Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хэм не умеет удерживать первую позицию, наблюдаю за ним с 2007 года и это уже как правило усвоил. Он может придти первым, стартуя быстрее 2, 3,4-ым. Так что если Хэм после квалы 1-ый, то 90% что первым не придёт. Вопрос - почему? А потому что ещё ни разу не находился в фаворитной команде. Выстрел он сделать может, на один круг - это да, но не более. Притензий к нему никаких, потому как не совсем удачлывый он, как некоторые, сначала слил первые годы с неудачниками (Маки), титул который он там выиграл...Хм.., можно сказать халява, вымученный чудом, не стабильный, как например у Феттеля. Теперь вот Мерсы, тоже долеки от фаворитизма. Тачка жрёт покрышки, а никто не знает почему? Видно классная команда, сразу. Проффи, рождённые в боксах. :D

Т.е ты хочешь сказать, что стартуя на "нефаворите" с 4-го места у Хемилтона больше шансов чем с 1-го? )) Чего то не состыковывается в логической цепочке.

Поделиться этим сообщением

Мда, Хэм борется всего с 2-мя в этом году... Пирелли и Мерседес...

Хем чемпион этого сезона по профуканым поулам.

Хем чемпион этого сезона по профуканым поулам.

Ну так и в прошлом году у Хэми было больше всех поулов, семь, и только две гонки выйграно с поулов: Венгрия и Италия.

Хэм не умеет удерживать первую позицию, наблюдаю за ним с 2007 года и это уже как правило усвоил. Он может придти первым, стартуя быстрее 2, 3,4-ым. Так что если Хэм после квалы 1-ый, то 90% что первым не придёт. Вопрос - почему? А потому что ещё ни разу не находился в фаворитной команде. Выстрел он сделать может, на один круг - это да, но не более. Притензий к нему никаких, потому как не совсем удачлывый он, как некоторые, сначала слил первые годы с неудачниками (Маки), титул который он там выиграл...Хм.., можно сказать халява, вымученный чудом, не стабильный, как например у Феттеля. Теперь вот Мерсы, тоже долеки от фаворитизма. Тачка жрёт покрышки, а никто не знает почему? Видно классная команда, сразу. Проффи, рождённые в боксах. :D

Это болиды Хема традиционно уступают соперникам в гоночном темпе. При том что в квале Хем творит чудеса.

:rofl: Льюис профукивает поулы, Алонсо и близко к ним не подьезжает и только Себастьян на все руки мастер :good::facepalm: .

Ну и возникает теперь логический вопрос: Нафиг нужны были эти "нелегальные" тесты? Вляпались в историю и теперь все остальные опробуют новую резину, а сами растеряют мнимое преимущество, якобы полученное с 1000км-ого пробега. :facepalm:

Всё это, что связано с резиной, и с тестами секретными, нужно было только Ред Буллу, а точнее мультикчампиёнишке из этой команды, бо НЕ МОЖЕТ он иначе побеждать!!! НЕ МОЖЕТ!!!!

Льюис Хэмилтон стартовал первым в Гран При Германии, но из-за проблем с резиной финишировал только пятым. Рассуждая после гонки о своих шансах в борьбе за чемпионский титул, пилот Mercedes не скрывал пессимизма…

Льюис Хэмилтон: «Сейчас я не думаю о чемпионском титуле – в этом нет никакого смысла, ведь Себастьян почти на 60 очков впереди. Нам предстоит еще многое сделать, прежде чем борьба за титул станет возможна.

Поведение машины с полным баком – настоящая катастрофа. Я не ожидал, что гонка в Германии окажется настолько неудачной. Кажется, мы сами поставили себя в сложную ситуацию, ведь в конце гонки машина внезапно прибавила. Я разочарован.

Этап в Сильверстоуне был для меня единственной возможностью победить, но в гонке на моей машине взорвалась шина. Кто знает, когда появится следующая возможность?

Я не могу сказать ничего хорошего о резине. Если в гонке вы не можете обогнать Sauber, значит у вас проблемы, особенно если за день до этого вы были на секунду быстрее в квалификации».

Согласна :dry:

Согласна :dry:

Главное не начинать ныть, это я про Лью!

По гонке: старт конечно был провальный, что тут говорить,гонка была сложной(зад машины водило в каждом повороте)но очки добыл и это уже хорошо, они пригодятся еще!

Когда он ныл ???

Так он уже ноет. А что же он в субботу не ныл, когда поул взял. И машина и резина были хорошие. Хотя помню в практиках тоже плакал, что не может на этом мерседесе ездить. Общение с Алонсо не прошло даром. И плакать научился и напарника задвигать уже заставляет.

И после этого еще какие то претензии к Себу предъявляете. :bleh:

Так он уже ноет. А что же он в субботу не ныл, когда поул взял. И машина и резина были хорошие. Хотя помню в практиках тоже плакал, что не может на этом мерседесе ездить. Общение с Алонсо не прошло даром. И плакать научился и напарника задвигать уже заставляет.

И после этого еще какие то претензии к Себу предъявляете. :bleh:

Что бы понять, что это не нытье, а констатация факта, просто посмотри онборды Льюиса на первых отрезках. И для сравнения глянь Себа или Марка.

Главное не начинать ныть, это я про Лью!

Наоборот, приятно, что хоть кто-то говорит правду, а не причесаные, бодренкие "Команда работает днем и ночью, следующий раз обязательно всех порвем." Тошнит уже.

19309.jpg

Кажется, поклонник Роско? :)

Ну а что, ему говорить - нормальная машина, просто с погодой не повезло :laugh:

Да, тачану надо доводить до ума... Эх меня бы туда... Погонять команду... Надавать пендалей и щелбанов болючих команде, чтобы суетились пошустрей.) Ред Булы пока по тачке на две головы выше и надо что-то серъёзное внедрять. Я не в курсе, интересно - можно по ходу сезона полностью менять передний спойлер? Форму носа немного изменили, а вот спойлер? Тачка у Ред Булов настроена на гонку, а не на квалу, на большое колличество кругов, отсюда и сливы в квале у них. Но главное гонка, а кто там где выстрелил на раз, это не имеет особого значения. Да и вообще, тачка не при чём у них, может все квалы тоже брать, вопрос в том - насколько Феттель быстрее или медленнее Хэма?

у меня есть предчувствие, что Льюис победит в Сингапуре... не могу объяснить, просто предчувствие, что всё случится в сентябре :)

у меня есть предчувствие, что Льюис победит в Сингапуре... не могу объяснить, просто предчувствие, что всё случится в сентябре :)

Может, твои предчувствия работают? У меня вообще никаких на этот счет. Но хватит ему в Сингапуре сходить :nono: (тьфу три раза)

Может, твои предчувствия работают? У меня вообще никаких на этот счет. Но хватит ему в Сингапуре сходить :nono: (тьфу три раза)

да уж, будем надеяться. обычно интуиция не подводит, хотя в данном случае слишком большой срок до события...

раздражают эти огромные паузы между гонками - 3 недели до Венгрии, а потом месяц до Спа... издевательство. можно смело 20 с лишним этапов проводить за сезон. вроде бы в 2014 так и обещают.

Тоже пытаюсь заглянуть в будущее:

"йесь йесь йесь бэйба сенкьюгайз..."

тьфу-тьфу-тьфу... :facepalm:

не, лучше не буду... :resent:

да уж, будем надеяться. обычно интуиция не подводит, хотя в данном случае слишком большой срок до события...

раздражают эти огромные паузы между гонками - 3 недели до Венгрии, а потом месяц до Спа... издевательство. можно смело 20 с лишним этапов проводить за сезон. вроде бы в 2014 так и обещают.

полностью согласен, просто огромные перерывы

Ребят,надо не быть эгоистами.Люди,которые на заводах,механики,персонал команды не отдыхает практически.Уитмарш сказал 20 гонок максимум.Гонки по всему миру,коммуникации,это не Наскар,где в пределах одной страны,и и то не самой большой по территории

Просто, могли бы ГП Германии передвинуть на неделю, чтобы между Великобританией, Германией, Венгрией перерывы был по 2 недели... и может быть, в Нюрбурге через недельку попрахладней было бы. :D

тут нас зашли поздравить с 6 местом Баттона ,вынужден сделать алаверды

гениальный старт сабжа плюс темп в гонке и вовремя заявленные требования по радио ,ставят это гп в один ряд с его лучшими гонками :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...