Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

прикольно.. юзер дал мИсль, ее опровергли пруфами, но он верен себе. подобный подход в Украине именуется "всратыся, але не здатыся".

Та не, Вован, это - завуалированное предложение прийти ночью на сеновал...

Поделиться этим сообщением

Та не, Вован, это - завуалированное предложение прийти ночью на сеновал...

ну, разве что в роли кузнеца

А как это характеризует пилота?

По моему Хэмильтон не дорабатывает хоть немного но всё же - две победы Росберга говорят сами за себя особенно в Монако . Только не говорите мне что у каждой команды есть своя программа - да есть , но видимо у Хэмильтона хромает обратная связь инженер-пилот в доработке настроек болида под себя. Поэтому ему нужно больше тренироваться на практиках но Хэмильтон к сожалению для себя не трудоголик в отличии от того же Шумахера которого я не особо жалую но в трудолюбии ему не откажешь .

Ты можешь посмотреть и проанализировать все практики Хэмильтон стабильно проезжает меньше чем Росберг и пропущенных кругов уже накопилось на полноценный гран при . :)

Ну это уже совершенно несерьёзно...

Ajrton, Вы ж прямо сказали, что Хэмилтон ленив... Лично для меня, слышать подобное было откровением. Учитывая, что я читал об этом парне из его биографии.

У Гамильтона ситуация сейчас немного похожая на Монтойю в вильямсе Правда, там - эти суки - не на того пилота ориентировались изначально. И грязно, и ОЧЕНЬ топороно обходились именно с Монти. Я не слышал, чтобы Шумахер особо жаловался на избыточное/недостаточное управление BMW. Король же поулов приносил команде первые стартовые ряды, нет - всё равно ориентировались на Шуми.. Авария Шуми в США и недельные отсутствия с болидом Монти сотворили чудеса (теперь вильямс там, где ему и место)... Здесь же ситуация относительно похожая. Росберг у них "свой", немец, команда тоже "себе на уме". Во вторых, я не вижу, что в заводской команде хоть как-то старались. У Хэма совершенно иные требования к болиду: тормоза ему поставляет другая компания; крыльчатки руля, другие требования к поворочиваемости. Он-то как раз и со своими требованиями. А Росберг, можно сказать, вырос на той машине, которую ему клепали. И главное, свой в доску. Если Вы, уважемый, видите, что проезжает меньше Розберга - не из-за того, что он себе на уме. А у него есть способности к пилотажу. Они явно выше, чем у партнёра по команде. Зуб даю, именно Хэм может спрашивать, там, не знаю... про вал заднего моста у одного из инженеров... Более того, комплекты шин нужно беречь. Вон, на Нюрбурге на пробных шинах он всё время на трассе был. Да и вообще, следуя Вашей логике, Феттель с Веббером - те ещё ленивцы. Вечно на свободных заездах в списке с красной "Пэ".

Я то думал, Вы тут откровение принесли: а Моисей из вас никакой и табличка не глиняная.

По моему Хэмильтон не дорабатывает хоть немного но всё же - две победы Росберга говорят сами за себя особенно в Монако . Только не говорите мне что у каждой команды есть своя программа - да есть , но видимо у Хэмильтона хромает обратная связь инженер-пилот в доработке настроек болида под себя. Поэтому ему нужно больше тренироваться на практиках но Хэмильтон к сожалению для себя не трудоголик в отличии от того же Шумахера которого я не особо жалую но в трудолюбии ему не откажешь .

Само по себе такое поведение ни о чем не говорит. Тут либо нужны пруфы - желательно фото из твиттера и с собачкой - хэмового разгильдяйства во время свободных заездов. Либо придется поверить, что накат в каждой практике - величина зависимая, и не только от количества выжратой перед этим Кока-колы.

Ну и что они говорят? Что единственная гонка в которой Мерс жутко отсамовозил, совпала с гонкой где тормоза жизненноважны и у Хема как раз с ними и проблема? Глянь сравнение БК в квале у Хема и Ди Каприо.

По остальному даже и говорить нечего, ни слова правды.

Выходит Хэмильтон не умеет постоять за себя и проявить характер раз ему не удалось настоять. По твоему пропуск тестов это пурга :D Ну раз ты настаиваешь пусть и дальше пропускает мне то что только потом не оправдывайте своего кумира . Ты можешь посмотреть и проанализировать все практики Хэмильтон стабильно проезжает меньше чем Росберг и пропущенных кругов уже накопилось на полноценный гран при . :)

1. Супротив диванного эксперта не попрёшь - слабохарактерный, тютя и размазня. Причём с раннего детства. Твоя взяла.

2. Пурга - это не пропуск тестов, а твои досужие домыслы об этом.

2. Кумиры, идолы всякие - это твоё. "Навсегда". Мне же нравится Льюис, как живой, открытый, эмоциональный человек со своими достоинствами и недостатками.

3. Насчёт кругов тут уже ответили. Но ты, я погляжу, любитель голых цифр. Сообщаю: 670/642 по свободным практикам в пользу Росберга. На полноценный ГП не тянет, даже Спа.

1. Супротив диванного эксперта не попрёшь - слабохарактерный, тютя и размазня. Причём с раннего детства. Твоя взяла.

2. Пурга - это не пропуск тестов, а твои досужие домыслы об этом.

2. Кумиры, идолы всякие - это твоё. "Навсегда". Мне же нравится Льюис, как живой, открытый, эмоциональный человек со своими достоинствами и недостатками.

3. Насчёт кругов тут уже ответили. Но ты, я погляжу, любитель голых цифр. Сообщаю: 670/642 по свободным практикам в пользу Росберга. На полноценный ГП не тянет, даже Спа.

та вручите ему уже кубок и отправьте в свадебное путешествие. нафига еще на эти перлы-пёрлы отвечать..

та вручите ему уже кубок и отправьте в свадебное путешествие. нафига еще на эти перлы-пёрлы отвечать..

Лучше зеркало, это в привычках тамошней ветки

skinny-fat-phobia.gif

Лучше зеркало, это в привычках тамошней ветки

skinny-fat-phobia.gif

ахахахахаххх :clapping:

чего ж ты выдумываешь? как раз Хэмилттон очень рвался на тесты.

его команда не пустила

еще мартин удивлялся и чего это все поехали основными составами на тестами, нам оно не надо

Было дело, МУ вечно удивлен ходит!Как это произошло???нам стоит разобраться))

А Фет то как работает)))делает по 3 ошибке в финальном круге и все равно берет поул, вот он трудяга,а все остальные так собрались просто посмотреть )))

Что-то много новых фанатов трехкратного, которые болели за него еще с картинга, явно не смотрели прошлый сезон, про предыдущие я не говорю даже.

А трудолюбие по практикам :thumbup:

А Фет то как работает)))делает по 3 ошибке в финальном круге и все равно берет поул, вот он трудяга,а все остальные так собрались просто посмотреть )))

Какой там поул? И зачем сливать практику, когда можно трудово слить гонку? Канада - на века :good:

Что-то много новых фанатов трехкратного, которые болели за него еще с картинга, явно не смотрели прошлый сезон, про предыдущие я не говорю даже.

А трудолюбие по практикам :thumbup:

Так что самое интересно РБ вечно сидят в боксах))) и квале ждут до последнего, делают он круг и в домик, труженики, что тут и говорить )))

т.е. Хэм настолько ленив, что из полуторочасовой практики, пытается волынить хоть минут по 10?

Тема Хэмильтона, но без Себа тут некуда :D

Дай плиз ссылку на видео круга, где Себ допускает ошибки и берет поул :rtfm:

п.с. Вот у Льюиса такие круги есть, по скаю в прошлом году подробно разбирали, на 3 или 4 десятых бренд накосячил, но самовоз вытащил :bigwink:

п.с. Вот у Льюиса такие круги есть, по скаю в прошлом году подробно разбирали, на 3 или 4 десятых бренд накосячил, но самовоз вытащил :bigwink:

Нафиг он кому тут нужен, аргумент на аргумент.пс.вы первые тут начали про списки :bigwink:

Потерял покой и сон?

Сам сюда с недельку назад не заглядывал? Или очередной последователь пальцеликого здесь уже третий день прошлогодний снег ищет?

Нафиг он кому тут нужен, аргумент на аргумент.пс.вы первые тут начали про списки :bigwink:

Я ничего не начинал. За других не отвечаю. :)

Так будет видео или просто так сказал, ибо больше нечего :scratch_one-s_head:

Я ничего не начинал. За других не отвечаю. :)

Так будет видео или просто так сказал, ибо больше нечего :scratch_one-s_head:

http://www.sports.ru/automoto/147710046.html

Чемпион «Формулы-1» 1997 года Жак Вильнев считает, что пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель не является пилотом уровня Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона.

«Феттель очень быстр, но допускает ошибки, находясь под давлением. Если он впереди всех, то все хорошо, но в других случаях он плохо контролирует свои нервы.

В отличие от него Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон всегда борются, независимо от своих позиций и того, насколько хороши их болиды. Они всегда выкладываются полностью. В этом отношении Феттель меня не впечатляет», – цитирует Вильнева Motorsport со ссылкой на Auto Bild.

Читал читал, как можно судить о трудолюбии по практикам?

Понимаю было бы как в 90 когда тестились на трассе до по синнения.

Тогда можно было бы судить и то с очень многими оговорками...

А на практиках все катают по максимуму ибо тестов нет, а настраивать машину нужно тут и самый ленивый будет катать всю практику.

И не забывайте что еще три дня на тестах с пирели ездил Льюс.

И по вашей логики самые ленивые из топов Батон, Перес, Алонсо, Кими и прочие ведь они не были на молодежных тестах?

т.е. Хэм настолько ленив, что из полуторочасовой практики, пытается волынить хоть минут по 10?

Он просто так привык работать , а не иначе тренеров в Формуле-1 нет . Нет на Хэмильтона Лобановского )))) чтоб ему подсказать что нужно работать плюс 10 и тогда минус 10 выльется в плюс 20 тогда рано или поздно будет качественный скачок в результатах .

Он просто так привык работать , а не иначе тренеров в Формуле-1 нет . Нет на Хэмильтона Лобановского )))) чтоб ему подсказать что нужно работать плюс 10 и тогда минус 10 выльется в плюс 20 рано или поздно будет качественный скачок в результатах .

Что ты гонишь пургу???реально ты такую ахинею несешь :facepalm:

Что ты гонишь пургу???реально ты такую ахинею несешь :facepalm:

Да ладно.

Я помню как в ветку к Шуми заходил с вырезками интервью прошлых лет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...