняя гонка на которой Феттель на самовозе не побеждал. Канада уже сдалась, наверно и Венгрия будет взята Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 27.07.2013 13:32 камрады какие прогнозы на завтра? я один надеюсь на подиум(как минимум)? думаю 100% подиум будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2013 13:34 ну было бы неплохо конечно) но если вдруг у W04 начнет резко жрать резину при 35С, то будет у них минимум 3 пит-стопа + скорость упадет. Завтра увидим..тем более сам Росс сказал, что будут думать над тактикой - одной из самых главных факторов на завтрада понятно, что завтра скорость РБР будет гораздо выше чем у Мерседеса, а за РБР будет еще и Лотус, но на медиуме, а я думаю, что Мерседес поедет основу на Медиуме - темп у нас очень неплох. если остальные поедут основу на Софте - по питам можно сравняться, но в чем я точно не сомневаюсь - так это в том, что Льюис завтра будет бороться до последнего, ему терять сейчас нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.07.2013 13:35 а что за кепка у Нико была которую он так резко скинул ?Томас Сабо - его личный спонсор. Не в АМГ-Петронас засветился, панимаэшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.07.2013 13:35 Великолепны круг! Отличный поул!!!Жаль, что завтра бороться на старте с Феттелем будет сложно, если вообще возможно. Да и в гонке с Лотусами навряд ли борьба получится. Думаю, за 4-6 место побороться можно... или может за подиум?.. а может за Победу?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.07.2013 13:37 грац вам, болелы темного властелина и привет от Алексаalex zanardi @lxznr18mIf I say I'd love to have two feet no one would be surprised, but between a normal couple and just one like Hamilton's I'd take the trade!I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах