Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

смотрел. Просто хэм вечно строит из себя самого быстрого, у него мания величия как и у его болельщиков, а по факту медленнее росберга! Меньше понтоваться нужно с Николь и собакой, а гоняться. Может задумается.

просто он самый быстрый, до 7 круга Льюис каждый круг феолетил, да и потом мчал как дьявол!

Поделиться этим сообщением

меня так радуют вот такие личности которые судят по какой-то части чемпионата или отдельным гонкам... цыплят по осени считают, а ведь чемпионат Льюис закончит выше Росберга и тем более выше Кими.

Ну я бы пока так не горячился, потому что "госпожа удача"... Вон в Маках в прошлом году Баттон совсем был никакой, а всего на 2 очка меньше набрал. Но если он будет держать такую форму, то за пояс всех заткнёт.

Да,всю гонку,Хем,Ал,Уэббо,Фетту тогда что то недонастроили в читировозе,отвалился,обгон Ала по внешке...

Да-да, там еще трехкратный всю гонку за Массой просидел и обогнал на пите на последнем круге

смотрел. Просто хэм вечно строит из себя самого быстрого, у него мания величия как и у его болельщиков, а по факту медленнее росберга! Меньше понтоваться нужно с Николь и собакой, а гоняться. Может задумается.

Ну тогда я не знаю, как можно писать такое.

Ну я бы пока так не горячился, потому что "госпожа удача"... Вон в Маках в прошлом году Баттон совсем был никакой, а всего на 2 очка меньше набрал. Но если он будет держать такую форму, то за пояс всех заткнёт.

Льюис еще не полностью адаптировался, но уже сейчас настолько быстрее Росберга был в Британии...

может конечно родные стены, но в Британии ему никогда не везло...

а о чём жаль, вместо 8 очков 12 у лидера чемпионата отыграл, возвращение суперское, порадовало ещё как :good:

Я на победу Хэма ставил. Чертов прокол :bang:

Вроде Мерсы поехали, нужно драть Пальца, пока прет...

А! Я то думал что он из-за покрышки приехал ниже Ро. Спасибо что все объяснил. Стоит-стоит задуматься :facepalm:

та да, нужно быть проще. может покрышки перестанут лопаться..

Да по-любому это была месть брошенной Николь...

Ну хоть Марк на подиуме, за него порадуюсь.

а о чём жаль, вместо 8 очков 12 у лидера чемпионата отыграл, возвращение суперское, порадовало ещё как :good:

А мог отыграть 25.

:rofl: Сыпь ещё! Может, ещё чего ввернёшь о влиянии собаки на прочность итальянской резины?

Льюис еще не полностью адаптировался, но уже сейчас настолько быстрее Росберга был в Британии...

Говорят, здесь нет сильных торможений. Что будет на трассах, где они есть?

Я к тому, что пока на этой трассе перло, надо было выигрывать, неизвестно, как будет на более требовательных к тормозам трассах.

А мог отыграть 25.

ну это уже рассчёт на чистую пруху, что у тебя не случится причём раньше, а у соперника случится? Алонсо стайл? :D

Должен был просто проиграть 25 :bigwink:

Говорят, здесь нет сильных торможений. Что будет на трассах, где они есть?

Я к тому, что пока на этой трассе перло, надо было выигрывать, неизвестно, как будет на более требовательных к тормозам трассах.

ну в Канаде они есть, и нормально все было... ждем и будем посмотреть...

Великолепен был сегодня Льюис!!! И только ужасная резина лишила его победы и парней красивого дубля...

За гонку выше всяких похвал!!!

Очень хорошая гонка сегодня у Льюиса, молодец!... не сдался и таки взял хорошие очки :good:

Справедливости ради, Фетт вообще сошел,Хему повезло больше

Ну ломучий болид РБ ето не в новость. А вот что бы резина поголовно взрывалась. Ну ето просто аСаШай 2005 нумер 2

Привет всем болельщикам Льюиса. Поздравляю с боевой гонкой. Хоть и не являюсь его фанаткой, но сильно расстроилась, когда взорвалась шина, тогда и не предполагала, что приедет так высоко. Если бы не шины, победа была бы его.

И еще - просто уверена, что победы в этом году у него еще будут. И я с удовольствием на них посмотрю:))

Я на победу Хэма ставил. Чертов прокол :bang:

Вроде Мерсы поехали, нужно драть Пальца, пока прет...

Вот! Тот смайлик, которого мне не хватает! :bang:

в Нюрбурге Льюис всегда был силен, ждем победы...

Посмотрим, как всё сложится в Германии, РБ тоже не пальцем деланные. Но под Хэмом W04 самовозил, Росб проводил слабую гонку перманентно отставая от Льюхи и Себика, но выиграл, бывает же...

Ну уж один раз точно везло. :bigwink:

Как бы там ни было - очень меня воодушевил Лью образца этого уикенда.

:rofl: Сыпь ещё! Может, ещё чего ввернёшь о влиянии собаки на прочность итальянской резины?

все логично человек говорит. Оставил Хэм собачонку в гараже, вот она резинку и погрызла! Надо все-таки ему задуматься!

Та мерсы пофиксили все на нелегальных тестах. Если мерсы станут самовозами, а Хэм начнёт выигрывать. В этой теме будет тусоватся очень много недоброжелателей.

ну в Канаде они есть, и нормально все было... ждем и будем посмотреть...

Ты не видел, как он мучился в Канаде? Жаловался, что Ал его легко на торможении доставал? Я, надеюсь, что то, что он вчера сказал на прессухе, что они сделали шаг вперед в этом вопросе, правда и этот эффект будет не только здесь (из-за особенностей трассы могло так показаться), а и на других тоже.

А Нико уже вплотную подобрался.

Великолепен был сегодня Льюис!!! И только ужасная резина лишила его победы и парней красивого дубля...

За гонку выше всяких похвал!!!

спасибо, Аринель...

TacjipRZ3ls.jpg

Жаль конечно, но это гонки !!!

Хем провел очень крутую гонку - зверь как всегда :spiteful::good:

Пирелли гонят беса :thumbdown:

пс. Мерс едет отлично+ Хем максимально минимизировал потери и это самое главное :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...