20simvolov Опубликовано 07.07.2013 23:17 Хэм не умеет удерживать первую позицию, наблюдаю за ним с 2007 года и это уже как правило усвоил. Он может придти первым, стартуя быстрее 2, 3,4-ым. Так что если Хэм после квалы 1-ый, то 90% что первым не придёт. Вопрос - почему? А потому что ещё ни разу не находился в фаворитной команде. Выстрел он сделать может, на один круг - это да, но не более. Притензий к нему никаких, потому как не совсем удачлывый он, как некоторые, сначала слил первые годы с неудачниками (Маки), титул который он там выиграл...Хм.., можно сказать халява, вымученный чудом, не стабильный, как например у Феттеля. Теперь вот Мерсы, тоже долеки от фаворитизма. Тачка жрёт покрышки, а никто не знает почему? Видно классная команда, сразу. Проффи, рождённые в боксах. Т.е ты хочешь сказать, что стартуя на "нефаворите" с 4-го места у Хемилтона больше шансов чем с 1-го? )) Чего то не состыковывается в логической цепочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 08.07.2013 02:03 Мда, Хэм борется всего с 2-мя в этом году... Пирелли и Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 08.07.2013 02:23 Хем чемпион этого сезона по профуканым поулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.07.2013 03:55 Хем чемпион этого сезона по профуканым поулам.Ну так и в прошлом году у Хэми было больше всех поулов, семь, и только две гонки выйграно с поулов: Венгрия и Италия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.07.2013 04:10 Хэм не умеет удерживать первую позицию, наблюдаю за ним с 2007 года и это уже как правило усвоил. Он может придти первым, стартуя быстрее 2, 3,4-ым. Так что если Хэм после квалы 1-ый, то 90% что первым не придёт. Вопрос - почему? А потому что ещё ни разу не находился в фаворитной команде. Выстрел он сделать может, на один круг - это да, но не более. Притензий к нему никаких, потому как не совсем удачлывый он, как некоторые, сначала слил первые годы с неудачниками (Маки), титул который он там выиграл...Хм.., можно сказать халява, вымученный чудом, не стабильный, как например у Феттеля. Теперь вот Мерсы, тоже долеки от фаворитизма. Тачка жрёт покрышки, а никто не знает почему? Видно классная команда, сразу. Проффи, рождённые в боксах. Это болиды Хема традиционно уступают соперникам в гоночном темпе. При том что в квале Хем творит чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.07.2013 06:37 :rofl: Льюис профукивает поулы, Алонсо и близко к ним не подьезжает и только Себастьян на все руки мастер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 08.07.2013 07:34 Ну и возникает теперь логический вопрос: Нафиг нужны были эти "нелегальные" тесты? Вляпались в историю и теперь все остальные опробуют новую резину, а сами растеряют мнимое преимущество, якобы полученное с 1000км-ого пробега. Всё это, что связано с резиной, и с тестами секретными, нужно было только Ред Буллу, а точнее мультикчампиёнишке из этой команды, бо НЕ МОЖЕТ он иначе побеждать!!! НЕ МОЖЕТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.07.2013 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.07.2013 10:14 Льюис Хэмилтон стартовал первым в Гран При Германии, но из-за проблем с резиной финишировал только пятым. Рассуждая после гонки о своих шансах в борьбе за чемпионский титул, пилот Mercedes не скрывал пессимизма…Льюис Хэмилтон: «Сейчас я не думаю о чемпионском титуле – в этом нет никакого смысла, ведь Себастьян почти на 60 очков впереди. Нам предстоит еще многое сделать, прежде чем борьба за титул станет возможна.Поведение машины с полным баком – настоящая катастрофа. Я не ожидал, что гонка в Германии окажется настолько неудачной. Кажется, мы сами поставили себя в сложную ситуацию, ведь в конце гонки машина внезапно прибавила. Я разочарован.Этап в Сильверстоуне был для меня единственной возможностью победить, но в гонке на моей машине взорвалась шина. Кто знает, когда появится следующая возможность?Я не могу сказать ничего хорошего о резине. Если в гонке вы не можете обогнать Sauber, значит у вас проблемы, особенно если за день до этого вы были на секунду быстрее в квалификации».Согласна :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 08.07.2013 10:53 Согласна :dry:Главное не начинать ныть, это я про Лью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.07.2013 11:36 Главное не начинать ныть, это я про Лью!Когда он ныл ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.07.2013 11:39 По гонке: старт конечно был провальный, что тут говорить,гонка была сложной(зад машины водило в каждом повороте)но очки добыл и это уже хорошо, они пригодятся еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.07.2013 12:10 Когда он ныл ???Так он уже ноет. А что же он в субботу не ныл, когда поул взял. И машина и резина были хорошие. Хотя помню в практиках тоже плакал, что не может на этом мерседесе ездить. Общение с Алонсо не прошло даром. И плакать научился и напарника задвигать уже заставляет. И после этого еще какие то претензии к Себу предъявляете. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 08.07.2013 12:16 Так он уже ноет. А что же он в субботу не ныл, когда поул взял. И машина и резина были хорошие. Хотя помню в практиках тоже плакал, что не может на этом мерседесе ездить. Общение с Алонсо не прошло даром. И плакать научился и напарника задвигать уже заставляет.И после этого еще какие то претензии к Себу предъявляете. :bleh:Что бы понять, что это не нытье, а констатация факта, просто посмотри онборды Льюиса на первых отрезках. И для сравнения глянь Себа или Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2013 12:24 Главное не начинать ныть, это я про Лью!Наоборот, приятно, что хоть кто-то говорит правду, а не причесаные, бодренкие "Команда работает днем и ночью, следующий раз обязательно всех порвем." Тошнит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.07.2013 12:44 Кажется, поклонник Роско? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.07.2013 13:47 Ну а что, ему говорить - нормальная машина, просто с погодой не повезло :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 08.07.2013 13:52 Да, тачану надо доводить до ума... Эх меня бы туда... Погонять команду... Надавать пендалей и щелбанов болючих команде, чтобы суетились пошустрей.) Ред Булы пока по тачке на две головы выше и надо что-то серъёзное внедрять. Я не в курсе, интересно - можно по ходу сезона полностью менять передний спойлер? Форму носа немного изменили, а вот спойлер? Тачка у Ред Булов настроена на гонку, а не на квалу, на большое колличество кругов, отсюда и сливы в квале у них. Но главное гонка, а кто там где выстрелил на раз, это не имеет особого значения. Да и вообще, тачка не при чём у них, может все квалы тоже брать, вопрос в том - насколько Феттель быстрее или медленнее Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.07.2013 14:04 у меня есть предчувствие, что Льюис победит в Сингапуре... не могу объяснить, просто предчувствие, что всё случится в сентябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.07.2013 14:08 у меня есть предчувствие, что Льюис победит в Сингапуре... не могу объяснить, просто предчувствие, что всё случится в сентябре Может, твои предчувствия работают? У меня вообще никаких на этот счет. Но хватит ему в Сингапуре сходить (тьфу три раза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.07.2013 14:32 Может, твои предчувствия работают? У меня вообще никаких на этот счет. Но хватит ему в Сингапуре сходить (тьфу три раза)да уж, будем надеяться. обычно интуиция не подводит, хотя в данном случае слишком большой срок до события...раздражают эти огромные паузы между гонками - 3 недели до Венгрии, а потом месяц до Спа... издевательство. можно смело 20 с лишним этапов проводить за сезон. вроде бы в 2014 так и обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.07.2013 14:40 у меня есть предчувствие, что Льюис победит в Сингапуре... не могу объяснить, просто предчувствие, что всё случится в сентябре Тоже пытаюсь заглянуть в будущее:"йесь йесь йесь бэйба сенкьюгайз..."тьфу-тьфу-тьфу... не, лучше не буду... :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.07.2013 15:01 да уж, будем надеяться. обычно интуиция не подводит, хотя в данном случае слишком большой срок до события...раздражают эти огромные паузы между гонками - 3 недели до Венгрии, а потом месяц до Спа... издевательство. можно смело 20 с лишним этапов проводить за сезон. вроде бы в 2014 так и обещают.полностью согласен, просто огромные перерывы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.07.2013 15:18 Ребят,надо не быть эгоистами.Люди,которые на заводах,механики,персонал команды не отдыхает практически.Уитмарш сказал 20 гонок максимум.Гонки по всему миру,коммуникации,это не Наскар,где в пределах одной страны,и и то не самой большой по территорииПросто, могли бы ГП Германии передвинуть на неделю, чтобы между Великобританией, Германией, Венгрией перерывы был по 2 недели... и может быть, в Нюрбурге через недельку попрахладней было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.07.2013 17:54 тут нас зашли поздравить с 6 местом Баттона ,вынужден сделать алавердыгениальный старт сабжа плюс темп в гонке и вовремя заявленные требования по радио ,ставят это гп в один ряд с его лучшими гонками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах